スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お子様で草w 知ったこっちゃね-わw ゲストとして正直なところだろうがねぇ。 表現が糞レベルだな。
ん? そもそもスタミナ消費しているホストのマルチに参加の意思が無いのに入ってくるなだが。 被害者って書いているがゲストはホストに比べて何を失っているというのかな? 君はボタン押すし放置しないと書いているが君に特定して書き込んでいる訳ではないのだよ? わからんか?
452を読め それで少しでも良いから理解しろ
まあ現状そういった事になるのだろうね。 それぞれ両者の立場で経験しているだろうしね。 うまく改善して欲しいものだ。
俺に特定してないなら誰と話してるんだよ…w スタミナ消費させねーから拉致んなよwww
個人的にイラッとする行為を書こうじゃないか ・・・・だが? 何か? 理解? 君こそ何なのだ?
君を特定出来るならそうしたい。 君は他のクズとは違う良心的な人だと。 ん・・・・一連の書き込みが君じゃないのだよね?
そういった人も居るね。 放置ゲスト対策・・・・部分あるよね。
なら書いて終わりにしろよ お前が拉致る性格ってのが文章だけでもよくわかるから どうしても自分を曲げたくないんだろ? 頼むからゲーム内ではコンボ妨げんなよ
レスがあるから書き込んでいるんだよ。 それすらもわからんか? 個人的にイラッとする行為を書こうじゃないか ・・・・なんだがね。 自分を曲げたくないとは違うんだよ。 君は浅い。 君こそコンボ切るような真似するなよ?
朝から荒れてるなあ
この改行できない人、前にもこのスレにいたよな
言ってる事は賛成だけどね 改行おかしくなるって何で? スペース連打してるってこと?
スマホじゃね?
スペース連打で合ってると思う。おそらく自分のスマホでは改行して見えてるんだろう。だから当人は改行できてないと言われても理解できてない。wordも使えない人かな。
467だがそういう訳でもなさそうだ。すまん、取り消す。
拉致問題て どうしよ(・・;) 伝説貼る為に、毎回最後手前まで1人拉致って出発してるわ スマンこ
おい、チャージろくに貯まってないのに怒っちゃうバトマス様は何をしたいんだ?
ラチられる人見ると、運ドロップの時にいないんだけど あれはラチられると最後落ちるの? それとも自分から落ちてるの?
ゲスト揃ってセット飯も揃い、3人出発OK出してるにも係わらず なかなか出発しないホスト様よ 年寄りは気が短ぇんだ 早よ出れや
急いでるなら拉致られて地蔵になる可能性のある奴連れて行くより、自分のパーティメンバー連れてけば
死なずにクリア100ジェムのミッション狙ってる時に、最後の3人目の守備力が400弱(生き延びれるか微妙)な時がある。そういう奴に限ってOK出すのも早いし。出発に慎重になるのは100ジェム手にいれるためだ、許せ。
ぇ?勘違いしてるかと 俺拉致ってる側です ハイ 部屋建てしたら出発連打してまするw
いやスマン勘違いは俺だにw 許してくれよ な な?
伝説でずっと防御してるアホがいた ストレスで禿げそう
もう手遅れだぞハゲ
何度も言うが、幻エスタには石を持ってきてくれ!
超級竜王でホスト以外は転生。 ホストはHP減ったら防御するのみ(スロットも動かさず)、4pは出発オッケーも出さずずっと放置。 2人でやってたけど、なんでクリアーしてあげなきゃいけないんだろうと バカらしくなって竜王変身したとこで抜けました。 途中抜けとか普段しないけど、ホストも放置って…
草とかも食わなかったのか? 超級くらいサクッとたおしてやりぁ良いのに スタンプで攻撃促すとかしても駄目なら俺も抜けるけど
海賊の俺が舟歌歌った直後に、スロット動かしてフバーハかけるバトマスw 俺がたた歌歌ってから、たた歌歌うまほせんw 自分ガチャは使わない職の特性も知っててくれよw それか先にスロット合わせといてくれw
ホストは出発前に「ついて行きますわ」だけ押して、あとは盾回復のみだったよ。 もちろん草も使わず。 この最初のスタンプが放置する宣言だったのかと余計イラッ 途中「しくしく」とか色々スタンプしたけどダメでした。
すまん、話が見えないんだが 重ねがけはいらんということか? それとも順番? 後者なら、海賊さんが歌ったのにあわせて ということもあるのであながち責められないような。 前者はクエしだい。 ところで自分ガチャってなに?
おそらく 自分が使わない職の特性 の、 が の変換が ガチャは になったのでしょう
天空の波動理解してないバカが多い
ホストがミッション狙ってますのスタンプ押たので協力してたのに、何故かガードして妨害したゲスト。謝る事なく抜けやがった、、、、 抜ける前に先にホストに謝れよ。 悪いがブロックしたぞ、礼儀知らずはマルチに来るな!
伝説までは波動は要らん 今回ホントに楽だから 海賊二人かフバーハ二人いれば
続き 後はそこそこの攻撃力でもいける というくらい簡単 だからさっさと出発してくれ 1111の住人よ
スロットつけていないゲスト。しかも2人。
海賊のオレがフバーハ2度がけしたあと、 さらにバトマスとまほせんがそれぞれフバーハ… フバーハより攻めて欲しかった。
タイプGにイラッ
バカマスよ 海賊いないことも考えてフバーハ積んでこい ピオラなんて要らんわ 他人に頼りすぎだ
ギガ伝説途中、 通信に失敗しました って!!!!なぜ!!! WiFi完備してるよ!なぜ! ホスト様、ゲストの皆さんごめんなさい(T_T)
フバーハこそ伝説まではいらないだろ? フバーハかけてる暇あるなら怒ってガンガン攻撃した方が早い。
いやフバーハはあったほうがいい フバーハ2掛け後猛攻
順番じゃない? 海賊が後にかけた方が効果持続ターン数長いから。
出てきたら気を遣うコテはしんどい。。
それ耐性低すぎか火力なさすぎ
そもそもそういう所気づかないのがバトマス。海の絆を知ればとっくに海賊に転職してる。
幻や伝説等の部屋へのマッチングを拒否する機能がほしい もうかれこれ1時間同じ部屋ばかりに凸する イラッとする行為はズバリ高レベル者のマルチ待機部屋乱立なんだけどこれは言ってもしかたないしねぇみんなのマルチだし。複雑
パーティ検索は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!