スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタ伝説にて 開幕でバトマス三名盾防御orz 怒ろうよ
弱いので、いつもその世界でチケット集めしてます。 その中でも、葉っぱ使うなら全滅を選ぶという奴には本当にイラッときます。時間とスタミナ返してほしいです。
コンボしてもゲージ跨ぎ時に中断されない????
魔王級に石持ってこないで死んどいて、蘇生をお願いとかふざけた事言ってんじゃねえよ テメエの事だよ
その発言が怖いわお前....
いるいる マルチで道具確認できる機能ほしい
その石1つのおかげで勝てなかったりするからな
幻エスタで石を持ってこない奴はふざけてるな。ここで使わなくていつ使うの?1回行ったら次はいつになるかわからないのに
開幕ピオラしても超隼とかで間に合うけどだめなの?
しんりゅう装備を見た目装備にしてるのに、しんりゅうに麻痺回復道具を持ってきてない奴は何なの?今までのしんりゅうとの戦いで何も学んでなかったの?
本気でそのピオラに意味があると思ってんのか?
えw
もがふりが出来ないんだがなんでだよ!位置情報がなんたらとか前からなにも変えてないのに悪いのはこっちかよ
今はもがふりで良いもの出ないから放置で良いよw
上級転生者で魔王級の盾見た目にしているくせに超級でスキル打ち渋ってる奴、何なの? しかも2つバフかけてもらっているのに。 上級50レベルの人が頑張っているのにさ。 ゲームしないならマルチくるなよ。
は?カンダタイベントの敵って続けてスキル発動してもコンボ2回ぐらいしか続けられないじゃん ゲージ跨ぐ度スキル発動されて
落ちた(T_T) マルチ、ホストで出発して通信中になってそのまま落ちた。 スタミナは減ってた。ゲストのみなさんごめんなさい。 なんで落ちるのさ!アップロード直後は怖い!スタミナ返せ!!
端末スペック、端末使用状況にもよるからねぇ。
超級ホスト自ら放置。 それでいいんだと俺も後半放置。
スタミナ使って部屋提供するホストは、放置しても許される。ゲストで放置すると、他のゲストに放置したって晒されるかもよ。気をつけるべし
ん? ホストは、スタミナ使ってでもクリアしたいのでないか? だから部屋立てるんでないのかい?
まかせたスタンプを始めて見たんだが その後、堂々と放置された 動けスタンプ欲しい
よっしゃースタンプして防御って…意味わかんないクスン
新しいクエスト来たら初級や上級のマルチも必ずやるのだが なぜ転生前の雑魚はスキル撃たないのか毎回不思議(このスレにも何度か書いた) 放置してるのかと思うとスキルフィニッシュだけ攻撃する 意味不明
ゾーマ伝説でアクブレ持ってるバトマスがやたら防御するのがウザい
動けスタンプに爆笑
確かに欲しい。 防御いらないよスタンプも欲しい。
ゾーマ伝説来るなら すず、くらいは持ってこいよな。 腐る程持ってんだろw持って来ないなら 混乱対策してきてくれ
すず持って来ない人って、ソロどうしてるんですかね? ソロせずに、マルチ専門なんでしょうか… 自分ソロでは星霊樹のなみだまで持ち込んだんだけどw
ホントですよ。 混乱してるから、すずあげても 何も言わない人、結構居ますからね。 せめて、スタンプぐらいは押そうーぜw
礼も言わず無言のヤツはブラリ行き。
状況によっては、混乱解除後に回復とかしてて忘れてるだけの可能性もあるけどね スタンプ押してて死なれるくらいならそっちの方がマシ
ソロでコンティニューせずクリアした人だけマルチ参加できるようにしてほしい ノーコンクリアすることもできない寄生カスの面倒なんてみたくない
それやったらゲーム終わるだろうねユーザー減りすぎて
メンテで修復されたと思ってたのに落ちた・・・伝説級だったけど申し訳ない・・・
あ、自分もです。賢者連続魔でクルクル落ち。 仲間の皆さんに申し訳ない。
出発okしない人はやっぱり痛い人が多いね。 ギガゾーマで食べ物被っても変えないし、石なし、 蘇生してあげてもまたすぐ死んで「蘇生お願い」スタンプ。 でも呪文無効盾でも回復盾でもないし。 ホストさん、レベルだけでなく装備もちゃんと見たほうが良いよー
蘇生お願いスタンプ3回以上は殺意わくだろ
生き返らせるタイミング見計らってんのに蘇生お願い一回押されるだけでもイラッとする
俺は2回目でアウトだなww死んだ後に騒ぐ奴本当にウザい!フレーフレーとかさ
ゾーマ伝説のバラモスの1発目のイオナズンで防御しなさんな
わざわざ見た目装備で汚く見せる意味をお答えください! 黒んぼの網タイツハゲ親父
すいません。趣味の域です。
メラゾーマ!!
とっても熱いのでお止め下さい!ヒャダイン!
なんだよなんだよw
待たせるだけ待たせてしょぼいイベントは泣けてくる 期待した俺がバカなんだけど、けどよー期待してるんだよ 頑張ってくれよーーーーー
呪文無効盾でも回復盾でもないってどんな盾? そんな盾でマルチに来るなんてありえない しかもギガゾーマとは! 蹴らなかったホストが一番悪いね。どっからどう見てもゴミ雑魚だもん
書き込むつもりが、 最新のコメントを読み込む を間違えて押す自分にイラッとしたわ ゾーマ伝説ラスゲ入ってガードすんなや 殴れよヘタレ
しょっぱなのバラモスゾンビでルビス盾、ピオラ、バイキ、ガンガン行くぞ!のバトマス様 殴って下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!