スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はギガでもゾーマでもここ最後ひと枠シャナクほしいなとかたた歌ほしいなとか、スパ欲しいなってときは強くても蹴ります! クリア早くパパッとおわらせたいんで笑
ここの記者もメタスラで同じ事をやってたな 10までは上がるようにして欲しいよね
竜王伝説、どんだけ周回しても竜王魔王鍵が出ない。
それ、私も思う! せっかくスタミナたまるの待っても、そのタイミングでお願いしたいフレンドが全く出て来なくて… フレンドポイント集めるの、面倒くさい。
おまかせ検索を妥協または使えてなくて場違いな人が来た時、素人がっ、てなる。でも古参の僕でも妥協はある。
職業神はメタ食だろ!スラ飯セットじゃないんたよ!メタ食セットだよ!
カンストして石集めの暇人もいるんやでー
普段三倍速でソロやるから、マルチの職業神二倍速にイライラする、仕方ないんだけど
伝説級はスラ飯は輝石狙いなのはわかる。伝説以外ではスラ飯してもダメだろ
全身完凸の上級職60台でレオ伝説蹴られた時 レベ上げイベで楽勝なのに蹴る時ステ見えるだろと
スレッド一覧の長さが元に戻った 短いのにイラっとしてたから、書いてみるもんだ
伝説はドロ率優遇されているといつから信じてた?
運ドロップは伝説も超も変わらないよな。 運じゃないドロップは勿論伝説が出やすいだろうが。
タイソンって名前のカスにはきおつけて ブロックリスト一杯で貼れませんが、 ゲマ盾付けてるカスでした♪(*`・ω・)ゞ
輝石イベント、全滅か道具使われるかどっちがいいの? ミッション狙ってます。分かってるけど、全滅したら元も子もないよ。
どんなプレイされたの? その人コテハンの人じゃんw
わざわざスレ立てする意味がわからん
輝石ダンジョンでカンストの人に葉っぱ投げてもうた オレのバカ・・・勿体ない・・・
メタ食セットで下級職ホストが棺桶 誰も葉っぱ投げる気配無いから投げたのよ そしたら4Pゲストが死んでしまうとは情けない連打 ホストが棺桶なのに葉っぱ投げないあんたが情けないよ
俺もそういうのが一番許せない
職業神、レベルで判断してキックしてるやつ多すぎだろ! ステ見ろよ
運30以下は普通に蹴るよ 転生90で運20なんてただの汚物だから それに今は武器はもちろん、防具もフル完凸がわりと当たり前だけと
おいー まだモモガキで募集枠があるぞ、もってるやつまだいるのか?
実はまだあるんだが、タイミングを見失ってるとこ
ほんこれ
運で厳選しても25パス持ち蹴って 30パス無し連れてく様な事多いんだから気にするなよって思うわ
パスの有無が分からない以上、今見えてる運で判断するしかないでしょ それに転生運20はたいていパスなし
星ドラ重たい! もう魔戦や賢者の不具合は治ったんだよね?
転生35もやることないからかパス無し結構いる
ゾーマも旧式とはいえ腐っても魔王。さすがに雑魚4人集まったらスラ食でも簡単には勝てないですよ。ましてやメタ食だとどっちかつうと課金者で装備がかなり強くないと普通に事故死するし石発動しちゃったりするし、そんなにあなどれないです。ぶっちゃけ課金者じゃないとメタゾーマはキツイと思うんですけどねえ?自分がホストやるときは明らかな無課金装備者は即蹴ってますよ間違いなく足手まといになるので。
輝石イベは毎度保身に走る人がいる コンボすべきところで一人だけ防御
輝石、ホスト蹴るやつ多すぎ そのくせゲストで いけしゃあしゃあと入ってくるw マジ笑えるわ
まほせんと賢者が揃うと重くなる気がする
輝石などのドロップ目当てのクエストで運20でゲスト参加は失礼 マルチはほぼドロップ目当てなのでゲスト参加しないでほしい
メタ食も結構いるぞ
賢者運30ルビス杖盾完凸ドラロで蹴られた・・・ ドラロ凸ってないから・・・?
ドロップ目当てと誰が決めた?
なんか運でドロップ狙いで行っても、 防具強化玉ばかりで、 メタ食の方が意外に輝石落ちやすい気がする。
5チケットでジュースとポテトを大量に交換したけど・・・ そんなに部屋建てれないし、建ってない・・・ オレだけじゃないよな!?な!?
自分が今、何人にブラリされているか、人数だけでも 分かるようにしてほしい。 そうすれば、自分が(こんなにブラリされてるんだ、もう、放置プレー 止めよ)とかなるかも。
輝石集めで蹴るホスト多いなー笑 職違うから?運?装備?意味がわからん! 今となっては運も、チケットなければある人の方が上出し、何を根拠にキックしてるかさっぱり笑
輝石イベなぜ蹴るのかわからん。下級職でも耐性しっかりすれば何てことなくクリア出来るのに。
たしかに、輝石イベなんてなんでも行けるのに!笑 泥もリアルラックのほうが重要笑
輝石イベ はぐメタのチョコセットしてるホストいて 笑えた
自分も最初がっちり装備キメて下級職でゲスト言って蹴られまくってなんでやねん思ってました。で、自分で下級職の99なってないヤツ上げるためにホストやって下級職が蹴られる理由が心からわかりました。ホストは「勝つ」目的ではなく繰り返し作業でサクサクやりたいのです。だからHPが低い下級職はどんだけ強くてもかなりの確率で途中で回復はさんでリズムを壊す。だから敬遠されるんです。下級職だと攻300↑守500↑でも蹴られますねヘタすると。まあジェム使って10連ホストとかやりゃ理解できますよ。
小さいやつだな ならソロダーマの方が効率良いだろ
小さいかどうかは置いといて、下級職であるとか弱いとか引け目を感じる要素があるのに蹴られてホストに当たるのは筋違いってことを言ってるのですよ。極論すると蹴られてホストに文句言えるのはALL完凸で敵に対して耐性完璧の理論値装備をしている場合だけです。それ以外のケースでは「じゃあ自分でホストやれ」言われたらぐぅの音も出ません。要するに下級職ゲストの寄生虫の分際で蹴られてgdgd言ってんじゃねえこのチンカスがってことです。ホストに文句言う前に原因が自分だってことに気づけってことですな。
悪いけど運30以下は普通に蹴るよ。下級職でマルチやりたきゃホストやりな。 パスの有無は分からんからとりあえず運30をボーダーラインにしてるよ。
輝石なんてメタ食で周回してても嫌ってほど手に入るからスラ食の意味がわからん 該当職が転生カンストしてるならスラ食が自然だろうけどね それと上級職でも下級職でもレベル60以下は装備も見ずに蹴るよ 早く周回したいのに弱過ぎるのは面倒 だけど育成イベと思ってるから多少は我慢してレベル60以上なら食べ物揃えてくれれば連れてく
リアルラックがあるか分からない以上、少しでも運ボーナスを上げるために運を重視するわけ おわかりかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!