スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Part2で950をまたいだ時に頼まれた物です 宜しく
慣れなくて2個上げてしまいました こちらにお願いします m(_ _)m
おつかれさまでした!
スレ立てありがとうございます。
野良でしんりゅうの募集して解散繰り返す人。 弱者キックして残った人がスラマンセット完了すると解散するあれ、なにしたいの? 同じ名前で毎日募集してるからずっとやってんだろうな。
スクショないの?晒してほしいんだろ?
おっ!ありがとなー☆
ミルド伝説で、ガンガンいこうぜのスタンプ連打する海賊が居ました。ガードやピオラとか選んでると、もぅダメだーのスタンプ連打。自分が死にかけになると、じぇのスタンプ。考え無しで特攻するから草が無くなって、回復お願いのスタンプしてくる愚か者。正直、かなりイラっとした。
空気読まずにスタンプ連打する奴って何なん?といつも思う。 小学生なのかな?キモいわ。 ちなみにそういうアバターってハゲとかヒゲじゃない?(笑)
上級職への修行道でメタ食使わないホスト多すぎ。 ここでメタ食使わないでどこで使うんだよって考えるのは俺だけ? 俺だけメタ食セットすると拉致られるし・・・。 どうなん?
4人全員が攻撃スキルのみを選べば、ブレスはゲージ跨ぎだけで済むんだよね。だからなんだろうけど、自分はメンツ見て誰か一人でも違うの選んでたらそれは諦めるけどね。 その人ホストなの?ホストなら仕方ないと思えるけど、ゲストなら…
ミルド伝説で、ブレス耐性が2段階も下げられるから海賊さんは是非歌って欲しい!
オレは今なら補給可能なポテトやジュースならいいんだけど、 数少ないまんやケーキ要求されると辛い。
レベルによる。ホストが下級職70以上だとメタ食してもレベル上がりにくい。お前がホストすればいい、それだけのこと
いや、4人も攻撃いらないって 稲妻烈風斬持ってる奴2人いれば 開幕そいつらにバイキルトン投げてやって その2人がぶっ放すれば大体2発でじじいは おわるだろ? 火力が足りてりゃかがやくすら喰らわないし
オレは11じゃないが、 それくらいだと1レベルメタ食3か4個で上がるから、 オレはガンガン使ったけどな。 けちれば時間がかかるだけの話だな。 ま、出す出さないは個人の自由だけどね。
9を書き込んだ者です。 その人はゲストです、ホストなら要求に応えるだけなので、イラつくことはありません。
いつからここは論議の場に?
え???
なぜ????
レベルが上がりづらいからメタ食つかうんちゃう? 15みたいな考え方をしている人にビックリ。
どして?
偉そうに「お前」と来たか。上級職への修行道のホストなんて連続では2.3回しか出来ないだろうに。
言ってることは正しいけど野良だと期待するだけ無駄 火力ない奴が居ると凍える吹雪と輝く息が同時になる最悪のパターンある 強い人だけならほぼノーダメージでクリアできるんだけどね
は下級職レベルマしてない雑魚なんだろ メタ食してもレベル上がりにくいなんて意味不明なこと書くかわいそうな奴
親切に教える。 下級職のレベルを緊急で上げたいなら今使ってOK でも「輝石の眠る古代遺跡」イベント待てるならそっちで使った方が経験値獲得率高いよ。そっちでメタスラ切れてキックされるのも痛いし。 みんな古代遺跡イベントが再登場する日まで温存してるんだよ。
イラっとするスレに しんせつなひと があらわれた イラっとするひとたちはうろたえている イラっとするひとたちはバシルーラをとなえた しんせつなひと はいなくなった
しんせつなひと が たちあがってこちらをみている なかまになりたそうだ
メタ食は引換券で無限に手に入るんですけど
今だけな。 無限に手に入る方のメタ食使ってほしいわ。 数ない方はなるべく使ってほしくない。
おい、イラッとした事をカキコして良いのか?
イラっとする事を書き込めない事にイラっとする
上級者ので、挨拶しないし放置するゲストさん多すぎて悲しい
伝説級は耐性や攻撃力やレベルがちゃんとしてる人が多いけど それ以下は挨拶なしスキル一度も使わないそもそもスキルのレベル上げてないなどなどひどいありさま
おい!ちびっこスタンプではしゃぐな!
マヒとか眠りとか面倒臭いなw状態異常を完璧に防御できる盾を10秒チャージで出してくれよ!回復うんこ盾なんかマジいらねーからさ
防御しながら補助魔法を唱える事が出来る盾も出して
グレートシールド、攻防一体のかまえ
仁王立ちスキルで敵の物理攻撃を自分に集めて、絶対防御で跳ね返したいわー カンカンカンとw
海賊転生99はぐメタ盾も持ってんのに、伝説ぐらいで死ぬなよwww 未転生含む野良だったから、何回も命を大事にって言ってやったのに、何故死ぬんだ? で、死んだら即抜けか... 運置いて行かずに逃げて、俺はスタミナ消費。 マジ晒したろかな
パラディンのくせに魔王級に来る
選民意識の塊、イラっとするねぇ
パラデンの最高HPは回復しがいがあります。 @回復賢者
それダメージ軽減が30%なのが残念だよなぁ
星ドラは連れてく奴選べるゲームだけど? お前がパラ使って自己満足するのは勝手だけど、 いちいちイライラしてちゃダメだろ
ヘタな奴が転生使っても意味ないのと同じで上手い人は下級のおどりこでもやっぱ上手いなw
最近みんな下級職のレベル上げに夢中なためか、フレンドが軒並み下級職に転職していて助っ人として役に立たない
優しいね
俺のことかな?ありがとう
前にそうやってお世辞いっておだててたら図にのって勘違いして魔王級でも偉そうに指示や口出ししてくるバカがいて 調子にのらせたこと反省してる
名前はすんまそん。私が基本職にして入ったところもそういうの多かった。で…メタポテをあらかじめセットしておまかせでその部屋入ったらあとから手ぶらホストはメタケーキ…まさかメタポテ持ってないとか?
分かる。弱い下級職がお気に入り設定されてる。
職場にて ~してもらってもいいですか って言い回しを使う新人にイラッとする なんか高圧的ですること前提なカンジ。 自分としては、~しろよ!って言われてるのと同義。 あるいはすべきことをしてくださいねって言われてるカンジ。 なぜそこで~してくれませんか?と言えないのか。 だがある日 自分も~してもらってもいいですか、と口走り愕然とする。
ブログでかけバカ
してくれませんか?も同じだろ命令口調 後輩に言われたら殴るわ していただけないでしょうか だろ!
うん55ってまほせんが雑魚戦の最初一回だけスキル打って、 そのあとお疲れ様スタンプ。 その後、楯ガードのところで画面止めて最後まで放置。 それなら、参加せずソロやってればいいのにと イラっとした。
始めの2戦で俺以外だれもスキル使わなかったときなんかは、「じぇ!?」をした後に盾にスロあわせて意図的に放置することはあるな。 そっちがその気なら、みたいな。
いや、そいつ以外最後まで全員スキル撃ってたよ。 途中でガンガン、いこうぜスタンプ押しても、 動く気配無し。
自分の気分次第でいじめたりするコテは苦手!
ラスボス戦時に届くLINE スキルコンボ時に鳴る目覚まし
音をオフにすればよくね?
葉っぱ投げたのに、自己回復しない奴 草も食わない防御もしない。 そりゃ死ぬよ
草もろくに用意せず伝説来る奴いるけど、自己回復の準備ぐらいしてこいや! すぐに回復お願いのスタンプしてくけど、恥ずかしいとは思わないのかね。 ホストなら我慢もするが、ゲストならキチンと準備して来い! 準備してこないなら、ソロでやってろ!
伝説級で回復お願いスタンプってマジか!? 確実にBLだね
戦闘開始後でも、外すべき人を外せるシステムがほしいね。1人の判断だと一方的過ぎて問題になるから、他の3人全員が外したいと思った人を外せるようにしてほしい。
悪用されそう
しんりゅうとかエグチキでノードロだった時に、 偶にいるゲストなのにショボーンとなシクシクってスタンプ押す奴。 そこはすみませんだろ。ホストの人でさえそんなこと言わないのに。ブロックするわ。
すまん
開幕防御→ベホイム→CT待ち中にゲージ跨いで被ダメ→防御orベホイムってルーティーンなんなの? やっと攻撃したと思ったら鳥飛ばして削り切れないなんて... 武器とスキル確認するの面倒だからさ、転職して出直して来いよ転生バトマスさん。 まほせんの俺より与ダメ少ないんじゃ、物理攻撃特化職として存在する意味無いでしょ?
そんなことでブロックするとは 許容範囲が狭いね。
自分はしくしくしくかなぁ。 この前フレに頼まれてご当地やってた時、野良の2人が道中全く動かなかったくせに ボス戦になって急に「行くぞう」やら「ガンガン行こうぜ」しだしたので、 混乱してるんだろうと思って鈴使ってあげたw (フレはミッションクリア済み)
最近イラッとしなくなってきた 歳のせいかなぁ
昨日今日で鍵がまったく落ちてこないのは、自分だけ?
ギョエーと頑張ったじゃん!贅沢いうなよアホセン
心当たりあるんだなwww
僕は、混乱なので、まんげつ草を投げつけてくるのは辞めてくたさい!ありがためいわくです。
すまん。 それしかなかったんや
そのプレイヤー本人も混乱してたんやで
アイテムの効果を知らない人が見たら回復してもらって治らない自分が悪く思われそうで嫌なので許してくたさい。
うまいこと言うジャマイカ
それ飽きた
魔王級でさ、自分が死んだからって、即抜けする奴ってどうなのさ!腹立つわー魔王級では本当、辞めて欲しい
マモマスさーん、代武会伝説でボス前はルビ盾?→ピオラ→疾風ってとこで倒した訳じゃん?他3人は2回攻撃スキル撃ってたでしょ? カンダタ戦もルビ盾?→ピオラ→疾風→ベホイミ→めいそう→超さみだれ→爆裂拳。たしか爆裂は死体殴りだよね? 他の人は攻撃スキル3回ぐらい使ってたでしょ? そんなHP減ってないんだし開幕防御とピオラしなかったら、もっと火力貢献できると思うんだ。 ってか、たたうた持って来いっての。
おまえさーパラとかにピオラかけるんではなくバトマスの俺にかけろよ パラにいったい何を期待してるんだよ
お前が嫌いなんだよ 言わせんな恥ずかしい
最後の最後で死んだのは確かに申し訳ないけど、開始からずっと防御で最後に一撃しかスキル打ってないヤツに、死んでしまうとは情けないスタンプを連打されるのは気分悪いわ。 そもそも、その一撃が弱くてタイミング悪いから攻撃をくらったんだし、防御してただけのヤツが偉そうにスタンプ連打してくるな!
俺も若葉の頃は自分が死んだとき限定でそのスタンプ使ってたが、他のプレイヤーに使うクズが増えてからは見るのも嫌になって外した
自分が死んだ時に申し訳なさから押すスタンプだと思っていたが、まさか他の人に使うとは初めて見た時はショッキングだった
なんだよ、なんだよ、ハゲ頭のバニースーツは趣味なんだよ わかってくれよ
せっかくカンダタ初級を呪文でとどめさしたのに余計な魔法連斬でふいにされたのを書き込もうとしたら91で和んでしまったww そういう変態ルックの人って強い人多いよね
ダメージ無効で、すごかねーって言われた 申し訳ないとは思ってるよ
敵がすごいってことなんじゃないの?
マルチでルビス剣にドラゴラムと竜巻とたた歌積んだまほせんが入ってくること。
ボス戦の1つ前のバトルでスキル温存したバトマスさんが、ボス戦で全力で呼び笛吹いてた。 1番の火力職がスライムに頼るなんて世も末だねぇ。
バトマスさんだから、頭がアレなんで。。
なにか、問題でも?
立ってるだけ。 何しに来た?
寄生乙
まほせんはなぜ立ち回り下手なの多いの? しかも地蔵体質でスキル溜まってないのはわかるがスロット上下にカチャカチャやるのウザイ マルチ来るならちゃんとした職業でちゃんとした武器持ってこいよ
質問です。ちゃんとした武器と職業って何ですか?
お前何様だよ
お前が、全部ホストやってマホセン蹴れば良いじゃん。 ゲストで行ってる時もあんのに偉そうにすんな、かす
脳筋バトマスで武器は天空。 そしてコテコテの廃課金でコテコテの装備を指しますw
立ち回り下手なのはプレイヤーだから、職は関係無いよね。 地蔵化するか否かは武器とスキルだから、職関係無いよね。 スロット上下にカチャカチャやるのはプレイヤーだから、職関係ないよね。 驚愕の勘違い野郎が思う、マルチに適した職と武器ってなんすか? ステ値と武器スロのスクショ付きで回答待ってるわ。
すげぇ、正論すぎるw
ワロタw
反論できるか?w 逃げるか?w
107~109は何なの、自演?恥ずかしいな。 両者かみあってないじゃん。 101の1行目の主張「まほせんを選択した者は、立ち回りの下手なプレイヤーの割合が多い。その理由は?」(証拠なし) 106の1行目の返答「立ち回りの下手なプレイヤーの割合は、職によらない」(証拠なし)
106です。107-109は僕じゃないんであしからず。 根拠根拠って言うけど、自演って思う根拠は? まさか驚愕の勘違い?
通りすがりだが… 俺天空完凸バトマス。 跨ぎ時には周りのHPとガード要否を確認するが、基本的に殴り続けるだけ。 上手も下手もへったくれも無い。 周りの攻撃には目もくれず殴ってるから、どの職と組んでも気にならない。 あ、俺が地雷かw
109です! 自演じゃないです! もっとがんばれ!まだ負けてる!
110だが、101ではない。通りすがりで横槍入れて済まない。論点が噛み合ってないようだったからつい、ね。勝ち負けでいえばまだ始まってすらいないけど、106の方が強そうだ。101は再投稿するかな。 自演だなんてからかって済まない。実のところ、それほど自演だとも思ってない。
俺108ね 106が正論過ぎて面白かったんだよ 早いトコ101の反論が見たいんだが
109です。 失礼しました。 101を待ちましょう。 ただ、個人的には挨拶できない人はまほせん多い気がします。 バトマスも。 一番ちゃんとしてるのはスパスタが多い印象です。 関係ないですが。。
思い込みってすごいなぁ。 一つの職業にしかつけないならまだしもだよ。 そういうのってたまたまそういう人がいた時の残った記憶の強さだよね。
117だけど、自分も106の方が説得力あると思うな
まほせんよりも賢者パラまもマスがウザイ
魔王級、ホストが弱いからといって野良ではないのに、石も持たずにくるゲスト。 入る前に一言いって欲しかった。 ホストは石無しで参加してくれなどと言ってない…
マルチでのスキルフィニッシュの時の間。ササっとやれや。
だからお前ら自己中は、マルチやらなきゃ良いんじゃねぇ? 楽しみ方は、人それぞれだろ? バカばっかりだな
お前も余計な一言書くなよ
なんでカスに合わせなきゃならねえの? それとここイラっとしたこと書く場所だろ
自治厨は正論だけ書く別スレ建てろや
は?どこが?
はじめて連斬で落ちた。。。 マホセンさん、大変な受難ですね。
お前の一言が余計だな
最近転生した人がマルチで挨拶しないこと多い気がするんだけど、あれは放置なのかする気がないのかどっちなのかと思ってしまう。 勿論挨拶きちんとしてくれる人も多いけどね。
特定の職業をグダグダ言う人なんなん? 貴方の職業は、勇者様ですか?
礼に始まり礼に終わる! 日本人なら基本だろ!? あいさつして気持ちよくマルチやろーよー。。。
最近特に拉致多いけど抜けさせてもらってるよ 時間の無駄だからね
挨拶なし、道中放置、ラスボスだけ一撃。という転生前が増えてますが、何故ですか?
道中ゲージが満タンの時、ルビスの光・ギガスラなど全体攻撃を被せてくるやつ。次のステージで使えよって思う。全体攻撃1→単体攻撃でスキルフィニッシュでさくさくやりたいのに、非効率だとは思わんのかな。もちろん1撃で倒せるってわかってる時にだけどね。
それうざいよね スタミナ出してるホストがかわいそう
昭和の自演厨
そら無職よ
どーゆー意味?
ttp://game8.jp/games/426/forums/2534 この独り言スレ
貼れてない悲しさ
このすれが自演だってこと?
君さバカ?よくURLみてごらん。
可哀想なやつだけどな。
まず、URL貼れてないよね。 それかわざとh抜かしたの? なんで? あと、俺もそこいるんで自演じゃないんだ。 ごめんね。
まー乙
まーが釣れたぞ! ごめんね。
ありがとうございます。 周りに迷惑かけたくないし、仕方がないので天空使ってます。 こう書くと中途半端って言われそうだけど、 できるものなら連斬したいんですよ…
2職目レベル上げしてる人なのかなって思ってる。 1職はカンストしてるからこんなとこ余裕だぜ的な。 もちろんそうじゃない人も多いでしょうが。
144ですが、まーって誰ですか?
バカ
哀れなガキが沸いてるようだな
なんだこいつ? まーって人になんかされたの?
粘着ってほんとにキモいよねー
自分も今は連斬封印中。。どうにかしてほしいよね本当。。
お知らせ来てるにも関わらず、 連斬二回も出すまほせんに腹が立つ。 連斬エラーに比べたら、放置はかわいいレベル。
ゲストのくせに出発前に食べ物Setお願いしまーすって言う奴、お前にそんな権利はないんやで。アホなんか? ゲストのくせに 呪文攻撃で!って言うクソバトマス、お前呪文積んでへんやんけ。アホなんか?
いじめってした方は簡単に忘れることが出来るんだな 羨まし
なんだ?どうした?
転生レベ90代のバトマスさん、 武道会伝説であなたが率先して攻撃しなくてどうするの… 防御、ピオラ×2って、防御ばかりなのにピオラ必要ないじゃん。草も使わないし。 惚れ惚れするバトマスさんもいるのに残念。
最近、攻撃しないバトマスちょいちょいいるよね。 この前開幕からずっと炎ブレス防御で、 最後だけスキル使うバトマスいたなぁ。
そう!まさにそれ!開幕から防御して1スキル防御の繰り返し!ずっと防御。転生でレベルも高いのに脳内レベルは低いのか!バトマスで攻撃しないなら名前を『防御のみ』にすればいい
放置はバトマスに限らねーよ との職でもいる
いやいや、今の流れは、 バトマスは攻撃してこそバトマスってことさ。
武道会伝説のギガントドラゴン戦でアクブレある癖にルビスやメタルガードするバカマスもいるからな さっさと倒せや 最後にアクブレ放てばいいだろ
さっき、放置よりたち悪いのに当たってしまった。 伝説ゲストなのに、初戦はピオラでわざとフィニッシュ潰し。 2戦目、ボス戦はピオラと防御の繰り返し。 おちょくってるとしか思えない。 あー腹立つ(怒)
ありゃ、165だが159と同一人物かw
補助道具くらいケチらず使って欲しい...........
お察し致します。しかもごめんなさいスタンプすらないでしょ? ブロックが妥当。ホストは時間経過かジェム使用の上スタミナ砕いてゲストを遊ばせるんだから。極端な話になって申し訳ない。
なんで誰も万能薬持ってこないの? そんなに貴重なものかな? 作るのめんどくさくした、位置村だけの責任じゃないよね、 この誰も補助薬のもってなさ。
万能薬は常備してるけど、2個しか持ってけないから使うタイミングが悩む
あ、超万能薬だわ
普段は超万能薬持ってるけど、今の大武道会は外してピオリミン持ってってるね。 ピオリミン、いやし草、特薬草、世界樹の葉。 他人に草投げる回数が多いから、今はこれがベストかなって思ってまーす。
おい、今日スタミナ雫1つも落ちんぞ
天性99のまもマスで、伝説開幕、ルビス盾→ピオラ→バイキ→ガンガン行こうぜ!スタンプ お前が遊んでる間、皆攻撃してるっちゅうの 最後のゲージに参加したぐらいで、お疲れ様でしたはやめてくれ
天性の性格だなw
いちいち書き込むたぴに、 葬式の値段がどうのこうのが出てきていらっとする。
それな! 魔王級でアモールや特薬草使ってるヤツいると「雫ケチんなや」って思う。 あげく復活石すらケチられたらマジギレもん(笑) ホストだったら絶対組みたくないわ…
怒りにまかせて長文書き込んだら、文字数オーバーと表示。 ダブルでイラっとした
スキルフィニッシュを瞑想で妨害した挙げ句の「ひゃっほー」スタンプは怒りがわいたな。
たた歌で青く光ってるのにスキル先打ち、0.5秒待てばコンボつながるタイミングでスキル先打ち、ハッスル光ってんのにアークブレイド、ギガソ打てば倒せるのにミラクルソード・・・ 挙げればキリがないけど共通点はまわりの状況見ずに自分のゲージとHPしか見てないということか。あと完凸装備がっつり持ってて強いくせにパスない奴。ガチャ引く前にパスくらい持っておけやと思う。
パスも含めて、自分の事しか考えてないって事だよね。 チームプレーってわかってないのでは…
マルチの途中で画面が固まって、 あれっ?誰か抜けちゃったのかぁ? 勘弁しろよ~って、思ってたら 「パーティーから抜けました」 って、自分が勝手に抜けちゃってる事ない? Wi-Fi入ってるのにさ、伝説のラスボスとかでそんな事になるのは本当に困る! 絶対俺ブラリされてるよ~って思うもん。 あれは、何がいけないの?
ギガントは開幕ルビスかメタルした方が次戦のカンダタの開幕安定するんだよ。全員完璧なメンツ揃ったら開幕盾はいらんけどそんなん1111でもめったに揃わない。ちなみに昆布わかめとカンダタもマヌーサ入ると超楽なので最近マヌーサ積んでる奴が増えてきた。カンダタは結構入らないけど入るとマジでチンカスになるので二人くらいマヌーサ持ちがいると超絶楽になることが多い。要はギガントの開幕ルビスとか開幕ピオラをケースバイケースでやれるかどうかってことでしょ。
初日、何十回マヌーサやアーククラッシュかけても、 カンダタだけ幻惑入らないのがいらっとするわw
イラっと、というか、もはや悲しすぎて。 魔王中盤で落ちてパーティから抜けました表示_| ̄|○ ホストがフレさんだったのに、本当に申し訳ない! 運営さん!早く治してーーー
伝説とかではないですが・・・俺もあります。 俺も謎やったから知りたいです!
メンテナンスを今後行う「予定」といって対処を先延ばしする運営にイラっと・・・どころか呆れる。受け取っている賃金に見合うだけの働きくらいしろよ,って思うのは私だけ?
マルチで抜けるとかできなくしてよ マルチでワザと抜けたのか通信状態悪で抜けたのか わからないからさ 自分で抜ける事が出来ない仕様ならすべて通信状態のせいだから納得できるわ ただし、出発OKしないと出発できない仕様にかえてよ拉致されても抜けれないから
しても意味ないよ ゲームで抜けるじゃなくてアプリ落とす人も居るし本体の電源もね
俺なんかゾーマとレオダーマの魔王級やってる時にそれだよ!鍵も2本無駄になったしなにより来てくれた人たちに申し訳ないよ。当然Wi-Fiよ。腹立ってしゃ~ない!
気楽にいけよ
何で虎からたおすの?バカなの? 今日5回中5回とも自分以外虎から狙ってた。 おたけび食らってる間にみんなボコボコやられてた。
某スレで、ミスった後1回目無言、2回目は「気合いだー!」スタンプ。 いやいやその前に「すみません」だろ?とちょっとイラッ フレだけど不愉快になりたくないので、その人がいる時はスレに行かないようにしようと思った。
虎を殴りたいだろ?最後のポーズがウケるからさ
アクブレ持ちの人にガンガンいこうぜスタンプ連打されるとムカつく。ガンガン行くためにたた歌積んてるのに、道中は少し我慢しろ。 ちなみにアクブレ持ってます。
回復盾に頼り過ぎのプレイヤーが多過ぎる。もっと上手に草を使いなさい。それとも草持って来てないのか?ちなみに伝説級です。
すまん、テレビ見ながら飯食いながらぽちぽちしてたら 草食い損なって棺桶入ったわw
なら許す
わかる。 ずっと回復盾難民だったから、いざ入手しても草食って殴る癖が直らないw
自分で草使わない人にはギリギリまで投げないようにしてる。 1回使ったら積極的に使ってあげるけど、なんかバカらしくて。
え?メンテ??? 知らんかった
ハゲちらかしのバニー男がラッセーラしてきたからほっほっほっで笑ってやったわ
推奨レベ30とかの弱いとこでさ、炎吐かれて全体20くらいのダメ、そこでしずく使うか?ビックリしたわーお前、金持ち?
スピード調節5段階にしろや 遅すぎてイライラすんねんねん
データ処理にスパコン借りなきゃならなくなる。こういう人はSF映画で地球と宇宙船でノータイムで会話してるの見ても違和感持たないんだろうな。
野良のレベル低いクエストに入ってきた転生99レベ、スキルフィニッシュを道具のチャージアップで妨害、いらんところでマジックバリア、カンダダで連斬。わざととしか思えない
廃課金者の 「俺が強くて偉いんだ。立ち回りは俺に合わせろ。」 的な立ち回りとスタンプがイラッとする。
竜巻しょうかん持ちなしです。 ピサロ魔王級で2人が幻惑くらってる状態でまほせん転生99のルビス剣でたた歌積んだプレーヤーがいたんだけど、このまほせんは幻惑くらってる状態だったからほじょおねがい!スタンプ押しまくってるのに、一生懸命ルビ光とかメラゾとか打っててそのまま死んだんだけど、なんのためにたた歌持ってきたの?ホント本人に聞きたかったわ!!!
飽きて子供にやらせてるパターンだろ。ヘナチョコな奴は。そう思わないとイライラする。
スキルフィニッシュ失敗・・・自分もたまにやるしこれに対して怒ってるわけじゃないがすいませんスタンプくらい押そうや・・・
ドラスピのスレがありすぎて、自分もドラスピだからあの仲間だと思われたくない
ガチャでゾンキラが出る事。 もういらないから出てくんなよ…
これは思う 気にしないでスタンプ準備しててしょぼーんです そーゆープレイヤーは挨拶もないし大体コンボ中に回復やピオラを挟む
コテハンの時はぶりっこキャラ 名無しの時は一緒に煽って荒らしや個人の誹謗中傷 の人がいるけど、いい加減うざい 全く話題にもなっていないけど、同じ板にいる仲間には分かる人もいるしまじキモいよ やめろっての!
今がそうだけど、誰かが通報ボタン連打で 上がってくる過去スレがウザイ
ほんとにな でも、スレ一覧を作成順で見てみると、大したスレが立って無いのも事実… これで一周年直前とは…
超アナログな手動DDoSもどきじゃんw でも迷惑行為だよね。 やってる本人は自IPを運営に送り続けてるって訳だから、コメ残さず誰も知らない間にアク禁になったりしてな。
誰のこと?
名前出してあげたら? ウザイし、キモいんでしょ? だったら名前出して来づらい状況作ったら?
それ 自分もあてはまっってるんでない? 同じ板に居るからわかる→同じ板民 名無しの時はなんちゃら→あなた今名無しで「ウザい」「キモい」って言っる
おまえ必死だな落ち着け
ここはいいんじゃない?そう言うことを書くスレだし 他スレを名無しで荒らす行為にイラッとしてるんでしょ?
これってここで言うことでは無く、板内で直接本人に言うべき事ではないですかね 分かる人は分かるのなら、なおさら板内で指摘すべきじゃない
それができないからここに書いてんだろ?あほか
できないと思うよ。だって名無し(荒らし)に反応してることになって、 別の荒らしが余計騒ぐから… しかも本人は否定するだろうしね。 どのスレか誰のことかさっぱり分からない部外者だけど、ご愁傷さまですm(_ _)m
お前他の板ではコテハン使ってそうだな コテハンと名無しを使い分けるとか屑だわ
名無しさん皆消えればいいのに
自分のこと言ってるのか?すごい妄想だな 病院いってこいよ
お前もなww
お前妄想してるぞ(笑)
道中の壺を割った瞬間落ちた。。。ごめんなさい。。。
イラっとするほどのことではないのだが チケット集め深夜に周回してると強い人ばかりでバトマス海賊ちょっとまほせんなのだが 朝になると無凸や火力ない職業が突然沸いてきてホストさん蹴りまくり 出発したら草使わず盾回復、ちょっとダメージ受けたら盾回復、ラスゲに盾回復。。 今朝はミラソや天使の息吹使う人や普段あまり見ない武器を見た
じゃあ、朝、マルチやらなきゃいい
コンボ意識してない奴 1111でも多いがあれなんなんだ?カススキル単発で打たれても意味ねーよ
朝っぱらから、イラっとしたw 転生バトマス天空無凸 攻防一対の盾からの瞑想しかしない。。。 たまたまフィニッシュ決めてお疲れさんスタンプ。。。 お前削ったの、最後のラウスラ150だけじゃんw
あと1回スキル打てば勝てるところで、盾回復するカスにイラっとする。
昭和のメンバー
大正のメンバーと昭和のメンバーでどう違うんだよw
江戸時代のメンバーだけど何か?
先ほど大武道会マルチで自分にピオラ、自分にベホイミ、溜まるの待って自分にピオラ、からのガード。 ラスゲとどめはそいつが彗星斬り、でクエストクリア。 そんな事するなら横で怒ってゴリ押ししてるバトマスさんのサポートに回ってくれや!晒してやろうか! こんにゃろ(^◇^)
ここんとこ毎日1111で完凸じゃ無い雑魚とか、完凸してるが放置クソ野郎にずっと当たる。 せめて1111は放置やめてくれよ。時代の変化かな。 あ、未完凸、スキルレベルMax未満は問題外な。
放置してる人って何が楽しいのかな? 星ドラって、皆でバトルを楽しむ物なのに ふっしぎー 同時に他のゲームやってて、星ドラは、ほおっておいても誰がクリアしてくれるってやってるのかな? 舐めてんね、怒
いきなりバイシ→バイシ→盾回復→ドラゴラム なんじゃそりゃw
わろたーwww
わろた
○ーとかというバカ賢者 ミルドでホイミと瞑想 連続呪でドラゴラム んで 誰かが死んだらヒャッホー 頼むから死んでくれ お前が
いい加減にカンダタ伝説で開幕自己ピオラ、自己バイシやめろよ、、、 火力の無い奴や地蔵がよくやる 気持ちわかるけどさ、、、 そんな暇あるならコンボ参加しろよ コンボ挟むなよ お前のせいでみんなの被ダメ増えてるの気づけや
地蔵剣使うアホマスって なかなか地蔵打たないんだよな 自己ピオ自己バイキ追い討ちfinish大好き 、、 スクルト積んでこいや
1111外してみたらカオスな世界が広がってた
不意の一撃避けるためにギリギリまで調整してコンボ繋ぎしたのにコンボ中にバトマスベホイミで不意の一撃された
1111にヘタな奴増えすぎ
ぶりっこキャラなんとかしてー
カンダタ伝説にて 開幕でバトマス三名盾防御orz 怒ろうよ
弱いので、いつもその世界でチケット集めしてます。 その中でも、葉っぱ使うなら全滅を選ぶという奴には本当にイラッときます。時間とスタミナ返してほしいです。
コンボしてもゲージ跨ぎ時に中断されない????
魔王級に石持ってこないで死んどいて、蘇生をお願いとかふざけた事言ってんじゃねえよ テメエの事だよ
その発言が怖いわお前....
いるいる マルチで道具確認できる機能ほしい
その石1つのおかげで勝てなかったりするからな
幻エスタで石を持ってこない奴はふざけてるな。ここで使わなくていつ使うの?1回行ったら次はいつになるかわからないのに
開幕ピオラしても超隼とかで間に合うけどだめなの?
しんりゅう装備を見た目装備にしてるのに、しんりゅうに麻痺回復道具を持ってきてない奴は何なの?今までのしんりゅうとの戦いで何も学んでなかったの?
本気でそのピオラに意味があると思ってんのか?
えw
もがふりが出来ないんだがなんでだよ!位置情報がなんたらとか前からなにも変えてないのに悪いのはこっちかよ
今はもがふりで良いもの出ないから放置で良いよw
上級転生者で魔王級の盾見た目にしているくせに超級でスキル打ち渋ってる奴、何なの? しかも2つバフかけてもらっているのに。 上級50レベルの人が頑張っているのにさ。 ゲームしないならマルチくるなよ。
は?カンダタイベントの敵って続けてスキル発動してもコンボ2回ぐらいしか続けられないじゃん ゲージ跨ぐ度スキル発動されて
落ちた(T_T) マルチ、ホストで出発して通信中になってそのまま落ちた。 スタミナは減ってた。ゲストのみなさんごめんなさい。 なんで落ちるのさ!アップロード直後は怖い!スタミナ返せ!!
端末スペック、端末使用状況にもよるからねぇ。
超級ホスト自ら放置。 それでいいんだと俺も後半放置。
スタミナ使って部屋提供するホストは、放置しても許される。ゲストで放置すると、他のゲストに放置したって晒されるかもよ。気をつけるべし
ん? ホストは、スタミナ使ってでもクリアしたいのでないか? だから部屋立てるんでないのかい?
まかせたスタンプを始めて見たんだが その後、堂々と放置された 動けスタンプ欲しい
よっしゃースタンプして防御って…意味わかんないクスン
新しいクエスト来たら初級や上級のマルチも必ずやるのだが なぜ転生前の雑魚はスキル撃たないのか毎回不思議(このスレにも何度か書いた) 放置してるのかと思うとスキルフィニッシュだけ攻撃する 意味不明
ゾーマ伝説でアクブレ持ってるバトマスがやたら防御するのがウザい
動けスタンプに爆笑
確かに欲しい。 防御いらないよスタンプも欲しい。
ゾーマ伝説来るなら すず、くらいは持ってこいよな。 腐る程持ってんだろw持って来ないなら 混乱対策してきてくれ
すず持って来ない人って、ソロどうしてるんですかね? ソロせずに、マルチ専門なんでしょうか… 自分ソロでは星霊樹のなみだまで持ち込んだんだけどw
ホントですよ。 混乱してるから、すずあげても 何も言わない人、結構居ますからね。 せめて、スタンプぐらいは押そうーぜw
礼も言わず無言のヤツはブラリ行き。
状況によっては、混乱解除後に回復とかしてて忘れてるだけの可能性もあるけどね スタンプ押してて死なれるくらいならそっちの方がマシ
ソロでコンティニューせずクリアした人だけマルチ参加できるようにしてほしい ノーコンクリアすることもできない寄生カスの面倒なんてみたくない
それやったらゲーム終わるだろうねユーザー減りすぎて
メンテで修復されたと思ってたのに落ちた・・・伝説級だったけど申し訳ない・・・
あ、自分もです。賢者連続魔でクルクル落ち。 仲間の皆さんに申し訳ない。
出発okしない人はやっぱり痛い人が多いね。 ギガゾーマで食べ物被っても変えないし、石なし、 蘇生してあげてもまたすぐ死んで「蘇生お願い」スタンプ。 でも呪文無効盾でも回復盾でもないし。 ホストさん、レベルだけでなく装備もちゃんと見たほうが良いよー
蘇生お願いスタンプ3回以上は殺意わくだろ
生き返らせるタイミング見計らってんのに蘇生お願い一回押されるだけでもイラッとする
俺は2回目でアウトだなww死んだ後に騒ぐ奴本当にウザい!フレーフレーとかさ
ゾーマ伝説のバラモスの1発目のイオナズンで防御しなさんな
わざわざ見た目装備で汚く見せる意味をお答えください! 黒んぼの網タイツハゲ親父
すいません。趣味の域です。
メラゾーマ!!
とっても熱いのでお止め下さい!ヒャダイン!
なんだよなんだよw
待たせるだけ待たせてしょぼいイベントは泣けてくる 期待した俺がバカなんだけど、けどよー期待してるんだよ 頑張ってくれよーーーーー
呪文無効盾でも回復盾でもないってどんな盾? そんな盾でマルチに来るなんてありえない しかもギガゾーマとは! 蹴らなかったホストが一番悪いね。どっからどう見てもゴミ雑魚だもん
書き込むつもりが、 最新のコメントを読み込む を間違えて押す自分にイラッとしたわ ゾーマ伝説ラスゲ入ってガードすんなや 殴れよヘタレ
しょっぱなのバラモスゾンビでルビス盾、ピオラ、バイキ、ガンガン行くぞ!のバトマス様 殴って下さい
進化玉や初心者激減などで明らかな雑魚は減ったが それでも平気で伝説級に入って来るんだよねえ 道中ピオラ、ラスゲ防御や回復スキルはありえないんだけど こういう人はソロでも同じことやってるの?クリアできないと思うけど
表示バグで敵のゲージが見えないのはイラッとする
すまん、何か笑ってしまった
ホストがマーキングするの遅すぎるうえに集中攻撃スタンプおされたからサヨナラスタンプ押したったわ 向こうもイラッとしただろな 1ターン目の表示でたらすぐおせよ
なんとも心が狭くて申し訳ないが 自分が爆死したあとにジェム20800とか見ると ちょいイラっとする・・しょぼん
いつかきっと良い装備を引けると信じ、また一から貯めよう! 一緒に頑張ろう!(はぁ…)
目当ての装備が出なくてしょんぼりしてるとき ツイッターなどで炊き出しで出たとか初回10連で2個出たとか見るとイラッとするよな
大天使装備の即死効果って、混乱中に味方にあたっても発動するのな・・・
あいさつもできない動かない奴がフレ申してくんなよ。
これ前スレでも何度も書かれてたね どういう神経してるのか理解に苦しむ
どういう神経も何も、普通にゲームしてるだけじゃない? 強い人いたら申請する、それだけだよ
問題点そこでしたっけw
要は、たかがゲームってことで別に悪意も何もないってこと 挨拶すんのは確かに大事だけど、ゲームとかで挨拶が必須かって言われたら面倒だからしない人もいるだろうし、放置も放置する側からしたら迷惑じゃないしね当然だが 放置はされると腹立つことあるけど、されたことなきゃわからんよ
皆の者! 天空剣引いたぜキャハハははははははははははっhっf
掘り下げんなよ!そんな奴とフレになるかボケぇって事だろ!
1111でバラモスブロス戦で味方3人が戦闘開始直後に防御したんだけど ホストだったけどやる気無くなったから抜けちった
呪文無効にするために俺は防御してから攻撃すれけど イオナズンで100超受けるの嫌だし
ゲームの世界とはいえコミュ障とフレンドになりたくない
ひどいやつ、即ブロックだわ。
自分は周り見て決めてる。 ごり押しできそうなら防御しないし、長期戦になりそうなら防御かな。 ゾーマ戦で防御しかしないバトマスがいたのが最近のイラッ 攻撃しないならバトマスやめちまえっ
こういう話題になると315みたいな人絶対出てくるね(笑)
海賊たた歌でやってるけど、アクブレ持ちバトマスウザイわ HP満タンでも打てや
天空シリーズ大放出してますなー・・・ 剣以外・・・
ギガゾーマに来る賢者さん、せめて何か封印耐性のある防具装備するか、自分は宝石キャンディ出してください。 申し訳ないけど蹴ります。。
中途半端な雑魚
wwwあるあるだね
ロト頭装備で 自己回復しかしない奴も居るぞw
野良で幻エスターク入れても、パーティが俺以外いつもレベルが低いから全滅しちゃうわ。ホストさん、せめて転生してる人を集めてね。耐性も欲しいところだけど
つアクブレ
同意。剣以外まあまあ手に入った。
じゃあ剣以外は全員キックしてるって事か。
バラゾンで叫び前にすぐに殴る奴何なの?
アクブレで回復してんだよ!
それなら良いけど 普通にぶっ放す奴多過ぎる
休み後にアクブレすれば? 回復とコンボの方が良くない?
もがふりダンジョンで、ローレシア盾が出て、ロト盾出たーってチョット盛り上がった自分にイラっとする ローレシア盾、紛らわしいデザインだし ガチャでロト盾でなかったし
コンボ無くても楽にやれるだろ! 大事なのは倒した後 500ダメ以上ダメ与える事だろ! コンボに こだわる意味が分からない
バラモス戦にて 後はスキル1発で倒せる状態で3人混乱してて 残る1人はギガソ打てるにも係わらず、混乱喰らい待ってから打ちやがッた
んじゃ、他の奴×のまま一人でやってくれや フレーフレー
じゃあ一人で倒した後500ダメ与えるわ! これで良いかな?
それならOK包茎
こちらこそ言葉足らずだった! すマンコ!
ガチャの確率にイラッとする。 運が悪いと10~20万ペロリと回収され、目玉商品1~2個とか本当舐めてる。 別に「俺ツエー」したい訳じゃないんだからさ、単純に装備整えたいだけないんだからさ、いいじゃん、少しばっかし甘めにしたって(苦笑) くそぅ…狙い品無しの12万ペロリは流石にダメージでかいわ
1周年までは立ち回り熟知した強者だらけでストレスの少ない周回してた武道会も今じゃ、、、 かなりの人数がロト粉収集に移動したのでこっちはひどい有様
なぁ、なんでルビ杖完凸賢者サマは単発では絶対に打たないの? 自己ピオ連魔しか出来ない仕様なの?だったら賢者だけでやれ、邪魔だわ
コンボ繋ぐ意志があるのはわかるがいい加減覚えてくれ・・・ バラモスゾンビにバギクロスは効かないの!
いるいる。
手違いで長いタイトルになってしまったスレを無駄に上げる無能な名無し
いまだに上げる能無しにイラッとする
ロト粉泥した時用に、 「いやーさがしましたよ」セットしてんのに、使う事なくてイラッとする
だから、相手の無効耐性覚えろよおおおおおおおおおおおおお!!
ゾーマ伝説倒した瞬間フリーズ 通信に失敗しました。。。 こんな事を今だに放置してる運営 マジふざけんな
お宅もでしたか。 うちもちょうどその時間の時に落ちました… ということはサーバーに負担がかかっていたのかも
駆け込みガチャかねー 私も落ちた
バラモスゾンビにバギマータセットして待つな 最近、バラモスブロスにルビス光セットする奴減ったばかりやあ怒
ブラリの上限100じゃ足りん!せめて挨拶はしようや。
挨拶なしからのフレ申請でイラッ
10Gごときでキラキラすんな!
でもこういう人って初心者なのかなと思う。たぶん悪意は無いんじゃないかな?自分も色々とシステムやルールがわるまでは無自覚でひどいことしてたんだと思う^^;
だから混乱してんだからさ、まんげつ草投げるなって!勘違いだぞ
そもそも今まんげつ草持ってくる事が間違いだぞ
あの作戦会議室って何なん イラっとするわ
まほせんに物申す ロトが強くなったからって自分が強くなったと勘違いすんなよ まず己力量を知れ! 三回も死んどいて尚且つ蘇生お願いとか言うなよ 自己バイキルト→超ギガスラ打つ前に死ぬなら他にかけろ あほか
イラッとしたんだね。 私はその上から目線にイラッとしました。 何様ですか?
物申す相手が違うねぇ。 職に対して言うんじゃ無くて、そのプレイヤーに対して言うべきでしょーが。 句読点も使えない奴が放つラスト3文字にイラっと来たわw
どーやればその人に言えるか教えてもらってもよろしいでしょうか? 相当賢いようなので その人がここを見てるかもわからないのに ねえ?賢いんでしょ? 教えてくださいょw
上から目線? 3回死んで葉っぱ全員使ってるのに蘇生とか言うアホを擁護しなきゃいけないのですか? まさか本人ですか? ブラリ入れたので安心してくださいm(__)m
ブラリ入れたんだったらキャラの特徴とかわかるんじゃね
90エスタには石を持ってきてくれー! こういうときに石を使わなくて、いつ石を使うんだよ。
討伐後、通信に失敗しました…。 いい加減アップデート繰り返してんだから 直してくれよ。運営にイラッとする
魔王の討伐後?
ゾーマ伝説、報酬や経験値は気にしないけど マルチ途中抜けしたと思われそうで ホストの人に申し訳ない。 ブラリされてなければいいけど… これが魔王級だったらと思うとゾッとする
運営にイラっとする。せっかくロト剣完凸を錬金して、スキルレベマしたのに、旬が短すぎやないですか??唯一の攻撃特技に超ドラ斬り挿せって? 持ってないのん*\(^o^)/*
スキルスロットを常時上、下、上、下やってる奴なんなん?w 裏ワザコマンド入力??
フリーズ解除だろww
自分は充電を省エネモードにしてる時は、30秒で画面落ちるから結構いじるな
あのヤバイ全体攻撃が来るギリギリ手前で世界樹の若葉で復活させてくれる人なんなん?生きて死んでをまたやらされてお礼も言わないといけないしまた死んだ状態だし迷惑というしかない状態!私が悪いんではないのに悪者みたいになってるしーあんなタイミングでは草も間に合わないし防御もムリムリ
あんな最悪なタイミングで蘇生したくないからそっとしといて世界樹の若葉の蘇生体力少ないからよけいだよ
転生レベル高いのにホストで放置かい
ギガ伝説級でロトの粉ドロしなかったからって ゲストがシクシクとか言うなよな しかも男キャラがキモいわ ドロップなんてまれなのに
H板のCってなんであんなに上から目線なの?
質問も兼ねてなのですが、マルチ募集画面でホストがセット食の要望だして、みんなそれぞれ色違いのスラ食を用意しだしました。 その時自分は2番目ゲストで、用意して出発OK出しました、すると3番目の方が僕と同じ色の食べ物を後出しでセットして出発OK、ホストは当然食べ物確認してスタンプ。3番目の方が頑なに動かないので渋々自分が変えました。 で、スタートしたらずっと怒りにカーソル合わせたままで、怒ってますやん。て感じでした。僕が間違ってるのでしょうか?
キミはなにも悪くない。
そんなことでイライラとか人生大変そうだね
オレなら抜けちゃうな そんな自己中くんと冒険したくない
1周年モガふりは初心者も入るが食べ物セット知らずメタスラまん置いて出発OK ホストキックの方法知らないようでそのまま時間だけが過ぎる しばらくして解散。なんだこれ
です やはり僕は悪くなかったんですよね? なら良かったです。 答えて下さって感謝です。
大丈夫や 僕いう奴に悪い人はおらへんから
竜王にギガソ積んでくる奴意味わからない だったら波動持ってこい マジバリも必要無いんで叩いてください
ホストで入ってりゅうおうイベ2番目のクエでミッションじゅもんでフィニッシュってわかってるけどじゅもん積んでない下衆人がミッションねらってます、じゅもんでこうげきスタンプってありえないだろ⁉︎じゅもん積んでるの私だけだったし実際ミッション狙ってたしくやしかったけどじゅもんでフィニッシュしたけどイライラだ
自己バイキしてその後になんで防御なの? だったら攻撃してる奴にバイキかけろよ
うん。個人的にイラっとした事だから…あなたにわかってもらおうとは思ってない
わかる
強いわけでもないのに開幕挨拶無しで「ガンバロ!」スタンプ押す奴。 加えて実際にはそんな奴、大して役に立たないんだよな。 「お前が頑張れよ」と伝えたいね。 まあ初心者?っぽいのは別としてね。
ガンバロ!まかせろ、いくぞう は残念な人が多い気がする。
過去スレ通報して上げるのやめて!
仲間で鍵狙いで行って出なかったとかならわかるんだけど、野良ならロトの粉が欲しい人とか狙いは人それぞれなんだから、自分が欲しい物が出なかったからって、しくしく、しょぼーん、くやしい〜はどうかと思う。 ホストはゲストに来てもらってる立場だし、ゲストは参加させてもらってる立場なんだから、どちらも悲しんでいる人がいたら気分よくないと思います。
竜王伝説級で耐性装備なしで参加する転生高レベルの方が多すぎる。 最低限の耐性は整えてから参加して欲しいなぁ。
ロト3部作のイベントなのに竜王にギガスラが入らない件 おかしいだろ!?
過去に他の人が書いたけど、ガンガン行こうぜスタンプ直後に防御するのギャグか?
「ガンバロ!」スタンプは、じぶんが頑張るきもちの表明だと思ってた(いまは誤解をさけるため、ご当地の「がんばるわー!」にしてるけど)。 使ってる人によって「じぶんがんばれ」のつもりの人はいると思う。
たた歌したら自分の身を守ることに精一杯なのにありがとうスタンプされた
それはひょっとしてギャグで言ってるのか。がんばるが自分、がんばれが相手、がんばろは両方だろ。
バトマスさん… 自分もバトマスだがピオラよりフバーハ積んできてくれ 超ドラ×2とかの人はガンガンいってもらいたいが中途半端な火力なら海賊で来てくれ お願いしますm(__)m
りゅうおう伝説で コーなんとかってまほせんが、 毎回必ず剣舞➡バイキルトやって、彗星ぎりのみ。 最初のコンボも邪魔しやがる。 少し削られるとすぐ楯防御。 さすがに4回やられると切れるわ。
それで天空剣やルビスで平気でくるんだよね。 頭使ってほしい。
たた歌されたら、 された方はありがとううつの礼儀でしょ。
だからそれはもういいって。
がんばろう事態悪い言葉でもないのに、こんなんで卑屈に捉えてイラつくなんて器の小さいやつだなぁ
自分のスキルが溜まったらおかまいなしに発動する奴多すぎる。モンスターのスキルが発動するまで余裕があるときは周りの状況見て待てよって思う。特に今回はアクブレやミラソなどの自己回復積んでる人多いし次ターンが楽になるのに全然考えてない奴結構いるのにびっくり。
このスタンプには謙虚さが見えないから使う人気をつけて
こわっw
そうなのか。難しいなあ。 たしかに言葉自体は自分と相手両方にいうものだけど、 私は高レベにまじった低レベがクリア後に「ガンバロ!」使うのをよく見かけたので、 スタンプの使い方として「自分にカツをいれる」感を結構もってるんだよね。
Aトドメ→Bコンボ(500超)→C防御(!) ……に素早く対応したDスキルフィニッシュで、 Dへのつもりで「いいね」「ありがとう」したら Cが「ヒャッホー」
前にされて嬉しかったから、フィニッシュミスして謝られたり混乱治してお礼言われた時に大丈夫ですよとセットで使ってるけどな>ガンバロ 自分に言い聞かせてる人もいるのね てかバラモスで鈴使わないうえに削れない人にイラッとするw私ばかり3回も使うとかなんなん
ウケた
ほのぼのと作戦会議室の通報厨はなんなんだ? 他のスレの迷惑考えられねーのか? 荒らしと変わらねーよマジムカつく 良スレがどんどん沈んでく あいつらの民度よくわかるわ
次いつ会うかわからないけどお互い周回がんばりましょう!のつもりで最後押したりするときあったけど、変に捉える人もいるんだね。人それぞれだね~
その2つは通報されてる側だから住人関係無いやろ
ルビス持ち超ドラとフバーハ積んでます。天空、ルビス以外なにを持ってけばよろしいですか?頭は使ったが自身の最強がこれしかないのですが…教えてください
だからの意味がわからん。 1番弱かった人にくやしい〜言われたけど気分悪い 逆に1番強くて貢献してくれた人は、あんがとなーございますってカッコイイ!
過去レスにある話題だからもういいって意味じゃねーの?
竜王に限ってじゃないけど考えなしでルビスの光ぶっぱなす奴が多すぎる ゲージ跨いで他の人が回復間に合わず死亡… 超ドラなら一撃なのに中途半端なダメージ残って連続で攻撃食らう そして瀕死3人 皆じゃないんだけどね ついさっきあったから書いた 考えて使えば良いと思います はい
竜王の伝説にて 自分はホスト転生海賊、舟歌をやる。 ゲスト転生海賊、ありがとう。スタンプ? そして自己回復のみって舟歌せず お前も舟歌やれや!分かるだろ? 最近転生してんのにザコいの多すぎ
船歌やらない海賊多いよね 二人いたら二人やればスゲー楽になるのに バトマスと火力で張り合おうとする お前の敵は誰なんだ?って聞きたくなるわ 火力でやりてーならバトマスやれよ 海賊の優秀なスキルをわかってねー奴が
船歌やらない海賊多いよね 二人いたら二人やればスゲー楽になるのに バトマスと火力で張り合おうとする お前の敵は誰なんだ?って聞きたくなるわ 火力でやりてーならバトマスやれよ 海賊の優秀なスキルをわかってねー奴が多すぎる
連投すまんm(__)m
唄わない海賊、踊らないスパスタは不要だよなぁ。 怒れないバトマスは無理に怒ると短命に終わるから、是非怒らないで下さいw たたうた、舟唄メドレーのアンコールまで唄う海賊です。
ゲストでマルチに来て出発直後に抜けるんじゃねえ。 「おまかせ参加」で来るなら最後まで居ろ。 拉致られても文句は言うんじゃんねえ。 嫌なら「おまかせ参加」にするんじゃねえ。 雑魚が。
過去スレ見たらほのぼのの内部に荒らしが潜んでいるみたい 住人はたぶんそれが誰かは分かっていない
もう、初心者マーク抜けてるのに 個人キックが出来ない人 ホストがスラ食セット要求してるのに メタ食セットする初心ではない人 ↑ホストがそれに気づかず 準備OK?スタンプ押してきたので 食べ物チェックお願いします するのはダメですかね?
出発オーケーボタン押してから行くならわかるけど 入った瞬間拉致出発なら願い下げだわ 俺はオーケー押す前に出発されたら抜ける
大丈夫。 気に病む事ではないです。 むしろ推奨です。 私もそんな機会があればそれなりのスタンプ押してますよ~。 まあホストするならばわきまえて欲しい処ですよね。 説明を読んでいない輩が多数いるようですね。 食べ物セットについて知らない輩に注意を即す機会にいいかと思いますよ。
即抜けしたい人、一回アプリを閉じると速攻で抜けられる
ん? 「ゲーム」の「機能」として現状であるならば「ゲスト」として「参加」するならば「わきまえる」ところだと思うがね。 それとも「ゲスト」でありながら「自分勝手」な「設定」で「ホスト」に「迷惑」かけて良いとの「精神的クズ 」なのかね?
スタミナの提供の意味でのホストの立場的優位は認めるけど 準備オーケーなのかどうかの確認もせず拉致した挙句 抜けられて文句言うのはホストの横暴だとしか。 ホストは神だとでも思ってるのかな? あと括弧多すぎて何強調したいのか余計わからん
君自身優位性を認めている。 ホストが神だと?・・・・馬鹿な。 機能と書いているだろう? 加えて横暴ねえ・・・・違うだろうね。 そうだな・・・・寧ろゲストの横暴だと思うがね。 違うかね? ホストはスタミナを自ら消費している。 ゲストはどうだ? 括弧多すぎって・・・・君は「小学生」未満か? 大人なら理解して当然な事なんだがね?
あ?まあ、難しくても意訳出来ないような小人かな・・・・君は。
お任せが一種類のクエしか選べないから不便なんだよな 馬鹿な、違うだろうねって反論になってない… スタミナ出せば何でも許されると思ってるなら それは違うと俺は思うけどね。 だからこその準備オーケーボタンって「機能」があるわけだし。 価値観の違いだから君とは合わないんだろうな、残念だよ。 あと毎回煽り文句入れるのは君の言う大人として恥ずかしいとは思わないのかい? これ以上はスレチだし、遠慮するわ! おやすみzzz
横から失礼しますが、ホストはお任せ参加をどこでみるのでしょうか? 区別できるんですか?
区別はできない
お任せが限定である事は運営に意見したよ。 そうだね・・・・推奨レベル毎に選択出来れば参加しやすいかと。 スタミナ云々・・・・機能と書いている。 出発オッケーボタン・・・・形骸化している。これも運営に意見した。 価値観の違い・・・・うーん・・・・現状の機能だから価値観とは違うかな。 煽り云々・・・・そのまま君に送り返すよ。わかるよね? 遠慮・・・・思うのなら最初からそうすれば良い。 んじゃ、お・や・す・み♪
ありがとございます。 やぱし区別できないですよね。そしたら431さんは拉致ですね 自分も拉致されたら即抜けしてます。 ホストだってゲストがいないとマルチ進められないでしょう? 食べ物とかはホストに合わせますけど、他は同等かと。
ん? 根本にまずホストのマルチに何故参加したくないゲストが入ってくると思うのだ? ゲストが参加したいと選択する、お任せ参加放置するか・・・・だよね?
ホスト側からすれば参加したく無いなら入ってくるな!・・・・当然じゃないかい?
444がお子様で草ww 出発オーケーボタンが形骸化してるとかw だいたい拉致られて抜けた側からすりゃ ホスト様のスタミナの恩恵受けてないんだから知ったこっちゃねーわw
まあお前みたいなリアル下衆もいるだろうね。
拉致る人って、基本的に自ユーザー3人で勝てる計算してるだろうし、抜けても問題ないよな むしろ、ミッション狙いなら邪魔になるし
俺はオーケーボタン押すし放置とかしないけど? 拉致っておいて被害者面すんなよって話やで
お任せで参加してるなら選べないでしょ 人もクエも ホストは拉致るなら抜けられる可能性あると思って拉致りましょ ここ見てる人だけでも何人か即抜けする人いるってわかったんだから それでも拉致るなら…もう何も言えん
お子様で草w 知ったこっちゃね-わw ゲストとして正直なところだろうがねぇ。 表現が糞レベルだな。
ん? そもそもスタミナ消費しているホストのマルチに参加の意思が無いのに入ってくるなだが。 被害者って書いているがゲストはホストに比べて何を失っているというのかな? 君はボタン押すし放置しないと書いているが君に特定して書き込んでいる訳ではないのだよ? わからんか?
452を読め それで少しでも良いから理解しろ
まあ現状そういった事になるのだろうね。 それぞれ両者の立場で経験しているだろうしね。 うまく改善して欲しいものだ。
俺に特定してないなら誰と話してるんだよ…w スタミナ消費させねーから拉致んなよwww
個人的にイラッとする行為を書こうじゃないか ・・・・だが? 何か? 理解? 君こそ何なのだ?
君を特定出来るならそうしたい。 君は他のクズとは違う良心的な人だと。 ん・・・・一連の書き込みが君じゃないのだよね?
そういった人も居るね。 放置ゲスト対策・・・・部分あるよね。
なら書いて終わりにしろよ お前が拉致る性格ってのが文章だけでもよくわかるから どうしても自分を曲げたくないんだろ? 頼むからゲーム内ではコンボ妨げんなよ
レスがあるから書き込んでいるんだよ。 それすらもわからんか? 個人的にイラッとする行為を書こうじゃないか ・・・・なんだがね。 自分を曲げたくないとは違うんだよ。 君は浅い。 君こそコンボ切るような真似するなよ?
朝から荒れてるなあ
この改行できない人、前にもこのスレにいたよな
言ってる事は賛成だけどね 改行おかしくなるって何で? スペース連打してるってこと?
スマホじゃね?
スペース連打で合ってると思う。おそらく自分のスマホでは改行して見えてるんだろう。だから当人は改行できてないと言われても理解できてない。wordも使えない人かな。
467だがそういう訳でもなさそうだ。すまん、取り消す。
拉致問題て どうしよ(・・;) 伝説貼る為に、毎回最後手前まで1人拉致って出発してるわ スマンこ
おい、チャージろくに貯まってないのに怒っちゃうバトマス様は何をしたいんだ?
ラチられる人見ると、運ドロップの時にいないんだけど あれはラチられると最後落ちるの? それとも自分から落ちてるの?
ゲスト揃ってセット飯も揃い、3人出発OK出してるにも係わらず なかなか出発しないホスト様よ 年寄りは気が短ぇんだ 早よ出れや
急いでるなら拉致られて地蔵になる可能性のある奴連れて行くより、自分のパーティメンバー連れてけば
死なずにクリア100ジェムのミッション狙ってる時に、最後の3人目の守備力が400弱(生き延びれるか微妙)な時がある。そういう奴に限ってOK出すのも早いし。出発に慎重になるのは100ジェム手にいれるためだ、許せ。
ぇ?勘違いしてるかと 俺拉致ってる側です ハイ 部屋建てしたら出発連打してまするw
いやスマン勘違いは俺だにw 許してくれよ な な?
伝説でずっと防御してるアホがいた ストレスで禿げそう
もう手遅れだぞハゲ
何度も言うが、幻エスタには石を持ってきてくれ!
超級竜王でホスト以外は転生。 ホストはHP減ったら防御するのみ(スロットも動かさず)、4pは出発オッケーも出さずずっと放置。 2人でやってたけど、なんでクリアーしてあげなきゃいけないんだろうと バカらしくなって竜王変身したとこで抜けました。 途中抜けとか普段しないけど、ホストも放置って…
草とかも食わなかったのか? 超級くらいサクッとたおしてやりぁ良いのに スタンプで攻撃促すとかしても駄目なら俺も抜けるけど
海賊の俺が舟歌歌った直後に、スロット動かしてフバーハかけるバトマスw 俺がたた歌歌ってから、たた歌歌うまほせんw 自分ガチャは使わない職の特性も知っててくれよw それか先にスロット合わせといてくれw
ホストは出発前に「ついて行きますわ」だけ押して、あとは盾回復のみだったよ。 もちろん草も使わず。 この最初のスタンプが放置する宣言だったのかと余計イラッ 途中「しくしく」とか色々スタンプしたけどダメでした。
すまん、話が見えないんだが 重ねがけはいらんということか? それとも順番? 後者なら、海賊さんが歌ったのにあわせて ということもあるのであながち責められないような。 前者はクエしだい。 ところで自分ガチャってなに?
おそらく 自分が使わない職の特性 の、 が の変換が ガチャは になったのでしょう
天空の波動理解してないバカが多い
ホストがミッション狙ってますのスタンプ押たので協力してたのに、何故かガードして妨害したゲスト。謝る事なく抜けやがった、、、、 抜ける前に先にホストに謝れよ。 悪いがブロックしたぞ、礼儀知らずはマルチに来るな!
伝説までは波動は要らん 今回ホントに楽だから 海賊二人かフバーハ二人いれば
続き 後はそこそこの攻撃力でもいける というくらい簡単 だからさっさと出発してくれ 1111の住人よ
スロットつけていないゲスト。しかも2人。
海賊のオレがフバーハ2度がけしたあと、 さらにバトマスとまほせんがそれぞれフバーハ… フバーハより攻めて欲しかった。
タイプGにイラッ
バカマスよ 海賊いないことも考えてフバーハ積んでこい ピオラなんて要らんわ 他人に頼りすぎだ
ギガ伝説途中、 通信に失敗しました って!!!!なぜ!!! WiFi完備してるよ!なぜ! ホスト様、ゲストの皆さんごめんなさい(T_T)
フバーハこそ伝説まではいらないだろ? フバーハかけてる暇あるなら怒ってガンガン攻撃した方が早い。
いやフバーハはあったほうがいい フバーハ2掛け後猛攻
順番じゃない? 海賊が後にかけた方が効果持続ターン数長いから。
出てきたら気を遣うコテはしんどい。。
それ耐性低すぎか火力なさすぎ
そもそもそういう所気づかないのがバトマス。海の絆を知ればとっくに海賊に転職してる。
幻や伝説等の部屋へのマッチングを拒否する機能がほしい もうかれこれ1時間同じ部屋ばかりに凸する イラッとする行為はズバリ高レベル者のマルチ待機部屋乱立なんだけどこれは言ってもしかたないしねぇみんなのマルチだし。複雑
パーティ検索は?
????
とにかく回復を草と盾だけに頼るのは止めてほしい
雑魚が沸いてるから教えてあげるな 竜王で痛いのはブレスじゃなくその後の割合ダメージ 炎ブレスなんて耐性整えやすいものにフバいらねー
ない人は仕方がないかと 皆が皆アクブレある訳ではない
廃課金者のパーティでもフバーハします ありがとうございました
耐性積んでフバーハ2掛けなら、業火が25くらいになるからフバーハ掛けるよね。
そんなことしてる間に倒せるだろ 自演乙
横だけど業火の後のが地味にきつい じわじわダメージを受けるだけでなく、しっぽやら次々間をあけずにくるから、フバーハのお陰で命拾いした場面もある
超ドラ3発で終わるボスだけどな
俺の知ってる竜王はあんなにカッコよくない......
フバーハが必要な時はした方が良い 臨機応変にできるのが一番賢いやり方
今回のイベはゾーマ→竜王とクリアしなきゃ次行けないけど、 このままシドーもだと考えるとイラッとする
補助すらしないパラにイラッ パラ転生99しか育ててない訳ねーだろ アクブレ積むな、歌積んでこい
草食わず逝った奴は葉っぱ欲しがるな!
コンボ失敗したまほせん→ミスったスタンプ 自分にバイキかけるまほせん→気にしないで 何なんこいつら・・・
マルチで挨拶無視礼も無し。しかもザコホントこういう奴死ね
みんな自分と同じ火力で同じ耐性だと思ってる奴が何人かいるな そんなに早く倒してーなら毎回同じメンバーでまわれば?って素直に思うわ
スパスタにはハッスルとオンステを期待するのだが、伝説に スパスタできて攻撃スキルしか打たないなら、スパスタやめればいいんじゃないかい?バトマスに転生しておくれ
ホントにわかる スパスタの天空完凸とか何がやりたいかわからん
他の武器だとそれだけでキックするバカなホストがいるからじゃない
天剣パラよりマシ
雑魚ドラ戦やりゅうおう戦、なんで削り切れないのに我先にスキル打つんだろか?超ドラ控えてんの見えてないのかな? 要らないダメ貰えるの理解出来ない人大杉
脳筋装備なら、ひよって炎耐性カチカチ怒らないバトより使えるかも。一応攻撃356行くんだね
自分にバイキルトかけるパラディンって何のために存在するの?
怒り超ドラで1500ダメのバトマスが海賊二人いるのにフバーハをかけなきゃいけないのは何故? もちろんくそ楽な伝説の話です バイキでやっと900なら唄ってくれ
露骨に消えるんじゃねーよ てめえだけの板かよ? 雰囲気悪っ! 他の人が使いにくいじゃん
嫌がらせにも見えちゃうね。 普通にすればいいのに。
前からあーいう人だよ 普通にできないならみんなの為にも出てこないで欲しい 正直関係ない周りの人には疲れるだけ
左にタゲ集中してなかったらお察し
私も内心は苦手。 怒らせるようにしないよう気を遣っています。 本当に困りましたね…。
あいつらは板なくてもら
フバーハ云々ウザイから他所でやれゴミカス
どうした?うんこでも漏らしたか? そんなにぷりぷりすんなよな!元気出せ! おっとー、それ以上近づくなよ
どんな耐性で装備か見せてくれよ そしたら真似する人出てマルチも楽になるだろ? よろしく~
今出会った海賊か? 歌も唄わなかったわ 強い装備ってのはわかったからソロか自分と似たような装備の人集めてホストでやってくれ 自分勝手すぎて迷惑だわ
誰のこと?
←ここからこのスレおかしい 1人でずっとキチガイが自演してるはず
めっちゃわかる…。 ミラソのせいで凍える、激しい喰らうやないか! って毎回思います。
いろんなスレがあるよね たくさんのスレに顔を出しながら 他スレで批判する人 何様?と思う でも、私もここでその人の事 批判したからあまり変わらないかも
最近歌わないばかいぞくが増えたが、 ひょっとして叩くしか能のないバカマス共が転職したのか?
御明察
海賊2人いるのに、せっかく積んできたフバーハを使いたいバトマスもいたよ。 結局舟歌2枚がけしたけどね
あいさつなし放置野郎
そうかも 私の周りでも海賊に転職したフレ いるけど人の真似っ子で 肝心な時に歌ってくれない
どこの誰のこと? この書き方だと明確に対象人物いるじゃんね!
ん、別に呟いただけで 晒す必要ないと思うけど 過剰反応は自分の事だと 思うのかな
削る事しか出来ないならバトマスやってくれ 歌わねぇ海賊は飛べねぇ豚と一緒だよ
超ドラ2持ちの海賊さんとかだと超ドラ1しかない俺より強いと思うからフバーハ役することはある フバーハをどうしても使いたいわけではない 迷惑だったならすまん
正直バトマスは1番要らないと思ってる。 海賊とほとんど変わらない強さ、わずかな強さと引き換えに見合わないほど失うHP、まもり。優秀すぎる歌、絆に対して使えない怒り。バトマスから海賊に転職したが、もうバトマスには戻れない。
自分もバトマス→海賊の転職組だけど、波動してくるボスだと怒りバトマスに戻りそう。 実際、ゾーマは怒りバトマスで、りゅうおうは歌う海賊だった。 シドーはどっちだろう?
海賊2人がたた歌セットしてるのに、なぜか自分にバイオシンな、マモマス。意味わからん。
みぎに同じ
掛ければ掛けるほど効くと信じてるのでしょうか。 ちなみに、たた歌×2+バイシって1.5倍になります? 1.4倍のまま? ま、1.5倍と1.4倍じゃ誤差でしょうけどw
それは秘密だよ、ぼくちゃん! 549はあのスレのあいつだな! 自信が確信に変わりましたよ!
俺のナメプもまずかったんだけど、竜王伝説あとミリの所で事故って全滅。 一人が石持ってて復活したが、食いちぎられて攻撃2段ダウン。 満を持して超ドラを放つもダメージ8。。。 悪いけど、笑ってしまったw あ、イラッとはしてないけどな。クスっとには書込辛かったw
尻尾攻撃も軽減したいから、フバーハよりは舟歌の方が良いと思われ。 フバーハしてるヒマあったら、怒るなど削ることに直結したスキルに使って欲しい
迷惑ではないけど強いのにもったいないなと思うよ 歌だとスクルト効果もあるしね バトル開始にフバーハかけて変身したら舟歌してフバ2にするんだけど、その直後に他職にフバーハされるとなんでー!?ってなるw
まあ舟歌論も今日までか。 明日からのシドーは戦盾の出番かw
だからよ、海賊が舟歌してくれれば攻撃に専念するよ。してくれないから自分でかける訳。海賊の言い分聞いてたらさ、どっちだよと思う。
今ゾーマ伝説でバトマスのくせに攻撃力290台の無凸ロト剣糞キチガイ野郎が自己バイシ→波動→バイシ→波動を3回繰り返しやがってさ!頭おかしいんでないの!? 肝心の超ギガスラ凍ってるやんけww!バイシかけてミラソとか頭沸いてるやろ!!あークソ腹立つ!!俺は低レベのロト剣キック対象に入れる!!
無凸でマルチはないわ
マルチは有りやろ 伝説はないわ
わるい、最近完凸より無凸で りゅうおう行ってるわw
ギガゾーマで、ゲストがミッション狙ってますスタンプを押して他のプレイヤーが死んだら即抜けした人。本当に迷惑 自分がホストでやれ!!!
武器完凸前提の募集は運営の差し金ではイラッてなる
これひどいな
スレッド一覧が短くなってスレッドが探しにくいのがイラっとする なんで、短くなった?
まじで不便だよね。
下の一覧も消えてる
使いづらいよね、 なんでこんな仕様にしたんだろ。
おまかせ検索にしてたらご当地に入ったんだか、出発したらホスト即抜け。掲示板からの野良解放かな?と初めは思ったが、また同じ人のご当地が野良であり入ってみたが、ゲストは自分以外誰もいなくて、また出発して即抜け。 確かに出発したら地図のお題はこなしたことになるが、1度目はゲストが自分以外2ゲストはすぐに死んでしまいそうな初心者マーク。2度目はひとりで戦ってクリア。 さすがにお題こなすためとはいえ、自分のことしか考えてなくて酷い。
クリアしないとお題こなしたことにならないんじゃない? レア県を提供してくれただけかもよ(レア県じゃないなら意味不明だけど)
試してみたが、クリアしないとダメみたいだね
ホストは善意だろ? あんたが自分の事しか考えてないように見えるが
クリアしないとダメなんですね。勘違いすみません。 でも、ご当地東京だけどね。 東京で、即退出のなか残った初心者もいたし、おまかせ検索は基本抜けないようにしてたから残ったけどさ。
東京か。東京は善意のホストではなさそうだね。
月末だし、速度制限くらって落ちまくってんじゃ?
東京人だが、東京はみんな光の早さで逃げていくから、おまかせで入って逃げないでいてくれるのは有難いわ
東京の鍵しかないから地図のお題の7回やるの大変だった
上級職クエストにて、ダメージをくらったゲストぶどうかが回復お願いスタンプを連打してきた。 こちらはふなのりで、あとも若葉下級職、みんな回復スキル無しなんだけど見えてないのか??? ってかさ、自分で草を食べて下さい!!
あぁマルチが過疎すぎる…入って出て入って出てを繰り返される 出発okするのは推奨レベルからかけ離れた一桁若葉 死ぬじゃんそれじゃ!って奴 あぁマルチ過疎すぎる…
ついさっきミルドラース魔王でシドー盾もった水着天使弓マモマス。強そうかと思って期待したらアークウィップがいるのにキラマ片落とし狙いで他がミルド一点狙いしてたら「くやしいー」鬼連打して抜け。久々に基地外かと思いました。アークウィップがいたら弓はアークアロのときだけ2段階下げ補助してあとはミルド一点突破ねらいだっつの。攻撃チンカスになってるキラマなんて倒してどうするんじゃい!「あ○い」 こんな糞な奴にはじめてあたったわ・・・
自分勝手な人 人がやったら怒っていたことを自分では平気で同じことをしているやつ
スレチごめんなさい、そもそもドラクエが子供時代を思い出し、懐かしく、楽しくて大好きで始めたのに、自分勝手で自己中心的な人が多くて悲しい。 楽しんでプレイしている人の邪魔だけはしないでもらいたいです。
今日のロトの軌跡が鬼畜すぎるのは俺だけ? ふっくらオムライス食べてるのに、退魔頭と破呪のリング装備のキャラが呪われたり、感電で回復系が4連続で不発だったりイラついたわ。 今日は別のとこ周回。
今日3回全滅したわ 感電3連発不発はさすがに困ったスクルト2+ベホイミ
ロト軌跡で全滅して、ジェム復活してみた。 鍵も粉もないドロップの悪さに泣けた
単なる質問でスレ立てる奴
自分も同じことしてるじゃん なんで私がしたら怒っていたんだろう? 自分勝手な人
シドー伝説では、せめて花を持って来て下さい 私の花が尽きてしまい、混乱のままのパーティの人にジーをされてムカついた 何を持って来ているのか逆に気になる
攻撃2ダウン入っていてもキラマ2体残しは事故率が高い この場合は一体残しが正解だよ
さっき竜王の第二開幕でまかせんちゃい!して雫を期待していたらいきなり抜けた人がいた。 故意じゃないと思いたい…
上級職クエストのマルチでの、挨拶ナシの人の確率の高さにビックリだわ
日本語で
ホストの自分が飯なし、初めに入ってきたゲストAがスラアイスセット、次に入ってきたゲストBがスラアイスセット、ゲストAたべものそろえてスタンプ…ホストは自分アイスは必要ない未クリア雑魚クエ…唖然呆然、解散ポチ アイス食べたかったらホストやれ!運上げて金箱欲しけりゃホストやれ!
解散して正解でしょ そんなゲストと出発しても自分勝手な立ち回りするか即抜けするはず 関わらないのが最善
いるいるww 挙げ句の果てには『ミッション狙ってます』とかアホかっての。
最後の1文川柳になってるw
分かるだろ。“上級職への修行道”では、挨拶をしない不届き者が特に多くてびっくりぽんでした。
転生してて、伝説ゲストで入ってずっと防御してる人って楽しいの? 超級の方が楽しめない? ホストに迷惑だよ?
ご当地イベは県ごとから地方区分になったおかげで随分改善されたけど、中国地方四国地方については需要と供給がまだまだミスマッチでクリアするのに苦労(一時イラッと)した。イベントのコンセプト自体はイイものだと思う。桃太郎侍と修行僧も残したい。たとえば大阪でフると香川の鍵もドロップするみたいに、自分の県と接する県の鍵も落ちるようになればいいな。
シドー伝説でホストがレンジャーだからと、スタートしてすぐに抜けたスパスタ転生の2人 抜けるならスタートする前にしろや ホストに迷惑じゃ シドー伝説なんざ強い人3人いれば行けるじゃろ ちなみにラスゲ前まで来て道具が尽きて負けました
ホントに多い それでいて拉致する アホが多くなったわ
今日のマルチはイラつく。 拉致、挨拶無し、スキル打たない。 そんなのが多すぎ。 どうしたんだよ、そんなんで楽しいか?
夕方、休日は民度低い
自分もたまに防御し続け状態になるが、ちゃんと訳が有る。 ゲージ跨ぎで呪文来る場合や、跨ぎのブレスに備えて舟歌のスキル待ちしてる人がいるとか。耐性弱い人や無効盾持ってない人が防御するまでずーーっと待ってるけど、それでも駄目なの? 難しいよね。自分は無効盾して跨いだらそれはそれで叩かれるし。 貴方の時がどんなクエストか知らないけど、その人も考えがあったかもよ?
これこれ、なんなの?ホストがセットならわかるけどゲストがって?飯セットしないで出発したら全員からシクシクやられて、イラッとしたからスタミナもったいなかったけど抜けた。それに下のPRうぜぇ
必要ないとこで防御してる奴に言ってんじゃないの?
パラディンか!
挨拶なしはあ仕方ないかなって割り切ってる 立ち回りでそこまでおかしくなけりゃそれでいい
悪意を感じるの以外は そんなイラッとせんけどなぁ みんなカリカリした性格なんだな
スレタイ見ろよ ここでそれを言ってどうなる? 転生運20でドロップしなくてしょぼーんスタンプ…意味わからんから運あげてこい
3人スラセット出してて4人目が同じシリーズのメタル出して「しゅっぱつOK!」出したとき。さらにひどいのはその状態で出発されたとき。
戦闘の理解度に差がありすぎるとよく起こるねこのパターン。目安としては廃装備でりゅうおう盾とかシドー盾、ドレアム盾などある程度うまくないと絶対とれない盾してる人が防御モードになってるときはゲージ跨ぎとか他のCTたまるの待ってるとか、先を考えてることも多いから今度そういうのにあったら周りの状況分析してみるとスキルも上がるしいいよ。ただホントにただ命惜しいだけのザ・ガードマンもいるけどw まあピオラーマンもそうだけどそのあたりの区別がつくようになれば上級者の仲間入りかと。
シドーギガ伝説。鍵主はノーデス狙いで「いのちだいじに!」連打の魔法戦士転生99でなんとロト盾★。当然ハーゴンで一人だけくらいまくるので「かいふくおねがい!」で回りが草投げまくる。その後シドー戦で海賊さんが運の悪い連撃くらって落ちると「ショボーン」「カタカタ」など連打。てめぇが周りの草を浪費してさらに呪いでずっと止まってたせいだろボケが!ということで速攻ブラリに入れました。マジ脳みそ腐ってると思った。
明らかにサボる奴がいたら攻撃中止して盾するようにした。 んでラストだけ参加。 もういいや…ってなる。 ホストさん頑張ってたらやらないけど。
何かお前ら働けよ!ってホストいました ハーゴン倒してようやく動き出す ヨシヒコだってもう少し働くぞ!
ご当地でルビス光2刺を見て抜けないで。 放置が多い中で時間をかけず楽に道中やる為なんだよ。 ツエーしたい訳じゃないんだ。 そもそもご当地でツエー…ありえんだろう? 追撃しない人もさ、スキル75%ボーナス貰った方が早くクリア出来るよ。 周回早くなると思うよ。 もうイライラが諦めになりつつある…。
えと、ご当地でスキルまで気にしないかと、、 ギガ ジゴ ルビ差しで道中抜けられた事ないですわ ただ、追い打ちしてくれないけどね
621です。 私はあります。 ルビ剣ルビ光2刺でマルチ。 出発後スロット1番下のルビ光を出したとたんに抜けていくんです。 ほぼルビ杖とルビ剣の人達です。 今はマイナス調整で別スキルにしてます。
マルチはご当地のみ使用です。
わろた スタンプする資格ねーだろ
あるあるw 堂々メタ食で準備OKより、 それで出発するホストにいつも切れるわw
大天使剣無凸間違えて売却した自分にイラッ いや、泣きそうだ
これは泣く さすがにキツいな
ロック、しような?
星5ロックしないひと、 結構いるよね。
大天使弓を売って泣きそうになってたけど、オレより可哀想な人がいた。
マルチで4人目で入って スライムセットしてる時にキックされた まだ捜してる途中でしょうが!!
それステ装備見られて蹴られんてるんやで
食べ物遅いのは蹴ります
今の伝説って結構強いから弓以外で攻撃300↓とか守備500割ってるヤツとか結構蹴られると思う。ルビス剣とか王者剣とか即蹴り多いよ。弱いヤツいると無駄に時間かかるからなあシドーだの竜王だのは。ハーゴンの段階で防御入れてるとか論外だし(呪文来る前に削り殺せないと×)。
あとは道具ケチってるやつはなぜ? 葉っぱくらいつかえよ。 頭数減ってく方が時間かかるし、ギリギリ全滅しそうなとこで使っても遅かったりするからそんくらいパパッとつかってほしいな。
自分は守備500なんて到底届かないけど、伝説は滅多に蹴られないよー。 武器は天空完凸です。 それと、設定でガチャで引いた時に☆5ロックできるの知らない人多いのかな?
一時の気の迷いで、かかってるロックをわざわざ解除して売ったんだよね。その時何を考えてたかは忘れたけど、思い付きで行動したらダメ、絶対!
お前、パラディンなだけじゃ、、、
錬金する時に一時的にロックを外すよね あれは危険
蹴る基準はそれぞれだね。オレは攻撃と守備合わせて700と、ロトor天空由来の耐性があれば切らない。甘い方だと思う。
特にイベント装備の錬金ね イベント装備錬金したままにしてて同じ装備ドロップすると誤って売りかねない ほんの少しドロップした装備と錬金した装備は違うけど、そこまで気にしてたら間違えない
耐性重視にすると守備力下がるけど、やっぱ耐性重視だわ
マルチの上級職で、スラ飯セットを要求するホスト、さらにまさかのはぐメタチョコを要求するホスト、そのままセットしないでいたら蹴られたが、はぐメタチョコホストの行方が気になる
はぐメタチョコって4つ並べても、 メタ食じゃないから、 倍率そんな上がらなかったよな。
メタゾーマで厳選するカス てめーより攻撃力も防御力も耐性もあるぞカス
ロト剣☆2凸に進化玉使って完凸したけど、スキルLv10にもなんなくて 手順考えてなかった自分にイラッ
ホストがカスならなおさら勝つために厳選すんのはあたり前じゃね。厳選基準に達してなかったんでそ。完璧耐性でALL完凸で蹴られたんなら話は別だが1凸2凸とかが混ざってたんじゃねーの?
メタゾーマを嬉しがるのは無課金でしょ そりゃ装備も半端だろうから蹴られて文句云うのはみっともない
助っ人を選ぶ時に、なかなか選びたいフレさんが出て来ない!助っ人にフレさんを好きに選べる機能が欲しい!
あたま大丈夫か??そうかメタゾーマ行ったのとないんかwww雑魚すぎてwwww 普通に課金者多いけどなwwww 妄想雑魚さんおつかれさまwwwwww
こういう決めつけ野郎がイラっときますね。
俺はギガでもゾーマでもここ最後ひと枠シャナクほしいなとかたた歌ほしいなとか、スパ欲しいなってときは強くても蹴ります! クリア早くパパッとおわらせたいんで笑
ここの記者もメタスラで同じ事をやってたな 10までは上がるようにして欲しいよね
竜王伝説、どんだけ周回しても竜王魔王鍵が出ない。
それ、私も思う! せっかくスタミナたまるの待っても、そのタイミングでお願いしたいフレンドが全く出て来なくて… フレンドポイント集めるの、面倒くさい。
おまかせ検索を妥協または使えてなくて場違いな人が来た時、素人がっ、てなる。でも古参の僕でも妥協はある。
職業神はメタ食だろ!スラ飯セットじゃないんたよ!メタ食セットだよ!
カンストして石集めの暇人もいるんやでー
普段三倍速でソロやるから、マルチの職業神二倍速にイライラする、仕方ないんだけど
伝説級はスラ飯は輝石狙いなのはわかる。伝説以外ではスラ飯してもダメだろ
全身完凸の上級職60台でレオ伝説蹴られた時 レベ上げイベで楽勝なのに蹴る時ステ見えるだろと
スレッド一覧の長さが元に戻った 短いのにイラっとしてたから、書いてみるもんだ
伝説はドロ率優遇されているといつから信じてた?
運ドロップは伝説も超も変わらないよな。 運じゃないドロップは勿論伝説が出やすいだろうが。
タイソンって名前のカスにはきおつけて ブロックリスト一杯で貼れませんが、 ゲマ盾付けてるカスでした♪(*`・ω・)ゞ
輝石イベント、全滅か道具使われるかどっちがいいの? ミッション狙ってます。分かってるけど、全滅したら元も子もないよ。
どんなプレイされたの? その人コテハンの人じゃんw
わざわざスレ立てする意味がわからん
輝石ダンジョンでカンストの人に葉っぱ投げてもうた オレのバカ・・・勿体ない・・・
メタ食セットで下級職ホストが棺桶 誰も葉っぱ投げる気配無いから投げたのよ そしたら4Pゲストが死んでしまうとは情けない連打 ホストが棺桶なのに葉っぱ投げないあんたが情けないよ
俺もそういうのが一番許せない
職業神、レベルで判断してキックしてるやつ多すぎだろ! ステ見ろよ
運30以下は普通に蹴るよ 転生90で運20なんてただの汚物だから それに今は武器はもちろん、防具もフル完凸がわりと当たり前だけと
おいー まだモモガキで募集枠があるぞ、もってるやつまだいるのか?
実はまだあるんだが、タイミングを見失ってるとこ
ほんこれ
運で厳選しても25パス持ち蹴って 30パス無し連れてく様な事多いんだから気にするなよって思うわ
パスの有無が分からない以上、今見えてる運で判断するしかないでしょ それに転生運20はたいていパスなし
星ドラ重たい! もう魔戦や賢者の不具合は治ったんだよね?
転生35もやることないからかパス無し結構いる
ゾーマも旧式とはいえ腐っても魔王。さすがに雑魚4人集まったらスラ食でも簡単には勝てないですよ。ましてやメタ食だとどっちかつうと課金者で装備がかなり強くないと普通に事故死するし石発動しちゃったりするし、そんなにあなどれないです。ぶっちゃけ課金者じゃないとメタゾーマはキツイと思うんですけどねえ?自分がホストやるときは明らかな無課金装備者は即蹴ってますよ間違いなく足手まといになるので。
輝石イベは毎度保身に走る人がいる コンボすべきところで一人だけ防御
輝石、ホスト蹴るやつ多すぎ そのくせゲストで いけしゃあしゃあと入ってくるw マジ笑えるわ
まほせんと賢者が揃うと重くなる気がする
輝石などのドロップ目当てのクエストで運20でゲスト参加は失礼 マルチはほぼドロップ目当てなのでゲスト参加しないでほしい
メタ食も結構いるぞ
賢者運30ルビス杖盾完凸ドラロで蹴られた・・・ ドラロ凸ってないから・・・?
ドロップ目当てと誰が決めた?
なんか運でドロップ狙いで行っても、 防具強化玉ばかりで、 メタ食の方が意外に輝石落ちやすい気がする。
5チケットでジュースとポテトを大量に交換したけど・・・ そんなに部屋建てれないし、建ってない・・・ オレだけじゃないよな!?な!?
自分が今、何人にブラリされているか、人数だけでも 分かるようにしてほしい。 そうすれば、自分が(こんなにブラリされてるんだ、もう、放置プレー 止めよ)とかなるかも。
輝石集めで蹴るホスト多いなー笑 職違うから?運?装備?意味がわからん! 今となっては運も、チケットなければある人の方が上出し、何を根拠にキックしてるかさっぱり笑
輝石イベなぜ蹴るのかわからん。下級職でも耐性しっかりすれば何てことなくクリア出来るのに。
たしかに、輝石イベなんてなんでも行けるのに!笑 泥もリアルラックのほうが重要笑
輝石イベ はぐメタのチョコセットしてるホストいて 笑えた
自分も最初がっちり装備キメて下級職でゲスト言って蹴られまくってなんでやねん思ってました。で、自分で下級職の99なってないヤツ上げるためにホストやって下級職が蹴られる理由が心からわかりました。ホストは「勝つ」目的ではなく繰り返し作業でサクサクやりたいのです。だからHPが低い下級職はどんだけ強くてもかなりの確率で途中で回復はさんでリズムを壊す。だから敬遠されるんです。下級職だと攻300↑守500↑でも蹴られますねヘタすると。まあジェム使って10連ホストとかやりゃ理解できますよ。
小さいやつだな ならソロダーマの方が効率良いだろ
小さいかどうかは置いといて、下級職であるとか弱いとか引け目を感じる要素があるのに蹴られてホストに当たるのは筋違いってことを言ってるのですよ。極論すると蹴られてホストに文句言えるのはALL完凸で敵に対して耐性完璧の理論値装備をしている場合だけです。それ以外のケースでは「じゃあ自分でホストやれ」言われたらぐぅの音も出ません。要するに下級職ゲストの寄生虫の分際で蹴られてgdgd言ってんじゃねえこのチンカスがってことです。ホストに文句言う前に原因が自分だってことに気づけってことですな。
悪いけど運30以下は普通に蹴るよ。下級職でマルチやりたきゃホストやりな。 パスの有無は分からんからとりあえず運30をボーダーラインにしてるよ。
輝石なんてメタ食で周回してても嫌ってほど手に入るからスラ食の意味がわからん 該当職が転生カンストしてるならスラ食が自然だろうけどね それと上級職でも下級職でもレベル60以下は装備も見ずに蹴るよ 早く周回したいのに弱過ぎるのは面倒 だけど育成イベと思ってるから多少は我慢してレベル60以上なら食べ物揃えてくれれば連れてく
リアルラックがあるか分からない以上、少しでも運ボーナスを上げるために運を重視するわけ おわかりかな?
実際、レオダーマごときで瀕死になるヤツとか、終わってみりゃパスなしとかが多いんだよなあ。下級上げるのてめんどいから運30にはこだわらないけどパスくらいは持っとけやって思う。とくに運30なってないヤツはパスで下級上げてないの補えるって意味でも。
上から目線がすごいですね。 全ての職業が完ストなんですよね。もちろんですよね。失礼しました。
別人だけど自分はマルチでゲスト参加する時は運30以上でしか行かないよ 転生レベル90で運20とかはゴミ それよりも転生レベル1の運30のほうがいいね
704だけど、蹴ろうが何しようが自由だと思ってるよ。 自分は基本下級職は99まで上げてるから運は30になるけど、みんなさ、そこに至るまで色々お世話になってきただろうに、レベルが上がってやたら上目戦からなる人がいるのが、イラっとするだけ。
私も貴見に同意。マルチでゲストの時は基本そうしてる。とくに無凸激弱装備しかない私のキャラの場合,戦力にすらなりえないのでそれは最低限のマナーだと思う。しかも上級職は3キャラとも1職しか転生に達してなくすべてレベル60くらい。たまにレベル上げしている最中の職のままマルチに入ってしまい…相当迷惑かけて申し訳ないと思う。そんな時に,未転生の私のキャラが運25,転生キャラが運20と表示されると空気が重く感じる。長文ですまない。
カンストしてないのだがどう読んだら全職カンストになった? 輝石が欲しいかレベル上げたいか2種類いるでしょ 俺はレベル上げたいから運なんて気にしない ホストするとあっという間に埋まるからいちいち装備確認するの面倒 輝石は周回してればいつか落ちる訳で別に運なんてどーでもいいっしょ 運低い人にゴミとかウンコとか言ってる奴の方がよっぽど上から目線でしょ
輝石の件,レベル上げと石ドロップと目的はそれぞれ。ただ,さっきまほせん超級でホスト,事前にはメタジュースにして募集かけたが,入ってきたゲストが3人ともまほせん,まほつか,戦士でなかったので彼らにとっては経験値3倍でもレベル上げに直結しづらいと判断しスライムジュースに変えた。この判断,彼らにとってはどうだったのだろう。そんなふうに感じる自分にイラっ。
無課金は無課金だけでマルチすればいい そうすりゃストレスなくなる
蹴られるの嫌なら前の修行道イベで下級職99まで上げてれば良かっただけの話しやん。 俺はホストする時メタ食セットで、尚且つ石ドロの為になるべく運30以上厳選してる。なぜならしっかりと運上げと装備して来てるゲストにも悪いから。 それを自分の都合だけで愚痴言われてもなぁ ハッキリ言ってコッチに全くメリットないんだわ
同意。蹴られる場合はまず蹴られたのはなぜか考えるのが人の道だろうに、愚痴るヤツは自分の利益しか考えてないってのが共通点。小学生かよ。 少なくとも①弱い(下級職含む) ②運が低い てのは蹴られてもまったく文句言えないマイナス要素なわけで、それが嫌ならホストやれって話。 少なくともレオダーマ伝説級で通常攻撃2桁食らうヤツとかまず自分を見つめなおしてから文句言ってほしいわ。
賢者の遺跡伝説級にて。 ラスゲで3人防御、俺は連続呪文では死なないと判断して攻撃。 呪文食らい、俺瀕死。 でも他がもう1つスキルを撃てば倒せるくらいには削ったから、後はよろしくと思って見てたら、なんと自己ピオラと自己ベホイム! 幸い最後の1人が攻撃してくれたから助かったが咆哮ゲージも半分くらいまできてたから焦った。 さっさと呪文撃てやチキン野郎が!
午前中の挨拶ナシの多さったら!特に朝はひどい!寝ぼけてんのか?
分かるよ。しかも推奨レベル足らずで渋々連れてってるのにそいつが挨拶無しだと後悔しかない。
目の前でやってる知り合いがレオダーマ入って自己回復と防御しかしてないの見ると無性にイラつくんだが。 ホストなら仕方ないと思えるけどゲストでよくそんなことやるなと思うわ。 注意してもやめねぇし。
すごくわかる。注意したけどやめない。これは性格だと諦めた。
草食わず逝ったのに葉っぱせがむな。
まほせんレオ回ってるけど、開幕防御は許容範囲としても、自己ピオ バイキ 連斬チャージにひよってガード こんな奴ばっかりでウンザリ 4人でコンボつないで殴れば 連斬前に終るんだがなぁ
レオダーマの超級、上級で厳選する転生賢者、早く出発しろや
これ毎回書いてるけどラスゲで防御する奴はソロでどんなプレイしてるんだろ ノーコンクリアできないような人はマルチの伝説級に来ちゃダメだ
今朝、眠たい目をこすりながら開店している強化の回廊をクリアしたら、始めての金箱!やったぁ! いつも通り8時から特技強化の回廊を回ってるつもりだったけど、今日は時間変更で装備強化だったのに最後まで気づかずイラッとした
運25とか15とか30とか気にしてる人いるけどそれよりチケット購入してないほうが運低くなるからいまは15とか30とか気にしてないよ!俺はだけど! チケットあるなしは判断つかないし、30でもチケットないやつも全然いる!
ソロでクリアできないやつだと思う 転生80以上あるやつはダーマやり慣れてるなってなるし
判断基準がそこしかないからだろうね 30が4人なら15が4人にスラセットと同じだし
最後が2個か3個かの違いでチケットあればメタ食ならかわらんよ!
ホストじゃないのに、ミッション狙ってますスタンプは嫌い。自分のスタミナでミッションやればいいのに
年甲斐も無く気持ちの悪い顔文字を使うオバさん あんたのせいでスレが過疎ったの気付いてる? あんたが来ると白けるのわかってる? 少し空気読んで察してくれよ あんたのせいで何人がスレを離れたんだ? いい加減に勘弁してくれよ。
壁に隠れるのにすぐ湧く人、あーイライラする
今回の回廊、小玉多すぎでイラっとする 小玉の進化もお願いします 倉庫の小玉の山見るとげっそりする
輝石マルチの自己バフ消えてくれ
今回の輝石では、しっぷうのキバが出ないと、さっき知った。 ずっとずっーと、それが目当てでまもますを回り続けていたよ
疾風でるよ! 疾風嚙み砕きのコツのだけでました。かなり周回してやっと1つ疾風笑 はげしくと嚙み砕きしかでなくて心おれそうだった
しっぷうのキバでるんですか?
出るよ!たしか4個ドロップした!
出るけど初期のスキルなので出にくいです。
どこのスレの事?
世界樹の葉を使ってやってんのに即死亡からの~「蘇生お願いします」はマジキチ。
蘇生して、ごちそうさま!ってスタンプも良い印象じゃないね。 素直にありがとうだけでいいよ
輝石イベでアクブレ持ちの奴、初手ガードすんなよ 意味わからん 有効にアクブレ使えんなら売っちまえや
下級職ホストがラスゲで死んでから世界樹投げずに終わらせようとするやつ多すぎ みんなで投げて重複しるくらいの現象を見てみたい
同意。葉が貴重ならいざ知らず使い切らずに余ってるわけで。ゲストの代わりにスタミナ使ってくれてる恩として有り余る葉っぱをたった1枚投げる程度のことがなぜできないのか
俺は先程のマルチで低レベホストに砲撃集中して死亡、からの3人でダーマ倒したと同時に3人共緑に光って世界樹でホンワリした
ダーマでガードばっかり戦闘参加しないとか本当イライラする。ブロックリストの数が凄い増えた
ブラリ100人じゃ足らないよね
開幕ガードは気持ちわかる、というか自分もやってるけど、彗星連打?でガードする奴と、ラスゲ突入で打てるスキルあるのにガードするやつは本当嫌だな
並みに動いてるならいくらでも葉っぱ投げるけど回復持ちなのに回復しないとかガードのみのヤツとか貢献しないやつには悪いけど…
ステータスの運に拘る奴。結局その時の運だから! 出るときは出る、出ないときは出ない!!
一周年イベぐらいからマルチのマナーがあまりよくない感じ。 挨拶なしはまだしも、放置や放置して死んだら「んじゃ」スタンプで途中抜け。 輝石は特に放置多いねー そしてスキルフィニッシュの妨害が多いのは気のせい??
ものすごくわかる。 ホストは蘇生してあげたいから、ちょっと待ってスタンプ押してるのに待たずにおつかれスタンプ押すヤツ本当に嫌だ
その時の運が分からない以上、見えている運のみを重視するけどな
チケットついてから変わらなくなったよ!かわるなら初心者くらいかな!
今回新しい輝石ないのでマルチしてないが輝石イベントは雰囲気悪いよね 前回のイベもラスゲ入った途端に防御する奴多くてウザかった 経験値が旨いから死にたくないのはわかるが他人任せなプレイは許せない 防御のみ、葉っぱ投げない、挨拶なしというスタミナだけでなくすべてが乞食
"CTの準備整えてラスゲだけ一気に行こうぜ"スタンプが欲しい。ラスゲ突入時にCT使い切ってる奴なんなの。攻撃すればボスの攻撃食らう前に倒しきれるのに防御する奴なんなの。
ラスゲに残しておくためにそこまで全く攻撃しないヤツはアリなの?ナシだけど。
重いスキル持ってくるとラスゲ何もできない 地蔵武器持ちが嫌われる所以
賢者の伝説レオダーマは、 一回防御すれば、そのあとの連続呪文4コンボで だいたい落ちてくれるのに、 連続呪文出さないで、 バイキルトばかりかけてるホストにいらっとした?
バトマス ルビスには特に多い
連続呪文4発でも、一度でもバギマータやベギラゴンみたいなの挟まるとゲージ跨ぎで終わるからなあ 賢者の場合、ラスゲ→ガードで連続呪文受けきる→削りきるって動き方も頭入れておかないと
それは当たり前。 俺が言ってるのは、 バイキルトのみで一度も連続呪文使わなかった賢者。
賢者のレオダーマは全身ギラ耐性すりゃ連続呪文喰らっても平気 防御する奴はそんなこともわからない
なんであと通常攻撃一発で落ちそうなのにピオラかけてんのピーマンさんや ピオラかけても連続呪文のスピードには勝てねーよアホ
放置ってなんで飯合わせるのだけ早いんだ?
ゲマでへたな立ち回りのあげく途中抜け
みんながあんたみたいなギラ耐性で、 固められると思ったら大間違い。 考えばわかるだろ。
無効盾からメラゾ連発が一般的じゃないの?
転生してて未だに下級職カンストしてない奴なんなの? こんなに下級職のレベル上げラクになってるのに
レオダーマで死ぬ人はソロで全滅することあるの? まさかレオダーマで全滅なんてありえないと思うけど
賢者ダーマ油断してたら全滅してた
下級はマルチ蹴られるからな ステも見ないで蹴るやつ多すぎ
それなw どんだけ自分に自身ないんだろう
下級はどんだけステ高くてもHPが低いから足手まとい。 ホストの立場なら下級を入れることにはデメリットしかない。 だから蹴られるのは当たり前ってだけでしょ。 自分でホストやりゃ下級の低HPがどんだけ周回のリズム悪くするかわかる。
あーちなみにまもマスは下級でも炎ブレス耐性ガチガチにしてアクブレ積んでれば下級でも痛恨2連撃くらわない限り回復なしでいける。まあまわりにめいそうとかの回復はさむヤツがいなけりゃの話だが。
正直、対策とってたらHPほぼいらんよ笑 まぁ入る職にもよるけど。
わかってないなお前 ソロならそれでも構わないがマルチだぞ? 全身ギラ耐性付けて火力落とすのか? 一度防御して連続呪文で倒せる敵に? 周りよくみて合わせられないならこのゲーム向いてないぞ
どんな回復手段持ってるのか知らないけど、3人開幕ガードしてんだから合わせろよ コンボぐちゃぐちゃにして結局ダメ下がってるじゃん
ステに運30以上あるの? それすら満たしてないなら論外なんだけど
最近気づいた 運30ある完凸装備でも、ギラ耐性ないってことで蹴るやつおるんやと思う
ホストがガードなら合わせるべきだけどゲストでいちいち防御で手数減らす奴はうざい
マナー悪い野良多すぎ。自分の討伐パターンしか許さないような指示スタンプ連打とか。ホストに合わせて変えたらいいじゃん。最近、じぇっスタンプにイライラする。
とりあえず、下級職で輝石来るのやめてくれないか?ステータス高かろうが、そんなんどーでもいいっつーの。運しか見てねーわ。 あ、転生30未満はゴミな 修行道の時サボってた分蹴られて下さいw
正直そこまでこだわってる人極一部じゃない? このイベはレベ上げ、輝石集めとしかおもってないよ笑 おれがホストの時は来るもの拒まずまず負けないから気にしてない。輝石は運の良さ高くてもいいものこなきゃ意味ないから今回に関しては気にしてない!
だったら俺が下級職のLevel1で入るから部屋建ててくれや! 当然死んだら蘇生もお願いな?
あっそれやったよ!笑フレだけど最後に蘇生して20ちょいいったよ!笑
スパスタで自分ともう一人波動持ち その一人が波動に合わせてて安心してたら ラスゲ入った瞬間に波動押しやがった え!?っと思ってタップダンス後に波動したら 「じぇ!?」「なんちゅうこんずら」「もうだめだぁ」 お前大丈夫か???
ハッスルや波動でエフェクト来たと思って使ったら先走って意味ないことあるある 恥ずかしくてスタンプなんてやれないけど
お前、皆が皆アプリが始まった頃からしてると思ってんのか?頭悪そう
同意 運30以下はどんなに他のステが高くても連れてかない
どっからどう見てもお前のほうが頭悪そう
じゃあ初心者マークは連れてくんだ
てか、まだ輝石集めやってんの? それとも鍵? 1111でやってるなら、レベ上げでしょー。 今さら運なんか見てないし(笑)
むしろレベル上げのイベントだと思うが。 前からやってたらとっくに輝石あるだろうし。 それに、スラ食セットすればいいじゃん。レベル上げならたいていメタ食狙いだから抜けるよ。 しかし、鍵落ちないねー
たすかに、鍵泥しないねー。 70戦位やってるけど5個しか泥してない。
バトマスレオでべギラゴンにビビってガードするヤツなに? ガードする暇あればすっ飛ばせや 転生60前後ぐらいのヤツに地雷が多い気がする
初心者は初心者コースでままごとしてろ
若葉は大歓迎ですよ
ラスゲ突入してからガードするやつ、とりあえず周り見て、コンボ繋いでたらそれ終わってからにしような
さっき魔王ゾーマでそれあった。ラスゲ入って2人が防御し始めたからガンガン行こうぜスタンプ押したが防御を続けた。結果、星域の崩壊で全滅。防御していた2人が攻撃してたら倒してたんだけど。
魔王級ゾーマで全滅って久しぶりに聞いた メンバーがメンバーならそういうこともあるんだね 聖域の崩壊までに倒せない火力の人とパーティ組まされて乙だ
アホかお前、雑魚は雑魚同士でマルチやってりゃいいんだよ わざわざ背伸びして熟練連中に混ざるな 笑 ちょうどここの掲示板使って運20以下の雑魚マルチで募集して勝手にやっとけ。 蹴る方も多少は良心が痛むんだよ。そんな中ズケズケと入って来るな カス
蹴られても蹴られても部屋を探し続ける精神力は異常
は? メタ食セットプラス輝石の二つ狙いも駄目なのか?
だからメタ食だったらチケットあれば変わらんて笑 それなら全員初心者つれてったほうがいい笑
オメーはチケットの有無を確認する術を知ってんのか
その通りチケット有無がわからないから こだわってもチケットなけりゃおなじだからそんなチンケな運に頼っても意味ないよっていいたいだけだよ!
言葉遣いも悪いし頭も悪いのに良心とかないでしょキミにw
まあむあ、楽しくマルチやろうぜ
運なんてステータス作るからダメなんだよ。 運なんて皆、同じでいいやん。 そうすれば、キック対象がステータス、耐久、レベルで判断 されるんだで。
まー確かにな。 チケットの運だって600ジェム払ってまで役にたってるのかもって 言われると、う~んって感じだしな!
そもそも運50は 運営が初心者もマルチに入れて みんなで楽しみましょうってことで つけたんだよな。
それオムドじゃね?
初心者マークさんはモガとかの運のために使わされてるよなー 可哀想 超級までならまだしも、伝説になると絶対にキックされる。
チケットってガチャを格安で引けるから買うんだろ?
ジェム500で買うならまだしも、600で買ったら事実上 チケット3枚しか得にならないよ
運目当てかな あと3倍速
おいピーマン 連続呪文でピオラ→ギガデインはないだろう流石に
3倍速楽でいいよな 地図の鍵使うのとか新イベ雑魚討伐に便利
ビーマンを極めてるな スゲーわ(笑)
シドーはすらまんが一番だと気付いてくれ そろそろ
笑えた
未だにアイスの人いるよね
3倍速放置で余った財宝とかのカギ処理してるけど、2倍と3倍は大違いだわ
季節的にもアイスじゃなくてマンだよな
スクルト、船歌かけてもいてつくで消されるし、 花なら、だいたい持ってきてるから すぐ解除できる。 オレはアイスの方が助かるな。
それはかけるタイミングが悪いんじゃないかな。 やすみ状態になる確率が1番重要かと思うが。
レベルアップしたくて野良マルチでダーマやってたら、転生済みのホストがな、食べ物でメタルチョコえおセットし始めたんだ 何がしたいかわかるか? 俺にはわからん
とりあえず落ち着け
防具で休み耐性とってるならアイスで守備ダウン 防具で守備ダウンとってるならマンだよ! 守備ダウン2入ると落ちやすくなる、でも休み入らなければ立ち回りやすくなる、どちらにせよ防具次第じゃどっちも正解だよ!
824だが、竜騎士兜、女神指輪、目覚まし指輪つけていってる。 あとは防御ダウンだが スクルトも船歌もCT長いから、 防御ダウンが何度もあると対処できないんだよ。
だからその時はアイスだよ!守備ダウン耐性あるからな!
シドーの戦闘面倒すぎ ロトの軌跡もシドーだけウザイ(一気に駆け抜けようとすると全滅しかねない雑魚なので)
だが、ゲストがみなその耐性を持っているとは限らないから、アイスはリスクが高いと思うが。
だよな。 オレもアイス派だな。
੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
久々に野良で幻の鍵のエスターク行った。 クエスト始まったら4P即抜け、しばらくして2P抜ける。おかげで全滅。申し訳ない。でもこれは酷いと思います。
昭和とあすなろのくだらん小競り合いがイラッとする
ただ勝手に昭和の名無しが盛り上がってるようにしかみえんw
見なきゃ良いんでね?
錬金したいが防具鉱石をイベント装備でほぼ使ってしまった自分にイラッと悲しい。 防具鉱石はどこでもらえるんだい。
職業神レオダーマでたまにドロップするよ
ごくたまに。本当にまれにね。
ももん屋。。。
ちょっとダメ受けただけですぐ防御して外に出て来ない人は嫌いですよ 見ててみっともないですから チームに貢献してください
すでに交換済みなんだな(T_T)
再入荷ないの? 交換してないからわかんないけど
転生バトマス30がハーゴン伝説で、開始からずーっと防御ベホイミ防御ベホイミを繰り返し、全く攻撃もせずひたすら回復に徹していた。ゲスト3人の内ひとりも防御回復を繰り返す。転生ゲストのひとりと自分の2人で戦ったが、こんなにハーゴンをクリアするのに苦労したのは初めてだ。 防御しかしないならバトマスやめればよいのに。
決戦やっても職粉とロト粉と防具鉱石しか落ちんちん
攻撃高い海賊は好きだ でも攻撃300ちょいで350越えてる怒りバトマスに対抗するのはやめてくれ 歌ってくれ 音痴でもいいから
ジャイアン並みの音痴だったら 逆にダメージ食らうかも(笑)
シドー、最近アイスセット多くなったけどさ、アイスにするならホストはやすみ耐性くらいつけてこようよ。 アイスは守備力ダウンガードなんだよ!やすみ耐性ガード耐性なくてシドーでずーっとやすみ状態になって、戦わずして終了とか、ホスト迷惑なんだよね
出発時に落ちる不具合なんとかしろよ! 暇だから鍵つかってるけど鍵もったいねーよ。
決戦、ロト粉しか落ちない5回連続。 こんなにいらない。
伝説以上で一度準備okで入っておきながら、すぐ抜ける方々…どうかしてるぜ!とりあえず最後まで頑張ってみましょう!こちらもスマホが急に落ちたり、やむを得ずはあるが基本頑張ってやります。普段はこういう事書きませんがあまりにイラッとしたので書かせてもらいました。
たぶん、バグですよ?戦闘まで行ってるなら違うでしょうが、、、
一度消えたのに戻ってくるの止めてもらえるかな。 みんなが迷惑したよ。転生まもマス君。
ホストに文句言うなよゴミ
ます休みを理解しよーな。 休みは1ターンのみ。 スキル使ったりすると、そのターン終了までに時間がかかるのね。 休みのままクリアって事は、休みにならなかった人の理解不足が原因なんだよね。
マルチの出発落ちの多さ酷いわ
シドーに休み耐性の装備はいらないよ おまえシドー魔王級クリアしたことないだろ
復活の石のをセットしたつもりだったが、回復しようと道具を開き、ふと見たら石はなくピオリミンが…。そこからは死なないことだけを考えた。死なずにクリアできて良かったが焦ったわ。
間違いなく石セットしたのにピオミンなってたときあったよ!
粉が落ちたことない逆に羨ましい
どうやらロトに縁がない人間に多く泥する傾向があるとみた。 ロト剣一本だけあるが全く使わないので粉が不要な私、その結果ロト粉がすでに20をこえてる。 正直、いらんからカギ欲しいわ
周回したらロト粉腐るほどドロップするよ
使いたいフレがなかなか出ない フレンド枠自由に選ばせてーーー
ホストもゲストも放置が多い。 そんなんで何が楽しいの? イライラしたから放置が死ぬまでアクブレと防御してやったぜ。 放置が死んだら本攻撃してクリア。 それでもスッキリしない。 とりあえず今日はホストするのやめよう…。
あいっ変わらずマホセンや海賊のロト剣持ちは最後に超ギガスラ打ちたがるな 雑魚3体いてもお構いなくフィニッシュで打つ、それなら天空に持ち替えろよ 放置野郎かと思いきや、毎度毎度ラストに光りだすw 余計に嫌われるだけだと思うけど?
ほんとそれ。 最後の一体、しかもゲージちょろっとしか残ってないときの待機しての超ギガスラとルビス。 最初に一掃したほうが時短だし気持ちいいのに。
そういう奴って全体攻撃に向いてないんだよね、4コンボ目に打って強い自己満足したいならソロでやってほしい、、 せめてスキル違う所に合わせといて!打つのかと皆んな待ってるし!
特に最近多いわ
全体攻撃は先にやって欲しいよな本当 ルビ杖はメラゾとギガデイン切り替えられれば上手い人、ギガデインばっかの人は察し
くぅ〜っ!最後に打つギガスラ最っ高!! なんてったって、1000オーバーするんだぜ!! さすがは錬金された、ロト星剣のスーパーウルトラミラクル超ギガギガスラスラマンせっと
低能を晒すなよw
最後に打たなくても1000は余裕で越えるぞ
自分で使ってて、 連続呪文でのギガデインでフィニッシュの時の 空白が妙に長く感じられていらっとする。
ギガデインかな?撃ったら一瞬止まるよね? マルチの通信途切れたのかと思うから嫌だ
スキルフィニッシュをわざと切る奴なんなの? かなり性格歪んでる。 リアルではクズでどうしようもないなんだろうね。 ゲーム上の嫌がらせでしか発散出来ないような下衆。 こういう事して悦になるなんて虚しい人生を送っているんだろうね。 可哀想。
呪文でフィニッシュのミッションで最後に防御でフィニッシュ妨害 わーい、やったー!のスタンプを連打 完全に確信犯です
>>[878 スクショの奴初心者っぽいな 弱いし
ラミアス24の意味がわからない アイテム力の指輪も意味不明 それよりも兜と鎧上下は強化すらしてないという
伝説エスタークで戦盾しないパラディン
あと、パラいるのに戦友前にゲージ割る奴
お気に入りの助っ人がここ数日全然出なくなった。 フレンド枠の助っ人を自由に選ばせろ!
海賊なのに歌唄わないで、他海賊が歌にスキル合わせて歌待ちなのにガンガンいこうぜスタンプ。で、歌待たずに攻撃してムドー変身、歌ナシの状態で次々ゲージを割り、自分はアクブレや盾で回復。全く周りを見ずに他ゲスト死亡しても蘇生しないでガンガンいこうぜスタンプ。何とかホストの蘇生間に合いクリアしたが、自分のことしか考えないならマルチくるな!!みんながみんな耐性完璧なわけじゃないんだよ!!歌唄わないなら海賊じゃなくてバトマスにでもなっとけや!
昨日からのように舟歌歌わせずに倒す奴増えた 確実にわざと ピオラも耐性もないバトマスを連れてくとこういうことになる ホストは全滅したくないならステ見てちゃんとキックしてくれ
めっちゃわかるーー! 確かにアクブレで回復してたらいけるかもしれないけど周りみてほしいよなー そしてそれならいっそバトマスにしてほしい。海賊だから舟歌期待してるのに。笑 歌かかってれば2形態回復なしゴリ押しできるのにな
放置ミッション防御
晒しは地雷放置悪質プレイヤーのスレにどうぞ〜
もうマルチ酷いな。 挨拶無し、スキル不使用。 わざとスキルレベル低いので来たりする。 いかに他よりサボるかで競争しているようだ。 そんなにサボりたいなら星ドラ辞めちゃえよ。 辞めちゃえばそもそもの原因が無くなるんだから。
今2回ホストして2回ともその手の脳筋海賊に変身前ムドー倒されちゃった こっち船歌セットしててちょっとまってスタンプもしたのにお構い無し で、俺ツエーするのかというとブレスでやられてるしなんなんだろう‥‥
舟歌阻止の多くは愉快犯だから変身後は死んで構わないと思ってる そもそもクリア目的での参加ではないので全滅したら画面見て笑ってる
ありがとう。そういうことだったのか。今朝ムドー伝説級でホストしたがHP回復しようとしてた矢先にゲージ割をやられ…はい,全滅。挙げ句あげは蝶のアハハスタンプ。そいつをBLしたんだけど問題なかった?
その為のBLです 200じゃ足りない
892より。御指南ありがとう。ひどい輩は躊躇せずにBLさせていただきます。
野良マルチで一緒に行ったゲストが 次にマルチで見かけたら 自分と見た目装備から頭にヒゲ 何から何まで完パクリだったので 気持ち悪かったwてかワロタw
名前とか覚えてる貴方も気持ち悪いような 笑 でも、余程あなたの見た目がお洒落だったから真似されたのでしょう。 だから良いのでは?
あすなろ。
頼むから愉快犯はマルチ来ないで。
エスタの最終跨ぎ考えろよ 皆準備中なのに先走りすぎやろ 空気読めや バトマス怒ってから割れやカス おい ゴミ賢者とゴミます 挙げ句バタバタして死ぬなよ雑魚が 下手すぎ
だから賢者はお荷物なんだよ
ゴミますはバトマス?マモマス?? ちなみにあーたの職業は?
まもマスはこのクエストには入れないよ
こーゆー方がいるから、恐ろしくて魔王に手が出せない
上級職、挨拶なし放置多すぎだわ
下級職にも転生組にも、廃課金にも、無課金装備にもゴロゴロいるよ
超級LV50程度のゾーマ周回してると介護必要なやつに加えて放置が必ず1名はいてウンザリ。 自分1人でも倒せそうだけど 毎回こういう奴に当たると精神的に疲弊する 地雷と思えるのは蹴ってるのに。選別して連れてったやつが放置や無視だからな... くそがってスタンプほしい
バカ賢者にエスタ伝説で緑→黄のゲージ跨ぎの時にガードスタンプ押されたから全員ガードを確認してから跨いだらじーっスタンプ連発されたんだけど 意味わからん しかもそいつラスゲ突入前にバトマスが2人怒ってるのにちょっと待ってスタンプ押してるし 怒ってんだから待てるわけねーじゃん 自己回復しか出来ないバカ賢者はマルチ来ないで
ごめん、説明悪かったね。上級職クエストに参加してる人達のこと
このスレ立っておよそ二ヶ月で900越え 凄かねーwww
なんだこれ意味わからん 雑魚はスタンプ禁止でいいよウザイから
それだけ、ギガ以上に来るのに相応しくないのが多いってこと。
その賢者は自分が跨ごうとしたのかな? たまに初心者でジーやる人は、単にガード中に壁から覗いてますっていうお茶目をやってるのかと思ってた
そうなんだねー。嫌になるよね。 上級も超級も伝説も同じだけどね
オレもじースタンプを防御して待ってますと思ってた
スパスタしてたらパラさんが戦友してくれてジースタンプしてくれた時もあったよ。 取り方は人それぞれだからあやふやなスタンプは危険だね
だいたい野良で指示スタンプ押す時は何もわかってなさそうな若葉や中レベル者に向けてやってるのに 高レベル者が自分のことと受け取ったりしてうまくいかない。若葉は自分が言われてるの気がつかないし。
いいじゃん別に魔王行かなくても 課金すれば装備問題ないし 見た目の自慢装備してるやつに限って下手だし地雷率高いからレベル高くても蹴る
襲来エスターク伝説で、完凸天空に連続攻撃とラウンドラッシュ積んでるバトマスがいた。 久々に連続攻撃の威力を目の当たりにして腰が砕けた。
連続攻撃!!w CT10秒だぜ!!
「クスっとしたこと」スレのほうがあいそうwww
せめて、コンボの起点になるようにしてくれれば良いんだけど、ラストに打たれてイラッとした
それ完凸する意味あるのかな
無課金で天空完凸してれば、伝説級で蹴られにくくなるからじゃないかな。 スキルまでチェックすることは稀だし。
最近、課金し始めたら全くガチャでまともな物が出なくなった! 今の手持ちの全ジェム使って何にも出なかったら課金、引退するよ!いいのか、運営! ちなみに星ドラは続けます。
星ドラへのご意見ご感想へGO!
ムドー伝説で一緒になった海賊さん、 あなたにピオラかけたのは歌ってほしかったからなんですよ まわりみないで2つめの夢幻の瘴気もまたぐし とにかく削るしか興味のない人なのかと思ったら ラスゲ、コンボでフィニッシュというとこだけガード・・・
天空完凸でもめいそうやラウンドスラッシュが入っていたら蹴りますね
ラウンドスラッシュならまだしもブリザラや流星斬りもいるからな 完凸させる前になんとかしろよと思う
今だったら戦士ガチャ引けば稲妻とかアバレとか手に入るんだし、無課金で天空完凸なら戦士ガチャ回せよって思う
武器ガチャ惨敗。ももPだけがたまる。
普段のガチャは目玉0.5だから武器手薄なら武器フェス回すべき 目当ての武器が出るとは限らないので一点狙いしなければいいガチャ そしてなぜかその目当ては出ないという現実
わかる、ボス前でよく見てガンガンまたいでしまいそうな下手なやつはいくらレベル高くても支援しないことにしてる
武器フェステバルに防具が入っている理由は確率を下げるためだろうね
しかもいらない防具しかないという悲しいガチャ
自分はアクブレ持ちだから 周りの回復やら気にせず跨いで スキル打つアホ せっかくエスタ幻ゲストで入ったのに そいつのお陰で石も使わされ全滅したわ ホストが可哀想だった。。 全滅してから、おつかれースタンプ お前馬鹿じゃねーのマルチ来んな
盾を使わずとにかく削るのが美学みたいな人いる 上手く盾を使って周りに合わせながら、回復とコンボつなげる人見るとスゲーってなるのに 上手い人の立ち回りを勉強して欲しい ちなみに私も勉強している口です(笑)
確かに装備確認しなかったのは悪かった。高レベルの転生海賊が大天使剣だったけど、見た目防具もバッチリだしまさかそんなことがあるとは。 大天使剣、スキルがアクブレと天使の息吹のみ。しかもスキルレベル1。 今回引き当てたのだろうけど、見せびらかしたかったのか本当に間違えたのか?ミスった、んじゃ、スタンプで去っていった。
たまにミスる笑 メタ狩り用だったり見た目変えたつもりが無凸装備してたり笑 自分がホストした時でよかった!
メタ狩りのままはたまにある。そのまま職業神いってクリアするのに苦労した覚えがあるなぁ
それ!! 今回のムドーはアクブレ使いにくい。 私は皆様に迷惑をかけるの嫌なので、めいそうでいってます。
野良でミルド魔王 ホストがキラマ1体残ししたいのに、2体剣ダウン放置したいのかタゲ変えまくりのやつ そこはホストに作戦合わせようよ タゲ追いかけっこしててグダグダ
ムドー伝説でめざめと毒消し持参してこない奴多すぎる。せめて草ぐらい使えばいいのにオレンジ色になっても回復しようとしないから上毒消し投げてもお礼無し そんな奴が2人いて俺が道具ばっか投げてたら攻撃集中して俺瀕死w 道具使えなくなってるままだったけど後少しだったからガードせず攻撃したら死んでしまった。そしたら情けないスタンプされた。お前には2度と道具使わない。てかブラリ登録したから会う事も無い
なんでか最近そういうのが多いよね 無言や放置は前からいるし 死んでしまった人を嘲る人もたまに出会うけど 悪質さが増して来てる
わかる!同じようなことあった!なんで毒消しも目覚めも持ってこないのかもわからないし。マルチで協力しないで自己中な奴多すぎる。最近挨拶ナシお礼ナシな自己中増えたわ。
心病んでる変なキッズが多いんだよ
そうなのかなぁ、子供なのかなやっぱり 本当に心を病んでいるとしたら 今の日本の現状に思いを巡らすと心が痛みます
雑談板見てるとわかるよ 休憩中に見てたらすごい荒れてきて 時計見たらキッズの帰ってくる時間帯だった
死んだら他のメンバーのせい クリアは強い人がやればいい キックするホストは自信がなく弱いから こんな子供の相手してたらリアルで早死するわ
伝説エスタで戦友にスロット合わせて、準備中のスタンプ押しつつ溜まるの待とうとしてたら、その直後にスキル発動してゲージ抜かれてしまったこと。 戦友させてくれ。。
よくあるよーあとはイオナズンやドルモーアの初めでまたがずに、たまるころ跨ぐやつ!それだと一閃きちゃうんだよーー あとは1本目のゲージ抜くときしゃくねつたまる寸前に抜くやつ。それだと刃くだくすぐきちゃうんだよーー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マルチだから、好きにやればいい。その中でがんばろ!
しまったくすっとしちゃったじゃないか
子供ってわかっててあなた大人なら 少しは広い心でみたら?
伝説ばっかり周回してたらもみじまんじゅうが全然ないー。 今回のイベ、もみじまんじゅうのドロ低いなー まんじゃう求めて初級とかマルチってみたけど、なぜこないのよー!
同意。饅頭もさながら,装備もドロップ少ない気がする。 相当絞ってるんじゃない?
みてるよ
子供だからとしても広い心でみる事かなぁ。 この事で広い心でみるって間違いのような気がする。 押しつけじゃなくて一意見としてね。
久しぶりに見た、死んでしまうとは情けないスタンプ。 初心者マークが回復間に合わずに死んで、それを別の初心者マークがスタンプ。すごく気分悪いわ。
ホストさん 氏んでジースタンプ 皆、葉っぱ、お前に使ったってーの 次から石持ってこいや
マヒや混乱で動かなくなるとじースタンプする奴 ウザイから黙って解除されるの待ってろよ と思ってたら先に解除された隣の人が俺に鈴投げた 俺もじースタンプ野郎に鈴投げず放置して更にじーされた
大人なら広いこころで見たら? この言葉自体の表現を分解して反論しなくていいよ。この表現自体が世の中で成り立ってるのだから。 そういうのは言葉尻を捉えるというんだよ。 反論するなら自分の意見を言えばいいんだよ
お前もいちいち反論してんじゃねぇか うざいよ
俺心狭いから挨拶やお礼スタンプしないやつにはどんな状況でも道具投げない
お前のレスはツッコミどころ満載だなぁ。 どうすっかな。
俺も一緒。それで本人が気づいてくれないのが一番悲しいが。
上級職クエストで、初心者マークのホストが頑張ってスキル打ってるのに、完凸武器のゲストが放置してるの見ると悲しくなる。確かに放置しても死なずにクリア出来るんだろうけど、上級職クエにレベル上げ目当てで参加してるなら働け!!
どうするの?ワクワク 早くやってみて笑
うー……それは酷い………(*ToT) 自分が初心者だったときも同じ対応されたのかな? 初心者マークの石つぶてをラストコンボ150%で打たせてやる位の優しさが欲しいでちゅ。みんな宜しく!
何で急に赤ちゃんww
海賊 バトマスあがりか知らんけど取り敢えず歌え 中途半端な火力で張り合うな ホントに歌ってくれよ 何のために海賊連れてったんだよ ジャイアン並みでもいいから歌え
ホストさん海賊来るまで4人目蹴り続けてようやく来た海賊が 舟歌唄わなかった。装備もひどくてブレスで死んでた 他の3人でクリアしたけどホストさんが可哀想だった
何級のはなしかな?時間帯から察するに伝説ではなさそうだけど
ジャイアンに吹いたw 切実なのは伝わって来たけど でも確かにメインの職から変えたりすると自分の役割忘れてしまって反省することある。海賊はまだ育ってないけどね
伝説級だよ 闇ブレスも稲妻も輝く息もダメージ軽減してなかった どんな防具つけてたのか見てないけど
キングモーモンのあいつらこざかしい!邪魔くさい!イライラするぜ!
なんだこりゃ
また単独犯があほなことしてるな、おっと書き込んだら図に乗るかなw
自演乙 さすがにくさすぎ
氏ねカス
おれは977だが違うけど、反応早いやつが犯人くさいなw
おれ977だけどスレ乱立させたよ
まじこよ977最低だな
おれだが、この中に間違いなく犯人が混ざってるよw
性格悪いのは事実なんだよなぁ
そりゃお前なんだからそうだろワロタ 天然でおもしろいんだからスレ乱立はやめてくれよな!な!
そうかそうか俺かはいはいすまんかったなw カウンターでお前が犯人だろと吐き捨てて帰るわ またな!
なにこの茶番
977がキモいだけのスレ
また、アホがスレ乱立させてるのがイラっとする 昔のカオスを知ってる人間がするはず無いから新参かな? アホスレ消えてなくなれ! 良スレが流されて行く
えみ
意味なく古いスレ上げまくる奴が迷惑
要望でも良いですか? 最近レア鍵のやり取りで知らない人とお近付きになったんですけど あまりにも美味い話なので変な汗出ています体に悪いので 嘘発見器の様なものでお知らせしてくれると不安無くなります
何かバレる事があるのか?w
上がってないスレの中に 上げたくないものがあるんだろ
Game8運営さんによる 自演・なりすまし、古スレ上げ、コテ攻撃etc. および、こういった書き込みに対する 過敏かつワンパターンな反応
お前どんだけ必死だよ。 この中に見せたく無いのがあるんだろうな。 スレ終わっても此処にリンクさせるけどなw
さてはえみだなw
あげ
あげ
あげ
お前だろw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!