スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました(*´∀`)
ふん②さんフレンド申請ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ りゅうおう楽しかったです〜♪
こちらこそありがとうございました(*´∀`) ちなみに、地図のエスターク伝説マルチ0/10なので、今度お願いします(T-T)
お相手してくださって皆さまありがとうー(´ω`) 明日仕事なので落ちますー(>_<) また遊んでくださーい(;_;)/~~~
見習いも結構ハラハラして楽しいですよね(*´-`)
おつかれさまです!またあそびましょ。
ままさん しゅうさん くろねこさん あんがとな~(・∀・)
落ちた。・゜・(ノД`)・゜・。最後までいたかった(´Д` )
就寝前のプスゴン討伐にお付き合いいただける方!2923でお待ちしております~!
こちらこそありがとうございました(*´∀`) 私も楽しかったです!
みならいの皆さま。 ビビりました。 部屋を間違えたかと。(>_<) クリア出来た事に驚きです。
みならい団の方お待ちしております。7777
スタミナ満タンなので。竜王たてます。 7777です。お気軽にどうぞ。
あっこれ隊長じゃないです(笑) 私です。(笑)ララ
ごめんなさい(; ・`д・´)
ごめんはさい(´Д` )何も考えずに突っ込んだ。・゜・(ノД`)・゜・。 今日はダメだ(´Д` )おやすみ。
ごめんなさぃ(。´Д⊂) 遊んでたら死んでしまいました…
連れてってーー♡
ルカさんサラさんお初にお目にかかります!激弱まほ原人と申します!よろしくお願いします(*_ _)ペコリ プスゴン楽しかったですー♪ありがとうゴザイました!また遊んでください! ママッ♡いつもどうもですw楽しかですねー!
こちらこそ激弱見習い冒険者ですが また遊んでください(*´∀`)ルカ
もっとよわいですけどよろしくです(・∀・) サラ
笑!こちらも一足先に寝まーす!今日もありがとうでした!おやすみなさーい( ³ω³ )
最近真面目にしてないからヤバイです(笑)貴重なスタミナありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また宜しくお願い致します♡
見習いスタンバイ中♡
初たてします。ここの普段のノリを教授いただける方参戦よろしくです。竜王伝説 7777
行ってこよう♡
シュウさんメンゴー(T . T)まさかの全滅… 2Pさん消えちゃったね。
あと一撃だったのに。 ありがとね!
あと少しでしたねー((((;゚Д゚))))))
あと少しー(T ^ T) ごめんなさい。
見習い隊いくわよ♡ 7777
2Pさん。まさかの通信落ち。 あれは、仕方ないね。
大丈夫ですよ!てか魔王級行ってる感で楽しかったです。
ごめんなさーい(T ^ T) ずっとアタフタしてました汗 道中で死んでしまったのがいかんかった!(T ^ T) 精進します(^^;;
大丈夫!! 1匹目が異様に強く思った。
見習いこわい…(T ^ T)笑 オルゴさん伝説募集します! 見習い以外でお願いします!笑 7777
スタミナかいふくしてしまったので 7777だれでもおねです><
シュウさん、みなさん、みなさん、ごめんなさい( ; ; ) 通信落ちした2pです せっかく入れてもらえたのに申し訳ない、、
隊長ありがとうございます!
討伐成功(*´-`) あとはアルダララのみ♡
お3人さんありがと♪ 今までのバトルは一体なんだったんだろうと思えるほどに衝撃的でした。あのなかで冷静に判断できてる皆さん凄すぎます
4Pです(・∀・) ありがとう!楽しかった~
こんばんはー、ほんとに見習い隊いるのかと思ったら、居ましたねw、また遊びに来ます
隊長!エスターク魔王級が残ってるであります!
@1だれでもおねです(´・ω・`) 7777
ありがとうございました!
隊長のHPはもうないわ♡
隊長!自分貼るであります!7777
スレッド板は見てなかった!なるほど!
次は見習い隊でいこうね(*´-`)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?