スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなこと言ったらまほ原人が持ってる鍵なんて腐りますよ?ピカピカのうち使わなきゃ!って事で様子見に行きます?笑
ありがとうございます! やったので名前もどそうかなぁ(°∀°)
タコヤキ率すごいなー。 ここ5割いるんじゃない?
使えない鍵なんていらなーい!皆んなでヤイヤイしたいですのー♡って事でさっき復活の石持ったまま出かけましたw
いや、もうちょい待ちましょうよ|д゚) 勝てそうな雰囲気出てくるまで…パラ
そんなん。。何時になるのやら?なのです( ー`дー´)キリッ
さすがです!空席だった副隊長の椅子は原人さんですな|д゚)
なるちゃん ありがとう。 凄いね。スタミナ薬2つも出たね。 お陰でスタミナ満タン。
空席なんてありませんよ!?だってパラさんいるじゃないですかーw 雑魚は怖いもの見たさですw
りゅうおう様こてんぱん部隊、ご参加ありがとうございました♡楽しかったです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん接待ありがとうございます!
スタミナ40すごいね〜!! びっくりしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ まだりゅうおう様と遊べってことかしら♪笑
お付き合いくださった方ありがとうございました(^^♪ まだの方、弱いですがいつか共闘願います おやすみなさいです 弱パラ
じゃぁ…。隊長と副隊長が下見したくなったら原人の鍵使ってくださいませー♪それまでは持っとく!勿体無いから二人のは使わないでーー!!
冒険者の皆様お疲れ様でした♡ いやー強かったですね(*´ω`*)
おっかねー(T_T) でもたのしかったけねー(´ω`)
プロスペロ惜しかったー! 勝つとおもったのにー。
なるちゃん後。 2発目の波動は皆のスキル貯まってから、 お願いね。 俺のスキルスッカラカンやった。笑
こちらこそ!いつもありがとうです!おやすみなさーい♪
ちょ(´Д` )ご当地かと思ったし装備変え忘れたしごめんなさいm(_ _)m 建てますからリベンジしましょ♡
また遊んでください!
なるさんフレンド申請ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆是非ともよろしくお願いします( ^ω^ )りゅうおう楽しかったです( ´ ▽ ` )ノまたコテンパンにしましょう☆
たぶんほのぼのになってからGOさん来てないんじゃないかなぁ??見た覚えがないよ(つД`)ノ
立ち回り方やゲージ跨ぎのタイミングがよく分からなくて、マルチが苦手でちょっと怖いんですが 今イベ伝説マルチ行った事ないので、どなたかりゅうおう手伝って頂けますか? ボスの倍速が無理なのとスタンプ連打も出来ません(笑) 7777で立てます(*´∀`)
ちょうどスタミナきれたので たすかります(*´-`) あのスリル楽しいですよね(*´ω`*)
なんと!ごめんなさい(^^;; りょーかいしました(つД`)ノ
じゃあ見習いの方7777で♡
りんごさん、Kさん 惜しかったですねー(。´Д⊂)
なるちゃん❗️ 今雑談でフットに呼びかけてます(^^)
自分はヘタレなんで行けませんがみんな行ってくれますよ!頑張ってくださいね♡
ちょっとりゅうおう行ってきます。すいません。
おはようです~ スレあたらしくなったんですね(・∀・)
接待してもらったんやー(^^)良かったばい
ありがとうございましたー(*^^*) また共闘よろしくです!
岩尾待ち♡笑
アプリが落ちた。・゜・(ノД`)・゜・。
ほのぼの1のほうで後程参加させていただきたいですと書き込んだものです。子供と一緒に寝落ちしてしまいました・・。あまり強くはありませんがよろしくお願いします(^-^)
kさんありがとうございます(^^♪ 失礼しますzzzパラ
りゅうおう、お手伝いお願いします〜 今から立てます!!
よろしくお願いします^_^
是非是非♡宜しくお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
仕事前にスタミナつかいたいので 竜王さんおねがいします! 7777
見習い隊無事クリア♡ お疲れ様です(*´ω`*)
隊長(^^♪本日はこれにて失礼致します、、ですっ! では失礼っzzz
よろしくお願いします♡
りゅうおうありがとうございました(*´∀`) 凄く緊張しましたが皆さんのおかげでmission達成出来ました!
すっげー アルダタラは絶対無理ですけどその前までは行けそうですね。
ありがとうございました
おおっ!おめでとうございます.。.:*✧
ふんさんありがとう♡♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?