スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご準備宜しければ8343で建てます(^-^)
あ、じょうすけで行きます!
りょうかいです!フレよんできます!
建ててお待ちして居ります(^-^)
なんか落ちちゃいました(泣 もう一度、部屋立てお願いできますかm(__)m
一度おちたら入れないのかな? すみませんジョセフじぃ様いますか??
ジョセフじぃ様?いませんか??
ごめんなさい!電話落ち! しかも結構重大な内容で…40分もお待たせして申し訳ありません! 今はいらっしゃいますか? 改めて参りますか?
お忙しいところすみません。 よかったー!おねがいしますm(__)m
不足の事態とはいえこちらこそすみませんでした! ではまた8343で建てます(^-^)
ジョセフじぃ様ありがとうございました! カギ落ちなかったですね、残念(泣 とりあえず、魔王行ってきますね! 立ち回りはそんな感じで問題ないと思います。 ただ、魔王はダメージがやばいので、、、 とりあえず、終わったら書き込みます! かみさまと幻竜のお時間教えてくださいね。 明日かもしれませんが、立てますので!
お疲れ様でした(^-^) 鍵ご希望との事でしたが残念でしたね(u_u) 初挑戦でしたが倒れずに戦えて良かったです☆ この後魔王級に挑戦ですね?頑張って下さい(^-^) 私も魔王級の鍵は2本ございますので、足りなければお声がけ下さい(^-^) かみさま&幻竜は、その後、もしくは後日でも結構です(^-^)
立ち回り>ありがとうございございます(^-^)でも特に立ち回りが重要なボスではないと感じました。防御力と回復力と火力ですね! 魔王はマラーが何本か欲しいですね! かみさま&幻竜は、魔王級が終わった後、みるくさんのお時間が宜しければ、如何でしょうか?
マスキンさん、今日はゆっくり遊べます? かみさまと幻竜、今夜如何でしょう? お時間宜しければ、準備しときましょ(^-^)♪ 今日無理なら明日以降でも大丈夫とのこと。
スラリンは、単純なんですけど、魔王は、ヤバんですよ(泣 7ターン以内に倒さないと激怒して終了です(泣 私は8段で、スラリンと魔神ドレアム以外は全部倒してるんですけど まだ、スラリンは倒せてません(泣 かみさま&幻竜、了解です!とりあえず、終わったら書き込みます!
7ターン以内に倒さないと激怒して終了? みるくさんでもまだスラリンは倒せてない? きっと私には10年早いです苦笑 魔王級頑張って来て下さい!ファイトです!
お疲れ様でした!! 楽しかったですか?w 遅くなりそうなので、明日だったら朝から夕方のけて夜なら嬉しいですけど時間次第でって感じです!
初挑戦だけど倒れずにクリア出来たし楽しかったです〜(^-^)♪ みるくさんの魔王級終わってみないと遅くなるかどうか判らないな… マスキンさんは今日早く寝たい感じ?
ひこさん、いらっしゃったら、お世話になったので、ひこさんもお連れしたいのだけどな? かみさま&幻竜
いえ!逆に遅い時間ならいいんですが、きっとみんながダメなんじゃないかと! お気遣い感謝します☆ また覗きまする♪
そっか☆じゃあ私とマスキンさんは今日でも大丈夫で、みるくさんのご都合次第、ということで。 でも日を跨いだな、みるくさん達はまだ戦ってるのかな、恐ろしや_:(´ཀ`」 ∠):
なら、フレポ行っときますか?
じィ様~ まだこれないんです~…遅かったら寝てくださいね! でも来ますので♪
そうなのね〜☆ また寝る前に米するので、起きてるうちはほのかに待ってます(^-^)☆
やななさん、KAIさん、ひこさん、いらっしゃらないかしら… かみさま&幻竜、お連れしたいのだけどな…
負けましたー(>_<) 遅くなりましたので、また明日ですね! 明日都合のいいお時間を教えてくださいね
お疲れ様でした! 負けましたかー、残念無念!( T_T)\(^-^ ) でしたら私は10年寝かせます笑 明日、みるくさんのご都合はいかがでしょうか? こちらでも相談しておきます(^-^) おやすみなさい☆良き夢を☆☆☆
ジョセフさん起きてますか~?w
うむっ!起きておるっ! マスキンさんいらはい〜(^-^) お疲れ様でした(^-^)!
元々夜型?お仕事が遅番だから? 最近遅いですよね☆
では新スレいきますね!
まだいいかw
あ、ここがMAXになってからで良いかと☆
笑笑笑
聖域、行きます? 上級職への試練、本日の無料も行けますよ☆
聖域にしましょうか! 立てますね!
了解!
え!? どうしました?? 一回いってます!
ごめんなさい!4Pがブラリだった! 再度、直ぐ行きます!
了解!ではまたお戻りになったらお声がけ下さい(^-^)
私が抜けたから3Pかな?不備ありませんでした?
いいですよ! 立てますね!
了解!
マスキンさん、アールさん、お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)♪ スタミナ切れですが、本日の無料で 上級職への試練、行きますか?
じゃあ自分が立てますね!
あ、私は基本職3人共マスター済みなので、他の方を連れて行ってあげて下さい(^-^)! 私の本日の無料で、マスキンさんが行きたければ建てまっせ(^-^)
ではちょっくらいってきます!
私は放置プレイですね、了解w かみさま&幻竜は、明日夜が都合良かったですよね? 何時頃とか、何時以降とか、あります?
いや、違いますよw 全然あがらないんで、メタ鍵であげます笑 ありがとうございます! 夕方~夜8時前くらいの間が理想ですが、逆にお時間指定してもらえたら!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m