スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合か 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
道具集め 【さくら】 「シーズン2(ストーリー)第6話、ゾォリ天文台2階、こうてつまじん」 「シーズン2(ストーリー)第14話、赤ヘビの塔地下2階、レッドドラゴン」 「シーズン2(ストーリー)第18話、強欲の神殿地上1階、おにこんぼう」 【みつ】 「シーズン2 (サブクエ)バルザス大陸南部エリア、仮面の砦地上2階、ベレス」
ゆーすさんスレありがとうございます 皆さん周回ありがとうございました
ゆーすさん アウディさん バイオレットさん デュラン ありがとうございました。 初めて伝説行きました。 スレメンだとサクサクですね。 バト カンストしてるので まほせん でしたが、 また 装備見直しておきますね。 魔王鍵?もありがとうございます
バイオちゃん、フレポさん、アウディさん、周回ありがとうございました(ˊᵕˋ) リダボで鍵落ちました😅 またご一緒よろしくお願いします🙇♂️
では 野良で レオパルド 戻ります
スタミナあと39あるのでどこかのギガ貼ろうと思います🙆♂️ アウディさんはもうお時間厳しいですよね?😱 ちょこちょこスレ覗くのでスレメンさん揃ったらよろしくお願いします🙆♂️
フレポさん、了解しました🙆♂️ ありがとうございました🙇♂️
ゆーすさんスレ立てありがとうございます ゆーすさん、フレポさん、アウディさん、デュラン周回ありがとうございました(^^) スレメンだと周回早いですね 楽しかったです またお願いしますm(_ _)m
こんばんわ😄 周回出来たらお願いしたいです レパルド、ドュランどちらでも良いです
私もスタミナ61あるので貼れます スレメンさん来たら一緒にお願いします!
よりともさん、こんばんは😀 お願いします( ´ ꒳ ` )ノ
よりともさんこんばんは(^^) お願いします!
ありがとうございます😭 助かります🙇♂️
ゆーすそん バイオちゃん こんばんは😄 デュランとレパルドどちらがいいですか?
両方まだパークリできてないのでどっちでもいいですよ(ˊᵕˋ) よりともさんは済みましたか?
自分はレパルドのノーデスのみですが 着替えが楽なのでデュランにしますか😄
ギガですか? 私まだなのでどちらでも良いです
デュランギガ立てます😄
お願いします🙆♂️ デュランのパークリとれたらレパルドにしてもいいですか?
バトスパラ編成で、パラはアウディさんが書いてくれた装備でいいんですかね?
お願いします パラで行きます
アウディさん書いてくれた装備にします
自分スパでいいですか?
はい!スパお願いします🙇♂️
立ててます😄
お願いします
向かいます!
向かいます!
バトが来ませんね😅
よりともさん、デュランありがとうございました😅 バトに着替え直してはったんですね💦
どうします?他のギガ行きますか?😄
よりともさん、ギガありがとうございました😊
レパルドギガでいいですか? ゆーすそんかバイオちゃんバトお願いしてもいいですか? 自分パラに着替えます
お願いします!
レパルド了解しました🙆♂️
お願いします! パラやります
すいません伝説からですが立てます 誰かスパさんいたらお願いします😄
バトで用意できました!
ギガは自分貼れますよ( ´ ꒳ ` )ノ
ギガにしちゃいますか?😄
はい🙆♂️ では貼りますね!
はい お願いします😄
ありがとうございます(^^) 向かいます
こんばんは😊
まりりんさん、こんばんは😀 今からバイオちゃんが貼りますので来れますか? スパです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ふつうにスパでいいなら😊
普通にスパでお願いします😅笑
こんばんは(^^) 助かります
フールフールもギガがまだなのでこの後貼ってもいいですか?
大丈夫です、装備同じでいいなら😊
ではレパルド終わったら貼りますね🙆♂️
レパルド周回ありがとうございました🙇♂️ よりともさんジェム割ってますよね😢 たくさんすみません…_(:3 」∠)_ おかげで鍵たくさんドロしてくれて助かりました🙇♂️
周回ありがとうございます(^^) よりともさんたくさんありがとうございます!
はじめて魔王鍵出てうれしいです😄
装備とか編成は分かりますか⁉︎
周回ありがとうございました😊 魔王の鍵あるんだね〜
今日で7本になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
鍵がたくさん落ちましたね
フールフール行きますか? パラで着替えてきます😄
分かりません(。・`ω・´)シャキーン 確かラリホーマあったからバトパラでやるなら眠りいると思います💦 ちょっと攻略見てきます😅
自分貼るので手伝ってもらえたら助かります💦
たしかに寝てたような気がする アクセサリー変えないとダメだね〜
パラで着替え終わりました😄
貼っておきますのでよろしくお願いします🙇♂️
今スタミナ53なので、ギガ終わったら伝説も1回貼ります🙇♂️
ギガありがとうございました😊 結構難しい😨 バトパラ崩しとはこのことか!
よりともさん、バイオちゃん、まりりんさん、周回ありがとうございました🙇♂️ これで全部終わりました(ㅅ´³`) 楽しかったです、またよろしくお願いします!
フールフールはバトスパラ一番向いてないですね😅💦笑笑 他のは伝説でもバトスパラで楽させてもらって助かりました😄
俺もビックリでした_(:3 」∠)_ また魔王もよろしくお願いします🙆♂️ ではお先に失礼しますね! お休みなさい😌💤🌙
ギガありがとうございました😊 全部終わって助かりました 楽しかったです またお願いします
じゃー ゆーすそん バイオちゃん まりりん ありがとうございました また周回お願いします! ではでは おやすみなさい💤⭐️😄
みなさんおやすみなさい🌙🌙🌙 楽しかったです😊
皆さんお休みなさい💤 またお願いしますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさんこんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
としさんよろしくお願いします!
誰か来たらどこか行きますか? 今はスタミナ83で、野良でイベント伝説を周回しています。 初級の地図を終わらせるのが遅かったので上級の地図のお題が面倒ですね。
としさん バイオちゃん こんにちわ どこに周回行く感じですか?😄 自分はこれってないのでお任せします
よりともさんこんにちは(^^)
よりともさんこんにちは。 今はイベントの伝説を周回しています。 あと1日ってなっているので新ボス追加なんですかね? 紋章集めが間に合わないです。 ギガは全部野良で終わらせました。
お願いします! 地図のお題も紋章もまだです
新しいのが来そうな感じもします
どこの伝説か指定してもらえたら助かります 着替えに時間ください😅💦
今フールフールを回っていたのでレパルドかデュランがいいです。 もしよければレパルドがいいです。 自分も着替えます。
レパルド着替えます😄
レパルド着替えて来ます
みなさん、こんにちは😃 仲間に入って大丈夫ですか?
takaさんこんにちは。 ちょうど空きがあるのでよろしくお願いします。
仕事中なので突落ちの可能性があります 落ちる時間は10分くらいです🙇♀️
では2333で立てますね。 食べ物は運上げしたいので適当に餅とかにしておきます。
takaさんこんにちは(^^) よろしくお願いします
有難うございます宜しくお願いします🙇♀️
としさん お願いします😄
takaさん こんにち よろしくです😄
すいません、みなさん私のギガ伝手伝ってもらって良いですか💦まだ三体全部やってません💦
いいですよ。 デュランは海賊2まもパラの謎パーティでクリア。 レパルドはバトスパラ、フールフールは賢者でクリアしました。
いいですよ takaさん スパ としさん パラ バイオちゃんか自分がバトしますか?😄
有難う御座います🙇♀️ スタミナ、ギガの為に温存させてもらってます🙇♀️
レパルドから行きましょう😄
レパルドパラで準備しますね。
バイオちゃん バトいける?😄
パラでお願いします
有難うございます🙇♀️わたしスパでいですかね💦
了解 自分がなんちゃってバトします😅💦
武器が 無いです
では、すいません🙇♀️ はりまちしてます、番号ですいません🙇♀️お願いします🙇♀️
すいません、伝説からでした💦 伝説からはります
レパルド終わったらデュランにしますか 終わり次第デュランで用意します としさん バイオ パラ takaさん スパでお願いします😄
デュランはグレイグがないのでちょっと不安ですが、やってみます。
準備します!
よりともさん、貼って頂き有難うございました🙇♀️ クリア有難うございます😆 私がスクルトン投げたらどうでしょうかね💦 すいません、また伝説からですいません🙇♀️
デュラン用意出来ました😄
はりまちしてます、宜しくお願いします🙇♀️
フール バトで着替えてきます😄
職業スキル封印ありますがフールもバトスパラします? 自分は賢者3まほせん1でクリアしました。 一応パラ考えてみます。
用意出来ました😄
すいません、電話おちしてました
パラで着替えました
パラ準備できました。 インテリン持ちます。
有難うございま🙇♀️ あと1分でスタミナ回復しますのでお待ちください🙇♀️
インテリン持ちます
今からギガ貼ります、お願いします🙇♀️
じゃー伝説周回に戻しますか 伝説どれにします?😄
みなさん、ギガ討伐有難うございましたヽ(;▽;) これで安心して眠れます😅 みなさん多分クリアしてるのにすいませんでした🙇♀️ としさん、スタミナすいません💦 鍵落ちて嬉しいです😆
どこでもいいですが、ヨッチの数的にはデュランがいいです。 明日の13時59分までですね。
お任せします
でゅらん 着替えてきます💨
たぶんホストクリアの恩恵はなかったのでこれで大丈夫かと😄 デュラン着替えてきます
着替えて来ます
デュラン伝説立てますね😄
明日でこの人達いなくなるんですか∑(゚Д゚) 良かったぁ皆さんにお願いして( ;∀;)
お願いします🙇♀️
向かいます
皆さん有難うございました すいません、タイミング良く呼び出しが入りましたので 少し落ちますすいません
としさん バイオちゃん takaさん 伝説周回ありがとうございました😄
としさん 、よりともさん、takaあさん、周回ありがとうございました😊
バイオレットさん、よりともさん、takaさん新イベ周回ありがとうございました。 報酬は全部もらいましたが、地図を上手くやれなくて地図がまだ終わらないのと紋章も全然集まってませんが、明日からは新ボスなんですかね? 何種類かでローテーションしてくれればいいんですが…。
では自分も落ちますね ありがとうございました😄
自分もお昼ごはん食べて出かける準備をしちゃいますね。 スレはちょくちょく見ています。
私も紋章集まって無いです 何種類かローテーションして貰えば助かりますね それでは落ちます 皆さんありがとうございました😊 またお願いします
戻りました|・ω・*)チラ遅くなってしまった💦 改めて周回有難うございました🙇♀️ ギガも助かりました🙇♀️ そっか、紋章∑(゚Д゚)全然溜まってません😰 野良ってきます💨スタミナ溜まったら貼りに来ますね❗️
スタミナ回復したので出かける前にレパルド伝説2回立てられますが、行ける方いますか?
行けます!まだ大丈夫なら私も二回はれます!😊
いけます。
星ドラ起動中ですので起動したら立てますね。 50分まで行けます。 その後は出かけますが、少しならできます。
2333で立てます。
デュランギガ パークリ なんとかいけました。 ギガ まだの人いれば ロッカー入れてるので、 時間合えばいけます
了解です! フレポさん こんにちは😃宜しくお願いします🙇♀️
ギガは周回しんどいので 鍵集めは伝説がいいんでしょうね。
はい
さっきメンバさんにクリアしてもらいました😊
takaさん、フレポさんレパルド周回ありがとうございました。 持っていない紋章が2個出て嬉しいです。 出かけますので、今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん taka さん スタミナ フレポ満タンありがとうございました よっち 99以上持てないんですね。 30階まで解放できました
自分も離れます
としさん、フレポさん 🐯周回有難うございました🙇♀️ 紋章二個嬉しいです!ほんとにこれ明日までですか?無理〜😭 また宜しくお願いします🙇♀️ としさんお出かけ行ってらっしゃいませ〜。
え?明日までなんですか? ドラクエの日まであると思ってました。 やばい
おおー!今みたら🐯チャンの紋章はコンプしてました❣️ 人数分ではありませんが😅 🐉頑張ります٩( 'ω' )و そうなんです!あと21時間とかになってますよ💦
6月5日までじゃないんですかね?混乱
あ わかった 歴代シリーズくるから このシリーズは 明日までで 6/5まで 歴代シリーズ 入れ替えていくんですね。 あ やばい
あれ? 防具進化玉 50階まで行けました。 たぶん 前回500回とか あったみたいな イベになるんですかね。
どうなんでしょうねヾ(・ω・`;)ノ 魔王の鍵その1ってやつも、もう取れなくなっちゃうのでしょうか💦ドロ渋いです💦 書き込みのみ
こんばんわー 魔王に挑戦はタイミング的にまだ早そうですか😅💦
こんばんは レパルド伝説4回貼りますが来れる方いませんか 21:00出発予定です
よりともさん、こんばんは😀 魔王行ってみたいです! 鍵がまだ少ないので、持ち寄りしてもらえたら助かります🙇♂️
好きさん日中は伝説張り返しありがとうございました
アウディさん、こんばんは😀 枠あればお願いします🙇♂️ 自分も続いて貼ります!
プリンス ゆーすそん こんばんわー😁 伝説先に行ってから考えます?
ゆーすさんこんばんは 好きさんも行きましょう 紋章落ちなくて困ってます 21:00に2333貼り待ちしてますね 1名空きあるので飛び込みオケです
3人で周回なので レパルド伝説あと一人いたらお願いします😄 2333
マンデリンさん待ってます😄
マンデリンさんこんばんは😀 空いてます🙆♂️
伝説周回ありがとうございました😄 プリンスはもう魔王倒したの? どうしますか 試しに魔王行きますか?
ゆーすさん 好きさん マンデリンさん周回ありがとうございました 会心紋章でて助かりました ありがとうございます
って言っても パラ3が良いのかバトスパラが良いのかわかりません😅💦
魔王はまだ行ってないですよ
周回ありがとうございました(ㅅ´³`) レッツスタンプ可愛い(๑•̀ㅂ•́)و✧
行ってみたいです( ´ ꒳ ` )ノ
行きましょう アルス頭無いのでセラフィム頭とハグ下になりそうです
パラ3? バトスパラ?
眠りでグダクダになりそうなのでパラ3かなと思ってました 好きさんのオススメ構成でお願いします
わからない😅💦
とりあえずパラ3にする? マンデリンさんアタッカーでいいですか?
マンデリンさんとゆーすそん どっちがアタッカーですかね?😁
初戦が1.4.7.10の3ターン毎に波動 3戦目が通常でランダム波動 みたいですね
いきなりぶっこんできた 笑笑 いいね!😁
マンデリンさんお願いします💦
もっつぁん、こんばんは😀 いいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ バイオちゃん気にいると思いますよ🙆♂️
もっちゃんさんこんばんはからのおやすみなさい
アタッカーが凸歌無しなら旋律なしのパラがピオリムですかね
アタッカーが凸歌無しなら旋律なしのパラがピオリムですかね
パラは装備なるべく合わせた方がいいですよね?
自分はアバン、星上、海コート、ルビ盾、クイン、大地にしましたが変更するなら言ってください😄 スキルはマラー、ベホイム、聖まい、とつ歌にしました
私はセラフィム星上ハグ下ルビ盾クイン大地イオメラ紋章にしてみました 合わせれるとこあれば変更します スキルはマラーピオ舞恵にしてます
自分はアバン、星上、はぐ、ルビ盾、大地とクイン 紋章バギ21と眠り5にしてました😱
プリンス部屋立てちゃっていい?
お願いします
スキルはマラー、ピオリム、舞、旋律でいいですかね?
部屋立てました😄
では私マラーまジャスティス舞恵にしますね
すみません💦ありがとうございます🙇♂️
好きさん ゆーすさん マンデリンさん魔王ありがとうございました 助かります
やったー めちゃうれしい😁 めちゃ助かります プリンス ゆーすそん マンデリンさん ありがとう!
アウディさん、よりともさん、マンデリンさん、魔王ありがとうございました(ㅅ´³`) クリアできて良かったです! 動画少ししか見れなかったのでデュランは初見でした😅 ガード封印あるんすね…ご迷惑おかけしました_(:3 」∠)_
マンデリンさんの火力ならマジャスティスいらなかったですね笑 次回は違うスキルにしてみます
アクセはデイン弱、バギ弱、呪文弱ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
うれしくてニコニコしてます😅💦 スタミナ50まで戻ったのでどこか行きたい伝説指定してくれれば立てますが😄
火力凄かったですね🙆♂️ 動画は斧やったから最悪玉使おうと思ってましたが温存できました😅
自分もです(ㅅ´³`) 介護クリアありがとうございました┏○ペコッ 自分もスタミナあるのでどこか行かれるなら貼りますよ🙆♂️
マンデリンさん、今のイベントあと15時間となってるので紋章とギガまだなら気をつけて下さい😅 もしかしたら表記ミスなのかもですが…
私もスタミナ戻ったので何か貼れますよ
自分はフールフールの紋章がまだなので付き合ってもらえたら助かります🙇♂️
マンデリンさん おつかれ様でした ありがとうございました😄 プリンスかゆーすそんの行きたいところがあればお願いします😄
了解です 急いで着替えます😄
ありがとうございます🙇♂️
マンデリンさんお疲れさまでした フルフル着替えます
アウディさんは紋章終わりましたか?
ありがとうございます┏○ペコッ
部屋たてておきます! 2333です🙇♂️
アウディさん、よりともさん、フールありがとうございました(ㅅ´³`) 紋章コンプできましたぁ!助かりました(*´∀`)ノ
好きさん ゆーすさん お友達さん周回ありがとうございました
プリンス ゆーすそん お友達さん サクサク楽しかったです ありがとうございました😄 じゃー今日は落ちてみますね 魔王もありがとうございました おやすみなさい💤⭐
それでは離れますね 魔王もありがとうございました また来ます おやすみなさい
友達お邪魔してすみませんでした😅 また枠空いてる時よろしくお願いします🙇♂️ 今日は魔王も行けて楽しかったです、ありがとうございました! そらでは明日仕事なのでお先に失礼します、お休みなさい😌💤🌙
おはようございます(^^) もっちゃんさんありがとうございます 前のも良かったですがこちらも可愛いですね
デュラン魔王クリアおめでとうございます。 魔王鍵はデュランの伝説以上だけで落ちるんですかね。 今 3本しか持ってないのは デュラン伝説周回してないからかなぁ。 パラ装備も はてな?です。 ギガ伝説レベルの3連戦なのかも わかってない 書き込みのみ。
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 紋章集めが終わっていないので野良で紋章集めをしています。 よろしくお願いします。
書き込みのみ 魔王の鍵はデュラン 、レパルド、フールのそれぞれ伝説以上でドロップすると思われます
よりともさんおはようございます。 紋章集めのために各伝説を周回していますが、確かにどこでも鍵は落ちますね。
としさん おはようございます また後で周回お願いします😄
また後でタイミングが合ったらお願いします。
情報ありがとうございます。 書き込みのみ
書き込みのみ デュラン魔王 初見プレイもできないぐらい 蹴られますね。 パラ 装備 なにがいいんだろう。 他力本願のバトで行ってみようかな
こんにちは┏○ペコッ フレポ兼ねて伝説貼りますが行ける人いますか? 紋章まだのところとかあればそれ貼ります🙆♂️
ゆーすさんこんにちは。 レパルドに行きたいです。 よろしくお願いします。 14時から新ボスなのでスタミナ温存してもいいと思います。
ゆーすさんとしさんこんにちは(^^) 自分も貼れます(^^)
としさん、こんにちは(^o^) レパルド了解しました! では13:30にフレ専で貼りますね! よろしくお願いします🙇♂️
やしゃまるさんこんにちは。 3人いるならサクッとフレポ行っちゃいましょうか? よろしくお願いします。
ゆーすさん、としさん こんにちは 良ければ仲間に入れてください🙇♀️
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
やしゃまるさん、こんにちは! 14時から新ボスらしいので自分貼るから大丈夫ですよ🙆♂️
やしゃまるさん こんにちは🌞
takaさんこんにちは。 4人になりましたね。 よろしくお願いします。
takaさん、こんにちは(ㅅ´³`) ナイスタイミングです🙆♂️
では4人揃ったので2333で貼りますね! レパルド伝説です!
takaさんこんにちは(^^) お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
カンストしてますので、わたしも貼らせて下さい🙇♀️
ゆーすさんとしさんtakaさんフレポ周回ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ
としさん、やしゃまるさん、takaさん、フレポありがとうございました🙇♂️ 続いてどこか行きますか?
ゆーすさん、やしゃまるさん、takaさんフレポありがとうございました。 紋章も欲しいやつが落ちてよかったです。 またよろしくお願いします。
紋章でましたか! なら良かったです(ㅅ´³`)
お邪魔しまーすスタンプ欲しいショボ━(´・ω・`)━ン
ゆーすさんは今日は休みですか? 最後に野良ってくるので5分くらいお待ちください。
としさん、ゆーすさん、やしゃまるさん 🐯フレポ&紋章ツアー有難うございました🙇♀️ 鍵落ちないですね〜 鍵🔑コレクターの私がまだ5本しか無いのです💦
自分はご飯食べて出掛けるのでこれで落ちますね(^^) またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
お邪魔しまーすってなんの時にもらえたスタンプでしたっけ?
今日は仕事の日です😅 4人いるなら魔王も行けるかな?と思ったので😅
了解です。 やしゃまるさんも出かけるみたいですし、またにしましょうか。 お仕事頑張ってください!!
鍵落ちませんよね( ´ཫ` )グハァ 開催期間が短いのならもう少し落ちやすくしてほしいです_(:3 」∠)_
やしゃまるさん、了解です🙆♂️ ありがとうございました! お気をつけて(*´ ³ `)ノ
やしゃまるさん、どの鍵かは忘れましたが私もってますよ!!!
有難うございました🙇♀️ お邪魔しますスタンプ、今度貼りますよ〜!
そうですね、ではまたの機会にお願いします🙆♂️ としさん、やしゃまるさん、takaさん、ありがとうございました(ㅅ´³`) 仕事してきます≡┏( `Д´)┛
なんか新しいの出ましたね。 8時間7時間6時間なので短期間でローテーションですね。 紋章頑張りすぎて損したかも(苦笑) でもあと3体出てくるスペースがありますね。
ゆーすさん、多目にスタミナ有難うございました ( *・ω・)*_ _))ペコリン お仕事頑張ってくださいね〜🙋♀️
また出ましたね∑(゚Д゚) ギガもまたありますね(´;ω;`)
takaさんはいろんな鍵を持ってますね。 2周年のギガ前夜祭の鍵って持ってますか? 白ヨッチだったかな?が欲しくて掲示板に張りついていたのですが、取れなかった記憶があります。
数時間でのローテーションだったのでゆっくり行くことにします。 週末にあまりできないのが残念です。
すいません、白よっちは無いのです( ;∀;) あれは事前に予告なかったので行きそびれました💦
あー、やっぱりそうですよね。 あれは本当に貴重な鍵ですよね。
すれ違いとかで復刻されると良いですよね^_^
書き込みのみ エフェクトなんか かっこいいですね。 これは もしかすると 合体技が来る前触れかも。 バトマスと まほせん の連携技で 火力アップとか、 まほせん と賢者で 攻撃呪文アップとか パルプンテ使えるとか 想像が膨らみますね。
スペクタクルショーとかは ありそうですね
新ボスはゴンズ&ジャミだけ海賊でギガ伝クリアしました。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また来週お願いします。
takaさん、お気遣いありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリ 言ってみて良かったです*・'(*゚▽゚*)'・*:
こんばんは😀 20:30分ゴンズの伝説とギガ2回貼りますが行ける人いますか?
ゆーすさんこんばんは 私もゴンズ貼れます
アウディさん、こんばんは😀 ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします(ㅅ´³`)
アウディさん、もう少し待ちますか? お時間なければ部屋たてます!
ゆーすさん、Audiさん こんばんは〜🌛 私もいいですか?私は超級からです多分💦
ゆーすさんお任せします 野良しながらちょくちょくみときますね
takaさん、こんばんは😀 よろしくお願いします! とりあえず部屋たてますね、2333です!
では20:40分に部屋たてますのでよろしくお願いします!
40分了解です🙇♀️宜しくお願いします🙇♀️
タカさんこんばんは 了解しました
2333たてますね! あと1人飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️
こんばんわ😄 枠ありますか?
よりともさん来てください
ゴンズ終わってしまいましたね💦 グラコスにしますか?
すみません ダンジョンが時間切れですね
この後グラコス行けますか?
グラコス着替えてはりますね
お願いします🙆♂️ 着替えてきます!
グラコスですね、着替えます💨
好きさん ゆーすさん タカさん周回ありがとうございました 好きさんジェム砕いてませんか? すみません…たくさんありがとうございました 離れます
ゆーすさん、Audiさん、よりともさん 周回有難うございました🙇♀️ グラコスよく分からず参加してしまいすいませんでした💦 また宜しくお願いします🙇♀️ よりともさん、沢山はってくれて有難うございました🙇♀️
ゆーすそん プリンス takaさん 周回ありがとうございました 助かります! もし時間が合えば明日にでもギガお付き合いください😄
アウディさん、takaさん、よりともさん、周回ありがとうございました! よりともさん、たくさん貼ってくれてありがとうございます😭 鍵と紋章助かりました(ㅅ´³`)
自分もギガお願いしたいです( ´ ꒳ ` )ノ
ではでは一旦離れますね またお願いします😄
よりともさん、お疲れ様でした(*´ ³ `)ノ 自分も離れますね! アウディさん、takaさんもお疲れ様です! またよろしくお願いします🙇♂️
次回ギガ宜しくお願いします🙇♀️勝てるかな💦 最近のギガ 強くて、いよいよ私にはノデスクリアが難しくなってきました😰 では私も今夜は夜勤なので落ちます🙇♀️ 有難うございました^_^
あれっ takaさん仕事なんですね💦 おつかれ様です 新しいボスまた23時〜始まるんですね💦 人数が揃うようなら周回お願いします その時間にまた来てみます😄
今日は落ちてみます またお願いします おやすみなさい💤✨😄
帽子 ハンマー おまけ短剣 あざーす 書き込みのみ
ギガチャージアップ 取るのに 魔王級2回クリア 誰もしないでしょ。
おはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ ゴンズ伝説4回貼りますが行ける人いますか?💦
9:20分にまたきます💦
遅かったですかね いけます
おぉ…(神ω神) アウディさん、おはようございます! ありがとうございます(ㅅ´³`)
今なら1回しか貼れませんが人数揃うまで待つのでも私は大丈夫です 野良しながらちょくちょく見てます
では9:30に部屋たてておきますので、準備できましたらよろしくお願いします🙇♂️ フレ専で貼りますね(*´ ³ `)ノ
お時間大丈夫なんですか? ではもう少し待ちます!
大丈夫です 午後からは出かけますが午前中はinしてます
ゴンズ いけます。
フレポさん、おはようございます( ´ ꒳ ` )ノ よろしくお願いします! ではゴンズが10:00で終わるので9:40分出発でどうでしょう?!
検索してます
了解です 私も検索しときます
ではフレ専で貼りますね! もしどなたか飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️
アウディさん、フレポさん、周回ありがとうございました(*´ ³ `)ノ もっつぁん、マンデリンさん、こんにちは┏○ペコッ スタミナ余ってるのでグラコス行きませんか?
ゆーすさん アウディさん フレポ満タン ありがとうございます。 こだまで 反射されて 死んでいるのに、 こだま2発目発動したのは、おもしろかったです
もっちゃんさん マンデリンさんおはようございます 私もグラコスいけます
フレポさんはどうされますか? 行けるなら自分離れようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず向かいます💦 もっつぁんとフレポさん行けるなら次入って下さい🙆♂️
あれ?人溢れてますか 私抜けますよ
いえ、今マンデリンさんの部屋2人です💦
もっつぁんは書き込みだけですかね?🤔
了解しました🙆♂️
あ どちらでも
向かいます
今から貼りますね
あ、フレポさん待ってください💦
ゆーすさんもっちゃんさん来られたら出発してくださいね
アウディさん、すみません🙇♂️ もっつぁん来てください この後もっつぁん貼ってくれるならアウディさん入って下さい! 自分そろそろ出かけるので!
私は朝飯食べてきますので離れます イベ周回ありがとうございました
アウディさん譲って下さったのでとりあえずもっつぁん来てください
アウディさん、お気遣いすみません😢
もっちゃんさん早く行って下さいね
もっつぁん貼ってます🙆♂️
マンデリンさん、もっつぁん、フレポさん、ありがとうございました🙇♂️ すみません、ちょっと時間厳しくなってきたのでお先に失礼します┏○ペコッ アウディさん、ありがとうございました🙇♂️
もっちゃんさん まんでりんさん ゆーすさん フレポ満タン ありがとうございました。 伝説も初めて行きました。 海賊火力 やばいの 動画で見ました。 神撃もう一個抜き出し欲しいです。
では しばらく離れます
(; ̄ェ ̄)
(; ̄ェ ̄)
12時〜エビルプーリスト周回行ける人いたらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
フォロワー機能 って フォローして時の装備を 使えるなら 便利かもしれません。 でも 面倒だから やってないですね
もっちゃん よろしく〜 あと二人いないかな もっちゃんギガ パークリ終わったの?
マンデリンさん ありがとうございます またタイミングが合えばよろしくお願いします ( ´ ▽ ` )ノ
は〜い 12時に エビルプーリスト行ける人 あと二人いたらお願いします(*・ω・)ノ
もっちゃん12時になったらフレ専で部屋立てるね 食べ物はもっちゃんセットして 合わせる(*・ω・)ノ
もっちゃんギガノーデスありがと!( ´ ▽ ` )ノ
自分はフォローしてますよカタ:( ;´꒳`;):カタ
やしゃまるさん、こんにちは😃 多分 ジャンフェス'19の鍵だと思うのですが今から時間あるのでチラ見してますね〜|・ω・*)チラ
いまフォローしました((((;゚Д゚)))))))
やしゃちゃん takaさん こんにちわ 伝説周回がものすごくかったるく感じます 伝説でもバトスパラで周回した方が良いのかな 😅💦
よりともさん こんにちは🌞 さっきエビ🦐ちゃん野良で入ったのですが、伝説のノーデスすら取れません💦 お手伝いしてもらえたら嬉しいです😭
皆さんこんにちは 書き込みのみです もっちゃんさん後でフォローしときます笑
はい よろしくお願いします😄
takaさんよりともさんこんにちは(^^) takaさん連れて行って頂けるのですか(✧Д✧)✨
Audiさんこんにちは(^^)
やしゃちゃんギガノーデスは全部終わったの? 自分は半魚人みたいのが終わってない😅💦
エビルプリースト?めんどくさいですね凹○コテッ
Audiさん、こんにちは😃早急に対処しないと水が飛んできます🔫笑笑
分からない(;'-' ) グラコスですかね(´・ω・`)? グラコスはギガやってないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 後は終わってます
やしゃまるさん、今からジャンプ番号で貼りますので宜しくお願いしま〜す。 旦那氏のアカウントですので、サブ1ってやつで行きます。宜しくお願いします🙇♀️
よりともさん、数分お待ち下さい、すいません🙇♀️💦
よくわかってないのですが自分も参加しちゃって大丈夫ですか?😅💦
あっわざわざありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリ 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
どうぞ〜❣️ウェルカムです笑笑今貼ってます❣️
やしゃまるさん、よりともさん ご参加ありがとうございました😊
takaさん 行ったことなかったので助かりました ありがとうございます😄
takaさんスタンプありがとうございます*・'(*゚▽゚*)'・*: 嬉しいです(人´∀`*)
エビル用意出来てます😄
わっ!そうだったんですね!良かったです〜😆 てっきりお持ちかと思ってました😅
では、番号でエビ🦐ちゃん貼りますので 伝説お願いします🙇♀️ その後ギガ行きたいです🙇♀️一回戻って良いですか?
そのままギガ行きましょう😄
伝説終わったら😄
わたしスパさんにした方がいいですか💦
どちらでもtakaさんの装備みて変えてきます😄
ギガはスパいた方がいいと思います(^-^;💦
とりあえず伝説は海賊でいきます🏴☠️🙇♀️
了解自分最初からパラで準備します😄
スパしますね💦
自分はどうしましょうか?
お任せで😅💦
とりあえず伝説は耐性バトで行きますね(^-^;💦
やしゃまるさん、すいません有難うございます スパで今からはります🙇♀️ 伝説から宜しくお願いします🙇♀️
誰かもう一人いないですか?😅💦 いたら書き込みお願いします
皆さんこんにちは(^^) 枠あったらお願いします!
バイオちゃんエビル パラ参加よい?😄
了解です 参加出来ます!
着替えて来ます
やしゃちゃん部屋立てしてくれてるので 用意終わったら来てください😄
ありがとうございます(^^) 向かいます
エビル終わって皆さんの時間が大丈夫なら グラコス付き合ってもらって良いですか 大丈夫なら自分とバイオちゃんパラ やしゃちゃんバト takaさ スパ
よりともさんtakaさんバイオレットさんギガ伝お疲れ様でした(^^) バイオレットさんパラ参戦助かりました(*•̀ᴗ•́*)👍
大丈夫です 着替えて来ます
やしゃまるさん、よりともさん、バイオレットさん エビ🦐ちゃんノーデス討伐有難うございました🙇♀️ よりともさん雫すいません💦 鍵まで貰えて嬉しい😂です❣️
了解です🙇♀️宜しくお願いします🙇♀️
よりともさん、やしゃまるさん、takaさんギガお疲れ様です(^^) こちらこそありがとうございます!
ジャミ&ゴンのギガも出来ればお願いします🙇♀️
グラコス部屋立てます
グラコス準備出来ました(^^)
お願いします🙇♀️無理だったら私が次はります🙇♀️
30分ぐらいグラコスいっちゃって良いですか? その後ジャミ行きましょう😄
皆さんジャミ行く時間あります? 編成はさっき一緒で大丈夫ですかね?😄
よりともさんtakaさんバイオレットさんグラコスありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ
グラゴスありがとうございました😊
行けます!
グラコス🐠有難うございました🙇♀️ 鍵が沢山嬉しいです〜😆
ジャミ&ゴン宜しくお願いします🙇♀️ ギガ貼らせて下さい🙇♀️お願いします💦
用意出来ました😄
準備出来ました(^^)
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
着替えています
皆さん、この後グレイナルいけますか 是非参加していただきたいです アイパッドで書いてるので絵文字わからなくてすいません
ギガ1発ノーですありがとうございます'
すいません💦 理性のリング装備していました
やしゃちゃんもう時間? 一人で周回するの辛かったので助かりました😄
よりともさんtakaさんバイオレットさんイベ周回ありがとうございました(^^) 自分もそろそろ時間なくなってきたので落ちますね💦 またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
ギガありがとうございました😊
あっそろそろ出掛ける時間です(^-^;💦 すみません💦
バイオレットさん、やしゃまるさん、よりともさん ギガ三体討伐お手伝い有難うございました🙇♀️ めっちゃ助かりました😆 鍵もなんだか沢山出ましたね💕 やしゃまるさんは落ちる時間でしょうか? グレイナル如何でしょう😊
やしゃまるさん、有難うございました🙇♀️ お出かけ行ってらっしゃいませ〜^_^
やしゃちゃん おつかれ〜 ありがとう😄 takaさんグレイナル装備揃ってないので またの機会に周回お願いします じゃー自分も落ちてみます 皆さんありがとうございました😄
よりともさん、バイオレットさん グレイナル如何ですか?? 私貼りますよ〜❣️
よりともさん、やしゃまるさん、takaさんギガ沢山ありがとうございました😊 楽しかったです!
あっtakaさんグレイナルすみません(^-^;💦 またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ お邪魔しまーすスタンプありがとうございました(^^)
よりともさん了解です🙆♀️ 次回装備集めに行きましょう❀.(*´◡`*)❀.
やしゃまるさんお疲れ様でした! ありがとうございました
バイオレットさん、またグレイナルお連れ出来ずすいません💦 次回こそ貼りますので宜しくお願いします💦
takaさんありがとうございます(^^) また次回時間が合いましたらお願いします
いえいえ〜 お気遣いありがとうございます(^^)
わたしも落ちます🙇♀️ 皆さん有難うございました〜‼️ 鍵もギガクリアも大満足周回でした^_^ また宜しくお願いします🙇♀️
こんばんわ😄
お試し魔王か周回行ける人いませんか😄
おーもっちゃん とりあえず周回する? ギガは全部終わり? 周回はどこでもいいよ😁
魔王鍵は結構持ってる 人数揃ったら行こうよ とりあえずギガでもやり行く? 指定してくれれば用意するよ😄
ゴンズ用意したよ(*・ω・)ノ
もっちゃんゴンズのギガもまだ?
俺が部屋立てちゃっていいの?
はいよ〜
こんばんは😀 枠あれば入れて下さい┏○ペコッ
ゆーすそん こんばんわ😄
ゴンズギガで引っかかってます😅💦
よりともさん、こんばんは( ´ ꒳ ` )ノ 今はギガですか?
バトパラですかね?
はい ギガです😅💦 ゆーすそんはどこのギガ終わってないですか?
ゆーすそんバトしてくれればパラで着替えます
何で行けばいいですか?
ノーデスとるなら1番手っ取り早いと思います😅
バト着替えます🙆♂️
バトお願いします😄
ゴンズも半魚人みたいのもバトパラが良いと思う😄
はい〜
準備できました!
マンデリンさんパラでこれますか? ゴンズ
フレ専で立ててます😄
アイスセットではノーデスしんどいと思うのですが😅
了解です😅💦
すみません、スキルが動かせなくなりました😭
グラコス パラで着替えてきます😄
よりともさん、もっつぁん、マンデリンさん、ギガありがとうございました🙇♂️
グラコス着替えます🙇♂️
用意終わりました😄
バト着替えました😅
ありがとうございます🙇♂️
魔王行きますか?😅💦
お願いします(ㅅ´³`)
パラ3なのかバトスパラなのかわかりません 誰か教えてください😅💦
了解です 自分はパラでお願いします😅💦 バトは誰になりますか?
ふーふーさんの動画見たらバトは槍でしたね😅 どうしましょう?
3体とも出てきますよ_(:3 」∠)_
ゴンズとジャミ→グラコス→エビルの順みたいです🙆♂️
パラ、スキルは一応 マラー、マジャ、聖まい、とつ歌かこだま旋律にします 部屋立てます😄
竜神になりますが大丈夫ですかね?😱💦
わかりませ〜ん😅💦 2333部屋立てますね
多分よりともさんが戦慄に変更するんだと思います😅
何か悪かったところあったら教えてください😅💦
自分がひかりまいに変えますか?
雫がもう無かったので中々またげませんでした😅 戦盾してるパラもマラーのスキルの溜まり具合見せてもらえたら助かります💦
はい、びっくりしました💦 食べ物ドルマに変えますか?
バフが回らないと思いますよ💦
伝説級の説明には7ターン目以降の通常+激怒と書いてありました💦 すみません、見落としてました😱
食べ物をどれかドルマに変更していきますか?
紋章マヒに変えましたが いまいち自信がないです😅💦
はい🙇♂️ もっと攻めていきます💦
了解しました! ハンマーで行ってみます!
では部屋たててよろしいでしょうか?
もっちゃん こだま旋律とひかりまい どれもってるの?
皆さん頑張ってください バトがハンマーで凸歌つんで滑らす方がいいかもですね もちろんバトもこだまと旋律凸歌使うときはパラのスキル使うの待ってあげれば楽になるはずです 状態異常くるときはパラが戦友待機 3戦目だけ通常で波動くるのでバフ1上げキープできれば大丈夫だと思います
プリンス ひかりまい必要?
アウディさん、こんばんは😀
光舞なくてもいけると思いますよ 毒解除のときくらいしか使わないと思うので精霊なみだでいけると思います 間違ってるかもですが
プリンスはもう倒した? 俺と交代しない😅💦
マンデリンさんに言ってくれよ(; ̄ェ ̄)笑笑
笑
笑笑
交代しないです笑 次で討伐いけますよ 本番行ってきてください
はい はい わかりましたよ(; ̄ェ ̄)笑笑
あるにこしたことはないですね笑 でも神もっちゃんさんなら道具と立ち回りで大丈夫だと思ったので
初戦であそこまで行けたので次で行けると思います( ・ㅂ・)و ̑̑
自分は雫石ピオガムです🙆♂️
激怒後の2〜4行動です🙆♂️
自分は円盤良かったと思うのですが、お任せします!
部屋たてておきますね🙆♂️
こんばんはー Audiさん蜜ありがとうございました♪ で、時間あったら天空2回付き合ってもらえます?
ティアさんこんばんは ありがとうございました バレてましたか笑 出先なので少しなら大丈夫です 何で準備したらいいです?
パラお願いします! 地図埋めしたいので。
バトパラのパラですか?
そうです! 扇パラで、1Pバト戦盾よろしくです! あと氷炎受けますね。
フレ専で待ってまーす
パラ久しぶりです ちょっと準備してきます 休み耐性いりますか?
休みは捨てて大丈夫です!
食べ物適当で(笑) できれば2連投したいけど、時間なければスタンプしてね。
すぐ準備していきます
おつかれあんやと! ドロップがゴミのようでした(笑) ま、ちょうどフレポも貯まったしお題もクリアしたので良しとしましょう♪
ティアさん天空ありがとうございます 三刀流は流石ですね笑 久しぶりにパラ楽しかったです
お忙しいところ助かります♪ コロッケまで出していただいて… 別におにぎりでもよかったのに(笑) それじゃこの辺で落ちますね。 魔王討伐組もがんばれー!
久しぶりのパラで自信の無さが食べ物に出てましたね笑 これから移動するので私も離れます ティアさんまたお願いします 魔王組の皆さん頑張ってください
もっちゃん ゆーすそん マンデリンさん フレポ満タンありがとうございました(; ̄ェ ̄)
よりともさん、もっつぁん、マンデリンさん、ありがとうございました😅 ノーデス助かります(ㅅ´³`)
プリンスもありがとう なんとか勝てた(; ̄ェ ̄)
俺してないや てっきり忘れてた(; ̄ェ ̄)
動画のグラコスではデインスキルでも硬かったので竜神にしてました😱💦 マンデリンさんの助言のおかげです💦
おおー皆さん流石です おめでとうございます祝
さぁー寝るか(; ̄ェ ̄) このスキルとパーティー合わせ11で出来るか不安だったから助かりました
アウディ神様👼 ありがとうございます、無事クリアできました💦
もっちゃんの介護もすんだし もう寝るか(; ̄ェ ̄) 皆さんありがとうございました ではではおやすみなさい💤✨
自分も落ちますね、ありがとうございました┏○ペコッ お休みなさい😌💤🌙
笑 もっちゃんさん星上でなくて羽衣上でノーデスですかね?だとしたら凄い バト神ゆーすさんもお疲れさまでした マンデリンさんおやすみなさい
あっ 好きさんもお疲れ様です笑
おやすみ〜(; ̄ェ ̄)
書き込みのみ ツヨシバスの地図回ってきました。 マルチキャンプ地図やっと終わったと思ったのに、 また 受け取り地図 同じ地図ばかりになりますね。 出来るだけ 報酬いろんな種類の地図が増えるように、 ジェム50 星の錬金 バトリア 種 しずく メタキン ジェム30 錬金鉱山の鍵 まももの里 各種まもものカケラ など まんべんなく 伝承してほしいですね。 残り8日も ずっと同じ伝承設定されるのはきついなぁ。 とりあえず 自分は はぐ粉設定しとこうと思います。
ドラクエの日に メタキン錬金装備 来ると 需要増えそう
フォローしましたよ。
フレポさん、もっちゃんさんこんにちは(^^) もっちゃんさんフォローしました。フレポさんは設定で許可しないになってるようでフォロー出てこないですね。 そういえばふと思ったのですがこの前の画像の背景が不思議の国のアリスはキャラ名からだったんでしょうか⁉︎ キャラ名はバイオハザードが好きでこのキャラ名です また時間が合えば周回お願いします!
もっちゃん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ ゴルゴ13!!カッコイイ‼️ リアル見た目に合わせてくれたのかな〜❓ バイオレットさん。 バイオハザードのアリス! もっちゃん。。無念⚰
もっちゃんさんこんにちは(^^) ヘンデクさんの画像かっこいいですね バイオハザードは好きで何度も見てます
ヘンデクさんこんにちは(^^) 今度の画像もかっこいいので良いですね ゴルゴだ
バイオレットさん☺️ こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 今、急いでもっちゃんが作り直してるはずだよ😏
はーい( ̄Д ̄)ノ もっちゃん、バイオレットさん☺️ またね〜。
まだ フォローの良さがわからないので、 下手に プロフ公開とか 面倒かなと思ってます。 フォロワーにしたら 毎回助っ人とか出来るんですかね? どういうことができて 良くて デメリットもあると思うので 様子見てますね
どこでフォロワー確認できるかもわからないです
画像は今ので良いですよ
また〜 お願いします!
私はふりふりの右下からプロフィール設定で、フォロー登録を許可するの所を許可するだけにしています
それでいいみたいですね 他の情報は 個人情報の要素あるので、 助っ人に使いたい時に探しやすくなるから スレメンは フォロワーにしてる方が 使いやすそうですね。 ソロでもフレポ埋めやすくなりますね。 今までお気に入りだと探せなかったです
そうですね(^^)
ちなみに フォロワーに登録した当時の装備のまま 次回何度も使えるのか、装備変更されたら 変わってしまうのかわからないです。 メタ狩り用に メタ装備してる人フォロワーにしたら、 フォロワーの人装備変えても ずっと メタ装備のまま?
あと 一日一回だけの縛りがあるのかとか? 次回 転生4きたら フォロワー メタ装備してから フォロワー登録し直して 一日中 同じフォロワー使えるように なるのかなとか?
試して見ないと わからないですね
フレポさん バイオちゃん こんばんわ😄 どこか周回行きますか それかギガ終わってなかったらギガか それか魔王😅💦
スタミナ満タンに近いですけど、 片手間で 集中しながらできないので、 さくら みつ とか どうですか?
ギガは全てパークリすみです。 エビル と レオパルドは 紋章まだです 魔王は また今度で
自分はOKですよ😄
ジャミ ゴンスも 紋章まだでした
よりともさんこんばんは(^^) 周回行けます
バイオレットさんは 周回いけるんですかね
自分はどこでも良いですよ フレポさんとバイオちゃんが指定するところで😄
紋章はまだです
レオパルド 紋章狙いで 伝説か 超級
レパルド 超級立ててますね。 あとは 行きたいところ任せます
フレせんで立てます
私はレオ、オッケーです
着替えるので少しお待ちください
立ててますね
通信落ちましたすいません もう一度立てます ワイファイ切ります
よりともさん バイオレットさん レパルド 紋章全部揃いました。 ありがとうございました。
フレポさん バイオちゃん周回ありがとうございました😄 あれっ バイオちゃんはギガ終わってるん?
自分も ホストでは ギガまだです
フレポさん、よりともさん、レパルドありがとうございました😊 ギガ終わっています
ホストクリアってなんか関係あります?😄
パークリは終わってるので クリアさえできればオッケーで スタミナもまだあります
レ点つくだけw
ヨッチも各99 カンストです
あっ そうですか😅💦笑笑
とりあえず解散ですね。 フォロワー 登録忘れてました汗 また次回お願いします
残すは魔王その1その2ですね! かなり自信はないですが💦魔王行く時は鍵出します😄
デュランは 途中まででしたが デュランまでの道中2戦までは 倒せました。 パラでしたが、難しいのと 長いのにクリアできないと 疲労感があります
ではでは一旦離れますね またタイミングが合えばお願いします😄
その内、魔王よろしくお願いしますm(_ _)m
一旦離れます またタイミング合いましたらお願いしますm(_ _)m
もっちゃんさん早速作ってもらったんですね。 催促したみたいな感じになってしまってすいません(^^;; 嬉しいです。ありがとうございます
こんばんは😀
グラコス4回貼りますがフレポ兼ねて行ける人いますか?
ゆーすそん こんばんわ😄
よりともさん、こんばんは😀 今日は少ないですね😱
全然スタミナ使ってないので 周回しながら待ちますか グラコス立てますね😄 フレ専
了解です(ㅅ´³`) 続いてはりますね!
あと一人いませんかー グラコス フレ専です😄
こんばんは。 空きがあれば入れてください。
としさん、今からもっつぁんが貼ります🙆♂️
としさん、未クリア魔王行く時間はありませんか?
もう布団の中なので未クリア魔王は行けないですね。 すみません。
了解しました🙆♂️ またの機会に行きましょう!
周回ありがとうございました😄 次のボス何曜日に来るのかわかる人いますか?
フレポありがとうございました┏○ペコッ 鍵落ちましたね!助かります!
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさんグラコス周回ありがとうございました。 もう寝るところだったので魔王には行けませんが、またよろしくお願いします。 もっちゃんさんは昼間にフォローしましたよ。
分かりません💦
まだわからないですね~。
まだわからないんですね😅💦ありがとうございます
明日からのガチャのお知らせがまだ来てませんが、予告なしガチャですかね? あと20分くらいですけど、起きていられそうにないです。 無償ジェムでも引けるステップアップガチャを夢見て寝ますね。 おやすみなさい。
魔王もその3が追加されるんですかね?🤔 攻略がごっちゃになってしまいます💦
もっつぁん、としさん、お休みなさい😌💤🌙 違うガチャ始まるんですかね( ˙꒳˙ )???
自分なんか1と2なんで倒せたのかいまだに理解できてません💦💦 3が出ても介護お願いします😅💦 そろそろやすみますね ありがとうございました!
またまたご謙遜を(´^∀^`) こちらこそ介護よろしくお願いします(ㅅ´³`) お休みなさい😌💤🌙
おはようございます┏○ペコッ エビル4回貼りますがフレポ兼ねて行ける人いますか?
下げます!
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 14時30分頃までの参加となる予定です。 よろしくお願いします。
エビル魔王 あと2ミリで負けました。 バトこだまうつの ワンテンポ遅れて マダンテくらって パラ無駄死に。石残ってたから ラスゲ跨いでくれてたら パラ2人 石戻りからのこだま放り投げ&戦友で 倒せてたから 悔しい。 メンバー揃うまで40分待ちで 3連線約20分。 きつかったけど みんな野良さん 100バッジや ゼイアン100バッジメンバーだったから 役割分担がうまかっただけにもったいなかったなぁ。 書き込みのみ
ひかりの舞持っていたけど 一度も使わなかった。 涙で 解除のが 聖王できたりマラー打てたりするから、 なくてもいいのかも
フレポさんこんにちは。 14時から新ボス追加来そうですね。
としさん こんにちは🌞 また新しいのが来るのですかね? それは楽しみですが、今回あまりにも鍵&紋章が出ないのが残念です💦💦
…😱フレポさん、惜しかったですね💦難しい魔王なのは良く分かりました😰猛者さんでもクリア難しいんですね
takaさんこんにちは。 今出てるボスの出現時間が一律であと45分になっているのと他3体が開始まであと14時間となっているので14時に何か出てきますね。 ヨッチは持てないくらいすぐたまるのに鍵と紋章は落ちないですよね。 紋章集め大変です。
もっちゃんさんこんにちは。
もっちゃんさん こんにちは😇
あ、本当だ🙄成る程、前回もそうでしたよね…
おぉ〜素敵‼️夏ですね🌺
スクエアにしてから貼ると荒くなりますよね💦
いいですね~。 メンバー勢ぞろいですね。 自分が遠くで船に乗っているのも目立たなくてGoodです!! 見た目変えないと使いづらいですよね(苦笑) だいたい光の兜か神竜の髪留めですもんね。 あと、よりともさんは喜びそうですね(笑)
こんにちは┏○ペコッ フレポ行ける人いませんか?
すみません。 自分のIEだとIDのところがクリックできなくて、Edgeで見たら今度は画像の拡大ができなくて、FireFoxで見ていたので時間がかかりました。
ラッピングバスのお二人が意味深笑笑 Audiさんが膝をついてるみたくて良いですね〜笑笑 ティアさんが居ないような…
ゆーすさんこんにちは。 フレポ行けます。
ゆーすさん こんにちは😃 行けます〜わたしもスタミナカンスト中で〜す‼️
紋章まだのとことかありますか? なければデュラン貼ろうと思います🙆♂️
デュランですね、着替えてきます💨
自分のにはいますよ。 名前もティアさんのままです。
デュラン行きたいので助かります。 着替えますね~。
14時からボス追加されるかもなんで、takaさん貼らなくても大丈夫ですよ😀 伝説4回でフレポ埋まりますよね?💦
ではデュラン貼っておきます( ´ ꒳ ` )ノ
伝説です💦 ギガにしますか?
了解しました🙆♂️ ではギガにします! 時間あまりないので、バトスパラで行きましょうか! としさんパラ、takaさんスパお願いします!
了解です、スパに急いで着替えます💨
野良では海賊でクリアしているのでよく覚えていませんが、適当なパラにします。
部屋たてておきますね🙆♂️
すみません。 間に合いませんでしたね。
終わってしまいましたね😅 耐性わかりませんが追加のボス行きますか?
あ💦初級からなの忘れてた💦
神がいる?🙄
また伝説まで解放できたら来ますね😅 周回ありがとうございました、またお願いします🙇♂️ 仕事してきます≡┏( `Д´)┛
ボスは1周すべて出てきましたが、報酬が地下110階なんて中途半端なんで大ボスがそのうち出てきそうな予感ですね。
ゆーすさん、有難うございました🙇♀️ お仕事頑張ってください🙇♀️
お仕事頑張ってください。 またよろしくお願いします。
としさんって、観察力がすごいですね✨ 私なんていつも行き当たりばったりで💦 ガチャも無計画だし💦
としさん、きよ
今日2時半まででしたよね?💦
伝説周回のみで鍵は12本、11本になりました。 紋章はもうすぐ3人分揃うってところですね。
としさん、凄いですね😳 私全然落ちませんよ😭鍵はまだ3、4本です😭
あれこれ考えるのが好きなんですよね。 ガチャ予想は外しましたが(苦笑) 今日はスレで周回できるのは14時30分までですね。 野良でもたいして周回できないと思うので本格周回は明日以降ですね。 新ボス10時間もできるのにもったいない…。
やるときは30分くらいで100ももんPたまるくらい鬼周回してますからね。 空き時間はすべて周回に費やしてました(笑)
倒せませんが、よろしいですか?(泣)
今神さまだけ伝説解放出来ました。 25分に貼りますね〜! 光ブレスと眠り耐性かな…よく分かりませんが💦
適当に着替えます。 30分過ぎても少しは大丈夫です。 多分50分くらいまでですかね。
とりあえず光ブレス耐性と眠り耐性をつけてみました。
takaさんが立ててくれています。
伝説なら大丈夫だと思います。 たぶん。
もっちゃんさん2333です。
光ブレスって食べ物ないのですかね〜 沢山あるソーメンにしましたが、ほかにお勧めあれば合わせます
takaさんありがとうございました。 紋章はパラで使えそうなメインスキルですね。
もっちゃんさんお疲れさまでした。 自分も今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん、もっちゃんさん 有難うございました〜いがいにアッサリでしたね笑
としさん、もっちゃんさん お疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン また宜しくお願いします🙇♀️
こんにちわー あっ みんないなくなっちゃうのかな💦 15時30〜かみさま伝説行ける人いますか スタミナはなくて大丈夫です 参加してくれれば助かります😄
よりともさん こんにちは🌞 15時半から行けます🙋♀️ その間に洗濯物取り込んできま〜す👚
takaさん よろしくお願いします😄 他にいないですかー
もう少し待ちますか?私は待てます‼️ スタミナは48です。神さまはギガからはれます☀️
takaさん戻ったら書き込みください フレ専で部屋立てします😄
気軽に伝説行きましょう! すいませんが超級からになります 部屋立てます😄
お願いします🙇♀️
takaさん周回ありがとうございました 魔王の鍵が出なくてすいません😅💦
よりともさん 周回有難うございました🙇♀️ 紋章ゲット嬉しいです😆
もっちゃん いいね! また夜に来れたらきます ではではtakaさん また〜😄
お酒好きな人が🍺持ってるのかな?笑笑 としさん、何かおかしいの釣ってる〜笑笑🤣
よりともさん、沢山有難うございました🙇♀️ バトで行く勇気がなくてすいません💦 私も落ちます🙇♀️お疲れ様でした😊
もっつぁん、画像ありがとうございます🙆♂️ 早速トップに貼ってみました(๑•̀ㅂ•́)و✧
退屈だ 誰かいないかな😅💦 19時頃また来ます💦💦
ゆーすそん次スレ立てありがとうございます😄
はいよー😁
えっ ギガ終わったの?
じゃー伝説行こうよって言うか人いないね😅💦 伝説ならメルトア⁇かかみさま希望
体感だけど魔王鍵は伝説でもギガでも変わらないように思われる 俺ほとんどギガ周回してないけど 魔王鍵はそこそこあるよ
メルトア伝説立てるね😄
ごめんフレ専で立てる
よりともさん、もっつぁん、こんばんは😀 空きあれば40分までだけ参加してもいいですか?
ゆーすそん お願いします フレ専立てます😄
すみません、何故か神様やと思ってました💦
よりともさん、スタミナすみませんでした! 40分に一旦落ちますが、神様は伝説まで解放してるので20:20分頃にまた貼りに来ます🙇♂️
もっちゃん ゆーすそん周回ありがとです😄 じゃー自分もご飯食べてから20時20分にまた来ます もっちゃん またね〜 ありがと
エビル魔王行ける人いますか!
20:20きます
皆さんこんばんは
アウディさん こんばんは エビル魔王 クリア済みましたか? 立ち回り だいたいしかわからないですけど、 クリア行けそうな感じです。 鍵4本あるので お試しで 行ってみたいです。 25分ぐらいかかりそうなので、2戦ぐらいでクリアできれば いいかなと思ってます。
それ以降は また 明日以降に持ち越しで。
20:20人溢れてそうなのでまた来てみます
フレポさん エビル魔王行けますよ😄 魔王まだの人いたら代わりますが
ラジバンダリさんこんばんは笑 1と2の魔王は終わってます 解放時間もあり今回の紋章と鍵集め終わってからで良ければ鍵も余ってますのでいけます
あっ けどエビル円盤パラさんいないときついかもです😅💦
なるほど、そうですよね 紋章集めに 自分も戻ります。 上級とかのが周回早いので 離れますね。 よりともさん もっちゃんですさん すいません。
また イベ落ち着いてからでもいいので 今日は 落ちますね
こんばんは😀
周回するなら一緒に伝説周回しませんか😅💦 メルトアかかみさま希望ですが
よりともさん、先程はスタミナすみませんでした😭 またまたジェム割ってますよね? ありがとうございました(。>д<)
プリンス ゆーすそん こんばんわ😄 周回どこにします? プリンスとゆーすそんはギガは終わってますか 自分はまだです
アウディさん、フレポさんもこんばんは😀
ギガは全てまだです💦 神様の伝説まで解放してストップしてました😅
あれっ ゆーすそんと俺しかいないですか😅💦 誰かいないですか💦
もちよりさん今回のボス時間外の時にでも大丈夫なのでまた行きましょう ゆーすさん 好きさんこんばんは
誰か来るまで待機してます(*´ ³ `)ノ
アウディさん、お時間大丈夫であれば神様伝説とギガ付き合ってもらえませんか?
やったー プリンス ゆーすそん かみさまかメルトアにしてもらいたいのですがどっちがいいですか?
自分はメルトアは初級からになってしまうので神様貼ります🙇♂️ すみません😢
了解です😄
人数溢れるかなと思ってたのですが足りないですね笑 神様かメルトア伝説だと助かります スタミナもあります
ありがとうございます🙆♂️
では早速神様から貼ってもよろしいでしょうか?
はい ギガのときはパラで行きます😄
ありがとうございます! 2333で貼ります!
いきます
あと1人飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️
あと一人いたら書き込みください 2333 かみさま周回してます 一回ごと確認します😄
ゆーすさん、よりともさん、Audiさん こんばんは🌛 まだ大丈夫でしょうか🙇♀️
takaさん スパで来てもらっても良いですか
takaさん、2333お願いします🙇♂️
いきます!
タカさんこんばんは 一名空いてます 私が21時には離れますので 次から連続建てますね
ギガ2回貼りますね🙆♂️
了解しました!
伝説連続はります
了解しました!
アウディさん、よりともさん、takaさん、ありがとうございました(*´ ³ `)ノ 鍵落ちませんね_(:3 」∠)_
プリンス ジェム砕きありがとう ゆーすそん takaさん ギガもありがとうございました 助かりました😄
10分だけ離れます🙇♂️
ゆーすさん、よりともさん、Audiさん 神さま周回有難うございました🙇♀️ Audiさん、いっぱい貼って頂きすいませんです💦 ギガクリアも嬉しいです😊 無番専門なので助かります‼️
はーい 自分も10分後戻ります 人数揃うといいですね😄
戻りました! アウディさん、スタミナたくさんすみませんでした🙇♂️ ありがとうございました!
はい いまーす😄 他にいないかな💦
マンデリンさん こんばんわ😄
マンデリンさんこんばんは😀
マンデリンさん こんばんは🌛 はじめましてです🙇♀️宜しくお願いします‼️
早いですね! 自分はメルトアは初級、キャプテンは超級からです😱
じゃー一旦かみさまギガだけいっちゃいましょう ゆーすそんバト 自分とマンデリンさんパラ takaさん スパでいいですか 2333立てます
着替えます💨
了解しました🙆♂️
大丈夫だと思います🙆♂️
その後クロウでいいですか? 職はそのままの編成で行きましょう
了解しました、ありがとうございます🙆♂️ それなら神様のギガは自分はりましょうか? スタミナあります!
ギガ神様貼りました!
了解しました! ギガのあと伝説行きましょう!
書き込みのみ エビル魔王 無事野良でクリアできました。 デュランに挑戦頑張ってみます。
フレポさん おめでとうございます🎉😄
かみさま伝説終わったら みんなギガまだだと思うので クロウお願いしてもいいですか😄
ありがとうございます😊 今日は野良で周回してきます
フレポさん、おめでとうございます㊗️
よりともさんありがとうございます(ㅅ´³`)
フレポさん、魔王討伐おめでとう㊗️ございます❗️❗️ 遠い未来一緒に行って下さい笑😅
自分はバトでいいですかね?
ゆーすそんバトtakaさん スパお願いします 部屋立てました😄
よりともさん、有難うございます🙇♀️ ギガまだなので助かります😆 わたし、メルトアを伝説→ギガの順で貼っても大丈夫でしょうか??
お願いします 助かります💦
よりともさん、takaさん、マンデリンさん、ギガありがとうございました(ㅅ´³`)
じゃーメルトア用意していいですか? 編成はさっきと一緒でいいですか? 用意終わったらtakaさん 部屋立てお願いします😄
キャプテン🏴☠️有難うございました🙇♀️ コーヒーいりませんでしたね💦すいません💦 続いてメルトア貼っても大丈夫でしょうか??
貼ります!皆様宜しくお願いします🙇♀️
メルトア着替えます🙆♂️
あ、伝説からになりますです💦
ギガありがとうございました😄
マンデリンさん、よりともさん、takaさん、ありがとうございました! 紋章落ちてくれて助かります🙇♂️ スタミナ40あるので神様ならギガか伝説貼れますがどうされますか?
よりともさん、ゆーすさん、マンデリンさん 伝説&ギガ周回有難うございました🙇♀️ 沢山回ったのに鍵ゼーロー♪😱ビックリですよ‼️ マンデリンさん、こんな感じで下手くそなのですが、どうぞ宜しくお願いします🙇♀️
神さま伝説お願いしてもいいですか?😄
神様伝説貼りますね🙆♂️ 2333よろしくお願いします!
見落としてました🙏💦 はい、大丈夫です🙆♀️
1回だけですみません😭
ラストありがとうございました🙇♂️ これもしかして魔王ないパターンとかですかね? 鍵落ちなさすぎですよね😭
おぉ、報酬が終わってしまった… 新しい鍵1つも落ちてないのに😳 ゆーすさん、有難うございました🙇♀️ では、そろそろ落ちます🙇♀️また宜しくお願いします😇
マンデリンさん、来てくれてありがとでした(ㅅ´³`) 皆さんと周回すると早いので助かります! それでは自分も落ちますね! よりともさん、takaさんもありがとうございました🙇♂️ お休みなさい😌💤🌙
笑笑 たぶん今までが落ちすぎだったような😅💦 また明日から頑張りましょう😄
だれかイッチーさんに抗議して下さい💦🔑💦 ↑自分では言わない😅 お疲れ様でした🙇♀️
皆さん おやすみなさい😄💤✨
調べてきたらちゃんと魔王はありました😅笑 また明日もよろしくお願いします(ㅅ´³`) ついでに介護クリアもよろしくお願いします🙇♂️💦
みなさんこんばんは。 キャプテンクロウのギガ伝がまだなのですがお付き合いいただけないでしょうか? ちょっと遅かったですかね?
としさん、こんばんは😀 みんな落ちてしまったかもですね💦
やっぱ遅かったですね。 野良で頑張ります!!
自分は行けますよ😄
よりともさん、こんばんは😀笑
としさん、野良行ってしまいましたかね?💦
よりともさんこんばんは。 今着替えてるところでした。 よくわからないのですが、パラは天星ターバンしてバギ耐性つけておけばいいんですかね?
いないですかね😅💦 ゆーすそん 神さまのままですか?
あっ そうでーす😄
ありがとうございます。 行けるようでしたらぜひお願いします。 他の2体はさっき倒したのであとはこれだけです。
としさんまだいましたね! 職どうしましょう?
自分スパのゆーすそんバトで行きましょう
はーい( ´ ▽ ` )ノ
完了です(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ
自分も大丈夫でーす
では、立てますね。
よろしくお願いします!
すげー💦鍵落ちましたね😅 嬉しいです(*´∀`)ノ ありがとうございました!
やったー うれしいですね😄 じゃーこれで落ちます ゆーすそんもとしさんもおやすみなさい💤⭐
ゆーすさん、よりともさんありがとうございました。 鍵も落ちてよかったです。 明日は用事の合間にしかできなくなってしまったので、今日中にギガ倒せて助かりました。 また明後日よろしくお願いします。
よりともさん、お疲れ様でした! お休みなさい😌💤🌙
よかったですね🙆♂️ としさんもお疲れ様でした、お休みなさい😌💤🌙
明日は星ドラは少しできますが、スレ活動には参加できませんのでよろしくお願いします。 では、おやすみなさい。
みなさん、おはようございます😃 こちらは凄い大雨です☔️ こんなで職場に向かうのは面倒です😭 としさん、昨夜いらっしゃってたんですね💦 地図とか聖堂行ったきり夢の中でした💤 すいません🙇♀️
こんにちは┏○ペコッ 15時からフレポ兼ねて追加のボス周回できる人いませんか?
ゆーすそん こんにちわ😄 周回お願いします どこ周回かはお任せします メルトア盾とブギー盾の紋章 効果が被っているものが多いみたいですね😅💦
よりともさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ なんかgame8重くて開けませんでした😱焦った〜💦 よろしくお願いします🙆♂️
ゆーすそん どちらを周回しますか😄
フレポ満タンまでならいけます
お任せしますよ🙆♂️
フレポさん こんにちわ😄
みなさんこんにちは。 少しなら行けます。 スタミナが23しかないです。 よろしくお願いします。
今はスマホ2台体制なので書き込みが遅いです。
としさんこんにちは😄 フレポさんかとしさんの指定のところあれば助かります
まだ全然回っていないのでどこでもいいですよ。
じゃ 神さま行きますね 立てます2333
着替えてから行きます。
神様何回かやってから違うとこやりますか?
ゆーすさん よりともさん としさん フレポ 魔王鍵2本 紋章コンプ ありがとうございました。 しばらく離れます
ゆーすそん としさん フレポさん 周回ありがとうございました😄 魔王その3はみかわしなのか耐性なのか良くわからないです😅💦
よりともさん、フレポさん、としさん、周回ありがとうございました! 皆さん神様の紋章は揃いましたか? 自分はあと1枚が中々出ません( ´ཫ` )グハァ
フレポさん、ゆーすさん、よりともさん神さま周回&スタミナありがとうございました。 鍵と紋章がたくさん落ちてうれしいです。 また明日よろしくお願いします。
みかわしの動画でてましたね! 夜行ってみますか?まだ鍵が少ないので持ち寄りしてもらえたら助かります🙇♂️🙇♂️
としさん、来てくれて助かりました! また明日よろしくお願いします🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。