スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
推奨レベ30とかの弱いとこでさ、炎吐かれて全体20くらいのダメ、そこでしずく使うか?ビックリしたわーお前、金持ち?
スピード調節5段階にしろや 遅すぎてイライラすんねんねん
データ処理にスパコン借りなきゃならなくなる。こういう人はSF映画で地球と宇宙船でノータイムで会話してるの見ても違和感持たないんだろうな。
野良のレベル低いクエストに入ってきた転生99レベ、スキルフィニッシュを道具のチャージアップで妨害、いらんところでマジックバリア、カンダダで連斬。わざととしか思えない
廃課金者の 「俺が強くて偉いんだ。立ち回りは俺に合わせろ。」 的な立ち回りとスタンプがイラッとする。
竜巻しょうかん持ちなしです。 ピサロ魔王級で2人が幻惑くらってる状態でまほせん転生99のルビス剣でたた歌積んだプレーヤーがいたんだけど、このまほせんは幻惑くらってる状態だったからほじょおねがい!スタンプ押しまくってるのに、一生懸命ルビ光とかメラゾとか打っててそのまま死んだんだけど、なんのためにたた歌持ってきたの?ホント本人に聞きたかったわ!!!
飽きて子供にやらせてるパターンだろ。ヘナチョコな奴は。そう思わないとイライラする。
スキルフィニッシュ失敗・・・自分もたまにやるしこれに対して怒ってるわけじゃないがすいませんスタンプくらい押そうや・・・
ドラスピのスレがありすぎて、自分もドラスピだからあの仲間だと思われたくない
ガチャでゾンキラが出る事。 もういらないから出てくんなよ…
これは思う 気にしないでスタンプ準備しててしょぼーんです そーゆープレイヤーは挨拶もないし大体コンボ中に回復やピオラを挟む
コテハンの時はぶりっこキャラ 名無しの時は一緒に煽って荒らしや個人の誹謗中傷 の人がいるけど、いい加減うざい 全く話題にもなっていないけど、同じ板にいる仲間には分かる人もいるしまじキモいよ やめろっての!
今がそうだけど、誰かが通報ボタン連打で 上がってくる過去スレがウザイ
ほんとにな でも、スレ一覧を作成順で見てみると、大したスレが立って無いのも事実… これで一周年直前とは…
超アナログな手動DDoSもどきじゃんw でも迷惑行為だよね。 やってる本人は自IPを運営に送り続けてるって訳だから、コメ残さず誰も知らない間にアク禁になったりしてな。
誰のこと?
名前出してあげたら? ウザイし、キモいんでしょ? だったら名前出して来づらい状況作ったら?
それ 自分もあてはまっってるんでない? 同じ板に居るからわかる→同じ板民 名無しの時はなんちゃら→あなた今名無しで「ウザい」「キモい」って言っる
おまえ必死だな落ち着け
ここはいいんじゃない?そう言うことを書くスレだし 他スレを名無しで荒らす行為にイラッとしてるんでしょ?
これってここで言うことでは無く、板内で直接本人に言うべき事ではないですかね 分かる人は分かるのなら、なおさら板内で指摘すべきじゃない
それができないからここに書いてんだろ?あほか
できないと思うよ。だって名無し(荒らし)に反応してることになって、 別の荒らしが余計騒ぐから… しかも本人は否定するだろうしね。 どのスレか誰のことかさっぱり分からない部外者だけど、ご愁傷さまですm(_ _)m
お前他の板ではコテハン使ってそうだな コテハンと名無しを使い分けるとか屑だわ
名無しさん皆消えればいいのに
自分のこと言ってるのか?すごい妄想だな 病院いってこいよ
お前もなww
お前妄想してるぞ(笑)
道中の壺を割った瞬間落ちた。。。ごめんなさい。。。
イラっとするほどのことではないのだが チケット集め深夜に周回してると強い人ばかりでバトマス海賊ちょっとまほせんなのだが 朝になると無凸や火力ない職業が突然沸いてきてホストさん蹴りまくり 出発したら草使わず盾回復、ちょっとダメージ受けたら盾回復、ラスゲに盾回復。。 今朝はミラソや天使の息吹使う人や普段あまり見ない武器を見た
じゃあ、朝、マルチやらなきゃいい
コンボ意識してない奴 1111でも多いがあれなんなんだ?カススキル単発で打たれても意味ねーよ
朝っぱらから、イラっとしたw 転生バトマス天空無凸 攻防一対の盾からの瞑想しかしない。。。 たまたまフィニッシュ決めてお疲れさんスタンプ。。。 お前削ったの、最後のラウスラ150だけじゃんw
あと1回スキル打てば勝てるところで、盾回復するカスにイラっとする。
昭和のメンバー
大正のメンバーと昭和のメンバーでどう違うんだよw
江戸時代のメンバーだけど何か?
先ほど大武道会マルチで自分にピオラ、自分にベホイミ、溜まるの待って自分にピオラ、からのガード。 ラスゲとどめはそいつが彗星斬り、でクエストクリア。 そんな事するなら横で怒ってゴリ押ししてるバトマスさんのサポートに回ってくれや!晒してやろうか! こんにゃろ(^◇^)
ここんとこ毎日1111で完凸じゃ無い雑魚とか、完凸してるが放置クソ野郎にずっと当たる。 せめて1111は放置やめてくれよ。時代の変化かな。 あ、未完凸、スキルレベルMax未満は問題外な。
放置してる人って何が楽しいのかな? 星ドラって、皆でバトルを楽しむ物なのに ふっしぎー 同時に他のゲームやってて、星ドラは、ほおっておいても誰がクリアしてくれるってやってるのかな? 舐めてんね、怒
いきなりバイシ→バイシ→盾回復→ドラゴラム なんじゃそりゃw
わろたーwww
わろた
○ーとかというバカ賢者 ミルドでホイミと瞑想 連続呪でドラゴラム んで 誰かが死んだらヒャッホー 頼むから死んでくれ お前が
いい加減にカンダタ伝説で開幕自己ピオラ、自己バイシやめろよ、、、 火力の無い奴や地蔵がよくやる 気持ちわかるけどさ、、、 そんな暇あるならコンボ参加しろよ コンボ挟むなよ お前のせいでみんなの被ダメ増えてるの気づけや
地蔵剣使うアホマスって なかなか地蔵打たないんだよな 自己ピオ自己バイキ追い討ちfinish大好き 、、 スクルト積んでこいや
1111外してみたらカオスな世界が広がってた
不意の一撃避けるためにギリギリまで調整してコンボ繋ぎしたのにコンボ中にバトマスベホイミで不意の一撃された
1111にヘタな奴増えすぎ
ぶりっこキャラなんとかしてー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!