スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーゆー方がいるから、恐ろしくて魔王に手が出せない
上級職、挨拶なし放置多すぎだわ
下級職にも転生組にも、廃課金にも、無課金装備にもゴロゴロいるよ
超級LV50程度のゾーマ周回してると介護必要なやつに加えて放置が必ず1名はいてウンザリ。 自分1人でも倒せそうだけど 毎回こういう奴に当たると精神的に疲弊する 地雷と思えるのは蹴ってるのに。選別して連れてったやつが放置や無視だからな... くそがってスタンプほしい
バカ賢者にエスタ伝説で緑→黄のゲージ跨ぎの時にガードスタンプ押されたから全員ガードを確認してから跨いだらじーっスタンプ連発されたんだけど 意味わからん しかもそいつラスゲ突入前にバトマスが2人怒ってるのにちょっと待ってスタンプ押してるし 怒ってんだから待てるわけねーじゃん 自己回復しか出来ないバカ賢者はマルチ来ないで
ごめん、説明悪かったね。上級職クエストに参加してる人達のこと
このスレ立っておよそ二ヶ月で900越え 凄かねーwww
なんだこれ意味わからん 雑魚はスタンプ禁止でいいよウザイから
それだけ、ギガ以上に来るのに相応しくないのが多いってこと。
その賢者は自分が跨ごうとしたのかな? たまに初心者でジーやる人は、単にガード中に壁から覗いてますっていうお茶目をやってるのかと思ってた
そうなんだねー。嫌になるよね。 上級も超級も伝説も同じだけどね
オレもじースタンプを防御して待ってますと思ってた
スパスタしてたらパラさんが戦友してくれてジースタンプしてくれた時もあったよ。 取り方は人それぞれだからあやふやなスタンプは危険だね
だいたい野良で指示スタンプ押す時は何もわかってなさそうな若葉や中レベル者に向けてやってるのに 高レベル者が自分のことと受け取ったりしてうまくいかない。若葉は自分が言われてるの気がつかないし。
いいじゃん別に魔王行かなくても 課金すれば装備問題ないし 見た目の自慢装備してるやつに限って下手だし地雷率高いからレベル高くても蹴る
襲来エスターク伝説で、完凸天空に連続攻撃とラウンドラッシュ積んでるバトマスがいた。 久々に連続攻撃の威力を目の当たりにして腰が砕けた。
連続攻撃!!w CT10秒だぜ!!
「クスっとしたこと」スレのほうがあいそうwww
せめて、コンボの起点になるようにしてくれれば良いんだけど、ラストに打たれてイラッとした
それ完凸する意味あるのかな
無課金で天空完凸してれば、伝説級で蹴られにくくなるからじゃないかな。 スキルまでチェックすることは稀だし。
最近、課金し始めたら全くガチャでまともな物が出なくなった! 今の手持ちの全ジェム使って何にも出なかったら課金、引退するよ!いいのか、運営! ちなみに星ドラは続けます。
星ドラへのご意見ご感想へGO!
ムドー伝説で一緒になった海賊さん、 あなたにピオラかけたのは歌ってほしかったからなんですよ まわりみないで2つめの夢幻の瘴気もまたぐし とにかく削るしか興味のない人なのかと思ったら ラスゲ、コンボでフィニッシュというとこだけガード・・・
天空完凸でもめいそうやラウンドスラッシュが入っていたら蹴りますね
ラウンドスラッシュならまだしもブリザラや流星斬りもいるからな 完凸させる前になんとかしろよと思う
今だったら戦士ガチャ引けば稲妻とかアバレとか手に入るんだし、無課金で天空完凸なら戦士ガチャ回せよって思う
武器ガチャ惨敗。ももPだけがたまる。
普段のガチャは目玉0.5だから武器手薄なら武器フェス回すべき 目当ての武器が出るとは限らないので一点狙いしなければいいガチャ そしてなぜかその目当ては出ないという現実
わかる、ボス前でよく見てガンガンまたいでしまいそうな下手なやつはいくらレベル高くても支援しないことにしてる
武器フェステバルに防具が入っている理由は確率を下げるためだろうね
しかもいらない防具しかないという悲しいガチャ
自分はアクブレ持ちだから 周りの回復やら気にせず跨いで スキル打つアホ せっかくエスタ幻ゲストで入ったのに そいつのお陰で石も使わされ全滅したわ ホストが可哀想だった。。 全滅してから、おつかれースタンプ お前馬鹿じゃねーのマルチ来んな
盾を使わずとにかく削るのが美学みたいな人いる 上手く盾を使って周りに合わせながら、回復とコンボつなげる人見るとスゲーってなるのに 上手い人の立ち回りを勉強して欲しい ちなみに私も勉強している口です(笑)
確かに装備確認しなかったのは悪かった。高レベルの転生海賊が大天使剣だったけど、見た目防具もバッチリだしまさかそんなことがあるとは。 大天使剣、スキルがアクブレと天使の息吹のみ。しかもスキルレベル1。 今回引き当てたのだろうけど、見せびらかしたかったのか本当に間違えたのか?ミスった、んじゃ、スタンプで去っていった。
たまにミスる笑 メタ狩り用だったり見た目変えたつもりが無凸装備してたり笑 自分がホストした時でよかった!
メタ狩りのままはたまにある。そのまま職業神いってクリアするのに苦労した覚えがあるなぁ
それ!! 今回のムドーはアクブレ使いにくい。 私は皆様に迷惑をかけるの嫌なので、めいそうでいってます。
野良でミルド魔王 ホストがキラマ1体残ししたいのに、2体剣ダウン放置したいのかタゲ変えまくりのやつ そこはホストに作戦合わせようよ タゲ追いかけっこしててグダグダ
ムドー伝説でめざめと毒消し持参してこない奴多すぎる。せめて草ぐらい使えばいいのにオレンジ色になっても回復しようとしないから上毒消し投げてもお礼無し そんな奴が2人いて俺が道具ばっか投げてたら攻撃集中して俺瀕死w 道具使えなくなってるままだったけど後少しだったからガードせず攻撃したら死んでしまった。そしたら情けないスタンプされた。お前には2度と道具使わない。てかブラリ登録したから会う事も無い
なんでか最近そういうのが多いよね 無言や放置は前からいるし 死んでしまった人を嘲る人もたまに出会うけど 悪質さが増して来てる
わかる!同じようなことあった!なんで毒消しも目覚めも持ってこないのかもわからないし。マルチで協力しないで自己中な奴多すぎる。最近挨拶ナシお礼ナシな自己中増えたわ。
心病んでる変なキッズが多いんだよ
そうなのかなぁ、子供なのかなやっぱり 本当に心を病んでいるとしたら 今の日本の現状に思いを巡らすと心が痛みます
雑談板見てるとわかるよ 休憩中に見てたらすごい荒れてきて 時計見たらキッズの帰ってくる時間帯だった
死んだら他のメンバーのせい クリアは強い人がやればいい キックするホストは自信がなく弱いから こんな子供の相手してたらリアルで早死するわ
伝説エスタで戦友にスロット合わせて、準備中のスタンプ押しつつ溜まるの待とうとしてたら、その直後にスキル発動してゲージ抜かれてしまったこと。 戦友させてくれ。。
よくあるよーあとはイオナズンやドルモーアの初めでまたがずに、たまるころ跨ぐやつ!それだと一閃きちゃうんだよーー あとは1本目のゲージ抜くときしゃくねつたまる寸前に抜くやつ。それだと刃くだくすぐきちゃうんだよーー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マルチだから、好きにやればいい。その中でがんばろ!
しまったくすっとしちゃったじゃないか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!