スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん こんにちは😃 行けます〜わたしもスタミナカンスト中で〜す‼️
紋章まだのとことかありますか? なければデュラン貼ろうと思います🙆♂️
デュランですね、着替えてきます💨
自分のにはいますよ。 名前もティアさんのままです。
デュラン行きたいので助かります。 着替えますね~。
14時からボス追加されるかもなんで、takaさん貼らなくても大丈夫ですよ😀 伝説4回でフレポ埋まりますよね?💦
ではデュラン貼っておきます( ´ ꒳ ` )ノ
伝説です💦 ギガにしますか?
了解しました🙆♂️ ではギガにします! 時間あまりないので、バトスパラで行きましょうか! としさんパラ、takaさんスパお願いします!
了解です、スパに急いで着替えます💨
野良では海賊でクリアしているのでよく覚えていませんが、適当なパラにします。
部屋たてておきますね🙆♂️
すみません。 間に合いませんでしたね。
終わってしまいましたね😅 耐性わかりませんが追加のボス行きますか?
あ💦初級からなの忘れてた💦
神がいる?🙄
また伝説まで解放できたら来ますね😅 周回ありがとうございました、またお願いします🙇♂️ 仕事してきます≡┏( `Д´)┛
ボスは1周すべて出てきましたが、報酬が地下110階なんて中途半端なんで大ボスがそのうち出てきそうな予感ですね。
ゆーすさん、有難うございました🙇♀️ お仕事頑張ってください🙇♀️
お仕事頑張ってください。 またよろしくお願いします。
としさんって、観察力がすごいですね✨ 私なんていつも行き当たりばったりで💦 ガチャも無計画だし💦
としさん、きよ
今日2時半まででしたよね?💦
伝説周回のみで鍵は12本、11本になりました。 紋章はもうすぐ3人分揃うってところですね。
としさん、凄いですね😳 私全然落ちませんよ😭鍵はまだ3、4本です😭
あれこれ考えるのが好きなんですよね。 ガチャ予想は外しましたが(苦笑) 今日はスレで周回できるのは14時30分までですね。 野良でもたいして周回できないと思うので本格周回は明日以降ですね。 新ボス10時間もできるのにもったいない…。
やるときは30分くらいで100ももんPたまるくらい鬼周回してますからね。 空き時間はすべて周回に費やしてました(笑)
倒せませんが、よろしいですか?(泣)
今神さまだけ伝説解放出来ました。 25分に貼りますね〜! 光ブレスと眠り耐性かな…よく分かりませんが💦
適当に着替えます。 30分過ぎても少しは大丈夫です。 多分50分くらいまでですかね。
とりあえず光ブレス耐性と眠り耐性をつけてみました。
takaさんが立ててくれています。
伝説なら大丈夫だと思います。 たぶん。
もっちゃんさん2333です。
光ブレスって食べ物ないのですかね〜 沢山あるソーメンにしましたが、ほかにお勧めあれば合わせます
takaさんありがとうございました。 紋章はパラで使えそうなメインスキルですね。
もっちゃんさんお疲れさまでした。 自分も今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん、もっちゃんさん 有難うございました〜いがいにアッサリでしたね笑
としさん、もっちゃんさん お疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン また宜しくお願いします🙇♀️
こんにちわー あっ みんないなくなっちゃうのかな💦 15時30〜かみさま伝説行ける人いますか スタミナはなくて大丈夫です 参加してくれれば助かります😄
よりともさん こんにちは🌞 15時半から行けます🙋♀️ その間に洗濯物取り込んできま〜す👚
takaさん よろしくお願いします😄 他にいないですかー
もう少し待ちますか?私は待てます‼️ スタミナは48です。神さまはギガからはれます☀️
takaさん戻ったら書き込みください フレ専で部屋立てします😄
気軽に伝説行きましょう! すいませんが超級からになります 部屋立てます😄
お願いします🙇♀️
takaさん周回ありがとうございました 魔王の鍵が出なくてすいません😅💦
よりともさん 周回有難うございました🙇♀️ 紋章ゲット嬉しいです😆
もっちゃん いいね! また夜に来れたらきます ではではtakaさん また〜😄
お酒好きな人が🍺持ってるのかな?笑笑 としさん、何かおかしいの釣ってる〜笑笑🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。