スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんこんばんは 私もゴンズ貼れます
アウディさん、こんばんは😀 ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします(ㅅ´³`)
アウディさん、もう少し待ちますか? お時間なければ部屋たてます!
ゆーすさん、Audiさん こんばんは〜🌛 私もいいですか?私は超級からです多分💦
ゆーすさんお任せします 野良しながらちょくちょくみときますね
takaさん、こんばんは😀 よろしくお願いします! とりあえず部屋たてますね、2333です!
では20:40分に部屋たてますのでよろしくお願いします!
40分了解です🙇♀️宜しくお願いします🙇♀️
タカさんこんばんは 了解しました
2333たてますね! あと1人飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️
こんばんわ😄 枠ありますか?
よりともさん来てください
ゴンズ終わってしまいましたね💦 グラコスにしますか?
すみません ダンジョンが時間切れですね
この後グラコス行けますか?
グラコス着替えてはりますね
お願いします🙆♂️ 着替えてきます!
グラコスですね、着替えます💨
好きさん ゆーすさん タカさん周回ありがとうございました 好きさんジェム砕いてませんか? すみません…たくさんありがとうございました 離れます
ゆーすさん、Audiさん、よりともさん 周回有難うございました🙇♀️ グラコスよく分からず参加してしまいすいませんでした💦 また宜しくお願いします🙇♀️ よりともさん、沢山はってくれて有難うございました🙇♀️
ゆーすそん プリンス takaさん 周回ありがとうございました 助かります! もし時間が合えば明日にでもギガお付き合いください😄
アウディさん、takaさん、よりともさん、周回ありがとうございました! よりともさん、たくさん貼ってくれてありがとうございます😭 鍵と紋章助かりました(ㅅ´³`)
自分もギガお願いしたいです( ´ ꒳ ` )ノ
ではでは一旦離れますね またお願いします😄
よりともさん、お疲れ様でした(*´ ³ `)ノ 自分も離れますね! アウディさん、takaさんもお疲れ様です! またよろしくお願いします🙇♂️
次回ギガ宜しくお願いします🙇♀️勝てるかな💦 最近のギガ 強くて、いよいよ私にはノデスクリアが難しくなってきました😰 では私も今夜は夜勤なので落ちます🙇♀️ 有難うございました^_^
あれっ takaさん仕事なんですね💦 おつかれ様です 新しいボスまた23時〜始まるんですね💦 人数が揃うようなら周回お願いします その時間にまた来てみます😄
今日は落ちてみます またお願いします おやすみなさい💤✨😄
帽子 ハンマー おまけ短剣 あざーす 書き込みのみ
ギガチャージアップ 取るのに 魔王級2回クリア 誰もしないでしょ。
おはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ ゴンズ伝説4回貼りますが行ける人いますか?💦
9:20分にまたきます💦
遅かったですかね いけます
おぉ…(神ω神) アウディさん、おはようございます! ありがとうございます(ㅅ´³`)
今なら1回しか貼れませんが人数揃うまで待つのでも私は大丈夫です 野良しながらちょくちょく見てます
では9:30に部屋たてておきますので、準備できましたらよろしくお願いします🙇♂️ フレ専で貼りますね(*´ ³ `)ノ
お時間大丈夫なんですか? ではもう少し待ちます!
大丈夫です 午後からは出かけますが午前中はinしてます
ゴンズ いけます。
フレポさん、おはようございます( ´ ꒳ ` )ノ よろしくお願いします! ではゴンズが10:00で終わるので9:40分出発でどうでしょう?!
検索してます
了解です 私も検索しときます
ではフレ専で貼りますね! もしどなたか飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️
アウディさん、フレポさん、周回ありがとうございました(*´ ³ `)ノ もっつぁん、マンデリンさん、こんにちは┏○ペコッ スタミナ余ってるのでグラコス行きませんか?
ゆーすさん アウディさん フレポ満タン ありがとうございます。 こだまで 反射されて 死んでいるのに、 こだま2発目発動したのは、おもしろかったです
もっちゃんさん マンデリンさんおはようございます 私もグラコスいけます
フレポさんはどうされますか? 行けるなら自分離れようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず向かいます💦 もっつぁんとフレポさん行けるなら次入って下さい🙆♂️
あれ?人溢れてますか 私抜けますよ
いえ、今マンデリンさんの部屋2人です💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。