スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガードばっかりしとかんといかんですね!笑 意味が分かりません!Σ੧(❛□❛✿)
エルグラーク、かえさんスパですよね😃一応自分もウロボロスにしていきます😃
エルグラーク11本あるので自分が募集しますよー!(^o^)/
準備オッケーです!(o^^o)
ありがとうございます🤗ウロボロスいきます!
ありがとうございます🤣
待ってまーす♪(*^o^*)
こんばんはー(*'▽'*) 出発したかな?
りんごさんお願いします😃これからむかいます😃
りんごさんお願いします😃これからむかいます😃
りんごさんパラでお願いします😃
すみません今着替えます!
りんごさん、ベルクさん、かえさんありがとうございました😃 微妙に刺し切れなくて最後バタついてごめんなさい😅
りんごさん、ベルクさん、かえさんありがとうございました😃 微妙に刺し切れなくて最後バタついてごめんなさい😅
かえさん、ベルクさん、セイヤさん、ありがとうございました♪ HP減らされてずっとヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノしてました。介護ありがとうございます((o.△.)oゴローン かえさん、クリア&30達成もおめでとうございました♪
みなさんありがとうございました😄まだまだひよっこスパですいません😅
みなさん、ありがとうございました!(^人^) 勝てて良かったです♪ りんごさん、お疲れ様です!(^o^)/
うみさん、こんばんは!(*゚▽゚)ノ
テレビ見てたらいっぱい送信してました😨
ありがとうございます😄少しずつ自信がついてきました😄
ベルクさんありがとうございます🤣うみさ〜んこんばんわぁ🤣
シャルいきます?ベルクさん基本戦友なら杖とかでも大丈夫そうですけど😃
いえいえ!こだま獄門ヤバすぎでした!Σ(゚д゚lll)笑
うみさんこんばんは😃
かえさん、おめでとうございます♪(*^o^*) この勢いで40魔王もすぐですね!(^o^)/ あっ!うみさん来てる♪こんばんはー🤗 自分ちょっと抜けますね!m(_ _)m
古代イベ来るんですね😃ギリギリあと1回星神回せそうです😃
シャル倒したいです😄
ありがとうございます!m(_ _)m シャルは武器も装備もヤバイのでダメです!(>人<;) もうちょっと凸が進んだらお願い致します!(〃ω〃) ちょっと抜けます!(^o^)/
ありがとうございます🤣
わたしも貯めては星神回してきましたがなかなか欲しいの入らないですね😅
ベルクさん行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ どうしましょーかね? うみさんもシャルビュラ未だでしたっけ?
鍵9本あるから出しますよ😃シャルだけ鬼周回してました😄
シャルビュラは今回の3魔王で1番苦労しました💧 パラ3は難しいですね⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ コート下無いからエスタード頭巾被った怪しいパラなら出来ます(*-_-)
セイヤさんありがとうございます😊たすかります😄
りんごさんが苦労されたと聞いて昼間野良でなんども挑戦しましたが立ち回りがむすがしいかったです😅
パラ準備完了しました😅
バトで葉っぱ持って待ってます😃
ありがとうございます向かいます!
バトのタイミングが難しいです😅
みなさんありがとうございます😅立ち回りわるくて申し訳ないです😅
お疲れさまでした。お役に立てずすみません💦 今日は落ちますのでまたタイミング合えばリベンジしましょう(*>人<)
セイヤさん、りんごさん、うみさんありがとうございます🤗次回タイミングあうときおねがい致します🤗
タイミングあえばとつげき命令されても全然平気なんですけど、今日は2体以上残ってすいません😅バトでクリアしてるからそのうちクリア出来ると思うのでまた今度よろしくお願いします😃明日仕事だから今日は落ちます😴
みなさんありがとうございました🤗オヤスミなさい🤗
おそようございます(笑)😄わたしも仕事と休みが混合してましたが帰宅しましたのでいろいろ済ませて遊びにきます🤗
こんばんは😃昨日のリベンジ行きませんか😄
いきたいです🤗
かえさんこんばんは😃 あと1人ぐらい来たら行きましょう😃
ありがとうございます🤗ちょくちょくのぞきます🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。