スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もバトマス→海賊の転職組だけど、波動してくるボスだと怒りバトマスに戻りそう。 実際、ゾーマは怒りバトマスで、りゅうおうは歌う海賊だった。 シドーはどっちだろう?
海賊2人がたた歌セットしてるのに、なぜか自分にバイオシンな、マモマス。意味わからん。
みぎに同じ
掛ければ掛けるほど効くと信じてるのでしょうか。 ちなみに、たた歌×2+バイシって1.5倍になります? 1.4倍のまま? ま、1.5倍と1.4倍じゃ誤差でしょうけどw
それは秘密だよ、ぼくちゃん! 549はあのスレのあいつだな! 自信が確信に変わりましたよ!
俺のナメプもまずかったんだけど、竜王伝説あとミリの所で事故って全滅。 一人が石持ってて復活したが、食いちぎられて攻撃2段ダウン。 満を持して超ドラを放つもダメージ8。。。 悪いけど、笑ってしまったw あ、イラッとはしてないけどな。クスっとには書込辛かったw
尻尾攻撃も軽減したいから、フバーハよりは舟歌の方が良いと思われ。 フバーハしてるヒマあったら、怒るなど削ることに直結したスキルに使って欲しい
迷惑ではないけど強いのにもったいないなと思うよ 歌だとスクルト効果もあるしね バトル開始にフバーハかけて変身したら舟歌してフバ2にするんだけど、その直後に他職にフバーハされるとなんでー!?ってなるw
まあ舟歌論も今日までか。 明日からのシドーは戦盾の出番かw
だからよ、海賊が舟歌してくれれば攻撃に専念するよ。してくれないから自分でかける訳。海賊の言い分聞いてたらさ、どっちだよと思う。
今ゾーマ伝説でバトマスのくせに攻撃力290台の無凸ロト剣糞キチガイ野郎が自己バイシ→波動→バイシ→波動を3回繰り返しやがってさ!頭おかしいんでないの!? 肝心の超ギガスラ凍ってるやんけww!バイシかけてミラソとか頭沸いてるやろ!!あークソ腹立つ!!俺は低レベのロト剣キック対象に入れる!!
無凸でマルチはないわ
マルチは有りやろ 伝説はないわ
わるい、最近完凸より無凸で りゅうおう行ってるわw
ギガゾーマで、ゲストがミッション狙ってますスタンプを押して他のプレイヤーが死んだら即抜けした人。本当に迷惑 自分がホストでやれ!!!
武器完凸前提の募集は運営の差し金ではイラッてなる
これひどいな
スレッド一覧が短くなってスレッドが探しにくいのがイラっとする なんで、短くなった?
まじで不便だよね。
下の一覧も消えてる
使いづらいよね、 なんでこんな仕様にしたんだろ。
おまかせ検索にしてたらご当地に入ったんだか、出発したらホスト即抜け。掲示板からの野良解放かな?と初めは思ったが、また同じ人のご当地が野良であり入ってみたが、ゲストは自分以外誰もいなくて、また出発して即抜け。 確かに出発したら地図のお題はこなしたことになるが、1度目はゲストが自分以外2ゲストはすぐに死んでしまいそうな初心者マーク。2度目はひとりで戦ってクリア。 さすがにお題こなすためとはいえ、自分のことしか考えてなくて酷い。
クリアしないとお題こなしたことにならないんじゃない? レア県を提供してくれただけかもよ(レア県じゃないなら意味不明だけど)
試してみたが、クリアしないとダメみたいだね
ホストは善意だろ? あんたが自分の事しか考えてないように見えるが
クリアしないとダメなんですね。勘違いすみません。 でも、ご当地東京だけどね。 東京で、即退出のなか残った初心者もいたし、おまかせ検索は基本抜けないようにしてたから残ったけどさ。
東京か。東京は善意のホストではなさそうだね。
月末だし、速度制限くらって落ちまくってんじゃ?
東京人だが、東京はみんな光の早さで逃げていくから、おまかせで入って逃げないでいてくれるのは有難いわ
東京の鍵しかないから地図のお題の7回やるの大変だった
上級職クエストにて、ダメージをくらったゲストぶどうかが回復お願いスタンプを連打してきた。 こちらはふなのりで、あとも若葉下級職、みんな回復スキル無しなんだけど見えてないのか??? ってかさ、自分で草を食べて下さい!!
あぁマルチが過疎すぎる…入って出て入って出てを繰り返される 出発okするのは推奨レベルからかけ離れた一桁若葉 死ぬじゃんそれじゃ!って奴 あぁマルチ過疎すぎる…
ついさっきミルドラース魔王でシドー盾もった水着天使弓マモマス。強そうかと思って期待したらアークウィップがいるのにキラマ片落とし狙いで他がミルド一点狙いしてたら「くやしいー」鬼連打して抜け。久々に基地外かと思いました。アークウィップがいたら弓はアークアロのときだけ2段階下げ補助してあとはミルド一点突破ねらいだっつの。攻撃チンカスになってるキラマなんて倒してどうするんじゃい!「あ○い」 こんな糞な奴にはじめてあたったわ・・・
自分勝手な人 人がやったら怒っていたことを自分では平気で同じことをしているやつ
スレチごめんなさい、そもそもドラクエが子供時代を思い出し、懐かしく、楽しくて大好きで始めたのに、自分勝手で自己中心的な人が多くて悲しい。 楽しんでプレイしている人の邪魔だけはしないでもらいたいです。
今日のロトの軌跡が鬼畜すぎるのは俺だけ? ふっくらオムライス食べてるのに、退魔頭と破呪のリング装備のキャラが呪われたり、感電で回復系が4連続で不発だったりイラついたわ。 今日は別のとこ周回。
今日3回全滅したわ 感電3連発不発はさすがに困ったスクルト2+ベホイミ
ロト軌跡で全滅して、ジェム復活してみた。 鍵も粉もないドロップの悪さに泣けた
単なる質問でスレ立てる奴
自分も同じことしてるじゃん なんで私がしたら怒っていたんだろう? 自分勝手な人
シドー伝説では、せめて花を持って来て下さい 私の花が尽きてしまい、混乱のままのパーティの人にジーをされてムカついた 何を持って来ているのか逆に気になる
攻撃2ダウン入っていてもキラマ2体残しは事故率が高い この場合は一体残しが正解だよ
さっき竜王の第二開幕でまかせんちゃい!して雫を期待していたらいきなり抜けた人がいた。 故意じゃないと思いたい…
上級職クエストのマルチでの、挨拶ナシの人の確率の高さにビックリだわ
日本語で
ホストの自分が飯なし、初めに入ってきたゲストAがスラアイスセット、次に入ってきたゲストBがスラアイスセット、ゲストAたべものそろえてスタンプ…ホストは自分アイスは必要ない未クリア雑魚クエ…唖然呆然、解散ポチ アイス食べたかったらホストやれ!運上げて金箱欲しけりゃホストやれ!
解散して正解でしょ そんなゲストと出発しても自分勝手な立ち回りするか即抜けするはず 関わらないのが最善
いるいるww 挙げ句の果てには『ミッション狙ってます』とかアホかっての。
最後の1文川柳になってるw
分かるだろ。“上級職への修行道”では、挨拶をしない不届き者が特に多くてびっくりぽんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!