スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前何様だよ
お前が、全部ホストやってマホセン蹴れば良いじゃん。 ゲストで行ってる時もあんのに偉そうにすんな、かす
脳筋バトマスで武器は天空。 そしてコテコテの廃課金でコテコテの装備を指しますw
立ち回り下手なのはプレイヤーだから、職は関係無いよね。 地蔵化するか否かは武器とスキルだから、職関係無いよね。 スロット上下にカチャカチャやるのはプレイヤーだから、職関係ないよね。 驚愕の勘違い野郎が思う、マルチに適した職と武器ってなんすか? ステ値と武器スロのスクショ付きで回答待ってるわ。
すげぇ、正論すぎるw
ワロタw
反論できるか?w 逃げるか?w
107~109は何なの、自演?恥ずかしいな。 両者かみあってないじゃん。 101の1行目の主張「まほせんを選択した者は、立ち回りの下手なプレイヤーの割合が多い。その理由は?」(証拠なし) 106の1行目の返答「立ち回りの下手なプレイヤーの割合は、職によらない」(証拠なし)
106です。107-109は僕じゃないんであしからず。 根拠根拠って言うけど、自演って思う根拠は? まさか驚愕の勘違い?
通りすがりだが… 俺天空完凸バトマス。 跨ぎ時には周りのHPとガード要否を確認するが、基本的に殴り続けるだけ。 上手も下手もへったくれも無い。 周りの攻撃には目もくれず殴ってるから、どの職と組んでも気にならない。 あ、俺が地雷かw
109です! 自演じゃないです! もっとがんばれ!まだ負けてる!
110だが、101ではない。通りすがりで横槍入れて済まない。論点が噛み合ってないようだったからつい、ね。勝ち負けでいえばまだ始まってすらいないけど、106の方が強そうだ。101は再投稿するかな。 自演だなんてからかって済まない。実のところ、それほど自演だとも思ってない。
俺108ね 106が正論過ぎて面白かったんだよ 早いトコ101の反論が見たいんだが
109です。 失礼しました。 101を待ちましょう。 ただ、個人的には挨拶できない人はまほせん多い気がします。 バトマスも。 一番ちゃんとしてるのはスパスタが多い印象です。 関係ないですが。。
思い込みってすごいなぁ。 一つの職業にしかつけないならまだしもだよ。 そういうのってたまたまそういう人がいた時の残った記憶の強さだよね。
117だけど、自分も106の方が説得力あると思うな
まほせんよりも賢者パラまもマスがウザイ
魔王級、ホストが弱いからといって野良ではないのに、石も持たずにくるゲスト。 入る前に一言いって欲しかった。 ホストは石無しで参加してくれなどと言ってない…
マルチでのスキルフィニッシュの時の間。ササっとやれや。
だからお前ら自己中は、マルチやらなきゃ良いんじゃねぇ? 楽しみ方は、人それぞれだろ? バカばっかりだな
お前も余計な一言書くなよ
なんでカスに合わせなきゃならねえの? それとここイラっとしたこと書く場所だろ
自治厨は正論だけ書く別スレ建てろや
は?どこが?
はじめて連斬で落ちた。。。 マホセンさん、大変な受難ですね。
お前の一言が余計だな
最近転生した人がマルチで挨拶しないこと多い気がするんだけど、あれは放置なのかする気がないのかどっちなのかと思ってしまう。 勿論挨拶きちんとしてくれる人も多いけどね。
特定の職業をグダグダ言う人なんなん? 貴方の職業は、勇者様ですか?
礼に始まり礼に終わる! 日本人なら基本だろ!? あいさつして気持ちよくマルチやろーよー。。。
最近特に拉致多いけど抜けさせてもらってるよ 時間の無駄だからね
挨拶なし、道中放置、ラスボスだけ一撃。という転生前が増えてますが、何故ですか?
道中ゲージが満タンの時、ルビスの光・ギガスラなど全体攻撃を被せてくるやつ。次のステージで使えよって思う。全体攻撃1→単体攻撃でスキルフィニッシュでさくさくやりたいのに、非効率だとは思わんのかな。もちろん1撃で倒せるってわかってる時にだけどね。
それうざいよね スタミナ出してるホストがかわいそう
昭和の自演厨
そら無職よ
どーゆー意味?
ttp://game8.jp/games/426/forums/2534 この独り言スレ
貼れてない悲しさ
このすれが自演だってこと?
君さバカ?よくURLみてごらん。
可哀想なやつだけどな。
まず、URL貼れてないよね。 それかわざとh抜かしたの? なんで? あと、俺もそこいるんで自演じゃないんだ。 ごめんね。
まー乙
まーが釣れたぞ! ごめんね。
ありがとうございます。 周りに迷惑かけたくないし、仕方がないので天空使ってます。 こう書くと中途半端って言われそうだけど、 できるものなら連斬したいんですよ…
2職目レベル上げしてる人なのかなって思ってる。 1職はカンストしてるからこんなとこ余裕だぜ的な。 もちろんそうじゃない人も多いでしょうが。
144ですが、まーって誰ですか?
バカ
哀れなガキが沸いてるようだな
なんだこいつ? まーって人になんかされたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!