スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずもがふりしてくるか( *`ω´) 師匠パワーを!!
復活の石‥( *`ω´)
(´ω`;).。oO(ごめんよ…僕のパワーが足りなかったよ…) (´ω`).。oO(でもまだ期間はある…!) (´ω`).。oO(必ずや良い鍵が来るよ…!) (´ω`).。oO(来なかったら…) |)彡サッ
(´ω`).。oO(そしてしんりゅうおめでとう…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ
師匠パワーでエグチキも行けました( *`ω´) もがまるちゃんは許しておきましょう(`_´)ゞ オムド討伐頑張ってくださいね!!
今の装備やとまた難度さがってるな( *`ω´) 竜騎士装備が無い気に効いてる(`_´)ゞ 目をつけた甲斐あり
(´ω`).。oO(す…すごい…!…おめでとう…☆) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(頑張るよ…!)
今日のミルドラースガチ討伐は スタート24時です♪夢見作戦はシオンさん初めてなので1回練習の遠足(しずく、石を持ち込まない)を行ったあと本番とさせてもらいます 作戦の簡単な説明は光スレの831~をどーぞ、よろしゅう~
トトマル師匠とみっちーはご当地で発見 (=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ こちらであいさつしますm(__)m 回廊に行くスタミナ回復待ち中
ととろさん( *`ω´)こんばんは! またしんりゅう行けましたよ、確変中ですね。
とりあえずエグチキ引いたらここで出すか( *`ω´) 来ないかな‥
明日メタスラ武器初回1確定か 毎回ではないで武器フェスはやっぱり優秀やったな( *`ω´)
待機中(´-ω-`)
みっちー(=^ェ^=)こんばんは あれ、えひめたさんρ(・・、)いない
こんばんは! 逃げられましたね(T^T)
そうみたいですρ(・・、)
トトマルさん、みっちー、ととろさん こんばんは^ - ^ 今日の目標だったグランバニア、あとは杖1本になりました! ひゃっほー!
呼びました?;-)
あっなんでもないみたい。お散歩中
えひめたさん☆( ^ ^ )/□こんばんは! そこにととろさんとみっちーがトラップ置いてますよ♪
えひめたさん(=^ェ^=) 発見
Σ(゚д゚;) ヌオォ!?もう遠くに!?
中部フェス行きませんか?
( ^ ^ )/□行きます!続いてツアー出します♪
もういないρ(・・、)
あ^^;私も同行よろしいですか?
キルトさん(=^ェ^=)こんばんは 人数がそろわないですね。
みっちーはさっきまで待機中だったけど( ̄▽ ̄)…はて。
皆さん、こんばんは! いいところに来合せました?
トラップ仕掛けたつもり(´д`|||)
アクアさん、こんばんは^ - ^! ツアーないと出かけようかと。 ととろさんはそのあと、修行道ご希望?
すいません、雑魚引っかかりました。
なす、さん(=^ェ^=)こんばんは あとひとりです\(^o^)/
ちがった、なすさん^^; まさかのなすさん。
私も、避けたつもりが( ^ω^ )服が挟まってました。
こわ~い!フレンド検索したら幻ダンジョンだった。
こんばんはー
皆さん、こんばんは( ´∀`)
ひー!どなたでした? まあじゃあ、とりあえず立てますか? 中国砂丘、フレ専で42分に。
フレで中部フェスたてます。 20分でいいですか?
中身かくの忘れてた、シオンさんいるかな?
だいぶ時間が
ヒロさんこんばんは! 今日は来てないみたいですよ(´-ω-`)
ヒロさん、みっちーこんばんは( ^ ^ )/□ ヒロさん、24時からの遠足経由ミルド行き、がんばってください♪
ヒロさん、みっちーさん、こんばんは! 恐るべしととろさん’トラップ
42分って間違えました^^;ととろさんお願いします。
のぞいてないです。 ご当地1にはいました
シオン先生ちょっとまえじゃ1板でお見かけしましたけど^ - ^
そーいえば、トトマルさんが声かけてましたね(´∇`)
皆さんこんばんはー(*´▽`)♪ 情報ありがとう♪どっかいるなら問題ないです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。