スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合か 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
道具集め 【さくら】 「シーズン2(ストーリー)第6話、ゾォリ天文台2階、こうてつまじん」 「シーズン2(ストーリー)第14話、赤ヘビの塔地下2階、レッドドラゴン」 「シーズン2(ストーリー)第18話、強欲の神殿地上1階、おにこんぼう」 【みつ】 「シーズン2 (サブクエ)バルザス大陸南部エリア、仮面の砦地上2階、ベレス」
ゆーすさんスレありがとうございます 皆さん周回ありがとうございました
ゆーすさん アウディさん バイオレットさん デュラン ありがとうございました。 初めて伝説行きました。 スレメンだとサクサクですね。 バト カンストしてるので まほせん でしたが、 また 装備見直しておきますね。 魔王鍵?もありがとうございます
バイオちゃん、フレポさん、アウディさん、周回ありがとうございました(ˊᵕˋ) リダボで鍵落ちました😅 またご一緒よろしくお願いします🙇♂️
では 野良で レオパルド 戻ります
スタミナあと39あるのでどこかのギガ貼ろうと思います🙆♂️ アウディさんはもうお時間厳しいですよね?😱 ちょこちょこスレ覗くのでスレメンさん揃ったらよろしくお願いします🙆♂️
フレポさん、了解しました🙆♂️ ありがとうございました🙇♂️
ゆーすさんスレ立てありがとうございます ゆーすさん、フレポさん、アウディさん、デュラン周回ありがとうございました(^^) スレメンだと周回早いですね 楽しかったです またお願いしますm(_ _)m
こんばんわ😄 周回出来たらお願いしたいです レパルド、ドュランどちらでも良いです
私もスタミナ61あるので貼れます スレメンさん来たら一緒にお願いします!
よりともさん、こんばんは😀 お願いします( ´ ꒳ ` )ノ
よりともさんこんばんは(^^) お願いします!
ありがとうございます😭 助かります🙇♂️
ゆーすそん バイオちゃん こんばんは😄 デュランとレパルドどちらがいいですか?
両方まだパークリできてないのでどっちでもいいですよ(ˊᵕˋ) よりともさんは済みましたか?
自分はレパルドのノーデスのみですが 着替えが楽なのでデュランにしますか😄
ギガですか? 私まだなのでどちらでも良いです
デュランギガ立てます😄
お願いします🙆♂️ デュランのパークリとれたらレパルドにしてもいいですか?
バトスパラ編成で、パラはアウディさんが書いてくれた装備でいいんですかね?
お願いします パラで行きます
アウディさん書いてくれた装備にします
自分スパでいいですか?
はい!スパお願いします🙇♂️
立ててます😄
お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。