スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん来るまで軽く行っちゃいます?😁
きょうこさん、コンバンミ🙋 。 何回行けます? あー、何時頃迄大丈夫です? 。 貼返しは不要ですので🙋 回数か、時間かをお知らせして貰えれば合わせますよ💪 。 なんなりと😃
他に雫、スキル玉落ちるのでサクッっっと終るのは何かありますかね? 。 🔑確認してたら幻エステークが96あったのですが。 あれは簡単でしたっけ? 。 他もボチボチあります。 もし幻🔑で100バッチ狙いとかもあれば。 なんなりと🙋
お疲れっす!特に時間縛り無いので眠たくなる迄とでも言っておきましょうか😁青のスキル玉落ちるなら何処でもなんですけど、やはり天空類が落ちやすいんでしょうか?
このスレってもう終わりじゃない?どうします?
多分幻エスタークなら簡単だと思いますよ😁あんまり行ったことないけどね🎶
あー、✌️✌️✌️ 時間都合良いなら共闘願います🙇 。 では、きょうこさんが、飽きるまで貼りますね。 。 戻る時は、お疲れ様スタンプして下さいね。 。 今から準備して貼りますね。 2分後くらいに6103で待ってますね。 。 私、パラです( ロ_ロ)ゞ
あれ何落ちるんですかね?もう覚えてないです。 。 では、天空で待ってますね🙋
了解です!バトで行きますね😁
了解です😁
タイソンさんいますー?
きょうこさん🙋 何回も全滅スイマセン🙏 。 まだ時間大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよー😁なかなか楽しいじゃないですかぁ〜😂 タイソンさん何かの耐性足りてなくないです?
いまーす🙋 。 開けちゃいけない子何回も蹴ったのに入って来るから。 蹴られてるのに入る勇気を買ったけど私のチカラ不足でスイマセン🙏
そういう日もある〜😁
チョイ前にグループであんな感じで回ってたけど。 何回も全滅した事無いんだけどなぁ~🙄🙄🙄
じゃぁ気のせいですね😁鍵大丈夫です?私貼りましょうか?
先ず🙏下手の横チンってのと、久しぶりだからかなのかしら。 本当に何回もスイマセン🙏 。 あっ😃 装備見て貰えればありがたいです🙇
ちょっと身体検査しましょうか〜🤗それにしても青のスキル玉落ちないですね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
🔑はまだ大丈夫です( ロ_ロ)ゞ 90はあるので先に使わせて下さい。 減らないので🙋 。 時間大丈夫でしたら、懲りずに😭😭😭 遊んで下さい。 。 貼っても良い?
雫が一つきたのでラッキーです( ロ_ロ)ゞ
よろしくお願いします😁じゃぁ向かいますね😁
検査よろしこです。 。 ブラジャーは前ホックなので。。。 目を合わせてから外して下さいね😍 そしたら、そっと瞑ります🎵 その時に、、、、、
あっ、スイマセン。 直ぐに貼りますね🎵 待ってます🙋
こんばんはー 天空飽きたので戻ったら他行きませんか?
こんばんはー!戻りました😁
ティアさん、コンバンミ✌️ 。 私が居たら☺️ ロトかゾーマかしんりゅうでしょうか😓 。 。 。 きょうこさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 難易度が超絶ダイ魔王級になってごめんなさいね🙏 明日も、懲りずにアイテム狙いでよろしこですよ💪
タイソンさん鍵大量にご馳走様でした!大魔王級?ヤバイね💦ウワァー( :D)┸┓うそうそ😁楽しかったですよ!スキル玉1個出たし😁
明日は月曜日仕事なので遅くまでは無理かもです。早めならOK😁
このスレ終わりそうですね〜💦ティアさ〜ん新しいのを…
何時頃にお邪魔すれば良いですか?
おかえりー 周回しながらも、ゲストは部屋入る前にスレ見るようにするといいですよ。誰か来ていないか確認で。
新スレ作ってきます
すっかり忘れてました。2台有れば良いんだけど…すいやせん😓
何時頃都合いいですか?
どんなタイトルになるんでしょうか? 。 さぶタイトルもあるのでしょうか? 。 沖縄県の『ホッと🔥&🤗』な時事ネタも入ってるのか気になる、、、ところです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ティアさんのセンスに任せましょう😁きっと良いタイトルのハズ🤔
きょうこさんの、ご都合に合わせられると思います。 。 ピンポイントで◯時◯分◯◯秒に正座して、ろうそくハチマキがっちり締めて背筋ピーンして待っとれ😡地雷め。 と、言われると唇噛んでイジケマスが🙋 。 時間幅持たせて頂ければ😃 問題ないと思います🎵
ドキドキ😍💓ですね。 ソッコーでお気に入りにして、はぐれメタボにならないようにします。
お待たせしましたー! 何も考えていなかったので捻りもありません(笑) 埋まったら移動お願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/223252
(°∀°)アヒャヒャヒャヒャゴッ!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!タイソンさんオモロイ!😂とりあえずまた明日書き込みますね!
埋めましょうか
こことは別の新スレだと思ってください。
ティアさん新スレありがとうございます㊗案外ふつーですね🤔
もう少しオモロイタイトル期待してたのですが…😁
だから意見募集したじゃないですかー
終わり
と見せかけて
あー、✌️ やっぱり野良天空はチョイとバッチ確認しないとダメダメでしたね。反省です🙇 いかんせん久しぶりに回ってるのでお許しを🙏 。 後、イベント落ち着いてスタミナに余裕出来ましたら🎵 スタミナだけは持ち寄りで🙏 ピオリミン集めしませんか? ソロだとチョロっとしか出ないんですよ。 若くない❗️。。。 はっ❗️🙇 スイマセン🙏
引っ越すよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等