スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
卒アルでいいよー
ルビスの盾ないと厳しそうですよね(´・_・`) 私にはしんりゅう、ゾーマ位の強さでお腹いっぱいです(つД`)ノ
ドンマイ、ママ(^^) ババアは全ての科目1…オール1やから(^^)w
ゾーマは何回やっても楽しいね。
そのLMNとかってなんですの?|д゚)パラ
スクリーンショット.....
オッサンは中学校行ってないぞ~~
いますー!
卒アルは可愛いぜょw 猛獣ケンケンが惚れてまうからな…中学の時の卒アルしかないぜw
やばーい 高校出てないなんて言えないw
保健のみ5でしょ♡ 原人様仲間じゃい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スタミナ50どうする?
不良だー! 不良がいるぞー!
ゾーマは曲が良いですよね! 超級しか行ってないですけど(笑)
同じくなんですの?!
じゃ小卒て事やね(^^) 上には上がいるもんダニ〜
若い時の写真見ても、 今とのギャップは大丈夫?
白黒やろー?
そのうちゾーマ復刻したら皆さんでいきましょ (*^^*)
アルファベットの順番の最難関ですよ(; ̄O ̄) 大阪賢者様!!その名前ヤメェ(´Д` )
隊長ですか?しんりゅう…ゾーマ…とても無理ガクブル|д゚) さすがです!ちなみにエグチキは、まほ賢軍団の戦力でクリアできる可能性ありますか?パラ
ゾーマだなんて((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
今でも不良品だぞー。
ババ様は非売品らしいょ( ´ ▽ ` )ノ
性勉強に関しては5❗️ ママ、NICEー(^^)w
あ....もう名前つけるの面倒なので(*^^*)←この顔文字で判断して下さい。笑 この前の虎さんイベントより少し強い位でしたよ! ただ...装備可愛くない(´・_・`)笑
無属性のスキルあれば楽だよー。 左はデインとメラ無効だったかな。右はバギ無効だったはず。
ニケ?何それ(´Д` )
か、顔酷いです(つД`)ノ笑
ナイキですよー(*^^*)笑
全く変わってないから大丈夫w
ナイスだーよ
ガクブル|д゚) あっ、同じくニケ?何それ|д゚) パラ
ナイキぐらいは分かるわいΣ(゚д゚lll) 何かハネてるやつでしょd( ̄  ̄)
自分の心境が現れてますwエスタのラストゲージと同じです。
騙されなかったかー(´・_・`)笑
今一わかっとらんな。
NAICUじゃないの∑(゚Д゚)
(笑)
NICE←ナイスだーよ
読み方がわからん
皆さんノリ良すぎ(笑)
りゅうおう伝説7777でたてますね(´ω`) どなたでもお気軽にご参加下さい(>_<)
じぇっ∑(゚Д゚) ヤバイ_| ̄|○ 英語の流れは辞めようか(笑)
笑!
見たまんまナイスでしょd( ̄  ̄)
レアカギって初め行く時緊張したわー。負けたらカギ失うからなかなか行けんかった。
なるほどですね!顔文字了解です(^^♪もうちょうい戦力と立ち回りマシになったら(私が)エグチキ付き合ってくれませんか?
ええ…。やめましょう。。まほ原人
アドバイスありがとうございます^^何度か共闘させていただきました(^^♪いざ行くときはまた質問させてくださいませパラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?