スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます!
向かいます!
バトが来ませんね😅
よりともさん、デュランありがとうございました😅 バトに着替え直してはったんですね💦
どうします?他のギガ行きますか?😄
よりともさん、ギガありがとうございました😊
レパルドギガでいいですか? ゆーすそんかバイオちゃんバトお願いしてもいいですか? 自分パラに着替えます
お願いします!
レパルド了解しました🙆♂️
お願いします! パラやります
すいません伝説からですが立てます 誰かスパさんいたらお願いします😄
バトで用意できました!
ギガは自分貼れますよ( ´ ꒳ ` )ノ
ギガにしちゃいますか?😄
はい🙆♂️ では貼りますね!
はい お願いします😄
ありがとうございます(^^) 向かいます
こんばんは😊
まりりんさん、こんばんは😀 今からバイオちゃんが貼りますので来れますか? スパです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ふつうにスパでいいなら😊
普通にスパでお願いします😅笑
こんばんは(^^) 助かります
フールフールもギガがまだなのでこの後貼ってもいいですか?
大丈夫です、装備同じでいいなら😊
ではレパルド終わったら貼りますね🙆♂️
レパルド周回ありがとうございました🙇♂️ よりともさんジェム割ってますよね😢 たくさんすみません…_(:3 」∠)_ おかげで鍵たくさんドロしてくれて助かりました🙇♂️
周回ありがとうございます(^^) よりともさんたくさんありがとうございます!
はじめて魔王鍵出てうれしいです😄
装備とか編成は分かりますか⁉︎
周回ありがとうございました😊 魔王の鍵あるんだね〜
今日で7本になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
鍵がたくさん落ちましたね
フールフール行きますか? パラで着替えてきます😄
分かりません(。・`ω・´)シャキーン 確かラリホーマあったからバトパラでやるなら眠りいると思います💦 ちょっと攻略見てきます😅
自分貼るので手伝ってもらえたら助かります💦
たしかに寝てたような気がする アクセサリー変えないとダメだね〜
パラで着替え終わりました😄
貼っておきますのでよろしくお願いします🙇♂️
今スタミナ53なので、ギガ終わったら伝説も1回貼ります🙇♂️
ギガありがとうございました😊 結構難しい😨 バトパラ崩しとはこのことか!
よりともさん、バイオちゃん、まりりんさん、周回ありがとうございました🙇♂️ これで全部終わりました(ㅅ´³`) 楽しかったです、またよろしくお願いします!
フールフールはバトスパラ一番向いてないですね😅💦笑笑 他のは伝説でもバトスパラで楽させてもらって助かりました😄
俺もビックリでした_(:3 」∠)_ また魔王もよろしくお願いします🙆♂️ ではお先に失礼しますね! お休みなさい😌💤🌙
ギガありがとうございました😊 全部終わって助かりました 楽しかったです またお願いします
じゃー ゆーすそん バイオちゃん まりりん ありがとうございました また周回お願いします! ではでは おやすみなさい💤⭐️😄
みなさんおやすみなさい🌙🌙🌙 楽しかったです😊
皆さんお休みなさい💤 またお願いしますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさんこんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。