スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから、相手の無効耐性覚えろよおおおおおおおおおおおおお!!
ゾーマ伝説倒した瞬間フリーズ 通信に失敗しました。。。 こんな事を今だに放置してる運営 マジふざけんな
お宅もでしたか。 うちもちょうどその時間の時に落ちました… ということはサーバーに負担がかかっていたのかも
駆け込みガチャかねー 私も落ちた
バラモスゾンビにバギマータセットして待つな 最近、バラモスブロスにルビス光セットする奴減ったばかりやあ怒
ブラリの上限100じゃ足りん!せめて挨拶はしようや。
挨拶なしからのフレ申請でイラッ
10Gごときでキラキラすんな!
でもこういう人って初心者なのかなと思う。たぶん悪意は無いんじゃないかな?自分も色々とシステムやルールがわるまでは無自覚でひどいことしてたんだと思う^^;
だから混乱してんだからさ、まんげつ草投げるなって!勘違いだぞ
そもそも今まんげつ草持ってくる事が間違いだぞ
あの作戦会議室って何なん イラっとするわ
まほせんに物申す ロトが強くなったからって自分が強くなったと勘違いすんなよ まず己力量を知れ! 三回も死んどいて尚且つ蘇生お願いとか言うなよ 自己バイキルト→超ギガスラ打つ前に死ぬなら他にかけろ あほか
イラッとしたんだね。 私はその上から目線にイラッとしました。 何様ですか?
物申す相手が違うねぇ。 職に対して言うんじゃ無くて、そのプレイヤーに対して言うべきでしょーが。 句読点も使えない奴が放つラスト3文字にイラっと来たわw
どーやればその人に言えるか教えてもらってもよろしいでしょうか? 相当賢いようなので その人がここを見てるかもわからないのに ねえ?賢いんでしょ? 教えてくださいょw
上から目線? 3回死んで葉っぱ全員使ってるのに蘇生とか言うアホを擁護しなきゃいけないのですか? まさか本人ですか? ブラリ入れたので安心してくださいm(__)m
ブラリ入れたんだったらキャラの特徴とかわかるんじゃね
90エスタには石を持ってきてくれー! こういうときに石を使わなくて、いつ石を使うんだよ。
討伐後、通信に失敗しました…。 いい加減アップデート繰り返してんだから 直してくれよ。運営にイラッとする
魔王の討伐後?
ゾーマ伝説、報酬や経験値は気にしないけど マルチ途中抜けしたと思われそうで ホストの人に申し訳ない。 ブラリされてなければいいけど… これが魔王級だったらと思うとゾッとする
運営にイラっとする。せっかくロト剣完凸を錬金して、スキルレベマしたのに、旬が短すぎやないですか??唯一の攻撃特技に超ドラ斬り挿せって? 持ってないのん*\(^o^)/*
スキルスロットを常時上、下、上、下やってる奴なんなん?w 裏ワザコマンド入力??
フリーズ解除だろww
自分は充電を省エネモードにしてる時は、30秒で画面落ちるから結構いじるな
あのヤバイ全体攻撃が来るギリギリ手前で世界樹の若葉で復活させてくれる人なんなん?生きて死んでをまたやらされてお礼も言わないといけないしまた死んだ状態だし迷惑というしかない状態!私が悪いんではないのに悪者みたいになってるしーあんなタイミングでは草も間に合わないし防御もムリムリ
あんな最悪なタイミングで蘇生したくないからそっとしといて世界樹の若葉の蘇生体力少ないからよけいだよ
転生レベル高いのにホストで放置かい
ギガ伝説級でロトの粉ドロしなかったからって ゲストがシクシクとか言うなよな しかも男キャラがキモいわ ドロップなんてまれなのに
H板のCってなんであんなに上から目線なの?
質問も兼ねてなのですが、マルチ募集画面でホストがセット食の要望だして、みんなそれぞれ色違いのスラ食を用意しだしました。 その時自分は2番目ゲストで、用意して出発OK出しました、すると3番目の方が僕と同じ色の食べ物を後出しでセットして出発OK、ホストは当然食べ物確認してスタンプ。3番目の方が頑なに動かないので渋々自分が変えました。 で、スタートしたらずっと怒りにカーソル合わせたままで、怒ってますやん。て感じでした。僕が間違ってるのでしょうか?
キミはなにも悪くない。
そんなことでイライラとか人生大変そうだね
オレなら抜けちゃうな そんな自己中くんと冒険したくない
1周年モガふりは初心者も入るが食べ物セット知らずメタスラまん置いて出発OK ホストキックの方法知らないようでそのまま時間だけが過ぎる しばらくして解散。なんだこれ
です やはり僕は悪くなかったんですよね? なら良かったです。 答えて下さって感謝です。
大丈夫や 僕いう奴に悪い人はおらへんから
竜王にギガソ積んでくる奴意味わからない だったら波動持ってこい マジバリも必要無いんで叩いてください
ホストで入ってりゅうおうイベ2番目のクエでミッションじゅもんでフィニッシュってわかってるけどじゅもん積んでない下衆人がミッションねらってます、じゅもんでこうげきスタンプってありえないだろ⁉︎じゅもん積んでるの私だけだったし実際ミッション狙ってたしくやしかったけどじゅもんでフィニッシュしたけどイライラだ
自己バイキしてその後になんで防御なの? だったら攻撃してる奴にバイキかけろよ
うん。個人的にイラっとした事だから…あなたにわかってもらおうとは思ってない
わかる
強いわけでもないのに開幕挨拶無しで「ガンバロ!」スタンプ押す奴。 加えて実際にはそんな奴、大して役に立たないんだよな。 「お前が頑張れよ」と伝えたいね。 まあ初心者?っぽいのは別としてね。
ガンバロ!まかせろ、いくぞう は残念な人が多い気がする。
過去スレ通報して上げるのやめて!
仲間で鍵狙いで行って出なかったとかならわかるんだけど、野良ならロトの粉が欲しい人とか狙いは人それぞれなんだから、自分が欲しい物が出なかったからって、しくしく、しょぼーん、くやしい〜はどうかと思う。 ホストはゲストに来てもらってる立場だし、ゲストは参加させてもらってる立場なんだから、どちらも悲しんでいる人がいたら気分よくないと思います。
竜王伝説級で耐性装備なしで参加する転生高レベルの方が多すぎる。 最低限の耐性は整えてから参加して欲しいなぁ。
ロト3部作のイベントなのに竜王にギガスラが入らない件 おかしいだろ!?
過去に他の人が書いたけど、ガンガン行こうぜスタンプ直後に防御するのギャグか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!