スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!o(⑉>ᴗ<⑉)o
ハンマーのステップアップ...(((( ;゜д゜))) 今後を考えてやるべきか(((( ;゜д゜)))イヤシカシ 今ここでジェムすっからかんになったら(((( ;゜д゜)))
おぉー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾勉強熱心ですな笑 アルテマはムリだ(> <;)バトで行く感じですか? 頑張ってください(*•̀ㅂ•́)و
てか残魔王、一緒です笑笑 どつらが早く片付けるか勝負!( ー̀ - ー́ )キリッ
どつら(((( ;゜д゜)))どちら!
ちょいちょいサイヤ人になりますな笑 確かに、私も2018年の1月にここ来て、初めてレオで魔王デビューしてから早1年以上、、成長したもんだ笑 星ドラも来月で3年目に突入です(*´艸`)
感慨深いですよ(*´艸`)ゆうさん去年も春先からいなくて秋?冬?頃に冬眠から目覚めてたから笑 その頃まで続いてれば会えるかな(゜-Å)ホロリ うみさん、病み明けで夜更かし大丈夫ですか? 何かお誘いしようかと思ったけど、瞼重くなってきたのでおやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
新スレおめでとうございます!(^人^) これからも宜しくお願い致します!m(_ _)m りんごさんもうみさんもドラゴンボール好きなんですね!笑 自分は、誰にも負けないくらい愛してる自信があります♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また来ます。(^人^)
りんごさ〜ん🤣新スレありがとうございます😄今日は夜までバタバタで遊びに来れないです😅うみさんこんにちわぁ🤣
うみさん、みなさん、こんにちは。 うおぉぉ!まさか、伝説のスーパーサイヤ人ですか?(・・?)笑 夜来れたら来ますね。(^人^)
こんばんはー(*'▽'*) ベルクさん、かえさん、ありがとうございます♪ 改めてよろしくお願いしますね(゜-Å)ホロリ セイヤさんはしばらくソロ活なようだし、グリコさんはレアキャラ(笑)だし、私も来れたり来れなかったりですが、皆でのんびりやれたらと思います!うみさん、いつもありがとうございます(っ ̯ -。) もうありがとうございますありがとうございます(っ ̯ -。) そして、明日早いので今日は失礼します\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//
うみさん、みなさん、こんばんは。 遊びに来ましたー!(o^^o)
りんごさん、こんばんは。 グリコさんともフレンドになりたいなーと思います!(〃ω〃) セイヤさんは宮本武蔵を目指してるんだと思います。 ゆっくりして下さいね!(^人^) スレ主辛いでしょうけど、ゆうさん?が来られるまで頑張りましょうよ!٩( 'ω' )و 自分も頑張ります!p(^_^)q
こんばんは!(o^^o) アルテマウェポンはヤバ過ぎじゃ無いですか?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 何か行きたいとこありますか?自分はどこでも大丈夫です!笑
うみさん、幻龍付き合って頂けますか?(・・?) まだ倒してませんでした!笑
うみさん、アルテマとゼイアンって.....Σ(゚д゚lll) 健闘を祈ります!(^人^) 幻龍1120で募集しますね!しばしお待ち下さい!m(_ _)m
自分、パラディンで行った方が良いですかね?(・・?) 一応海賊で募集してたんですけど....
すみません。m(_ _)m 1120で募集します!(^人^)
うみさん、ありがとうございました!(^人^) 行きたいとこありますか?
うみさん、ありがとうございます!m(_ _)m 行きたいのは山々なんですけど、4人集まってからでお願い致します。m(_ _)m 鬼バーンに行ってみたいです♪(*^o^*) 黄金爪しかありませんけど。(ㆀ˘・з・˘)
次は雫集めも行きましょう!p(^_^)q ありがとうございました!またお願い致します!m(_ _)m
おはようございます🤗昨晩はくたばってました😅今週もよろしくおねがいしま〜す🤗
おはようございます☀️ 今週もよろしくお願いします(*'▽'*) ステップ2までで、ほしくだきと水竜1個ずつゲット出来ましたo(⑉>ᴗ<⑉)o水竜せめてあと1欲しいけど( `・ω・) ウーム … あとは黄金槌引き当てるのみです(^ཫ^;)ソコカラ
鬼バーン、バトスパラで行けたので、パラかスパだったらお手伝い出来ますよ。 バト爪編成でも良いですが((φ(・д・。)勉強しないと タイミング合えば行きましょう♪
うみさん、みなさん、こんばんは! 予約ありがとうございます!(^人^) ガイアの鎧上が無いので少し困ってるんですけど、無くても行けますかね?(・・?) 一応、パラディンも視野に入れましてミルド盾の完凸を目指してます。集まらなくて無凸ですけど.....°(ಗдಗ。)°.笑
りんごさん、こんばんは! こちらこそ宜しくお願い致します!m(_ _)m 星砕きと水竜おめでとうございます!(^人^) 自分はステップ5までしまして、水竜3エンデ聖王天使1でした。(o^^o)
ありがとうございます。タイミングが合えば宜しくお願い致します!m(_ _)m バトマス、拳王冠無くても大丈夫ですかね?(・・?)
こんばんは♪皆さんにつられてハンマーステップ3までしちゃいました😅星砕き1.水1でした😂ジェム無しになり、ドラクエの日はガチャれそうに無い💦です。
おはようございます☀️ 今週は週末までマルチ厳しそうです(´-3-`) ベルクさん、バト出来るならミルド誰もいなければ私3キャラやってみるので行ってみましょう(*•̀ㅂ•́)و 鬼は光上、エンデ下で、打ち消しちゃんとしてれば、そんなにダメ無かったはずですよ。 グリコさん、大丈夫。 きっとジェムくれるはず(*`д´人)神様イッチー様
こんにちわぁ🤗わたしもガチャ3ステップ撃沈です😥お仕事忙しくてエビ周回しかできてないです😥週末やっと休めれるかと思いますのでよろしくおねがいしま〜す😄
りんごさん、みなさん、こんばんは! グリコさん、初めまして。m(_ _)m 機会があればフレンドリーお願い致します!(^人^) 3キャラりんごさんって!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ笑 お気持ちだけで十分です。ぼちぼちミルド倒しときますね!(o^^o) 光上無凸、エンデ下1凸なので、まだ行かない方が良いかもです。 また来まーす♪
こんばんは♪ ミルド鍵40本くらいあるし、3キャラやってみたかったので、逆に、お付き合いください(-人-)が正解です笑 エンデ下→黒刃下でも良いですし耐性の組み合わせですかね、それぞれ取れてれば大丈夫かと?バト行けそうならそれでも良いですよ(*'▽'*)
こんばんは♪週末未クリア行きますかΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ベルクさん、すみません時間無くて またねでごめんなさい(*>人<) お隣はフレさんでしたか?仲良くスタンプ遊び出来て良かったです笑
りんごさん、長い間お待たせして申し訳ありませんでした。m(_ _)m 取り敢えず2回倒す事が出来ました!(^人^) 2Pさんは2回目でして30分はお待たせしました。フレンド申請しようと思ってたら行けませんでした。 また募集してみます!p(^_^)q ありがとうございました!m(_ _)m
りんごさん、ミルド鍵40本は天文学的数字ですよ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 自分は、あと1本しかありません。(ㆀ˘・з・˘)笑 りんごさんが行ってみたいのであれば、今週末にでも行ってみますか?(〃ω〃) 鬼バーンは、イオ、ジバリア、デイン耐性ですよね? 機工城兜、黒刃上下、機工城盾orミルド盾で行けませんかね?笑 守備力が低いですけど.....°(ಗдಗ。)°. 耐性の優先順位を考えて、装備と相談してみます!(o^^o)笑
りんごさん、ミルド鍵40本は天文学的数字ですよ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 自分は、あと1本しかありません。(ㆀ˘・з・˘)笑 りんごさんが行ってみたいのであれば、今週末にでも行ってみますか?(〃ω〃) 鬼バーンは、イオ、ジバリア、デイン耐性ですよね? 機工城兜、黒刃上下、機工城盾orミルド盾で行けませんかね?笑 守備力が低いですけど.....°(ಗдಗ。)°. 耐性の優先順位を考えて、装備と相談してみます!(o^^o)笑
すみません。投稿ボタン押すの忘れてると思ってました。(>人<;)
おはようございます☀️ スタミナはほぼ、ソロさんまに費やしてるのでデスピ、ミルド、デスタは全部それくらいあります笑 さんま鍵も60本あるので皆で回れれば行きたいですね。報酬美味しいので(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) 土曜の夜だったら夜更かししてるので、その辺でタイミング合えばぜひぜひーo(⑉>ᴗ<⑉)o (ー_ー)!!良い装備お持ちですね(๑¬ᴗ¬๑)
こんばんわぁ🤗う〜😓星神ガチャ回したい😥
( ̄□ ̄;)!! ハンマー、ステップ2までで我慢したけど、此処に来てジェムむしり取られそうです_:(´ཀ`」 ∠): あれ?ガチャだけで新イベ無いんですかね(˙˙*)?
こんばんは😃土曜日参加出来そうなら良いですか⁉️最近ほぼ何もやって無い感じ💦ですが😆それでも可能であればお願いします🙇♂️
こんにちは(*'▽'*) 魔王3体追加されましたね! うみさん、70頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! グリコさん、是非是非〜♪ベルクさんともフレ登録出来れば良いですね( •⌄• ) そしてジェムむしり取られて来ましたが鎧下出ない( ˃ ⌑ ˂ഃ )
こんにちわぁ🤣わたしもガチャ撃沈しました😅星神カブトのみです😥
( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ 欲しい物ってピンポイントで出ないんですよね笑 【フレさんへ】 ありがとう!本当にありがとう! そしていつもありがとうございます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 これからもよろしくお願いします!
りんごさ〜んいつもいつもありがとうございます😄
かえさん、ありがとうございます(*'▽'*) 突然すみません笑 ちょっと嬉しい便りが届いたもので(*´艸`)
りんごさん、みなさん、こんにちは! 現在、穴掘りに夢中になってます。笑 スタミナ全部ソロさんまも凄いですね!自分は面倒臭くてやってません。(ㆀ˘・з・˘) 土曜日の夜は自分も夜更かししたいです!p(^_^)q笑 グリコさん来られますかね?(・・?)
こんばんはー うみさん、了解です。またご都合合えばで( ´ ▽ ` )ノ 私も来るの22時以降になりますが、何処か行けそうならよろしくお願いします♪ゼイアンも解放してあるので、いつでも開けます(*'▽'*) 新魔王あとシャルビュラだけ倒せない_:(´ཀ`」 ∠):
りんごさん、うみさんこんばんわぁ🤗ただいま帰宅しましたぁ🤣夜更かし参加しま〜す🤣わたしもゼイアン開放できま〜す😄
こんばんは♪ かえさん、ミルドは終わってるんでしたっけ? 盾完凸終わってなければベルクさんとも一緒に作りに行きましょうか(*'▽'*)
りんごさん、みなさん、こんばんは。 夜更かししに来ました!(〃ω〃)笑
おぉこんばんは( ´ ▽ ` )ノ かえさん寝ちゃったかも。 ミルド盾作りに行きますか?
りんごさ〜ん、ベルクさ〜んこんばんわぁ🤗ちょっと寝てました😅復活🤣ミルドいきま〜す🤗
こんばんは♪わたしもヨカですか⁉️
りんごさん、かえさん、こんばんは〜!(o^^o) ミルド行きたいでーす♪
グリコさん、こんばんは〜!(^o^)/ フレンドリーお願い致します♪
はじめましてですね😃よろしくお願いします🙇♂️
グリコさん、なんてベストタイミング(*'▽'*) ミルド行くのでお願いします! ベルクさん、バト、かえさんとグリコさん、パラで良いですかね?
パラ準備してきます🤗
はじめまして!こちらこそ宜しくお願い致します。m(_ _)m
バト了解です!(^人^)
了解しました👍
かえさん、残り何凸ですか? 鍵は沢山あるので、お時間大丈夫なら連貼りします( •⌄• )
ミルド盾は無いような😓以前、みなさんに連れていってもらったような😅
では、とりあえず1戦行って戻りますか? 準備大丈夫なら貼りますね。
自分は大丈夫です🤗
守備力重視で準備しました😅
オッケーです👌
では番号で!貼りますね
ありがとうございます🥰
りんごさん、かえさん、グリコさん、ありがとうございました!m(_ _)m りんごさん、ミルドありがとうございました!🤗 グリコさん、フレンドありがとうございます♪m(_ _)m
お疲れさまでしたー♪ あれ、かえさん、初クリアでした?ミルド盾、使い所あるので完凸オススメです♪ ベルクさん、あと何凸です?完凸までやっても良いし、ゼイアンとかでも良いですよ(*'▽'*) 4人揃って嬉しいな(´▽`人)
りんごさん、ベルクさん、グリコさんありがとうございます🤣ミルド盾1凸になりました🤗
ベルクさんよろしくお願いします😃
自分は3凸なので、ゼイアンで構いません!m(_ _)m 自分は、0時にボーガンを倒さないとゼイアンを募集できないのでしばしお待ち頂けますか?😥
あと1ですね!ではやってしまいましょう!笑 それから皆さん大丈夫ならゼイアン貼りますよ(*'▽'*)
わたしもゼイアン開放できますよ🤗ミルドは休み中に一緒にいっていただけるとうれしいです🤣
かえさん、ありがとうございました🤗 お互いに完凸頑張りましょうね♪ 後日、ヘルバオム盾完凸も企んでいるのですがどうでしょうか?鍵は自分が出します🤗
グリコさん、ありがとうございました🤗 弱々ですが、宜しくお願い致します。(>人<;)
ありがとうございます!m(_ _)m 自分はどこでも大丈夫です!笑
とても弱々とは思えませんが😅😅😅
では、もう1回行ってしまいましょう!グリコさん、大丈夫ですか?
大丈夫です🙆♂️
いきま〜す🤣
ありがとうございます(*'▽'*) かえさん、行きましょう! 貼り待ちますね
いえいえ、まだまだ修行中の身であります。😰 宜しくお願い致します。m(_ _)m
ありがとうございます🤗笑
お疲れさまでしたー( ´ ▽ ` )ノ では着替えてゼイアン貼りますね♪
ゼイアン準備してきます🤗
りんごさん、かえさん、グリコさん、ありがとうございました🤗 りんごさん、お陰様で盾完凸する事が出来ました☺️ 本当にありがとうございます!m(_ _)m
ゼイアン了解しました!少々お待ち下さい。(>人<;)
準備オッケーです🤗
着替えて来ました(*'▽'*)周回用バトです。 どうやら今回1度もやって無かったので超級からです💦 準備大丈夫なら貼りますね
準備しましたぁ🤗
準備オッケーです!(^人^)
お願いします🙏
グリコさん、明日はお休みかな?💦 無理されないでくださいね(*'▽'*)
では貼り待ちますね!
大丈夫ですよ🙆♂️
ゼイアン周回ありがとうございました♪ 今回もゼイアン、しっかり新武器持って登場なんですね 私、手数少なくて若干暇しててごめんなさい笑 まだ起きてますが、何か行きますか?
りんごさん、かえさん、グリコさん、ゼイアン周回ありがとうございました🤗 一気に穴掘りポイントが貯まって嬉しいです♪😘 またお願い致します!m(_ _)m
みなさんありがとうございます🤣
りんごさ〜ん🤣まぶたが重くなってきたので落ちさせて頂きます😅明日から少しの間休みなのでまた、よろしくおねがいしま〜す🤣
了解です(*'▽'*)遅くまでありがとうございます♪ 今度ヘルバオム完凸も狙ってみましょう(*゚▽゚)ノ おやすみなさいませー
!!武器フェス来てる( ̄□ ̄;)!!
りんごさん、自分も次回お時間がある時にお願い致します!(^人^) ヘルバオム盾とポイント集めお願い致します♪🤗 皆さん、ありがとうございました。m(__)m
いきなり?武器フェス来てましたね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ すぐに無料やってみました!(^人^) ナイトメアアックス、はやぶさ剣、ピンクムチでした!笑 ナイトメアは、以前狙おうか悩んだので嬉しいです!(^o^)/ 星神炊き出しもぴょんぴょんしまして、闘神ブーメランでした.....別の神様だったら良かったのに。(ㆀ˘・з・˘)笑
こちらこそ、遅くまでありがとうございます♪ 新魔王も行けそうだったら行きましょうか(*'▽'*) 旬の内は人も集まりやすいですし。 グリコさんも遅くまでありがとうございます♪ 何か行きたいとこあれば、また行きましょうね(*•̀ㅂ•́)و
ナイトメアウィップに英雄のヤリでした! 初ムドーであります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ありがとうございます!(^人^) あとシャルビュラなんですけど、ルビ扇パラが出来ないので諦めてます!m(_ _)m りんごさんは頑張って下さいね♪(^人^)
あっ!自分も初ムドーでした!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪笑 早速抜き出します!p(^_^)q
もはや本体よりサブスキルかも(*´艸`) 闘技場目線ですね笑 シャルビュラさっきクリア出来ました♪ベルクさん、扇無いんでしたっけ?杖パラとかでもホストなら行けるかもですよ?
闘技場モンスのパワーアップをしてました🤗 レジェンドは昨日気付いてギリギリ30戦できます!笑 ホストなら行けますか?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ あと2魔王倒せば50バッチなので頑張ってみます!(^人^)
おはようございます😃寝落ちすいませんでした^_^💦皆さんガチャヨカてますね♪私はドラキラだけでした😆😆😆またよろしくお願いしますね♪
おはようございます🤗日中はいろいろやることがあるので夜伺います😄
こんばんはー 昨日はありがとうございました♪ 旅行中なので少し留守にします( ´ ꒳ ` )ノ また遊べる時にはよろしくお願いします♪
おはようございます🤗良い旅路を🤣
みなさん、こんばんは。 りんごさん、旅行楽しんで下さいね♪(^^)v
うみさ〜んおはようございます🤗
みなさん旧年号中お世話になりました😃新年号からもよろしくおねがいしま〜す🤗
こんにちわぁ🤗今日は夕方まで作業ですので夜タイミングあえばよろしくおねがいしま〜す😄
ただいま帰宅しましたぁ🤗
こんばんわぁ😆クィンフィリップで遊んでます😆
うみさ〜ん😆なにかいきましょ〜🤣
わ〜い🤣
うみさん、火竜魔王クリアしましたか?😄わたし昨日3度挑戦でダメでした😅
星神槍いいなぁ〜🤣火竜むすがしいです😅
うみさ〜ん火竜伝説いきましょ〜🤣2回しか貼れないですが😅
うみさん一緒に魔王いっていただけるなら鍵4つありました😄
ありがとうございます😃昨日はスパスタでいきましたがパラも準備してみましがパラは星神よろい無いのでヤバイかもです😅スパスタは立ち回りがむすがしかったです😅
ありがとうございます😄最初は、スパスタでいきます😅
かえさん、うみさん、みなさん、こんばんは。 自分も火竜行きたいでーす!(*^o^*)
うみさんありがとうございます😥すいません立ち回りがむすがしいです😥
ベルクさ〜んこんばんわぁ😆いきましょ〜
そうなんです😥パラの方々に耐性上げかと思いきや回復もで😥ときピオでスピード2上げでも追いつかないような😅
うみさん、ベルクさん今度はわたしホストしま〜す🤗
かえさん、うみさん!自分パラしか出来ませんけど行きましょう!かえさんパラ、うみさんバトマス出来ますか?
貼り待ちしま〜す🤗ベルクさんいつもの番号です😄
わたしのパラは星神よろいが無いのでヤバイかもです😅スパスタの立ち回り勉強もしたいのでスパスタでいきます😅
頭は黄金冠でもいいですし、自分は機工城で、羽衣上、羽衣下、火竜アクセ、竜の鱗で行きます!(*^o^*) 息耐性ダウン対策にバルボロスアクセもオススメです!(o^^o)
かえさん、星神上は必須じゃ無いですよ!(*^_^*) では行きまーす!(^o^)/
うみさんバト出来るなら、探検2刀流待ちが手堅いです!p(^_^)q 取り敢えず行ってみますか!
短剣の間違いでした。(ㆀ˘・з・˘)
うみさん、ベルクさんありがとうございます😄むすがしいですね〜😅
かえさん、うみさん、ありがとうございました。 うみさん、バトマスできますか?(・・?)
うみさん今度バト挑戦してみませんか?😄わたしもパラ挑戦してみたいです😄ベルクさんはどうでしょうか?😄
転んでも立て直しはきくんですけど、自分の装備の都合上短剣スパじゃ無いと厳しい事が分かりました!笑
わたしもカリバー無凸でお飾りになってます😅
自分が募集しますよ!行きましょう!(^o^)/ うみさん、ドラ2挿しで大丈夫なので行きましょう♪ 跨ぎ時のHP確保だけお願いします!m(_ _)m
わたしのパラ、ガイア〜ラと黄金よろいの転倒maxですが防御力に自信無いです😅
自分カリバーありません。(ㆀ˘・з・˘)笑
かえさん、羽衣上無いですか?
了解です😄スパスタでガンバります😆
転倒は耐性MAXでも転ぶ時は転ぶので、炎闇ブレスを上げた方が良いです!ルビス短剣ならギラ耐性は紋章15%でも問題ありません!(o^^o)
羽衣1凸ありますよ🤗ベルクさん羽衣着てたのも見ました😆
かえさん、パラディン出来ませんか?(・・?)
パラいってみます😆
羽衣1凸で良いので、竜の鱗とバルボロスでお願い致します!(^人^)
かえさん、闇ブレスは頭で取りますかね?
伝説のバトマスですよ!p(^_^)q
闇ブレスはアクセでとります😄あたまは機工カブトです
アクセと紋章に😄
了解です😆
了解しました!(*^o^*) では待ってまーす♪
準備完了です😆
うみさん、ベルクさんありがとうございます😆勝てて良かったです🤣
かえさん、うみさん、ありがとうございました! クリアできて良かったです!(^o^)/ うみさんバトマス、かえさんパラディン流石です♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かえさん、おめでとうございます♪(*^o^*)
ありがとうございます🤗勉強になりました🤣ルビス短剣のスパスタさんもさすがでした😆
全然問題ないですよ!p(^_^)q 超ドラめっちゃ強かったです!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ドラ切り強かったです😱
こちらこそありがとうございました🤗 またお願いします♪
うみさん、ベルクさん、わたし明日仕事なのでオヤスミします🤗明日夜タイミングあえばおねがいしま〜す🤗オヤスミなさい🤣
こんにちわぁ🤗昨日はありがとうございました🤗今日は夜用事が出来たため来れないかもです😅
ここはどういった板ですか?
何の罪も無いかは一緒にやっていたメンバーが1番わかっています。自分は今スレ活動おやすみ中ですが、りんごさんの気持ちはよく理解出来ます。
スレ休んだおかけで弓、ハンマー、星神は持ちジェムと1280のおまけ付ジェムだけで我慢出来ました😃引き続きドラクエの日が終わるまでお休みする予定だけど、明後日からの3日間はやる事無くなったので少し遊びに来れるかもしれないです😃
その2人は気の毒だな。 いやむしろ、解放されて安心しているのかもな。
今までの一連の流れ見ててそう発言してるならお前はアホだなw しかむ無関係なコテハンwその2人から荒らすように依頼されたのか?
お前の言っていることが正しいのなら、その2人はここすら見てないと思うが。 232のようにここなんか忘れてやってると思うぞ。 最も他人に向かってアホとか中傷している時点でお前も問題だがな
いや、そいつらが正しくても見てない気はするが。
コウとかいう奴も中傷、批判してるけどなwそしてその2人のことを他のスレメンすら庇ってないのが答えだろ
私は誰も批判とか中傷したつもりはないです。 ただ、別スレ仲間の方にそういう話を聞いただけで、その事実を伝えただけです。 結局ここのスレにはその方々の味方はいなかったという事ですね
確認もしてないのに事実? 実際書き方も悪い、その2人を擁護したいのか知らんけど問題は確かにあったぞ 1年未満とか新人拒否なんて誰も書いてないしどこが事実なのかね?
セイヤさん、うみさん、みなさん、こんばんは。 うみさん、昨日はありがとうございました!(^人^) セイヤさん、お久し振りです♪(*^o^*) 星神上が60連?したけど出ません。 もー泣きます!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
やめといた方が無難その2人みたいに解釈の仕方が可笑しい 本人の可能性すらあるw
自分は結構酷いです。(ㆀ˘・з・˘) 一応、ブーメラン、弓、盾は出ましたけど... ただひたすら泣きたいです。.°(ಗдಗ。)°.笑 槍は革命的な予感がします!地獄魔槍EX積んでみたいです♪🤗
とんでもない、こちらこそ名無しですみません。 元主には11でよくお世話になってて前からよく覗かせて貰ってたから間違った発言見ると突っ込んでしまう。
おはようございます😃うみさん、ベルクさんお久しぶりです😃 弓ガチャに全ツッパしたので、星神まだ30連ぐらいしか出来なかったです😅今日はこれから出かけて夜遅く帰って来るので明日よろしくお願いします😃
うみさん、みなさん、おはようございます。 魔神モードは頭になかったです!ヤバそうですね🤩 やっぱり重いですか...(ㆀ˘・з・˘) みかわし魔王に鎧化も良さそうですけど、結局重いですよね。笑
セイヤさん、おはようございます🤗 お久し振りです。m(_ _)m 自分は斧き全ブッパしました!笑 そしたら星神です!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ジェムはまだ9200位あるんですけど、有償なので悩んでます。(ㆀ˘・з・˘)笑 明日の夜楽しみにしてます♪ 日曜日の夜は来れない予定です!(^人^)
みなさんおはようございます🤗セイヤさんお久しぶりです😄わたしも今日の夜も来れないかと😅
おはようございます♪ 留守の間に何やらすみません💦 セイヤさん、お帰りなさい(*'▽'*) そしてありがとうございます(* ᵕᴗᵕ ))✨ 今日から参加出来ますのでよろしくお願いします♪ 星神はまたまたまた下が出なくて私も泣きたいです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 発掘とか終わってジェム少し溜まったけど、ドラクエの日あるし慎重に動かねばo(>_<)o
海ほたるすれ違い6にん
途中で送信してしまいました😅 家でも20人いるから3桁は期待してたけど、まさかの1桁でした😱
おぉー潮干狩りですか?(*'▽'*) 千葉は千葉より下から人少ないですよ笑 仕事行ってないから地図全然手に入りません(´-3-`)
( ̄□ ̄;)!!山奥行ってたから山菜くらいしか(((( ;゜д゜)))笑
今からサクラ集め誰か行けませんかー? 闘技場やりながらチラチラしてますね(๑ ́ᄇ`๑) 将軍どうしよかなー悩
了解です。夜また何か行きましょ(*'▽'*) あ!うみさん、70まであと1かな? 山菜はグリコさん便でうみさんトコお届けします(*´艸`)
4人揃えば、ちょっとゲマのバトスパラやってみたいので、お願いしたいです(*>人<) 野良じゃ集まりそうにないし💧 かえさん未クリアかな?もしタイミング合えば是非(*'▽'*) スパとバトはそれぞれ冥ブレ持って、結界出る度に打ち消す感じです。なので私はパラしか出来ませんが(*-_-)
あれっ無かったんでしたっけ!(◎_◎;) スパかバトお願いしよーかと思ってました。 かえさん確か持ってたかなー?でもよく見たら今日来れ無いって書いてありましたね💧まぁいつでも良いのでいつかタイミング合えばよろしくお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!! また夜きまーす( ´ ꒳ ` )ノ
りんごさんこんにちわぁ😆ごめんなさい今日はこれから用事があり出かけてしまうため来れないです😥ゲマは未クリアです😥
冥界ブレスはガチャかたよりで4つあります😥
なんですとー!( ̄□ ̄;)!!何個抜き出しあります? では鬼バーンのスパもお願い出来そうですね((φ(・д・。) またタイミング合う時行きましょう♪ 行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
|˙꒳˙)) こんばんはー( ´ ꒳ ` )ノ
2人だけど何処か行きますか うみさん、あと1ですよね?
それは頼もしいですね(*'▽'*) エルグラークは終わりましたか? せっかくだから70やっちゃいましょう( ¯−¯ )b✧
ロト軌跡盾はあります?
りんごさん、うみさん、こんばんは🤗 りんごさん、お帰りなさい〜♪(*^o^*) 旅行は楽しめましたか?(〃ω〃)
自分もエルグラーク行きたいでーす♪🤗 パラやってみたいです!(o^^o)
ベルクさん、こんばんは♪ 都会の喧騒離れてゆっくりしてきました笑笑
お願いします(*'▽'*) じゃあ、うみさん、バト出動しますか?
そーゆーのって本当に大切だと思います。(o^^o) 自分は、九州の田舎なので大丈夫ですけど!笑 エンデ兜が無凸ですけど、スキレベ上げて頑張ります♪(^o^)/ ちょっと準備してきます!
なんてこった( ̄□ ̄;)!!笑 今度作りに行きましょうね(*•̀ㅂ•́)و
では準備大丈夫でしたら貼りますね! 短剣スパさんかウロ盾持ちスパ探します。
うみさん、よろしくでーす♪🤗 準備完了です!(o^^o)
はーい🤗
何かしでかしたんですか?笑
ではでは貼り待ちますねー
うみさん流石です♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
うみさん、ベルクさん、お疲れさまでしたー! 最後の巻き返しシビれました笑
おめでとうございます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
りんごさん、うみさん、ありがとうございました🤗 クリア出来て嬉しいです♪(*^o^*)
さてベルクさん、鬼行きますか?笑 あと2で60でしたっけ?
70バッチ!うおぉぉっ!Σ੧(❛□❛✿)笑 おめでとうございます♪(^o^)/
りんごさん、ありがとうございます♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残念ながら、あと1で50魔王です。(ㆀ˘・з・˘)笑 今日の昼間に煙突で30秒くらい募集してやめました!(〃ω〃) パラディンならバッチオッケー牧場です♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うみさん、鬼バーン行けそうですか? ベルクさん、冥界持って無いですかね?
自分、冥界持ってないんですよ....°(ಗдಗ。)°. かえさんが羨まし過ぎて泣いてます。笑 バト4で行きますか?準備して来ます!(≧∀≦)
自分はドキドキ学園です。(〃ω〃)笑
ではバトスパラにしましょう。 うみさん、ハンマーバト出来ます? 冥界持ちスパさん探しましょう。
とつ歌とか無しで、攻撃的スキルでお願いします(*•̀ㅂ•́)و
すみません。.°(ಗдಗ。)°. パラならロッカーからすぐに着替えれます!(^o^)/
リッチベーグル食べたいでーす♪(*^o^*)
では貼り待ちますね!
OKです笑
ありがとうございます!m(_ _)m
ベルクさん、うみさん、ありがとうございましたー! ノーデスご馳走さまです(๑><๑) スパさん、ありがとうございます(*'▽'*) 上手で助かりました(*-_-)
ベルクさん、50おめでとうございます㊗️
りんごさん、うみさん、ありがとうございました🤗 お陰様で50魔王バッチ貰えました♪(^o^)/ まさかノーデスまで出来ると.....(>人<;) 助かります♪(〃ω〃)
ありがとうございます♪(^人^) なんか伝説の勇者に近づけてる気がします!笑
ですね!ノー雫でしたし( ¯−¯ )b✧
ありがとうございます♪(^人^) 残り23魔王?もボチボチ頑張ります!p(^_^)q
そう言えば雫使いませんでしたね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ノー雫ノーデス。 これは伝説に残るのではないですか?(・・?)笑
確実に残りますね。棺桶大好きな私がまさかの、、です笑 いやいや、皆さんのお陰ですね(⑉•ᴗ•⑉)
流石70魔王達成者のお言葉、感謝致します。m(_ _)m どんどん言いたいですけど装備が.....Σ੧(❛□❛✿)笑 このノーデススキル玉は、次の神様9段まで取っときます!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ハハハハハッ!!笑 棺桶に関しては、日常茶飯事の自分が1番詳しい自信があります♪🤗笑 本当に、りんごさん、うみさん、4Pスパさんのお陰です!m(_ _)m この時間帯の煙突は、猛者がおられるらしいですね。笑
此処を見て来られる方もいたりしますからね( ・ノェ・)コショッ有難いですよ(。•ㅅ•。) 頑張ったご褒美に星神下がでーー無かった凹○ コテッ あ、オムドソロ来てますね。
こちらを見て来られる方ですかっ!?Σ('◉⌓◉’) それも凄い事のような....:(;゙゚'ω゚'): 自分もガチャしてみようかなぁ〜〜....凹○コテッ笑 ちょっと夜食食べてソロオムドしてみます♪(^o^)/
おはようございます🤗うみさん70討伐、ベルクさん50討伐おめでとうございます🤣
おはようございます😃6000ジェム貯まったから回したけど何も出なかったです😭今日と明日は朝から遅くまで大丈夫だと思うので、ちょくちょく覗きます😃ゼイアンとシャルビュラのギガノーデス手伝って下さい😃
セイヤさんおはようございます🤗わたしも15時から夜遅くまで大丈夫ですのでみなさんあつまればおねがいしま〜す😄
冥界抜き出しは1つだけで残りは倉庫で眠ってます😅
おはようございます☀️ 昨日はありがとうございましたー♪ オムドソロの装備組んでるうちに寝落ちました💦 さっきクリア出来ました♪バッジかっこぇぇo(⑉>ᴗ<⑉)o
かえさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ なるほどなるほどー((φ(・д・。) ではタイミング合えば色々お願いするかと思いますが、よろしくお願いします(*´艸`) また午後に覗きまーす
こんにちは😃 オムドとシャルは終わりました😃
みなさんこんにちわぁ🤗これから自由な時間になりましたのでちょくちょくのぞきます🤗
うみさんおはようございます😃 もう3時ですけど😆 ギガゼイアンやろうかなと思ってるけど、誰か行けます?
セイヤさんこんにちわぁ🤣わたしもまだなのでいきます😆
うみさんこんにちわぁ🤗いいなぁ〜丸亀製麺😋
うみさん、かえさんよろしくお願いします😃スパで用意してあるけどバトでも大丈夫です😃
今ちょっと出かけてるから18時ぐらいからなら魔王行けます😃
かえさんバトかパラかスパどれですかね😃
わたしもグラでもいいですか?😅
パラで準備してみます😄
会心バトとスパで用意してみます😃
パラ準備完了しました😃
かえさんパラでバト戦友お願いします😃準備出来たので1120だったかな?貼りますね😃
了解しましたぁ🤗
こんにちは! 間に合うかな?💦
こんにちわぁ🤣
うっかり寝てしまいました(๑- -๑) . z Z あ、丸亀では、うどん頼まず天丼作る派です( ¯−¯ )b✧ 野良って来ます笑
天丼食べたいです😋丸亀製麺最近いってないです😋
セイヤさん、うみさんありがとうございました😄
かえさん、うみさんありがとうございました😃 りんごさんまだギガおわって無いならいきますか?
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉) 今終わりました!
穴掘りあと少しです😅
かしわにハマってから断然、天丼なんですよねー笑 うどんも美味しいですが(๑ ́ᄇ`๑) かえさん、穴掘り頑張ってください♪ ところで何方か桜行きません?((o.△.)oゴローン
S地図是非広めてくださいね。受けとります(*´艸`)
ありがとうございます😄桜って?🤔すいませんわからなかったです😅
ではとりあえず貼り待ちますね! 参加出来そうだったら飛び込み待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
ピオリミンの素材です♪
いきます🤣ピオりみん品切れ寸前です😅
うみさん、ごめんなさい! ちょっと離れます!
蜜も品切れ😃
蜜集めてきます😄
すみません、急に雹❄️が降って来て(゚□゚;) また夜来ますね(*>人<)かえさんもごめんなさい🙏
了解です🤗夜お待ちしてます😄
もうすぐ帰宅するけど、充電少ないから18時過ぎにまたきます😃
ご飯食べてまた、きます🤗
寝てました😴 かえさんの未クリアなんですか?
未クリア、エルギオス、ボーガンもですね😅魔王もあまりいってなかったので未クリア多いですよ😅
魔王の未クリア10個ぐらい教えてくれれば、その中から何個か行けそうなのいきますか?
ありがとうございます😄ちょっと見てみます🤣
海王神、りゅうおう、シドー、真バーン、ヴェルザー、マスタードラ、ゴルドロス、じげんりゅう、ファラオヘッド、テンカー、結構ありますね😅
おかえりなさ〜い😄かしわ天いいなぁ〜🤣
うみさんおかえりなさい😃 かえさんのは全部行けそうだけど、ドラゴン4体と海王が簡単そうですかね😃
戻りました(((((っ・ω・)っトウッ 21時からちょっと用があるので、それまで行けます(*゚▽゚)ノ
りゅうおうは、なぜか苦手です(笑)😅
すいません、先にお風呂済ませてきます😅
りんごさんおかえりなさい😃 海王、ゴルド、ドラゴン系で21時までお願いします😃
かえさん、入れ違っちゃったね。 また後でご一緒出来ればよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
今日は遅くまで大丈夫なんで、先にりんごさんの行きたいのあればいきますか?
私も此処で初めて手に入れた魔王盾だったので、思い入れあります笑 あの時は海賊2まも2とかで、かなり苦しい戦いでした(*-_-)
ウルウルとカオスなので今はちょっとキツいかな笑 うみさんは?特になければ天空とか行きますか?
あ!デイン盾作りに行かなきゃでしたね!ロト(*゚▽゚)ノ
ウルウル鍵集めでグラドラか天空ですかね😃 鍵はけっこうあると思います😃
全体攻撃しまくるやつでしたっけ? 良いですよー( ´ ▽ ` )ノ
ロンダルキアでもロトでも😃
みなさん、こんばんはー🤗 かえさんの魔王終わったら、四精霊行きたいです♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 身交わしなら冥界ブレス以外あります!d(^_^o)笑
こんばんは(*^o^*)
こんばんは♪ ロンダルキアいかがですか?(๑ ́ᄇ`๑)
こんばんは(*^o^*) ロンダルキア行きます!(^o^)/ ちょっとカンニングして来ます。笑
戻ってまいりました😅ロンダルキアがんばってください🤣わたしりゅうおうのカンニングを🤔
ひぃぃカンニング中に申し訳無い💦 ロンダルキア8戦?ありますね。時間微妙なので、後で来れたらで良いですか?すみません🙏
かえさん、私すこし抜けますのでよろしくお願いします。
了解でーす🤗
かえさんの竜王行きますか!(^o^)/ 四精霊はいつでも大丈夫ですので♪
ロンダルキア準備に時間かかりすぎました😅 竜王やって精霊いきます? 精霊はクリア出来るか分からないけど、クリアした時は偶然ゆうさんと一緒になりました😃
竜王はバトかパラなら出来ると思います😃
セイヤさん、こんばんは🤗 ランダルキア、ロッカー登録しました!笑 四精霊はいつでも大丈夫なので、かえさんの魔王行きましょう♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトスパラでいけますか?😅
ちなみにわたし、バトもパラも自信かわないです😅
自分はパラか海賊?しか出来ません。(ㆀ˘・з・˘)笑
竜王バトスパラで行けます😃
かえさんスパスタはどうですか?(*^o^*)
へなちょこパラディンやります!(^o^)/笑
かえさんスパ、ベルクさんパラ、うみさんバトかパラですかね😃
はーい!頑張りまーす♪(*^o^*)
ありがとうございます😅スパで一生懸命サポートガンバります🤗
すみません。食べ物はすらまんセットですか?(・・?)
すらまんセットのがいいですか?😅
食べ物で装備を調整しようと思いまして♪(o^^o) バラバラの食べ物で行きますか?
すらまんセットでいきましょうか😄
バト準備出来ました😃そんなに強く無いと思うのでスラマンセットで大丈夫だと思います😃
あ、ちなみに扇に聖王舞+冥界ブレス積みにしました😅
すらまん了解でーす🤗
準備できました!(^o^)/
では、みなさんよろしくおねがいしま〜す🤣貼ります1120です😃
かえさんブレスありがとうございます😃バトはじめてなんでよく分からないけど頑張ってみます😃盾ウロボロスもいいかもしれないです😃
ありがとうございます😊
かえさん、うみさん、ベルクさんありがとうございました😃 星砕き強すぎて、ブレスもウロボロスも必要無かったです😅
みなさんありがとうございます🤣セイヤさんの火力がすごすぎて冥界ブレス必要なかったですね😅
みなさん、ありがとうございました🤗 かえさん、おめでとうございます!(^o^)/ 雫と青玉嬉しいです♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまかかってるの気付いてればノーデス行けたのにすいません😅 ノーデス狙いでもう一回やります?盾も凸れるし😃
本当にセイヤさんの火力には目ん玉が飛び出ました!🥺
うれしいです🤣まだ鍵あるのでうみさん、ベルクさんもおねがいしま〜す🤣
自分は大賛成です!(^o^)/
スキル変えてむかいます😃
みなさんありがとうございます🤣貼り待ちします🤣
自分が募集しますね!p(^_^)q 待ってまーす♪
冥界外しちゃいました😅
ありがとうございます😄
みなさんありがとうございます🤣
みなさん、ありがとうございましたー🤗 ノーデス出来て嬉しいです♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また伝説の1ページに刻まれましたね!(^o^)/笑
燃焼ガードですね🤣
お疲れ様でした😃最初にアルテマ撃たないで星砕きだけで第一行けますね😅次は精霊でもかえさんの未クリアリストの中からベルクさんの未クリアあればそっちの方が簡単かもしれないです😃
みなさんにお手伝いいただければたすかります🤗
ありがとうございます!(>人<;) けど、かえさんと被るのはファラオヘッドです.... そーとー強いんですよね?(ㆀ˘・з・˘)
ファラオあまりそんなに苦戦しなかったです🤔精霊よりは簡単なイメージです😃
バトスパラで行けますかね?(・・?) 自分、やっぱりパラディンしか出来ませんけど..... バトマスとスパスタが冥界ブレスですよね?(・・?)
ファラオ、カンニングしてきました😄バトスパパラですかね?😅
天空バトでもクリア出来たから、うみさんの槍バトで行けそうですね😃パラ装備見てきたけど、前よりは行けそうでした😃
そうなんですね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ うみさんかセイヤさんがバトかパラで、かえさんスパ、自分パラとか出来ますか?(・・?)
かえさん、バトスパラだからスパでお願いします😃
ベルクさん、パラで行けると思います😃
バトでも行けると思うのでうみさんパラいきます?
了解です🤗
ちょっと装備の凸がヤバイです....笑 取りあえず準備して来ます!(>人<;)
準備出来ましたけど、結構ヤバイかも知れません。(ㆀ˘・з・˘)泣 皆さんの準備ができたら募集してみます(>人<;)
準備出来ました😃鍵15本あったから貼りますよ😃食べ物ミント4でお願いします😃
守備力530しかありません。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
冥界とローラン積みました😃スピード重視の装備でのぞみます🤗
了解です🤗ありがとうございます🤣
ありがとうございます!m(_ _)m ちょっと道具の確認して向かいます!(>人<;)
お疲れ様でした😃即死の運にかなり助けられました😆
ありがとうございました😄すいません、なぜかwifiなのかスマホの調子が悪いかでした😅
みなさん、ありがとうございましたー!(>人<;) あのへなちょこ装備で勝てて嬉しいです!m(_ _)m 死んですみませんでした。(ㆀ˘・з・˘)
かえさん、マルチの時はWi-Fi切った方が良いですよ!(*^o^*) 電波が不安定な時にあーなります!(o^^o)
今日は遅くまで起きてるのでまだ大丈夫だけど、みんなはどうしますか?
そうなんですか😨
即死が一番危険なんですね。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 助かりました!(^人^)
わたし、ぱっちりガム食べてますので元気です😳
朝4時😱
自分ちょっと晩ご飯食べますね!(o^^o) また戻って来ます!(^人^)
うみさんはいつもこの時間からですね😃かえさんは明日は休みですかね😃
明日休みです😳
ゴルドロス、ヴェルザー、マスドラあたりいきます? ゴルドロス以外はバトスパラでゴルドはみかわしです😃
月末とか、通信速度制限がかかってる時なんかテキメンですね!笑 自分もたまーになります!(ㆀ˘・з・˘)笑
ちょっと抜けます!m(_ _)m
ありがとうございます😳マスドラもバトスパパラなんですね😱
わたし最近朝まで起きてたことないです😱なかなか疲れがとれなくて寝ちゃいます(笑)
コルドロスもバトスパラで行けるけど、みかわしの方が簡単でした😅守備上がるまでのパラのダメージがきついです😅
ゴルドロス、カンニングしてきます😄
マスドラかと思ったらゴルドロスですね🤣 ちょっと見てきます😃
すいません😅こんらんさせてしまって😅みかわし装備ですね、うみさんも一緒にいけるますでしょうか?😄
みかわしスパで準備してみます😄
弓試してみたいからデバフ、竜巻積んでいきます😃 か
準備完了しました😄貼り待ちします😄
セラフィムです😃むかいます😃
りんごさん来れます?
海賊で良かったのかな?💦
りんごさん是非😄もういちど貼ります😄1120です
大丈夫です😃たた歌多いからコンボにしてました😃りんごさんもたた歌いらないかも😃
了解です!すみません向かいます!
すいません😂肝心なみかわし草持って行くの忘れてました😅
うみさん大丈夫です😅道具間違えた自分のミスです😅
かえさん、セイヤさん、うみさん、ありがとうございましたー かえさん、クリアおめでとうございます♪ うみさんの弓火力凄かったですね。ヒャド抜群さすが! エンジェルアローは初めて見ました(*'▽'*)
ありがとうございました😄みかわし装備無凸ばかりなので怖かったです😅みなさんのおちからでクリアできました😄
あれ!使って無かったんですね?笑
みかわし草無しで終盤まで😱すごいですね
みかわし装備はあまり凸らないですよ(*'▽'*) 3人分とって置いた方が良いですよ。
天使のすずセットしてて、途中でなおしたはずなんですがそのままでした😅
そうなんですか😱良かった😄進化させなくて🤣
ベルクさん、帰って来ると思うので私ちょっと抜けますね。後で皆さんまだ起きてたら来ます(*゚▽゚)ノ
いってらしゃいませ🤗
りんごさんまた後で来れたらよろしくお願いします😃 とりあえずマスドラ用意だけしてきます😃
わたしもマスドラ準備しておきます😳
帰って来ました!(*^_^*)笑 りんごさん、すみません。(>人<;)
マスドラはどんな構成でしょうか?(〃ω〃)
マスドラパラで準備したけど、バトでも大丈夫です😃ターバンパラにしてます😃
ベルクさん、バトかパラお願い出来ますか?
了解です!黄金爪で良ければバトできます!(*^_^*)
みなさんありがとうございます🤗貼り待ちしますのでよろしくおねがいしま〜す😄
うみさんネムネムかな?(〃ω〃)笑
お疲れ様でした😅バトパラ3なら行けそうですね😅眠りと休み耐性取るとダメージでかいのと、戦友出来なくなる可能性もあるんですね😅
みなさんありがとうございます😅マスドラ強いですね😱
みなさん、すみませんでした。(>人<;) 海賊2まも2の方が良いですよね?(・・?)
自分もバトスパラは初めてでしたけど、こいつには通用しませんね!笑
海賊アルス剣たた歌マホトーンで行きます!(^o^)/笑
ホントにビックリしましたよね!笑 マスドラだけは通常編成ですね!Σ੧(❛□❛✿)
海賊2まもスパですかね?(・・?)
わたしまものマスター😳
うほ♪オッケー牧場です!(^o^)/笑 通常編成なら簡単ですよ!(≧∀≦)
スパでいきます😃
海賊準備出来ました!p(^_^)q 自分が募集しますね♪
待ってまーす!(^o^)/
みなさんありがとうございました😄なかなか慣れないまものマスターですいませんでした😅
みなさん、ありがとうございました🤗 眠ってばかりですみませんでした!.°(ಗдಗ。)°.
お疲れ様でした😃眠くなってきたから何か行くなら最後1戦して落ちます😃
ありがとうございます😳4精霊いかがでしょうか?😄
精霊いきますか😃ロンダルキアだとたぶん途中で寝る可能性大です😅
精霊いきますか😃ロンダルキアだとたぶん途中で寝る可能性大です😅
はーい!ヴェルザーで締めますか!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4精霊も、みかわし装備で推奨みたいですが😅
精霊ですかっ!?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 勝てるか分かりませんけど行ってみますか?(・・?)
ヴェルザーの方が簡単だけど、精霊でも大丈夫です😃 ヴェルザーならバトスパラ、精霊なら円盤スパか、ハンマー海賊で準備します😃
勝っても負けても1戦だけで精霊お願い致します!m(_ _)m みなさん、大丈夫でしょうか?(>人<;) 身交わし海賊竜神剣で行きます!たた歌です。(ㆀ˘・з・˘)笑
わたし海賊で準備します😄
準備完了しました😅
うみさんがビッグバンが無いなんて😱
みなさん寝ちゃたかな?😱
準備完了しました!(*^o^*) 冥界ブレスは、セイヤさんとかえさんで大丈夫ですよね?(・・?)
海賊で準備します😃
冥界積みました😅
自分は超ビッグバンとギガストです。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ありがとうございます♪🤗
うみさんスパよろしくおねがいしま〜す🤗
貼り待ちします🤗
自分貼りますよ!(^o^)/
女神無いから装備工夫してみたけど全然駄目でした😅 もう寝るので、また明日時間あえばよろしくお願いします😃
みなさんありがとうございました🤗またリベンジのときよろしくおねがいしま〜す🤣わたしも眠気が出てきたのでオヤスミします🤗ありがとうございました🤣
みなさん、ありがとうございました!m(_ _)m かえさん、貴重な鍵をありがとうございました。m(_ _)m なんとなく掴めたので、次回は勝てそうな気がします♪(*^o^*)笑 眠い中ありがとうございました!(>人<;) お疲れ様です!(^o^)/
そうなんですよ😱スパむずかしいです😨りんごさんが上手なんですよね😆
ベルクさんありがとうございました🤗オヤスミなさい😄
オヤスミなさい😴
兄さん(ゆうさん)には遠く及ばない上に、パラを棺桶送りにするスパですからダメダメです_:(´ཀ`」 ∠): 皆さんおやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
おはようございます😃昨日はありがとうございました😃 ウルウル1回だけどんな感じが見てみたいから、今日タイミング合えお願いします😃
セイヤさんおはようございます🤗昨日はありがとうございました😄ウルウルちょっとカンニングしてきましたが立ち回りがむすがしそうですね😅わたしも穴掘り完了してきます🤗今日も夜まで大丈夫のはずなのでちょくちょくのぞきます😄
かえさんおはようございます😃 ウルウルは魔王の中では最強だし、ゼイアンより強いみたいなんでお試しでダメージ量とか見るだけです😄午後から来れるかもしれないけど夜には来れるのでよろしくお願いします😃
わたしも穴掘り完了しましたので倉庫整理しながら勉強してみます🤗夜みなさんと下見できればうれしいです🤣
おはようございます☀️ 昨日はのんびりじゃなくガッツリ魔王でしたね( ´罒`*)✧" ありがとうございました♪ 明日は用事があるので今日は遅くまで居れませんが またちょこちょこ覗きます(*'▽'*) セイヤさん、バトスパラですか?パラ3? どちらにしろ私は黄金下ない地雷パラになります⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ グラドラ100達成の成果で鍵は40本あるので笑笑 行く時には出しますね(๑ ́ᄇ`๑)
りんごさん、まだほとんど攻略も見てないからどっちがいいのか分からないです😅とりあえず下見だけしておきたいなと思っただけです😅アルテマは鍵あまり無いから、とりあえずウルウルからやろうかなと思ってます😃
かえさん海王まだなんですよね?
海王まだですね😅
もうすぐ家に着くから時間あるならいきます?バトスパラで試してみたいです😃
大丈夫です🤗ありがとうございます😄
バトスパラで身かわしなしの耐性装備ですか?😃耐性パラ作ってみました😄
家につきました😃マヒ、混乱あるからかえさん一応みかわしスパで最初お願いします😃
バトパラ3で行ってみますか😃
耐性パラどんなかんじか試したいです😄
食べ物、混乱とマヒでお願いします😃 貼りますね😃
混乱底上げでもダメでした😅通常攻撃が痛すぎます😅
ちょっとみかわしに変えてきます😃
みかわし草使えば違いますかね?😅
了解です😄
みかわしにしてこだまスイッチした方が良さそうです😃
了解です、みかわし装備に着換えます😄
かえさんお疲れ様でした😃海王はやっぱりみかわしの方が簡単でしたね😅 時間あるならヴェルザーいきます?これはさすがに3役出来ないから野良で募集するしか無いですけど😅
セイヤさんありがとうございました🤣
ヴェルザー、カンニングしてきます😅
パラとスパのどちらも準備しました😄
セイヤさんよろしければ野良募集しますがみなさん来る夜でも大丈夫です😄
バトでいくから、野良さんパラしか来なかったらかえさんお着替えお願いします😃
野良で集まらなかったら夜挑戦しますか😃 とりあえず貼りますね😃
了解ですありがとうございます😄
セイヤさんありがとうございました🤣ダメダメパラですいません😅ちょっと呼ばれましたのでいったん離れます😅
かえさんお疲れ様でした😃久しぶりにやったらいかづちでマヒするの忘れてました😅野良さんが慣れていて助かりました😃
ヴェルザーで30討伐達成でした🤣ありがとうございます🤗
みなさん、こんばんは🤗 昨日はありがとうございました!m(_ _)m 今日の予定はキャンセルになったので、また遊びに来ますね♪ セイヤさん、ウルウルって魔道士ウルノーガの事ですか?(・・?) バト4とかじゃ6,7回やっても勝てなくて、バトパラ3で1発クリアできました!(o^^o) ルビス扇無いので自分はバトでしたけど...(ㆀ˘・з・˘) 自分もまた行きたいです!p(^_^)q
ベルクさんこんばんわぁ🤗わたしも20時ごろなか現れます😄
ベルクさんこんばんは😃 魔道士じゃなくて、2体出てくる方のウルです😃 クリア目的じゃないから1回だけお願いします😃 装備は調べてバト、パラ作ったけど食べ物は眠り重ねなんですかね🤔
急に明日から仕事になったから、今日は23時ぐらいまでしか出来ないです😅8時すぎにまた来ます😃
かえさん、こんばんはー🤗 自分も20時頃来まーす♪
セイヤさん、こんばんはー🤗 あいたー!あの恐ろしそうな2体の方でしたか!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ笑 ちょっと自分もカンニングしときます♪(^o^)/
食べ物は、装備で変わるっぽいですけど。 パラは、目覚ましリング1と輝石でカフェ、ジンギスカン2、 海鮮丼が良いよーな感じがします!(o^^o) ラリホーマですよね?(・・?)
パラの装備が機械、星神かガイアーラ、黄金下、ハグ盾、永遠アクセ、誓いがいいみたいだから眠り耐性紋章しか無いんですよね🤔
ルビス扇と黄金下無いので星神扇と天空下で大丈夫ですかね?(・・?) はぐ盾なので海鮮丼は要りませんね!カフェ、ジンギスカン3=眠り耐性96%でどうでしょうか!(*^o^*) 黄金羽衣上はダメなんですかね?氷炎ブレスが心配です。.°(ಗдಗ。)°.泣
ルビス扇と黄金下無いので星神扇と天空下で大丈夫ですかね?(・・?) はぐ盾なので海鮮丼は要りませんね!カフェ、ジンギスカン3=眠り耐性96%でどうでしょうか!(*^o^*) 黄金羽衣上はダメなんですかね?氷炎ブレスが心配です。.°(ಗдಗ。)°.泣
すみません。また間違えました!(>人<;)笑
機工兜と黄金鎧下があるなら、誓い→ボーガンネックレスの方が良いよーな感じがします!p(^_^)q 転倒耐性2%しか変わりません。(ㆀ˘・з・˘)笑
お試しでやるだけなんでとりあえず何でも大丈夫です😃
わたしもお試しパラを作りました🤗あ、こんばんわぁ🤣
わたしの装備、天星、ガイア〜ラ、黄金よろい、はぐ盾、りせいのリング、パラ輝石です😅
蜜集めしながらちょくちょくのぞきます🤗
かえさんこんばんは😃食べ物で眠りとるから頭は機械無ければ黄金かぶととかの方がいいかもしれないです😃りせいのりんぐ?はいらないです😃
ちなみに今日はどこいきますか?
了解です😅頭機工で誓いをつけてみます😅
お試しパラディン準備出来ました!(*^o^*) あっ!かえさん、こんばんは🤗
ダメージ量とかみるだけだから4人揃わなくてもいいので、次どこ行くか決まって装備準備出来たら3人でサクッと様子見てきますか😃
よければ、シャルビラかエルグラークいきたいです😄
エルグラークはそんなに強く無いけどシャルビュラはけっこう苦戦しました😅
了解しました!自分はどこでもいいです!(*^o^*)
シャルビュラの方がたくさんやったから立ち回りは覚えてるけど、エルグラークは完全に忘れてます🤣
エルグラークだとうれしいです😄アクセ、永遠付けました😄準備完了です😄
かえさん、この前エルグラーククリアしませんでしたかね?(・・?) りんごさんとうみさんと?勘違いだったらすみません。m(_ _)m
シャルビラはわたしも今日野良参加で何回かバトパラ3でやりましたが立ち回りがむすがしいです🤣
火竜ですね😄
エルグラーク準備して、誰も来なかったら3人でサクッと全滅してきましょう😆ベルクさん、かえさんエルグラークは何でいきますか?
ルビス扇無いのでシャルビュラ無理です。(ㆀ˘・з・˘) 短剣無凸ならあります♪笑 エルグラークも行きたいです!p(^_^)q
火竜の方でしたか😅シャルビュラだけ強かったから火竜でも大丈夫です😃
あっ!火竜でしたか!(>人<;)笑
スパでよければスパのがうれしいです😅バトもパラも自信無いです😅
エルグラーク、自分パラで行きます!(*^o^*)笑
火竜はクリアできました😄できればエルグラークだとうれしいです😄
シャルの鍵だけ集めてたから鍵はたくさんありますよ😃火竜は1個😅エルグラークは3個ぐらいかな😅
エルグラークわたしも5個ありますので出します🤣
エルグラーク準備完了です♪p(^_^)q
エルグラークはバトでいくから準備簡単です😃サクッとウルウル行きましょう😃1120で貼ります😃しずく無しで大丈夫です😃
ありがとうございます😄
サクッとクリアしましょう♪笑 楽しみです!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダメージでかいし、与えるダメージも低すぎて勝てる気がしないです😱
セイヤさんありがとうございました😅ピオリミンAの2段上げじゃないと戦友間に合わないですね😅
ガードばっかりしとかんといかんですね!笑 意味が分かりません!Σ੧(❛□❛✿)
エルグラーク、かえさんスパですよね😃一応自分もウロボロスにしていきます😃
エルグラーク11本あるので自分が募集しますよー!(^o^)/
準備オッケーです!(o^^o)
ありがとうございます🤗ウロボロスいきます!
ありがとうございます🤣
待ってまーす♪(*^o^*)
こんばんはー(*'▽'*) 出発したかな?
りんごさんお願いします😃これからむかいます😃
りんごさんお願いします😃これからむかいます😃
りんごさんパラでお願いします😃
すみません今着替えます!
りんごさん、ベルクさん、かえさんありがとうございました😃 微妙に刺し切れなくて最後バタついてごめんなさい😅
りんごさん、ベルクさん、かえさんありがとうございました😃 微妙に刺し切れなくて最後バタついてごめんなさい😅
かえさん、ベルクさん、セイヤさん、ありがとうございました♪ HP減らされてずっとヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノしてました。介護ありがとうございます((o.△.)oゴローン かえさん、クリア&30達成もおめでとうございました♪
みなさんありがとうございました😄まだまだひよっこスパですいません😅
みなさん、ありがとうございました!(^人^) 勝てて良かったです♪ りんごさん、お疲れ様です!(^o^)/
うみさん、こんばんは!(*゚▽゚)ノ
テレビ見てたらいっぱい送信してました😨
ありがとうございます😄少しずつ自信がついてきました😄
ベルクさんありがとうございます🤣うみさ〜んこんばんわぁ🤣
シャルいきます?ベルクさん基本戦友なら杖とかでも大丈夫そうですけど😃
いえいえ!こだま獄門ヤバすぎでした!Σ(゚д゚lll)笑
うみさんこんばんは😃
かえさん、おめでとうございます♪(*^o^*) この勢いで40魔王もすぐですね!(^o^)/ あっ!うみさん来てる♪こんばんはー🤗 自分ちょっと抜けますね!m(_ _)m
古代イベ来るんですね😃ギリギリあと1回星神回せそうです😃
シャル倒したいです😄
ありがとうございます!m(_ _)m シャルは武器も装備もヤバイのでダメです!(>人<;) もうちょっと凸が進んだらお願い致します!(〃ω〃) ちょっと抜けます!(^o^)/
ありがとうございます🤣
わたしも貯めては星神回してきましたがなかなか欲しいの入らないですね😅
ベルクさん行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ どうしましょーかね? うみさんもシャルビュラ未だでしたっけ?
鍵9本あるから出しますよ😃シャルだけ鬼周回してました😄
シャルビュラは今回の3魔王で1番苦労しました💧 パラ3は難しいですね⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ コート下無いからエスタード頭巾被った怪しいパラなら出来ます(*-_-)
セイヤさんありがとうございます😊たすかります😄
りんごさんが苦労されたと聞いて昼間野良でなんども挑戦しましたが立ち回りがむすがしいかったです😅
パラ準備完了しました😅
バトで葉っぱ持って待ってます😃
ありがとうございます向かいます!
バトのタイミングが難しいです😅
みなさんありがとうございます😅立ち回りわるくて申し訳ないです😅
お疲れさまでした。お役に立てずすみません💦 今日は落ちますのでまたタイミング合えばリベンジしましょう(*>人<)
セイヤさん、りんごさん、うみさんありがとうございます🤗次回タイミングあうときおねがい致します🤗
タイミングあえばとつげき命令されても全然平気なんですけど、今日は2体以上残ってすいません😅バトでクリアしてるからそのうちクリア出来ると思うのでまた今度よろしくお願いします😃明日仕事だから今日は落ちます😴
みなさんありがとうございました🤗オヤスミなさい🤗
おそようございます(笑)😄わたしも仕事と休みが混合してましたが帰宅しましたのでいろいろ済ませて遊びにきます🤗
こんばんは😃昨日のリベンジ行きませんか😄
いきたいです🤗
かえさんこんばんは😃 あと1人ぐらい来たら行きましょう😃
ありがとうございます🤗ちょくちょくのぞきます🤣
あ、こんばんわぁセイヤさん😳
8時半まで待って来なかったら2人でいきます?
大丈夫ですよ🤗だれかおみえになってからでも😄
とりあえず21時まで待ってみますね😃 ウルウルは無理なんでアルテマカンニングしながら待ってます😃
ありがとうございます🤗9時までにお風呂済ませてきます😳
お風呂より帰還しました😳
誰も来ないですね😅とりあえず1戦してきますか?
みなさん今日は忙しいみたいですね😅いきましょ〜🤗ありがとうございます😄
貼りますね😃
今日はわたし貼りますね🤗
ありがとうございます🤗いつもすいません😳
おふろでおなにーしちゃった
かえさんもう一回行きましょう😃
セイヤさんありがとうございます😥もういちどわたし貼りますのでおねがいしてもいいですか?😅
貼ります😳
はる前にかえさん、イオ耐性何かつけれます?
うみさんこんばんわぁ🤗貼ります😳
付けてみます😅すいません
鍵あと3個あるから無くなるまで自分が貼りますよ😃
はぐ冠にしてみました😅貼ります
貼ってますね😃
ありがとうございます😄すいませんたすかります😅
もう一回貼りますね😃
盾も変えました😥すいませんありがとうございます
ラスト1個貼りますね😃きつけ持って行きます😃
すいませんありがとうございます😥
セイヤさん、うみさんありがとうございました🤣お役にたてずですいません😅感無量です🤣
かえさん、うみさんお疲れ様でした😃ラスト1個で勝てて良かったです😃最後のパラさん自分のパラ装備と同じだったし、スキル使うなスタンプとかで慣れてる感じで助かりました😃
感謝感謝ですセイヤさん🤣
ラストの星神ガチャも何も出ないで終わりました😂 かえさん、うみさんもこれでシャル周回地獄から脱出出来ますね🤣
シャルにず〜と勝てないかとおもってました😅明日から仕事に励めれます🤣
うみさん、今度アルテマお願いします😃 今週動画見て勉強しておきます😃
明日仕事なんで今日は落ちます😃 アルテマはパラで勉強しておきます😃
セイヤさんありがとうございました😄またおねがいしま〜す🤣
うみさ〜ん、わたしも少し蜜集めして落ちます😳ありがとうございました🤗オヤスミなさ〜い😄
おはようございます☀️ うみさん、かえさん、シャルビュラクリアおめでとうございます(*'▽'*) 私もラスト星神に全て(のジェム)を賭けましたが扇が出たのみでした...(゜-Å)ホロリ残り40ジェム...(゜-Å)ホロリ ドラクエの日が心配です_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず今週からも頑張って行きますか!(`・ ω・´)ゞビシッ!!
どうやら星神上は引けた様ですね(*'▽'*) 短剣も欲しいですねー(๑ ́ᄇ`๑)ドラクエの日に頑張るしかないですね笑 私は今日から地図集め(50ジェム) 頑張ってます(*•̀ㅂ•́)و←収入源💧
素晴らしい👏 アルテマもウルウルも下が無いせいで...(>罒<;//)くっ
こんにちわぁ🤗ありがとうございます🤣セイヤさんとうみさんのおかげでクリアになりました😄今日から怒涛の仕事ですが今週もガンバります😱
みなさん、こんばんは🤗 今日は、セイヤさんにお知らせです!笑 女神の指輪は、サブクエストのマホラッド中央エリアバイナ空洞のジャミラスさんが持ってるようです♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分?初回クリア報酬かと思います。 また機会があれば4精霊お願い致します!m(_ _)m 連休明けで身体がなまりまクリスティーで仕事が辛いです。週末来ようと思ってます♪(o^^o)
バイナじゃなく、ベイナでした!(〃ω〃)笑
こんばんはー 地図の〇〇5回倒せとか 食の扉5回やら7回やらがツラ亻((o.△.)oゴローン やってるうちに寝てました(゚□゚;) うみさん、ゲマいつかお願いしますo(⑉>ᴗ<⑉)oバトスパラもやってみたいけど、マモパーティーもやってみたいんですよね。色々考えてみます( •⌄• ) ベルクさん、クリスティーですよ本当に_:(´ཀ`」 ∠): また何か行きましょうねー(๑ ́ᄇ`๑)
ベルクさんこんばんは😃 残念ながら女神は売ってしまったのでもう手に入らないです😅 女神無しでもクリアしてるから、4人揃わなかった時は参加しますね😃
りんごさん、こんばんは🤗 やっぱりクリスティーナですか。(ㆀ˘・з・˘) ありがとうございます♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またお願い致します。m(_ _)m
セイヤさん、こんばんは🤗 ハヒフヘホ〜♪まさかの売っちゃった事件ですね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ笑 状態異常なんて結局は運なので問題無いですよ!p(^_^)q 週末お願い致します♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
なにー!そんなあっさりと!笑 おめでとうございます🙌✨ あ、皆さんおはようございます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
なるほどなるほど( °◊° )ホォ かなり勉強されましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も黄槌引ければ頑張ってみます( -᷅_-᷄ ๑) さーてお昼は寿司です🍣✨(回る)
行かれるんですね(*'▽'*) 是非スキルフィニッシュ選手権で優勝してください(y๑•̀ㅂ•́)و✧
うみさん、みなさん、こんばんは🤗 アバンの印を売却しましたか!Σ('◉⌓◉’) かなり苦労されたと察するに余りあります。 けど、それを乗り越えるのが凄いです!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 週末に来るとか言いながら、毎日来てるベルクさんでした!(〃ω〃)笑
黄金の使いの鳥🐤と星神の孔雀の鳥🐤どっちが可愛いかなって見比べてました。うーん、星神!(*´д`)ノ こんばんはー⭐️ 22:30にさくら集め3、4戦?くらい貼りに来ますのでご一緒出来る方いらしたら行きましょう。10分くらいかな? いなければ野良に流します(*゚▽゚)ノ
こんばんわぁ🤗今帰宅でのぞいたら間にあいませんでした😅
かえさん、お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♪スタミナ使いきりましたのでまたよろしくお願いしますねー(つ∀-)オヤスミー
りんごさん、またタイミングあうときおねがいしま〜す😳オヤスミなさい😄
みなさんこんばんわぁ🤗仕事終わって帰宅しましたぁ😥超忙しくてあまりINできてないです😅うみさん29勝はすごいですね😄
おはようございます☀️ うみさん、ごめん。バトリア杯、完勝いたしまして三冠となりました\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//!!! 秘訣は運の良さです笑 ただ今日の無料10連はももPでした↓↓↓凹○ コテッ 今日は夜遅くになりますが来れると思いますので、お時間合えばよろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんわぁ🤗わぁ〜😳いいなぁ〜🤣夜またきま〜す🤣
こんばんは(*゚▽゚)ノ モガマル、めっちゃカメラ目線!(๑ ́ᄇ`๑) 遅くなりましたがチラチラしてます|˙꒳˙))
りんごさんこんばんわぁ🤗リーズレットと戦ってました😄なんとか勝てました🤣
かえさん、こんばんは♪ 討伐数、順調に増えてますね(*'▽'*) 私遅くまで大丈夫ですが、かえさんお時間大丈夫なら何か行きましょうか?
りんごさんありがとうございます🤣今日は遅くまで大丈夫です🤣今日はヤマタノオロチ強に何度か挑戦していましたがなかなか勝てないので是非おねがいしたいです🤣
ヤマタは、強いですよ(((( ;゜д゜))) いきなりすんごいの出ましたね💦 私倒した時はスパでしたがブルメタ頭も無かったし💧 海賊下も無いからパラも出来ないですね💧 も少しソフトなヤツ行ってみましょうか?笑 アクセ貰える魔王が良いかな?(*'▽'*)
やっぱり強いですよね😅スパはむずかしいすぎて😅たくさんクリアしてないのがありますがアラッドはどうでしょう?😅
ルジュ、赤犬、大地魔人、あたりは終わってます?
どうも終わってないみたいです😅
ここら辺はソフトだから行ってみましょうか?笑 大地魔人スパお願い出来ますか?(*'▽'*)
ありがとうございます🤣大地魔人、鍵無いです😅
私ありますから大丈夫ですよー パラで着替えてきますね(*'▽'*)
ありがとうございます🤣すいません、スパ準備してきます😄
準備完了です(*゚▽゚)ノ 貼り待ちますね!
ありがとうございます😅しょけんなのでよろしくおねがいします😅
かえさん、クリアおめでとうございます(*'▽'*) プレイ時間より人待ちで時間掛かりましたね💦 お次行きますか?
りんごさんありがとうございました🤣よければ次もおねがいしたいです😄
赤犬パラで着替えてきますね˙ᴥ˙ 🐾
赤犬、カンニングしてきます😃
カンニングしてきました😄
お待たせしましたー!貼りますね(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます😄ガンバります😄
りんごさんありがとうございます🤣りんごさんといっしょだと安心できます🤣
かえさん、クリアおめでとうございます(⑉•ᴗ•⑉) またまた人集め大変でしたね💦着替えてくださった3Pさん、感謝感謝です! 偶然かな?ファイトくれたフレさん!ありがとー!!
ファイトくれたかた、りんごさんのフレンドさんだったんですね😄りんごさん遅くまでありがとうございました🤣明日もタイミングあえばよろしくおねがいします😄ありがとうございました😄オヤスミなさい😄
ノーデスはまた行きましょ(*゚▽゚)ノ お犬さんに狙われてしまいましたねo(>_<)o 誰も来ないね笑
あ、うみさんこんばんわぁ🤗マルチキャンプ楽しかったですか〜?😋
おぉ!遅くまでお疲れさまでしたー また遊んでください(*'▽'*)おやすみなさいませ♪
お帰りなさい笑
ノーデスもガンバります🤣
いいなぁ〜😍わたしも名古屋のマルチキャンプいきたいな〜😅
この時間から串揚げですか笑笑 お腹空いた|˙꒳˙))
わたしもお腹空いたような気が😋
あ〜😌、でも眠気も来たので先に落ちさせていただきます😅オヤスミなさい😴
かえさん、お疲れさま(⑉•ᴗ•⑉) うみさん、ゲマりません?笑 色々考えたけど、やっぱり海賊1賢者3かな!(๑ ́ᄇ`๑) メラ盛りでノーデス狙いですが、盾凸もしたいので、そこまで気にしなくても大丈夫です。
私はぐ杖にアークウォール、ドラゴラム、マラー、ピオです。 ドラゴラムよろしくお願いします(*'▽'*) あ、盾ローズあればよろしくお願いします。
私はフエーゴ、星神、王者下、ローズです。 うみさん、フエーゴ持ってたかと思うのでそちらの方が良いかな? 武器はバッチリですね!頼りになります!o(⑉>ᴗ<⑉)o
あとは野良で人が来るかですな(> <;)
大丈夫です!私の方がその可能性大です!笑 では貼り待ちますね。
うみさん、お疲れさまでしたー 以外にすんなりメンツ揃いましたね♪ 賢者久々に楽しかったです。 雫ごちです(๑ ́ᄇ`๑)
気にしないでー笑 ゴンゴンの機嫌が悪かっただけ!(*´д`)ノ
あれ?そういえば、こないだ鬼バーンご一緒した方だったような?まぁいっか笑 ありがとうございましたー 何処か行きますか?
良いですよ!装備はお任せします。
では貼り待ちますね。
うみさん、11で張り返してくださってます。
うみさん、お疲れさまでした(*'▽'*) プロフェッショナルな方々に囲まれて申し訳無い立ち回りでしたが勉強になりました((φ(・д・。) ノーデスはまた、、笑笑
ゲマリングありがとうございました。そろそろ寝ます! また遊んでくださーい(*゚▽゚)ノ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日今日は朝方までありがとうございました(*-_-) ゲマ次はかえさん居れば拉致って行きますかね。 用事済ませたらまた覗きます。 無料10連、結局精霊のせの字も無く、、 無念。。。(lll __ __)バタッ
おはようございます🤗昨日は遅くまでありがとうございました😄わたしもお昼用事済ませてきます😄
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今からチラチラしてるので、誰かいらっしゃれば何処か行きましょう♪
りんごさんおはようございます🤣昨日は遅くまでありがとうございました🤗なにかいきましょ〜🤣
ごめんなさい😅ちょっと呼ばれちゃったのでお昼用事済ませてからきます😅
おぉ(*゚▽゚)ノ何行きましょ? お昼前だしライトに、それでいて人来そうな何かで笑 あ、スタミナは天空ソロで只今1になりました((o.△.)oゴローン
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ただいま帰宅しましたぁ🤗
お昼食べて寝落ちてました( ˟ ⌑ ˟ ) 友達に呼ばれたので出かけます|˙꒳˙)) またタイミング合えばよろしくお願いします!
りんごさんまた、おねがいします🤗
お疲れさまです(`・ ω・´)ゞビシッ!! うみさん、またも先越されましたΣ(゚□゚) バトスパラの部屋あったので潜入したのですがバトのマジャスティスのみだったので削るのに凄く時間が掛かりました💦やっぱ賢者ですかね。うみさん、メタ盾でした?
みなさん、こんばんは。 今日はセイヤさんへの謝罪に来ました。m(_ _)m 先週末は、四精霊をお誘いしていながら来れなくて申し訳ありませんでした。m(_ _)m 連休明けのなまりが取れませんでして...:(;゙゚'ω゚'): また機会があれば、宜しくお願い致します!m(_ _)m また来ます!(>人<;)
こんばんは😃 ベルクさん、わざわざ報告ありがとうございます😄 自分もGW明けたらのんびりソロでギガナン素材ぐらいしか集めて無いから大丈夫ですよ😃今週も土曜仕事なんで来れるか分からないけどまたタイミングあえばよろしくお願いします😄
みなさんこんばんわぁ😄わたしも残業残業でなかなか稼働できてないです😅週末も休めないかもです😥
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ まぁマッタリ行きましょう笑 今ラーダしかやる事ないしね( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ うみさん、ありがとうございます!メタ盾のが良いのかな?またノーデス頑張ってみまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!! おやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
ヤマタノオロチ強倒しました🤣オヤスミなさい😪
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))私はリーズレットのノーデス終わりましたw
やっぱりうみさんだぁ🤣ありがとうございます!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ かえさん、ヤマタおめでとうございます♪ うみさん、ノーデス増えてますね(*'▽'*) 青玉回収しないとね(*•̀ㅂ•́)و 明日から新イベやっと来ますね! 新魔王あるかな?o(⑉>ᴗ<⑉)o
りんごさんこんばんわぁ😄ありがとうございます🤣
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 魔王1つ増えてますね。3魔王連戦みたいです。 うみさん、ギガクロスブレイクは私も見た時そう思いました笑 さて新イベ久々がんばりますかー୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
こんにちわぁ🤗わたしも空いた時間でひっそりイベントガンバります😄
こんばんは😃風邪引いて昨日はあまりイベやってないです😅 今日九時頃帰宅するからギガ伝説行ける人いたらお願いします😃 デュラン以外の2つはまだ伝説までしかやって無いのでノーデス狙いです🤣
セイヤさん、こんばんは! 22時で良ければ行きます( ´ ▽ ` )ノ 獣のヤツだけ終わりました。フールフールはdeathってしまいました(^ཫ^;)
りんごさんお願いします😃掲示板少し読んだけど、野良だと面倒くさそうなのでみんなで相談した方がいいかなと思いました😃お風呂入ってきます😃
戻りました。1番面倒そうなフールフール行ってみません?パーティーどうしましょーか?
賢者かスパパラとかですかね?
フールだけ攻略出て無いんですね😅賢者か耐性海賊あたりで行ってみようかなと思ってます😃
パラで用意してみます(*'▽'*)
耐性スパで用意してみるので、りんごさんバト戦友よろしくお願いします😃
用意出来ました!バト戦友オケです。
耐性海賊で用意して野良さん次第で耐性スパに着替えてみます😃
ありがとうございます。では貼り待ちますね。
攻略無いから適当だけど一応準備出来ました😃
すみません、やっぱり海賊で行きます( ˟ ⌑ ˟ )
了解です😃
貼りまーす うー大丈夫かな( ˟ ⌑ ˟ )
こんばんわぁ😄残業からの帰宅しましたぁ😥がんばってください🤗
マコトニモウシワケナイです!スキル確認不足でした! 野良さんごめんなさい(^ཫ^;) どうしましょー悩
かえさん、こんばんは!フールフール行きますか?
マジャス積みました😃
ルビ盾で行きます?
いけますよ🤗わたしお昼休憩に倒せました😅バトスパパラ編成でした😅
ちょっと弓スパしてみますね。零積みます。
ルビ盾にしてエンジェルと零度砲積みます😃
バトスパラかぁ、スパは短剣ですかね?
海賊にしますね😃
スパはわたしがしましたが眠り耐性の冥界2積みでいきました😅
あっ何度もすみません。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
扇でした😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セイヤさん、弓海賊ですかね? かえさん、スパ?
グラデでいきます🤗
ハンマーだと水竜ないから弓海賊です😃バイキルトにしたけどマジャでも大丈夫です😃
では私は弓スパしてみます。貼り待ちますね。
ガンバります🤣
死んでしまいすいません😂りんごさん、かえさん大丈夫ならスタミナ満タンだからもう1回貼りますけど😅
ありがとうございます😄わたしは大丈夫ですよ😄
火力低すぎてびっくりしました😂
セイヤさん、かえさん、ありがとうございましたー! なんかドタバタしててすみませんでした(^ཫ^;) 鍵出たしオールオッケーです!笑 では中途半端ですが落ちますね( ˟ ⌑ ˟ )
私はワンモアし過ぎてビックリしてました笑笑 おやすみなさいませー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
りんごさんありがとうございました🤣オヤスミなさい🤣
かえさんもう一回行きます?
いきましょ〜🤣わたしスパでいきます🤣
貼りますね😃水竜無いけどハンマーに変えてから貼ります😃
了解しましたぁ🤗
かえさんお疲れ様でした😃ノーデス出来ないですね😂
セイヤさんありがとうございます🤣むずかしいです😅バトスパパラならどうでしょう?😅
パラ装備に変えたのでもう一回行けますか?
大丈夫ですよ🤗
ありがとうございます😃貼りますね😃
いきま〜す🤣
ピオリミン忘れてました😂あと1回分スタミナあるからラスト行きます?
セイヤさんありがとうございました😄すいません戦友いただくまで耐えれれば😅
いきましょ〜🤣
貼りますね😄鍵2本は嬉しいですね😄
うれしいです🤣
かえさん遅くまでありがとうございました😄あとは獣だけになりました😃
セイヤさんありがとうございました🤣
ありがとうございました🤣またタイミングあえばおねがいします🤗オヤスミなさい🤣
おはようございます☀️ 昨日はありがとうございました(*'▽'*) 新スレ作っておいたので、いっぱいになったらお引越しお願いします。
りんごさん、かえさん昨日はありがとうございました😃獣は簡単だったからなんとかギリギリ間に合いました😃土曜日夜来れると思うので新魔王行けたらよろしくお願いします😃
こんにちわぁ🤗セイヤさんりんごさん昨日はありがとうございました😄新スレありがとうございます🤣土曜日は夜接待で夜これないかもです😅
あれー!ボス切り替わってますね! また来る、、んですよね?💧 こないだゲマやったばかりだったから、ゴンズとジャミの合体技みたいなのに、ちと笑いました(≧з≦)プププ 土曜、夜遅くなりますがタイミング合えばよろしくお願いします!
おはようございます☀️ うみさん、ありがとうございました(*'▽'*)野良で見つけたのでお邪魔しました♪初ギガ、ノーデスありがとうございます♪アイテム感謝です(。•ㅅ•。) あの後また貼っていただいたのかな?出先なので連戦出来ずでした💧 夜また来ますのでタイミング合えばよろしくお願いします。
うみさん、再び見つけたので、またお邪魔しました笑笑 解除ないとキツいですね💧 移動中なので23時頃来ます(*'▽'*) ありがとうございました♪
こんばんは。鍵出ないですねー( -᷅_-᷄ ๑) ギガの方が良いのかな?
こんばんは😃 仕事帰りにスロ行ったらこんな時間になりました😅 魔王全然分からないからギガで鍵集め行きませんか😃
0時から切り替わるからそれからの方が良さそうですかね😃
行きます( ´ ▽ ` )ノ ギガは怪しいパラで周回してますが、メンツ揃うまで結構大変ですね💧
りんごさんありがとうございます😃0時からなにくるんですかね?
その二はエビプリ、その一はデュランか虎が簡単ですかね🤔
獣、フールフール、エビプリ、になってますね(*'▽'*) 1と2どちらの鍵が良いですか?
フールはめんどくさいから獣かエビどっちでもいいです😃 エビプリしかギガ周回してないです😅
では獣行ってみますか。 着替えて貼りますね(((((っ・ω・)っトウッ
耐性で用意してきます😃
埋めマース
次
へよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。