スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
????
とにかく回復を草と盾だけに頼るのは止めてほしい
雑魚が沸いてるから教えてあげるな 竜王で痛いのはブレスじゃなくその後の割合ダメージ 炎ブレスなんて耐性整えやすいものにフバいらねー
ない人は仕方がないかと 皆が皆アクブレある訳ではない
廃課金者のパーティでもフバーハします ありがとうございました
耐性積んでフバーハ2掛けなら、業火が25くらいになるからフバーハ掛けるよね。
そんなことしてる間に倒せるだろ 自演乙
横だけど業火の後のが地味にきつい じわじわダメージを受けるだけでなく、しっぽやら次々間をあけずにくるから、フバーハのお陰で命拾いした場面もある
超ドラ3発で終わるボスだけどな
俺の知ってる竜王はあんなにカッコよくない......
フバーハが必要な時はした方が良い 臨機応変にできるのが一番賢いやり方
今回のイベはゾーマ→竜王とクリアしなきゃ次行けないけど、 このままシドーもだと考えるとイラッとする
補助すらしないパラにイラッ パラ転生99しか育ててない訳ねーだろ アクブレ積むな、歌積んでこい
草食わず逝った奴は葉っぱ欲しがるな!
コンボ失敗したまほせん→ミスったスタンプ 自分にバイキかけるまほせん→気にしないで 何なんこいつら・・・
マルチで挨拶無視礼も無し。しかもザコホントこういう奴死ね
みんな自分と同じ火力で同じ耐性だと思ってる奴が何人かいるな そんなに早く倒してーなら毎回同じメンバーでまわれば?って素直に思うわ
スパスタにはハッスルとオンステを期待するのだが、伝説に スパスタできて攻撃スキルしか打たないなら、スパスタやめればいいんじゃないかい?バトマスに転生しておくれ
ホントにわかる スパスタの天空完凸とか何がやりたいかわからん
他の武器だとそれだけでキックするバカなホストがいるからじゃない
天剣パラよりマシ
雑魚ドラ戦やりゅうおう戦、なんで削り切れないのに我先にスキル打つんだろか?超ドラ控えてんの見えてないのかな? 要らないダメ貰えるの理解出来ない人大杉
脳筋装備なら、ひよって炎耐性カチカチ怒らないバトより使えるかも。一応攻撃356行くんだね
自分にバイキルトかけるパラディンって何のために存在するの?
怒り超ドラで1500ダメのバトマスが海賊二人いるのにフバーハをかけなきゃいけないのは何故? もちろんくそ楽な伝説の話です バイキでやっと900なら唄ってくれ
露骨に消えるんじゃねーよ てめえだけの板かよ? 雰囲気悪っ! 他の人が使いにくいじゃん
嫌がらせにも見えちゃうね。 普通にすればいいのに。
前からあーいう人だよ 普通にできないならみんなの為にも出てこないで欲しい 正直関係ない周りの人には疲れるだけ
左にタゲ集中してなかったらお察し
私も内心は苦手。 怒らせるようにしないよう気を遣っています。 本当に困りましたね…。
あいつらは板なくてもら
フバーハ云々ウザイから他所でやれゴミカス
どうした?うんこでも漏らしたか? そんなにぷりぷりすんなよな!元気出せ! おっとー、それ以上近づくなよ
どんな耐性で装備か見せてくれよ そしたら真似する人出てマルチも楽になるだろ? よろしく~
今出会った海賊か? 歌も唄わなかったわ 強い装備ってのはわかったからソロか自分と似たような装備の人集めてホストでやってくれ 自分勝手すぎて迷惑だわ
誰のこと?
←ここからこのスレおかしい 1人でずっとキチガイが自演してるはず
めっちゃわかる…。 ミラソのせいで凍える、激しい喰らうやないか! って毎回思います。
いろんなスレがあるよね たくさんのスレに顔を出しながら 他スレで批判する人 何様?と思う でも、私もここでその人の事 批判したからあまり変わらないかも
最近歌わないばかいぞくが増えたが、 ひょっとして叩くしか能のないバカマス共が転職したのか?
御明察
海賊2人いるのに、せっかく積んできたフバーハを使いたいバトマスもいたよ。 結局舟歌2枚がけしたけどね
あいさつなし放置野郎
そうかも 私の周りでも海賊に転職したフレ いるけど人の真似っ子で 肝心な時に歌ってくれない
どこの誰のこと? この書き方だと明確に対象人物いるじゃんね!
ん、別に呟いただけで 晒す必要ないと思うけど 過剰反応は自分の事だと 思うのかな
削る事しか出来ないならバトマスやってくれ 歌わねぇ海賊は飛べねぇ豚と一緒だよ
超ドラ2持ちの海賊さんとかだと超ドラ1しかない俺より強いと思うからフバーハ役することはある フバーハをどうしても使いたいわけではない 迷惑だったならすまん
正直バトマスは1番要らないと思ってる。 海賊とほとんど変わらない強さ、わずかな強さと引き換えに見合わないほど失うHP、まもり。優秀すぎる歌、絆に対して使えない怒り。バトマスから海賊に転職したが、もうバトマスには戻れない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!