スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンクロw
頑張りますよー 準備スレ光スレでイベント中魔王クリアは初なんで実現させたいと♪気合い入りまくりです(*´▽`)笑
ヒロさん、ツアー行きませんか?
あとお一人お待ちしてまーす!
どこでもつれてってです♪(o・ω・o)
今、立ててますよ
すいません…コメ見んの遅れて間に合わなかったようです♪いってらっしゃい!!
これからなすさんが立てます( ^ ^ )/□あとお一人お願いしまーすフレ戦ですね(・_・;そういば。
三人で旅立ったみたいです( ´∀`) トトマルさんは1板で遊んでましたね( ̄▽ ̄)
フレせんでも0405でもムリでした なすさんとはフレまだかもです…
板1トトマルさんシオンさん好きなんだなあ♪(o・ω・o)
ヒロさん、ごめんなさい(T . T)出ちゃいました!みっちーがツアー立てますので ととろさんと、みっちーと、なすさんで行ってらっしゃいませか( ^ ^ )/□ 留守番しまーす^ - ^
といわけで(強引)みっちー、よろしくお願い申し上げます。(大人の文章^ - ^
ヒロさん、こんばんは! では次0405でツアー参ります。 ヒロさん、よろしくお願いします。
了解です(>Д<)ゝ”です
そして、か はいらない(・_・; なすさん、ととろさん、気持ち良く踊らせていただきました☆ ありがとうございました(≧∇≦)
0405で46分にたてまーす
キルトさん、なすさん ありがとう\(^o^)/ ヒロさん(=^ェ^=) 先ほどは、情報岳でフェスに入ってしまい 申し訳なかったです。
あと2人お願いします。
あ、なすさんがお立てになるようでございます、みっちー様。
入りました(*`ω´*)
グッジョ!(ノ≧∀)ノ行ってらっしゃい! よし、^ - ^。留守番♪
帰ってきました(*`ω´*)
ただいま(^-^)/
なすさんツアーありがとう♪(*≧∀≦) フレ申請しときましたんでよろしゅう~♪です
(ノ∀`*)ノ ハヤ!ラッセーラ! 皆様、おかえりなさーい。
なすさん、ヒロさん、ととろさんありがとうございました(´∀`) トトマルさんは1板で伝説行ってそうですw
みっちーさん、ととろさん、ありがとうございました! ヒロさん、フレンドありがとうございます。 早速お気に入り入りさせていただきました。 弱弱ですがよろしくお願いします。
シオン先生はこれから5つぐらいご当地周遊の旅ですね(・_・;
_・)チラ
ご当地すきなんだなぁ 色んな地方回れるの楽しいもんね(*´▽`)
(´ω`).。oO(少しご相談が…) ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃スレの垣根を越えて親睦を深める!…とい┃ ┃うことで… ┃「準備中」「賢者の森」「光あふれる地」 ┃星ドラ連合運動会!!! ┃なんてやってみませんか? ┃景品はぼくが出します(ショボいですけど)┃ ┃ので、種目とか相談して…どうでしょう?┃ ┗━━━∩━━━━━━━━━━━∩━━━┛ (´ω`).。oO(一応ひとつ種目は考えたよ…無理だったら遠慮なく言ってね…!)
さあ、どこへいきましょう?
きゃりんさん(=^ェ^=) みーつけた(^-^)/
わあ~(景品って響きが好き、、、内緒)
きゃりんさん…顔ほぼ出てないよ!!(*≧∀≦)
はぐれメタル大師匠(((o(*゚▽゚*)o)))ステキー!
(´ω`).。oO(なすさん…キルトさん…ありがとう!!) (´ω`).。oO(トトちゃんにも是非伝えてね…!)
きゃりんさん、こんばんは! 合同運動会なんて素敵ですね!
きゃりんさん、こんばんは♪^ - ^ ちょうどまさやんさんが私の話を出してくださったので、1板に行ってきます。 言葉の端読むに、シオン先生は約束を覚えておいでのようです。 次スレのこともあるし、トトマルさんも声掛けてみます。
皆様 こんばんはヽ(=´▽`=)ノ はぐ大師匠、大運動会 楽しそう♪♪ ヒロさん、先ほどは助っ人ありがとでした! おかげさまで、シャドウ・ヘルマ討伐成功しましたぁヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
いってらっしゃーい(=゚ω゚)ノ お留守番してます!
ストーリーのやつですね、あのあたりはルビス剣が便利なんで使ってやってね(^ω^)
すごい!!今行けるストーリー終了ですね。
サブクエの裏ボスですd( ̄  ̄) 1回目、お昼にここで遊んだままの下級職でいってしまい断念(T_T) 2回目は、不具合で道具使えず(T_T) 3度目でやっとノーデスクリア出来ました!
ととろさん(=^ェ^=)、あれからゲマ様討伐どうでしたか?
悲惨なのが、あってめげてます。 いきなり、全員がマヒしてスタンプのは知ってましたっけ。
皆さんこんばんは(`_´)ゞ あれ?12時ですよね( *`ω´)? ご当地で乱入ばっかりしてましたよ。
存じ上げております♪( ´▽`) 私は、魔王ゲマ様で体験しましたよ♪♪ マヒ対策さえすれば、ととろさん(=^ェ^=)ならクリア出来ますよ( ´ ▽ ` )ノ
いがった^ - ^トトマルさん、ご帰還確認! 引き続き1板にいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。