スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 紋章集めが終わっていないので野良で紋章集めをしています。 よろしくお願いします。
書き込みのみ 魔王の鍵はデュラン 、レパルド、フールのそれぞれ伝説以上でドロップすると思われます
よりともさんおはようございます。 紋章集めのために各伝説を周回していますが、確かにどこでも鍵は落ちますね。
としさん おはようございます また後で周回お願いします😄
また後でタイミングが合ったらお願いします。
情報ありがとうございます。 書き込みのみ
書き込みのみ デュラン魔王 初見プレイもできないぐらい 蹴られますね。 パラ 装備 なにがいいんだろう。 他力本願のバトで行ってみようかな
こんにちは┏○ペコッ フレポ兼ねて伝説貼りますが行ける人いますか? 紋章まだのところとかあればそれ貼ります🙆♂️
ゆーすさんこんにちは。 レパルドに行きたいです。 よろしくお願いします。 14時から新ボスなのでスタミナ温存してもいいと思います。
ゆーすさんとしさんこんにちは(^^) 自分も貼れます(^^)
としさん、こんにちは(^o^) レパルド了解しました! では13:30にフレ専で貼りますね! よろしくお願いします🙇♂️
やしゃまるさんこんにちは。 3人いるならサクッとフレポ行っちゃいましょうか? よろしくお願いします。
ゆーすさん、としさん こんにちは 良ければ仲間に入れてください🙇♀️
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
やしゃまるさん、こんにちは! 14時から新ボスらしいので自分貼るから大丈夫ですよ🙆♂️
やしゃまるさん こんにちは🌞
takaさんこんにちは。 4人になりましたね。 よろしくお願いします。
takaさん、こんにちは(ㅅ´³`) ナイスタイミングです🙆♂️
では4人揃ったので2333で貼りますね! レパルド伝説です!
takaさんこんにちは(^^) お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
カンストしてますので、わたしも貼らせて下さい🙇♀️
ゆーすさんとしさんtakaさんフレポ周回ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ
としさん、やしゃまるさん、takaさん、フレポありがとうございました🙇♂️ 続いてどこか行きますか?
ゆーすさん、やしゃまるさん、takaさんフレポありがとうございました。 紋章も欲しいやつが落ちてよかったです。 またよろしくお願いします。
紋章でましたか! なら良かったです(ㅅ´³`)
お邪魔しまーすスタンプ欲しいショボ━(´・ω・`)━ン
ゆーすさんは今日は休みですか? 最後に野良ってくるので5分くらいお待ちください。
としさん、ゆーすさん、やしゃまるさん 🐯フレポ&紋章ツアー有難うございました🙇♀️ 鍵落ちないですね〜 鍵🔑コレクターの私がまだ5本しか無いのです💦
自分はご飯食べて出掛けるのでこれで落ちますね(^^) またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
お邪魔しまーすってなんの時にもらえたスタンプでしたっけ?
今日は仕事の日です😅 4人いるなら魔王も行けるかな?と思ったので😅
了解です。 やしゃまるさんも出かけるみたいですし、またにしましょうか。 お仕事頑張ってください!!
鍵落ちませんよね( ´ཫ` )グハァ 開催期間が短いのならもう少し落ちやすくしてほしいです_(:3 」∠)_
やしゃまるさん、了解です🙆♂️ ありがとうございました! お気をつけて(*´ ³ `)ノ
やしゃまるさん、どの鍵かは忘れましたが私もってますよ!!!
有難うございました🙇♀️ お邪魔しますスタンプ、今度貼りますよ〜!
そうですね、ではまたの機会にお願いします🙆♂️ としさん、やしゃまるさん、takaさん、ありがとうございました(ㅅ´³`) 仕事してきます≡┏( `Д´)┛
なんか新しいの出ましたね。 8時間7時間6時間なので短期間でローテーションですね。 紋章頑張りすぎて損したかも(苦笑) でもあと3体出てくるスペースがありますね。
ゆーすさん、多目にスタミナ有難うございました ( *・ω・)*_ _))ペコリン お仕事頑張ってくださいね〜🙋♀️
また出ましたね∑(゚Д゚) ギガもまたありますね(´;ω;`)
takaさんはいろんな鍵を持ってますね。 2周年のギガ前夜祭の鍵って持ってますか? 白ヨッチだったかな?が欲しくて掲示板に張りついていたのですが、取れなかった記憶があります。
数時間でのローテーションだったのでゆっくり行くことにします。 週末にあまりできないのが残念です。
すいません、白よっちは無いのです( ;∀;) あれは事前に予告なかったので行きそびれました💦
あー、やっぱりそうですよね。 あれは本当に貴重な鍵ですよね。
すれ違いとかで復刻されると良いですよね^_^
書き込みのみ エフェクトなんか かっこいいですね。 これは もしかすると 合体技が来る前触れかも。 バトマスと まほせん の連携技で 火力アップとか、 まほせん と賢者で 攻撃呪文アップとか パルプンテ使えるとか 想像が膨らみますね。
スペクタクルショーとかは ありそうですね
新ボスはゴンズ&ジャミだけ海賊でギガ伝クリアしました。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また来週お願いします。
takaさん、お気遣いありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリ 言ってみて良かったです*・'(*゚▽゚*)'・*:
こんばんは😀 20:30分ゴンズの伝説とギガ2回貼りますが行ける人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。