スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うみさん、お疲れさまでした(*'▽'*) プロフェッショナルな方々に囲まれて申し訳無い立ち回りでしたが勉強になりました((φ(・д・。) ノーデスはまた、、笑笑
ゲマリングありがとうございました。そろそろ寝ます! また遊んでくださーい(*゚▽゚)ノ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日今日は朝方までありがとうございました(*-_-) ゲマ次はかえさん居れば拉致って行きますかね。 用事済ませたらまた覗きます。 無料10連、結局精霊のせの字も無く、、 無念。。。(lll __ __)バタッ
おはようございます🤗昨日は遅くまでありがとうございました😄わたしもお昼用事済ませてきます😄
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今からチラチラしてるので、誰かいらっしゃれば何処か行きましょう♪
りんごさんおはようございます🤣昨日は遅くまでありがとうございました🤗なにかいきましょ〜🤣
ごめんなさい😅ちょっと呼ばれちゃったのでお昼用事済ませてからきます😅
おぉ(*゚▽゚)ノ何行きましょ? お昼前だしライトに、それでいて人来そうな何かで笑 あ、スタミナは天空ソロで只今1になりました((o.△.)oゴローン
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ただいま帰宅しましたぁ🤗
お昼食べて寝落ちてました( ˟ ⌑ ˟ ) 友達に呼ばれたので出かけます|˙꒳˙)) またタイミング合えばよろしくお願いします!
りんごさんまた、おねがいします🤗
お疲れさまです(`・ ω・´)ゞビシッ!! うみさん、またも先越されましたΣ(゚□゚) バトスパラの部屋あったので潜入したのですがバトのマジャスティスのみだったので削るのに凄く時間が掛かりました💦やっぱ賢者ですかね。うみさん、メタ盾でした?
みなさん、こんばんは。 今日はセイヤさんへの謝罪に来ました。m(_ _)m 先週末は、四精霊をお誘いしていながら来れなくて申し訳ありませんでした。m(_ _)m 連休明けのなまりが取れませんでして...:(;゙゚'ω゚'): また機会があれば、宜しくお願い致します!m(_ _)m また来ます!(>人<;)
こんばんは😃 ベルクさん、わざわざ報告ありがとうございます😄 自分もGW明けたらのんびりソロでギガナン素材ぐらいしか集めて無いから大丈夫ですよ😃今週も土曜仕事なんで来れるか分からないけどまたタイミングあえばよろしくお願いします😄
みなさんこんばんわぁ😄わたしも残業残業でなかなか稼働できてないです😅週末も休めないかもです😥
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ まぁマッタリ行きましょう笑 今ラーダしかやる事ないしね( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ うみさん、ありがとうございます!メタ盾のが良いのかな?またノーデス頑張ってみまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!! おやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
ヤマタノオロチ強倒しました🤣オヤスミなさい😪
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))私はリーズレットのノーデス終わりましたw
やっぱりうみさんだぁ🤣ありがとうございます!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ かえさん、ヤマタおめでとうございます♪ うみさん、ノーデス増えてますね(*'▽'*) 青玉回収しないとね(*•̀ㅂ•́)و 明日から新イベやっと来ますね! 新魔王あるかな?o(⑉>ᴗ<⑉)o
りんごさんこんばんわぁ😄ありがとうございます🤣
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 魔王1つ増えてますね。3魔王連戦みたいです。 うみさん、ギガクロスブレイクは私も見た時そう思いました笑 さて新イベ久々がんばりますかー୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
こんにちわぁ🤗わたしも空いた時間でひっそりイベントガンバります😄
こんばんは😃風邪引いて昨日はあまりイベやってないです😅 今日九時頃帰宅するからギガ伝説行ける人いたらお願いします😃 デュラン以外の2つはまだ伝説までしかやって無いのでノーデス狙いです🤣
セイヤさん、こんばんは! 22時で良ければ行きます( ´ ▽ ` )ノ 獣のヤツだけ終わりました。フールフールはdeathってしまいました(^ཫ^;)
りんごさんお願いします😃掲示板少し読んだけど、野良だと面倒くさそうなのでみんなで相談した方がいいかなと思いました😃お風呂入ってきます😃
戻りました。1番面倒そうなフールフール行ってみません?パーティーどうしましょーか?
賢者かスパパラとかですかね?
フールだけ攻略出て無いんですね😅賢者か耐性海賊あたりで行ってみようかなと思ってます😃
パラで用意してみます(*'▽'*)
耐性スパで用意してみるので、りんごさんバト戦友よろしくお願いします😃
用意出来ました!バト戦友オケです。
耐性海賊で用意して野良さん次第で耐性スパに着替えてみます😃
ありがとうございます。では貼り待ちますね。
攻略無いから適当だけど一応準備出来ました😃
すみません、やっぱり海賊で行きます( ˟ ⌑ ˟ )
了解です😃
貼りまーす うー大丈夫かな( ˟ ⌑ ˟ )
こんばんわぁ😄残業からの帰宅しましたぁ😥がんばってください🤗
マコトニモウシワケナイです!スキル確認不足でした! 野良さんごめんなさい(^ཫ^;) どうしましょー悩
かえさん、こんばんは!フールフール行きますか?
マジャス積みました😃
ルビ盾で行きます?
いけますよ🤗わたしお昼休憩に倒せました😅バトスパパラ編成でした😅
ちょっと弓スパしてみますね。零積みます。
ルビ盾にしてエンジェルと零度砲積みます😃
バトスパラかぁ、スパは短剣ですかね?
海賊にしますね😃
スパはわたしがしましたが眠り耐性の冥界2積みでいきました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。