スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさんよろしくお願いします!
誰か来たらどこか行きますか? 今はスタミナ83で、野良でイベント伝説を周回しています。 初級の地図を終わらせるのが遅かったので上級の地図のお題が面倒ですね。
としさん バイオちゃん こんにちわ どこに周回行く感じですか?😄 自分はこれってないのでお任せします
よりともさんこんにちは(^^)
よりともさんこんにちは。 今はイベントの伝説を周回しています。 あと1日ってなっているので新ボス追加なんですかね? 紋章集めが間に合わないです。 ギガは全部野良で終わらせました。
お願いします! 地図のお題も紋章もまだです
新しいのが来そうな感じもします
どこの伝説か指定してもらえたら助かります 着替えに時間ください😅💦
今フールフールを回っていたのでレパルドかデュランがいいです。 もしよければレパルドがいいです。 自分も着替えます。
レパルド着替えます😄
レパルド着替えて来ます
みなさん、こんにちは😃 仲間に入って大丈夫ですか?
takaさんこんにちは。 ちょうど空きがあるのでよろしくお願いします。
仕事中なので突落ちの可能性があります 落ちる時間は10分くらいです🙇♀️
では2333で立てますね。 食べ物は運上げしたいので適当に餅とかにしておきます。
takaさんこんにちは(^^) よろしくお願いします
有難うございます宜しくお願いします🙇♀️
としさん お願いします😄
takaさん こんにち よろしくです😄
すいません、みなさん私のギガ伝手伝ってもらって良いですか💦まだ三体全部やってません💦
いいですよ。 デュランは海賊2まもパラの謎パーティでクリア。 レパルドはバトスパラ、フールフールは賢者でクリアしました。
いいですよ takaさん スパ としさん パラ バイオちゃんか自分がバトしますか?😄
有難う御座います🙇♀️ スタミナ、ギガの為に温存させてもらってます🙇♀️
レパルドから行きましょう😄
レパルドパラで準備しますね。
バイオちゃん バトいける?😄
パラでお願いします
有難うございます🙇♀️わたしスパでいですかね💦
了解 自分がなんちゃってバトします😅💦
武器が 無いです
では、すいません🙇♀️ はりまちしてます、番号ですいません🙇♀️お願いします🙇♀️
すいません、伝説からでした💦 伝説からはります
レパルド終わったらデュランにしますか 終わり次第デュランで用意します としさん バイオ パラ takaさん スパでお願いします😄
デュランはグレイグがないのでちょっと不安ですが、やってみます。
準備します!
よりともさん、貼って頂き有難うございました🙇♀️ クリア有難うございます😆 私がスクルトン投げたらどうでしょうかね💦 すいません、また伝説からですいません🙇♀️
デュラン用意出来ました😄
はりまちしてます、宜しくお願いします🙇♀️
フール バトで着替えてきます😄
職業スキル封印ありますがフールもバトスパラします? 自分は賢者3まほせん1でクリアしました。 一応パラ考えてみます。
用意出来ました😄
すいません、電話おちしてました
パラで着替えました
パラ準備できました。 インテリン持ちます。
有難うございま🙇♀️ あと1分でスタミナ回復しますのでお待ちください🙇♀️
インテリン持ちます
今からギガ貼ります、お願いします🙇♀️
じゃー伝説周回に戻しますか 伝説どれにします?😄
みなさん、ギガ討伐有難うございましたヽ(;▽;) これで安心して眠れます😅 みなさん多分クリアしてるのにすいませんでした🙇♀️ としさん、スタミナすいません💦 鍵落ちて嬉しいです😆
どこでもいいですが、ヨッチの数的にはデュランがいいです。 明日の13時59分までですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。