スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「ガンバロ!」スタンプは、じぶんが頑張るきもちの表明だと思ってた(いまは誤解をさけるため、ご当地の「がんばるわー!」にしてるけど)。 使ってる人によって「じぶんがんばれ」のつもりの人はいると思う。
たた歌したら自分の身を守ることに精一杯なのにありがとうスタンプされた
それはひょっとしてギャグで言ってるのか。がんばるが自分、がんばれが相手、がんばろは両方だろ。
バトマスさん… 自分もバトマスだがピオラよりフバーハ積んできてくれ 超ドラ×2とかの人はガンガンいってもらいたいが中途半端な火力なら海賊で来てくれ お願いしますm(__)m
りゅうおう伝説で コーなんとかってまほせんが、 毎回必ず剣舞➡バイキルトやって、彗星ぎりのみ。 最初のコンボも邪魔しやがる。 少し削られるとすぐ楯防御。 さすがに4回やられると切れるわ。
それで天空剣やルビスで平気でくるんだよね。 頭使ってほしい。
たた歌されたら、 された方はありがとううつの礼儀でしょ。
だからそれはもういいって。
がんばろう事態悪い言葉でもないのに、こんなんで卑屈に捉えてイラつくなんて器の小さいやつだなぁ
自分のスキルが溜まったらおかまいなしに発動する奴多すぎる。モンスターのスキルが発動するまで余裕があるときは周りの状況見て待てよって思う。特に今回はアクブレやミラソなどの自己回復積んでる人多いし次ターンが楽になるのに全然考えてない奴結構いるのにびっくり。
このスタンプには謙虚さが見えないから使う人気をつけて
こわっw
そうなのか。難しいなあ。 たしかに言葉自体は自分と相手両方にいうものだけど、 私は高レベにまじった低レベがクリア後に「ガンバロ!」使うのをよく見かけたので、 スタンプの使い方として「自分にカツをいれる」感を結構もってるんだよね。
Aトドメ→Bコンボ(500超)→C防御(!) ……に素早く対応したDスキルフィニッシュで、 Dへのつもりで「いいね」「ありがとう」したら Cが「ヒャッホー」
前にされて嬉しかったから、フィニッシュミスして謝られたり混乱治してお礼言われた時に大丈夫ですよとセットで使ってるけどな>ガンバロ 自分に言い聞かせてる人もいるのね てかバラモスで鈴使わないうえに削れない人にイラッとするw私ばかり3回も使うとかなんなん
ウケた
ほのぼのと作戦会議室の通報厨はなんなんだ? 他のスレの迷惑考えられねーのか? 荒らしと変わらねーよマジムカつく 良スレがどんどん沈んでく あいつらの民度よくわかるわ
次いつ会うかわからないけどお互い周回がんばりましょう!のつもりで最後押したりするときあったけど、変に捉える人もいるんだね。人それぞれだね~
その2つは通報されてる側だから住人関係無いやろ
ルビス持ち超ドラとフバーハ積んでます。天空、ルビス以外なにを持ってけばよろしいですか?頭は使ったが自身の最強がこれしかないのですが…教えてください
だからの意味がわからん。 1番弱かった人にくやしい〜言われたけど気分悪い 逆に1番強くて貢献してくれた人は、あんがとなーございますってカッコイイ!
過去レスにある話題だからもういいって意味じゃねーの?
竜王に限ってじゃないけど考えなしでルビスの光ぶっぱなす奴が多すぎる ゲージ跨いで他の人が回復間に合わず死亡… 超ドラなら一撃なのに中途半端なダメージ残って連続で攻撃食らう そして瀕死3人 皆じゃないんだけどね ついさっきあったから書いた 考えて使えば良いと思います はい
竜王の伝説にて 自分はホスト転生海賊、舟歌をやる。 ゲスト転生海賊、ありがとう。スタンプ? そして自己回復のみって舟歌せず お前も舟歌やれや!分かるだろ? 最近転生してんのにザコいの多すぎ
船歌やらない海賊多いよね 二人いたら二人やればスゲー楽になるのに バトマスと火力で張り合おうとする お前の敵は誰なんだ?って聞きたくなるわ 火力でやりてーならバトマスやれよ 海賊の優秀なスキルをわかってねー奴が
船歌やらない海賊多いよね 二人いたら二人やればスゲー楽になるのに バトマスと火力で張り合おうとする お前の敵は誰なんだ?って聞きたくなるわ 火力でやりてーならバトマスやれよ 海賊の優秀なスキルをわかってねー奴が多すぎる
連投すまんm(__)m
唄わない海賊、踊らないスパスタは不要だよなぁ。 怒れないバトマスは無理に怒ると短命に終わるから、是非怒らないで下さいw たたうた、舟唄メドレーのアンコールまで唄う海賊です。
ゲストでマルチに来て出発直後に抜けるんじゃねえ。 「おまかせ参加」で来るなら最後まで居ろ。 拉致られても文句は言うんじゃんねえ。 嫌なら「おまかせ参加」にするんじゃねえ。 雑魚が。
過去スレ見たらほのぼのの内部に荒らしが潜んでいるみたい 住人はたぶんそれが誰かは分かっていない
もう、初心者マーク抜けてるのに 個人キックが出来ない人 ホストがスラ食セット要求してるのに メタ食セットする初心ではない人 ↑ホストがそれに気づかず 準備OK?スタンプ押してきたので 食べ物チェックお願いします するのはダメですかね?
出発オーケーボタン押してから行くならわかるけど 入った瞬間拉致出発なら願い下げだわ 俺はオーケー押す前に出発されたら抜ける
大丈夫。 気に病む事ではないです。 むしろ推奨です。 私もそんな機会があればそれなりのスタンプ押してますよ~。 まあホストするならばわきまえて欲しい処ですよね。 説明を読んでいない輩が多数いるようですね。 食べ物セットについて知らない輩に注意を即す機会にいいかと思いますよ。
即抜けしたい人、一回アプリを閉じると速攻で抜けられる
ん? 「ゲーム」の「機能」として現状であるならば「ゲスト」として「参加」するならば「わきまえる」ところだと思うがね。 それとも「ゲスト」でありながら「自分勝手」な「設定」で「ホスト」に「迷惑」かけて良いとの「精神的クズ 」なのかね?
スタミナの提供の意味でのホストの立場的優位は認めるけど 準備オーケーなのかどうかの確認もせず拉致した挙句 抜けられて文句言うのはホストの横暴だとしか。 ホストは神だとでも思ってるのかな? あと括弧多すぎて何強調したいのか余計わからん
君自身優位性を認めている。 ホストが神だと?・・・・馬鹿な。 機能と書いているだろう? 加えて横暴ねえ・・・・違うだろうね。 そうだな・・・・寧ろゲストの横暴だと思うがね。 違うかね? ホストはスタミナを自ら消費している。 ゲストはどうだ? 括弧多すぎって・・・・君は「小学生」未満か? 大人なら理解して当然な事なんだがね?
あ?まあ、難しくても意訳出来ないような小人かな・・・・君は。
お任せが一種類のクエしか選べないから不便なんだよな 馬鹿な、違うだろうねって反論になってない… スタミナ出せば何でも許されると思ってるなら それは違うと俺は思うけどね。 だからこその準備オーケーボタンって「機能」があるわけだし。 価値観の違いだから君とは合わないんだろうな、残念だよ。 あと毎回煽り文句入れるのは君の言う大人として恥ずかしいとは思わないのかい? これ以上はスレチだし、遠慮するわ! おやすみzzz
横から失礼しますが、ホストはお任せ参加をどこでみるのでしょうか? 区別できるんですか?
区別はできない
お任せが限定である事は運営に意見したよ。 そうだね・・・・推奨レベル毎に選択出来れば参加しやすいかと。 スタミナ云々・・・・機能と書いている。 出発オッケーボタン・・・・形骸化している。これも運営に意見した。 価値観の違い・・・・うーん・・・・現状の機能だから価値観とは違うかな。 煽り云々・・・・そのまま君に送り返すよ。わかるよね? 遠慮・・・・思うのなら最初からそうすれば良い。 んじゃ、お・や・す・み♪
ありがとございます。 やぱし区別できないですよね。そしたら431さんは拉致ですね 自分も拉致されたら即抜けしてます。 ホストだってゲストがいないとマルチ進められないでしょう? 食べ物とかはホストに合わせますけど、他は同等かと。
ん? 根本にまずホストのマルチに何故参加したくないゲストが入ってくると思うのだ? ゲストが参加したいと選択する、お任せ参加放置するか・・・・だよね?
ホスト側からすれば参加したく無いなら入ってくるな!・・・・当然じゃないかい?
444がお子様で草ww 出発オーケーボタンが形骸化してるとかw だいたい拉致られて抜けた側からすりゃ ホスト様のスタミナの恩恵受けてないんだから知ったこっちゃねーわw
まあお前みたいなリアル下衆もいるだろうね。
拉致る人って、基本的に自ユーザー3人で勝てる計算してるだろうし、抜けても問題ないよな むしろ、ミッション狙いなら邪魔になるし
俺はオーケーボタン押すし放置とかしないけど? 拉致っておいて被害者面すんなよって話やで
お任せで参加してるなら選べないでしょ 人もクエも ホストは拉致るなら抜けられる可能性あると思って拉致りましょ ここ見てる人だけでも何人か即抜けする人いるってわかったんだから それでも拉致るなら…もう何も言えん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!