スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ何度もすみません。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
扇でした😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セイヤさん、弓海賊ですかね? かえさん、スパ?
グラデでいきます🤗
ハンマーだと水竜ないから弓海賊です😃バイキルトにしたけどマジャでも大丈夫です😃
では私は弓スパしてみます。貼り待ちますね。
ガンバります🤣
死んでしまいすいません😂りんごさん、かえさん大丈夫ならスタミナ満タンだからもう1回貼りますけど😅
ありがとうございます😄わたしは大丈夫ですよ😄
火力低すぎてびっくりしました😂
セイヤさん、かえさん、ありがとうございましたー! なんかドタバタしててすみませんでした(^ཫ^;) 鍵出たしオールオッケーです!笑 では中途半端ですが落ちますね( ˟ ⌑ ˟ )
私はワンモアし過ぎてビックリしてました笑笑 おやすみなさいませー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
りんごさんありがとうございました🤣オヤスミなさい🤣
かえさんもう一回行きます?
いきましょ〜🤣わたしスパでいきます🤣
貼りますね😃水竜無いけどハンマーに変えてから貼ります😃
了解しましたぁ🤗
かえさんお疲れ様でした😃ノーデス出来ないですね😂
セイヤさんありがとうございます🤣むずかしいです😅バトスパパラならどうでしょう?😅
パラ装備に変えたのでもう一回行けますか?
大丈夫ですよ🤗
ありがとうございます😃貼りますね😃
いきま〜す🤣
ピオリミン忘れてました😂あと1回分スタミナあるからラスト行きます?
セイヤさんありがとうございました😄すいません戦友いただくまで耐えれれば😅
いきましょ〜🤣
貼りますね😄鍵2本は嬉しいですね😄
うれしいです🤣
かえさん遅くまでありがとうございました😄あとは獣だけになりました😃
セイヤさんありがとうございました🤣
ありがとうございました🤣またタイミングあえばおねがいします🤗オヤスミなさい🤣
おはようございます☀️ 昨日はありがとうございました(*'▽'*) 新スレ作っておいたので、いっぱいになったらお引越しお願いします。
りんごさん、かえさん昨日はありがとうございました😃獣は簡単だったからなんとかギリギリ間に合いました😃土曜日夜来れると思うので新魔王行けたらよろしくお願いします😃
こんにちわぁ🤗セイヤさんりんごさん昨日はありがとうございました😄新スレありがとうございます🤣土曜日は夜接待で夜これないかもです😅
あれー!ボス切り替わってますね! また来る、、んですよね?💧 こないだゲマやったばかりだったから、ゴンズとジャミの合体技みたいなのに、ちと笑いました(≧з≦)プププ 土曜、夜遅くなりますがタイミング合えばよろしくお願いします!
おはようございます☀️ うみさん、ありがとうございました(*'▽'*)野良で見つけたのでお邪魔しました♪初ギガ、ノーデスありがとうございます♪アイテム感謝です(。•ㅅ•。) あの後また貼っていただいたのかな?出先なので連戦出来ずでした💧 夜また来ますのでタイミング合えばよろしくお願いします。
うみさん、再び見つけたので、またお邪魔しました笑笑 解除ないとキツいですね💧 移動中なので23時頃来ます(*'▽'*) ありがとうございました♪
こんばんは。鍵出ないですねー( -᷅_-᷄ ๑) ギガの方が良いのかな?
こんばんは😃 仕事帰りにスロ行ったらこんな時間になりました😅 魔王全然分からないからギガで鍵集め行きませんか😃
0時から切り替わるからそれからの方が良さそうですかね😃
行きます( ´ ▽ ` )ノ ギガは怪しいパラで周回してますが、メンツ揃うまで結構大変ですね💧
りんごさんありがとうございます😃0時からなにくるんですかね?
その二はエビプリ、その一はデュランか虎が簡単ですかね🤔
獣、フールフール、エビプリ、になってますね(*'▽'*) 1と2どちらの鍵が良いですか?
フールはめんどくさいから獣かエビどっちでもいいです😃 エビプリしかギガ周回してないです😅
では獣行ってみますか。 着替えて貼りますね(((((っ・ω・)っトウッ
耐性で用意してきます😃
埋めマース
次
へよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。