スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(ㅅ´³`) レッツスタンプ可愛い(๑•̀ㅂ•́)و✧
行ってみたいです( ´ ꒳ ` )ノ
行きましょう アルス頭無いのでセラフィム頭とハグ下になりそうです
パラ3? バトスパラ?
眠りでグダクダになりそうなのでパラ3かなと思ってました 好きさんのオススメ構成でお願いします
わからない😅💦
とりあえずパラ3にする? マンデリンさんアタッカーでいいですか?
マンデリンさんとゆーすそん どっちがアタッカーですかね?😁
初戦が1.4.7.10の3ターン毎に波動 3戦目が通常でランダム波動 みたいですね
いきなりぶっこんできた 笑笑 いいね!😁
マンデリンさんお願いします💦
もっつぁん、こんばんは😀 いいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ バイオちゃん気にいると思いますよ🙆♂️
もっちゃんさんこんばんはからのおやすみなさい
アタッカーが凸歌無しなら旋律なしのパラがピオリムですかね
アタッカーが凸歌無しなら旋律なしのパラがピオリムですかね
パラは装備なるべく合わせた方がいいですよね?
自分はアバン、星上、海コート、ルビ盾、クイン、大地にしましたが変更するなら言ってください😄 スキルはマラー、ベホイム、聖まい、とつ歌にしました
私はセラフィム星上ハグ下ルビ盾クイン大地イオメラ紋章にしてみました 合わせれるとこあれば変更します スキルはマラーピオ舞恵にしてます
自分はアバン、星上、はぐ、ルビ盾、大地とクイン 紋章バギ21と眠り5にしてました😱
プリンス部屋立てちゃっていい?
お願いします
スキルはマラー、ピオリム、舞、旋律でいいですかね?
部屋立てました😄
では私マラーまジャスティス舞恵にしますね
すみません💦ありがとうございます🙇♂️
好きさん ゆーすさん マンデリンさん魔王ありがとうございました 助かります
やったー めちゃうれしい😁 めちゃ助かります プリンス ゆーすそん マンデリンさん ありがとう!
アウディさん、よりともさん、マンデリンさん、魔王ありがとうございました(ㅅ´³`) クリアできて良かったです! 動画少ししか見れなかったのでデュランは初見でした😅 ガード封印あるんすね…ご迷惑おかけしました_(:3 」∠)_
マンデリンさんの火力ならマジャスティスいらなかったですね笑 次回は違うスキルにしてみます
アクセはデイン弱、バギ弱、呪文弱ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
うれしくてニコニコしてます😅💦 スタミナ50まで戻ったのでどこか行きたい伝説指定してくれれば立てますが😄
火力凄かったですね🙆♂️ 動画は斧やったから最悪玉使おうと思ってましたが温存できました😅
自分もです(ㅅ´³`) 介護クリアありがとうございました┏○ペコッ 自分もスタミナあるのでどこか行かれるなら貼りますよ🙆♂️
マンデリンさん、今のイベントあと15時間となってるので紋章とギガまだなら気をつけて下さい😅 もしかしたら表記ミスなのかもですが…
私もスタミナ戻ったので何か貼れますよ
自分はフールフールの紋章がまだなので付き合ってもらえたら助かります🙇♂️
マンデリンさん おつかれ様でした ありがとうございました😄 プリンスかゆーすそんの行きたいところがあればお願いします😄
了解です 急いで着替えます😄
ありがとうございます🙇♂️
マンデリンさんお疲れさまでした フルフル着替えます
アウディさんは紋章終わりましたか?
ありがとうございます┏○ペコッ
部屋たてておきます! 2333です🙇♂️
アウディさん、よりともさん、フールありがとうございました(ㅅ´³`) 紋章コンプできましたぁ!助かりました(*´∀`)ノ
好きさん ゆーすさん お友達さん周回ありがとうございました
プリンス ゆーすそん お友達さん サクサク楽しかったです ありがとうございました😄 じゃー今日は落ちてみますね 魔王もありがとうございました おやすみなさい💤⭐
それでは離れますね 魔王もありがとうございました また来ます おやすみなさい
友達お邪魔してすみませんでした😅 また枠空いてる時よろしくお願いします🙇♂️ 今日は魔王も行けて楽しかったです、ありがとうございました! そらでは明日仕事なのでお先に失礼します、お休みなさい😌💤🌙
おはようございます(^^) もっちゃんさんありがとうございます 前のも良かったですがこちらも可愛いですね
デュラン魔王クリアおめでとうございます。 魔王鍵はデュランの伝説以上だけで落ちるんですかね。 今 3本しか持ってないのは デュラン伝説周回してないからかなぁ。 パラ装備も はてな?です。 ギガ伝説レベルの3連戦なのかも わかってない 書き込みのみ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。