スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっつぁんは書き込みだけですかね?🤔
了解しました🙆♂️
あ どちらでも
向かいます
今から貼りますね
あ、フレポさん待ってください💦
ゆーすさんもっちゃんさん来られたら出発してくださいね
アウディさん、すみません🙇♂️ もっつぁん来てください この後もっつぁん貼ってくれるならアウディさん入って下さい! 自分そろそろ出かけるので!
私は朝飯食べてきますので離れます イベ周回ありがとうございました
アウディさん譲って下さったのでとりあえずもっつぁん来てください
アウディさん、お気遣いすみません😢
もっちゃんさん早く行って下さいね
もっつぁん貼ってます🙆♂️
マンデリンさん、もっつぁん、フレポさん、ありがとうございました🙇♂️ すみません、ちょっと時間厳しくなってきたのでお先に失礼します┏○ペコッ アウディさん、ありがとうございました🙇♂️
もっちゃんさん まんでりんさん ゆーすさん フレポ満タン ありがとうございました。 伝説も初めて行きました。 海賊火力 やばいの 動画で見ました。 神撃もう一個抜き出し欲しいです。
では しばらく離れます
(; ̄ェ ̄)
(; ̄ェ ̄)
12時〜エビルプーリスト周回行ける人いたらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
フォロワー機能 って フォローして時の装備を 使えるなら 便利かもしれません。 でも 面倒だから やってないですね
もっちゃん よろしく〜 あと二人いないかな もっちゃんギガ パークリ終わったの?
マンデリンさん ありがとうございます またタイミングが合えばよろしくお願いします ( ´ ▽ ` )ノ
は〜い 12時に エビルプーリスト行ける人 あと二人いたらお願いします(*・ω・)ノ
もっちゃん12時になったらフレ専で部屋立てるね 食べ物はもっちゃんセットして 合わせる(*・ω・)ノ
もっちゃんギガノーデスありがと!( ´ ▽ ` )ノ
自分はフォローしてますよカタ:( ;´꒳`;):カタ
やしゃまるさん、こんにちは😃 多分 ジャンフェス'19の鍵だと思うのですが今から時間あるのでチラ見してますね〜|・ω・*)チラ
いまフォローしました((((;゚Д゚)))))))
やしゃちゃん takaさん こんにちわ 伝説周回がものすごくかったるく感じます 伝説でもバトスパラで周回した方が良いのかな 😅💦
よりともさん こんにちは🌞 さっきエビ🦐ちゃん野良で入ったのですが、伝説のノーデスすら取れません💦 お手伝いしてもらえたら嬉しいです😭
皆さんこんにちは 書き込みのみです もっちゃんさん後でフォローしときます笑
はい よろしくお願いします😄
takaさんよりともさんこんにちは(^^) takaさん連れて行って頂けるのですか(✧Д✧)✨
Audiさんこんにちは(^^)
やしゃちゃんギガノーデスは全部終わったの? 自分は半魚人みたいのが終わってない😅💦
エビルプリースト?めんどくさいですね凹○コテッ
Audiさん、こんにちは😃早急に対処しないと水が飛んできます🔫笑笑
分からない(;'-' ) グラコスですかね(´・ω・`)? グラコスはギガやってないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 後は終わってます
やしゃまるさん、今からジャンプ番号で貼りますので宜しくお願いしま〜す。 旦那氏のアカウントですので、サブ1ってやつで行きます。宜しくお願いします🙇♀️
よりともさん、数分お待ち下さい、すいません🙇♀️💦
よくわかってないのですが自分も参加しちゃって大丈夫ですか?😅💦
あっわざわざありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリ 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
どうぞ〜❣️ウェルカムです笑笑今貼ってます❣️
やしゃまるさん、よりともさん ご参加ありがとうございました😊
takaさん 行ったことなかったので助かりました ありがとうございます😄
takaさんスタンプありがとうございます*・'(*゚▽゚*)'・*: 嬉しいです(人´∀`*)
エビル用意出来てます😄
わっ!そうだったんですね!良かったです〜😆 てっきりお持ちかと思ってました😅
では、番号でエビ🦐ちゃん貼りますので 伝説お願いします🙇♀️ その後ギガ行きたいです🙇♀️一回戻って良いですか?
そのままギガ行きましょう😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。