スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわぁ🤗今帰宅でのぞいたら間にあいませんでした😅
かえさん、お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♪スタミナ使いきりましたのでまたよろしくお願いしますねー(つ∀-)オヤスミー
りんごさん、またタイミングあうときおねがいしま〜す😳オヤスミなさい😄
みなさんこんばんわぁ🤗仕事終わって帰宅しましたぁ😥超忙しくてあまりINできてないです😅うみさん29勝はすごいですね😄
おはようございます☀️ うみさん、ごめん。バトリア杯、完勝いたしまして三冠となりました\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//!!! 秘訣は運の良さです笑 ただ今日の無料10連はももPでした↓↓↓凹○ コテッ 今日は夜遅くになりますが来れると思いますので、お時間合えばよろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんわぁ🤗わぁ〜😳いいなぁ〜🤣夜またきま〜す🤣
こんばんは(*゚▽゚)ノ モガマル、めっちゃカメラ目線!(๑ ́ᄇ`๑) 遅くなりましたがチラチラしてます|˙꒳˙))
りんごさんこんばんわぁ🤗リーズレットと戦ってました😄なんとか勝てました🤣
かえさん、こんばんは♪ 討伐数、順調に増えてますね(*'▽'*) 私遅くまで大丈夫ですが、かえさんお時間大丈夫なら何か行きましょうか?
りんごさんありがとうございます🤣今日は遅くまで大丈夫です🤣今日はヤマタノオロチ強に何度か挑戦していましたがなかなか勝てないので是非おねがいしたいです🤣
ヤマタは、強いですよ(((( ;゜д゜))) いきなりすんごいの出ましたね💦 私倒した時はスパでしたがブルメタ頭も無かったし💧 海賊下も無いからパラも出来ないですね💧 も少しソフトなヤツ行ってみましょうか?笑 アクセ貰える魔王が良いかな?(*'▽'*)
やっぱり強いですよね😅スパはむずかしいすぎて😅たくさんクリアしてないのがありますがアラッドはどうでしょう?😅
ルジュ、赤犬、大地魔人、あたりは終わってます?
どうも終わってないみたいです😅
ここら辺はソフトだから行ってみましょうか?笑 大地魔人スパお願い出来ますか?(*'▽'*)
ありがとうございます🤣大地魔人、鍵無いです😅
私ありますから大丈夫ですよー パラで着替えてきますね(*'▽'*)
ありがとうございます🤣すいません、スパ準備してきます😄
準備完了です(*゚▽゚)ノ 貼り待ちますね!
ありがとうございます😅しょけんなのでよろしくおねがいします😅
かえさん、クリアおめでとうございます(*'▽'*) プレイ時間より人待ちで時間掛かりましたね💦 お次行きますか?
りんごさんありがとうございました🤣よければ次もおねがいしたいです😄
赤犬パラで着替えてきますね˙ᴥ˙ 🐾
赤犬、カンニングしてきます😃
カンニングしてきました😄
お待たせしましたー!貼りますね(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます😄ガンバります😄
りんごさんありがとうございます🤣りんごさんといっしょだと安心できます🤣
かえさん、クリアおめでとうございます(⑉•ᴗ•⑉) またまた人集め大変でしたね💦着替えてくださった3Pさん、感謝感謝です! 偶然かな?ファイトくれたフレさん!ありがとー!!
ファイトくれたかた、りんごさんのフレンドさんだったんですね😄りんごさん遅くまでありがとうございました🤣明日もタイミングあえばよろしくおねがいします😄ありがとうございました😄オヤスミなさい😄
ノーデスはまた行きましょ(*゚▽゚)ノ お犬さんに狙われてしまいましたねo(>_<)o 誰も来ないね笑
あ、うみさんこんばんわぁ🤗マルチキャンプ楽しかったですか〜?😋
おぉ!遅くまでお疲れさまでしたー また遊んでください(*'▽'*)おやすみなさいませ♪
お帰りなさい笑
ノーデスもガンバります🤣
いいなぁ〜😍わたしも名古屋のマルチキャンプいきたいな〜😅
この時間から串揚げですか笑笑 お腹空いた|˙꒳˙))
わたしもお腹空いたような気が😋
あ〜😌、でも眠気も来たので先に落ちさせていただきます😅オヤスミなさい😴
かえさん、お疲れさま(⑉•ᴗ•⑉) うみさん、ゲマりません?笑 色々考えたけど、やっぱり海賊1賢者3かな!(๑ ́ᄇ`๑) メラ盛りでノーデス狙いですが、盾凸もしたいので、そこまで気にしなくても大丈夫です。
私はぐ杖にアークウォール、ドラゴラム、マラー、ピオです。 ドラゴラムよろしくお願いします(*'▽'*) あ、盾ローズあればよろしくお願いします。
私はフエーゴ、星神、王者下、ローズです。 うみさん、フエーゴ持ってたかと思うのでそちらの方が良いかな? 武器はバッチリですね!頼りになります!o(⑉>ᴗ<⑉)o
あとは野良で人が来るかですな(> <;)
大丈夫です!私の方がその可能性大です!笑 では貼り待ちますね。
うみさん、お疲れさまでしたー 以外にすんなりメンツ揃いましたね♪ 賢者久々に楽しかったです。 雫ごちです(๑ ́ᄇ`๑)
気にしないでー笑 ゴンゴンの機嫌が悪かっただけ!(*´д`)ノ
あれ?そういえば、こないだ鬼バーンご一緒した方だったような?まぁいっか笑 ありがとうございましたー 何処か行きますか?
良いですよ!装備はお任せします。
では貼り待ちますね。
うみさん、11で張り返してくださってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。