スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説終わったら😄
わたしスパさんにした方がいいですか💦
どちらでもtakaさんの装備みて変えてきます😄
ギガはスパいた方がいいと思います(^-^;💦
とりあえず伝説は海賊でいきます🏴☠️🙇♀️
了解自分最初からパラで準備します😄
スパしますね💦
自分はどうしましょうか?
お任せで😅💦
とりあえず伝説は耐性バトで行きますね(^-^;💦
やしゃまるさん、すいません有難うございます スパで今からはります🙇♀️ 伝説から宜しくお願いします🙇♀️
誰かもう一人いないですか?😅💦 いたら書き込みお願いします
皆さんこんにちは(^^) 枠あったらお願いします!
バイオちゃんエビル パラ参加よい?😄
了解です 参加出来ます!
着替えて来ます
やしゃちゃん部屋立てしてくれてるので 用意終わったら来てください😄
ありがとうございます(^^) 向かいます
エビル終わって皆さんの時間が大丈夫なら グラコス付き合ってもらって良いですか 大丈夫なら自分とバイオちゃんパラ やしゃちゃんバト takaさ スパ
よりともさんtakaさんバイオレットさんギガ伝お疲れ様でした(^^) バイオレットさんパラ参戦助かりました(*•̀ᴗ•́*)👍
大丈夫です 着替えて来ます
やしゃまるさん、よりともさん、バイオレットさん エビ🦐ちゃんノーデス討伐有難うございました🙇♀️ よりともさん雫すいません💦 鍵まで貰えて嬉しい😂です❣️
了解です🙇♀️宜しくお願いします🙇♀️
よりともさん、やしゃまるさん、takaさんギガお疲れ様です(^^) こちらこそありがとうございます!
ジャミ&ゴンのギガも出来ればお願いします🙇♀️
グラコス部屋立てます
グラコス準備出来ました(^^)
お願いします🙇♀️無理だったら私が次はります🙇♀️
30分ぐらいグラコスいっちゃって良いですか? その後ジャミ行きましょう😄
皆さんジャミ行く時間あります? 編成はさっき一緒で大丈夫ですかね?😄
よりともさんtakaさんバイオレットさんグラコスありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ
グラゴスありがとうございました😊
行けます!
グラコス🐠有難うございました🙇♀️ 鍵が沢山嬉しいです〜😆
ジャミ&ゴン宜しくお願いします🙇♀️ ギガ貼らせて下さい🙇♀️お願いします💦
用意出来ました😄
準備出来ました(^^)
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
着替えています
皆さん、この後グレイナルいけますか 是非参加していただきたいです アイパッドで書いてるので絵文字わからなくてすいません
ギガ1発ノーですありがとうございます'
すいません💦 理性のリング装備していました
やしゃちゃんもう時間? 一人で周回するの辛かったので助かりました😄
よりともさんtakaさんバイオレットさんイベ周回ありがとうございました(^^) 自分もそろそろ時間なくなってきたので落ちますね💦 またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
ギガありがとうございました😊
あっそろそろ出掛ける時間です(^-^;💦 すみません💦
バイオレットさん、やしゃまるさん、よりともさん ギガ三体討伐お手伝い有難うございました🙇♀️ めっちゃ助かりました😆 鍵もなんだか沢山出ましたね💕 やしゃまるさんは落ちる時間でしょうか? グレイナル如何でしょう😊
やしゃまるさん、有難うございました🙇♀️ お出かけ行ってらっしゃいませ〜^_^
やしゃちゃん おつかれ〜 ありがとう😄 takaさんグレイナル装備揃ってないので またの機会に周回お願いします じゃー自分も落ちてみます 皆さんありがとうございました😄
よりともさん、バイオレットさん グレイナル如何ですか?? 私貼りますよ〜❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。