スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子供ってわかっててあなた大人なら 少しは広い心でみたら?
伝説ばっかり周回してたらもみじまんじゅうが全然ないー。 今回のイベ、もみじまんじゅうのドロ低いなー まんじゃう求めて初級とかマルチってみたけど、なぜこないのよー!
同意。饅頭もさながら,装備もドロップ少ない気がする。 相当絞ってるんじゃない?
みてるよ
子供だからとしても広い心でみる事かなぁ。 この事で広い心でみるって間違いのような気がする。 押しつけじゃなくて一意見としてね。
久しぶりに見た、死んでしまうとは情けないスタンプ。 初心者マークが回復間に合わずに死んで、それを別の初心者マークがスタンプ。すごく気分悪いわ。
ホストさん 氏んでジースタンプ 皆、葉っぱ、お前に使ったってーの 次から石持ってこいや
マヒや混乱で動かなくなるとじースタンプする奴 ウザイから黙って解除されるの待ってろよ と思ってたら先に解除された隣の人が俺に鈴投げた 俺もじースタンプ野郎に鈴投げず放置して更にじーされた
大人なら広いこころで見たら? この言葉自体の表現を分解して反論しなくていいよ。この表現自体が世の中で成り立ってるのだから。 そういうのは言葉尻を捉えるというんだよ。 反論するなら自分の意見を言えばいいんだよ
お前もいちいち反論してんじゃねぇか うざいよ
俺心狭いから挨拶やお礼スタンプしないやつにはどんな状況でも道具投げない
お前のレスはツッコミどころ満載だなぁ。 どうすっかな。
俺も一緒。それで本人が気づいてくれないのが一番悲しいが。
上級職クエストで、初心者マークのホストが頑張ってスキル打ってるのに、完凸武器のゲストが放置してるの見ると悲しくなる。確かに放置しても死なずにクリア出来るんだろうけど、上級職クエにレベル上げ目当てで参加してるなら働け!!
どうするの?ワクワク 早くやってみて笑
うー……それは酷い………(*ToT) 自分が初心者だったときも同じ対応されたのかな? 初心者マークの石つぶてをラストコンボ150%で打たせてやる位の優しさが欲しいでちゅ。みんな宜しく!
何で急に赤ちゃんww
海賊 バトマスあがりか知らんけど取り敢えず歌え 中途半端な火力で張り合うな ホントに歌ってくれよ 何のために海賊連れてったんだよ ジャイアン並みでもいいから歌え
ホストさん海賊来るまで4人目蹴り続けてようやく来た海賊が 舟歌唄わなかった。装備もひどくてブレスで死んでた 他の3人でクリアしたけどホストさんが可哀想だった
何級のはなしかな?時間帯から察するに伝説ではなさそうだけど
ジャイアンに吹いたw 切実なのは伝わって来たけど でも確かにメインの職から変えたりすると自分の役割忘れてしまって反省することある。海賊はまだ育ってないけどね
伝説級だよ 闇ブレスも稲妻も輝く息もダメージ軽減してなかった どんな防具つけてたのか見てないけど
キングモーモンのあいつらこざかしい!邪魔くさい!イライラするぜ!
なんだこりゃ
また単独犯があほなことしてるな、おっと書き込んだら図に乗るかなw
自演乙 さすがにくさすぎ
氏ねカス
おれは977だが違うけど、反応早いやつが犯人くさいなw
おれ977だけどスレ乱立させたよ
まじこよ977最低だな
おれだが、この中に間違いなく犯人が混ざってるよw
性格悪いのは事実なんだよなぁ
そりゃお前なんだからそうだろワロタ 天然でおもしろいんだからスレ乱立はやめてくれよな!な!
そうかそうか俺かはいはいすまんかったなw カウンターでお前が犯人だろと吐き捨てて帰るわ またな!
なにこの茶番
977がキモいだけのスレ
また、アホがスレ乱立させてるのがイラっとする 昔のカオスを知ってる人間がするはず無いから新参かな? アホスレ消えてなくなれ! 良スレが流されて行く
えみ
意味なく古いスレ上げまくる奴が迷惑
要望でも良いですか? 最近レア鍵のやり取りで知らない人とお近付きになったんですけど あまりにも美味い話なので変な汗出ています体に悪いので 嘘発見器の様なものでお知らせしてくれると不安無くなります
何かバレる事があるのか?w
上がってないスレの中に 上げたくないものがあるんだろ
Game8運営さんによる 自演・なりすまし、古スレ上げ、コテ攻撃etc. および、こういった書き込みに対する 過敏かつワンパターンな反応
お前どんだけ必死だよ。 この中に見せたく無いのがあるんだろうな。 スレ終わっても此処にリンクさせるけどなw
さてはえみだなw
あげ
あげ
あげ
お前だろw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!