スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついに10ヶ月。トトマルさんの代わりに立てさせていただきました。 これからも準備中ですが、どうぞよろしくお願いします ( ´ー`)ノ
前スレ使い切りましたね(´・ω・`)
きゃりんさん 1000おめ( ゚∀゚)ノシ キルトさん スレ立てありがとうございます(´∀`)
寝ますか(´・ω・)
キルトさん スレ立て お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 1000とったどぉ(○゚ε^○)v ィェィ♪ そして おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
私も寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、みっちー 遅くまでお付き合いありがとでした♪( ´▽`) シオン先生、今度はマルチで遊んでくださいねぇーヽ(´▽`)/ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
きゃりんさん、キルトさん、シオン先生今日も遊んでくれてありがとうございました! 自分ももう寝ますね おやすみなさーい(。-ω-)
おはようございます!(*^^*)
えひめたさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今朝方は、すれ違いでしたね。 今日も楽しい1日でありますように☆*:.。.
|ェ^=)コッソリ 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ ε=ε=┏(・_・)┛ コッソリ9月後半地図中 |))彡サッ
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も時間が合えばマルチ一緒に行きましょう(^人^) ととろさん お疲れさまです また、1板にいましたねw
σ(^_^;)?見つかっちゃた。 みっちー(=^ェ^=)こんにちは こちらであいさつしますm(__)m サボリ中です(^_^)v
じーっ(((・・;) はっ 逃げろ(;_;)/~~~
|ェ^=)チラ えひめたさん(^_^)/みーつけた。 こんにちはm(__)m ε=ε=┏(・_・)┛
キルトさんスレ立てありがとう(`_´)ゞ 知らん間に‥(´・_・`)浦島太郎
またスパ行ってるから(`_´)ゞ 夜にでも皆さんよろしく! 明日早いから夜更かしはできんかも‥(´・_・`)
C=C=\(;・_・)/こんばんは 下級職に転職中 留守かなρ(・・、)
今帰ってきた(`_´)ゞ ととろさんこんばんは( ^ω^ ) スパ楽しいよ!おじいちゃんやなあ、もう。
トト島太郎さん、ととろさん こんばんは♪( ´▽`) マルチのマップクエスト済んでますか? まだでしたらジェム取りに行くのお手伝いしていただけませんか?
|・ω・*)チラ 皆様 ( ゚▽゚)/コンバンハ モガふり、パワーアップですね♪( ´▽`)
こんばんは♪( ´▽`)名無しのきゃりんさん♪
じぇっ(; ̄O ̄) 廊下に立ってますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
まって(`_´)ゞ!サブクエスト、確かきゃりんさんは終わってますよね。 ジャンガルからザバルアにかけての、アルダダラ、やまたのおろち、パオームで 只今ジェムゲット狙ってます。
マルチは、ほとんど終わってません( ̄▽ ̄) お手伝い出来ることあったらします(=゚ω゚)ノ
そこまでの道のりは開いてるので、そのボスがいる階のみお願いできれば( ^ ^ )/□
はーい( ̄^ ̄)ゞ お供させて頂きます!
ヤッター!では付き合って♪( ´▽`)←ヒロさん風 確かトトマルさんもまだって言ってたような…。ご不在かしら(´-ω-`)?ととろさんも…
(・・∂) アレ? お留守みたいですね。
帰ってきたばかりで(´・_・`)あたふた ちょいと休憩中(`_´)ゞ キルトさん昨日はおめでとう( ^ω^ ) あと今度する講義も決めましたので‥地獄の補習(_)
ボッチからε=ε=┏(・_・)┛ こんばんは(=^ェ^=)
とりあえず、準備しまーす(`_´)ゞ アルダダラ、やまたのおろち、パオームの順で貼ります。キッツイ順です。 アルダダラは4か5ターン目の怒ったあと280ぐらいのくるのでぼうぎょ必須です。 ぼうぎょ( ゚д゚)…。
トト師匠、ととろさん(=^ェ^=) ( ゚▽゚)/コンバンハ
トト島太郎さん、ととろさん、こんばんは( ^ ^ )/□ヤッタ☆揃いましたね。
トトマルさん、改めてありがとうございます^ - ^。 パラでひとまずってのは全く頭になかったのでほんと師匠のおかげです。 それと、ご一緒頂いたみなさんには感謝しきれません^ - ^。 え( ̄◇ ̄;)次?!の特訓…。
ちょっと三重出してくるで(`_´)ゞ 特訓は後ほど
アルダダラ、フバーハいけるみたいなので、天使扇に積んでいきます。 混乱、猛毒、闇ブレス、ct減対策のようです。
トトマルさん、あとでアルダダラ来てくれますかf^_^;)? もしくは4pは野良さんになるかな? あ、ととろさん、すでにメンバーに入ってます^ - ^
了解です( ̄^ ̄)ゞ バケツ持ってないのが残念♪( ´▽`) 食べ物は?アイスセット? それともバラバラにする?
着替えしてた。
同じくバケツは水が入ってて使えません(`_´)ゞ アイスセットやったことないんですけど、ロマンがあっていいですね。
わあ、バケツですか♪( ´▽`) ちょっと冒険でスパスタで行ってみます。棺桶持参…。
確か 抹茶アイスが呪いで、ミントが即死耐性効果あったはずヾ(o´・∀・)ノ ダー!!よ
葉っぱ、特やく、アモール、すず にしてるけど、いいかな?
猛毒あるなら毒消も必要ですね♪( ´▽`)
私は ととろさんのすず枠を特毒消しで 行きます。 わーいアイスセット♪お代わり自由!でお願いします^ - ^ 着替えてきまーす
サブのねこバスさんが武闘家のLv55までになった。
キルトさん ゴメンなさいm(._.*)mペコッ デスアルダダラ?と勘違いしてました( ̄▽ ̄) 普通にパンケーキとサラダですね!
いつの間に(((o(*゚▽゚*)o)))
着替えました!三重大人気、今からみたいです。待ってる間、ツアーなどいかがですか^ - ^?
キルトさん、ゴメンなさーいヽ(´▽`)/ アイスセットなしです!
そうそう、そっちです(^-^)ややこしいですね。 ネコバスさん早そうだ(=^ェ^=)!すごい!
きゃりんさんがレオさんと遊ばれてた時と、今日の仕事中 たまに板1に行ったら、みっちーに見つかっちゃた(=^ェ^=)
あい(T . T)おやつはお預け。
みっちーは気がついたらいらっしゃいますよね( ̄▽ ̄) ぼうぎょ仲間だと思ってたのに…いつの間にホワンホワンの盾を。
お着替え 完了♪( ´▽`)
コンビ○に走った賜物ですねd( ̄  ̄)笑
おかえりなさーい^ - ^。三重乱入失敗でした。ーしょぼーん。
このままトトマルさん、待ちますか?σ(^_^;)かるくどっか行きます?
ツアーでもいきますか♪( ´▽`)
行きます♪( ´▽`)
はい
じゃ43分に0405でお待ちしてまーすヽ(´▽`)/
わーい!トトマルさんを待ってる間に南国行って帰って来まーす。
きゃりんさん、ととろさん、4pさん、ありがとうございました!^ - ^ 南国は、パラダイス感があっていいねえ(^∇^)
きゃりんさん待ってたよ
ととろさん(=^ェ^=)ゴメンなさい! スタンプ出すのが遅かったみたいです(T . T) キルトさん、帰ってるし( ̄▽ ̄)
確かミルド伝説はじまりますよねσ(^_^;)お二人はお時間大丈夫かしら? トトマルさん、1板で暴れてお出でだわ。野良さんで行きますか?アルダダラ。
キルトさんのご希望でokです♪( ´▽`)
こんばんわー(^ω^) トトマルさん…お留守かな?
おまかせでよろしく
あれま(T . T)ごめんなさい。早々に切り上げたのでスタンプ見れずでした(>人<;)
ヒロさん、こんばんは!トトマルさん、1板で暴れておいでです。 ヒロさん、おヒマですか!?
ヒロさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 昨日は、貴重な鍵とスタミナをありがとうございましたm(._.*)mペコッ トト師匠は、ご当地行ってます!
ヒロさん こんばんは(=^ェ^=)
キルトさん♪(*´▽`)こんばんはー 12時にミルドラース魔王予定ですがそれまでヒマヒマです
きゃりんさん、ととろさんこんばんはーツアー行ったり楽しそう笑っ
やったー♪( ´▽`)アルダダラで100ジェムゲットツアー、お願いできますか?
いいですよ♪(*´▽`)久しぶりで楽しそう♪
100ジェムは、初回報酬なのでお済みでしたらただのツアーですがσ(^_^;)
わーい!ありがとうございます( ^ω^ )♪ご準備ありますでしょうから、ヒロさんがお時間決めていただけますか。 我々は準備完了です。
今、アプリ立ち上げるので たべものだけ、書いといてもらっていいですか ショートケーキと何かかな?
はい、パンケーキ上位のショートケーキ、海鮮サラダ上位のカルパッチョなど、後は自由かしら。 …ヒロさん、さすがですね^ - ^♪覚えてらっしゃるなんて
しょぼい自分のためにHPあげホットドッグ持って行きます(T . T)
フバーハは開幕からでいいのかしら(´・_・`)不安。
いえ 、サイトで確認しましたー笑 準備完了です、15分くらいでいいですか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしまーす♪( ´▽`)
よろしくお願いいたしますm(__)m
それと怒った次のターンで280ダメージが来るそうで、ぼうぎょだそうです。攻略受け売り。不得意のぼうぎょ(´・_・`)
ありがとうございます!立てます!0405で。^ - ^
お疲れさまです♪ 圧勝でしたね(^ω^)
キルトさん、ととろさん(=^ェ^=)、ヒロさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 楽勝でしたね!楽しかったです! 100ジェムゲット ありがとでした♪( ´▽`)
ヒロさん、キルトさん、きゃりんさん 楽しかったー\(^o^)/ 100ジェムGETありがとうございましたm(__)m
ヒロさん、きゃりんさん、ととろさん、ありがとうございした^ - ^! 昨日、ソロで葉っぱ乱舞だったアルダダラがケッチョンケチョンに( ゚д゚)…皆様お強い! 続いて、やまたのおろちとパオーム行っていいですか?^ - ^
みんな100じぇむ貰ってんのかー いいなー 参加料徴収しよかな笑(*´▽`)
いいですよ♪
お好み焼きなら、いくらでもお支払い出来ます^ - ^!そばダブル!
了解です( ̄^ ̄)ゞ ヒロさんへの助っ人料金は、キルトさん払いでお願いしますd( ̄  ̄)笑
では、0405で、やまたのおろちとパオーム続いてお願いします( ^ ^ )/□ 33分に立てますね!
(>Д<)ゝ”です
了解 キルトさんに請求書はまわします。
最後はたこ焼き誰も来ず売れ残って トボトボ帰ってきましたよ(´・_・`)! ヒロさん来てたのね。皆さんガンバ!
しばらく別ゲームで忙しいで ご当地行くのやめとくか‥(´・_・`) G貯まったしね(`_´)ゞ
キルトさん、ととろさん(=^ェ^=)、ヒロさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 今回、ジェムなしでしたo(^▽^)o けど、楽しかったぁ!ありがとでした(゚ー゚☆キラッ
ヒロさん、ととろさん、きゃりんさん^ - ^♪ 愛にままにわがままに合計300ジェムゲットツアー ご参加ありがとうございました! 気分爽快!楽しかったですー♪( ´▽`) お好み焼きうどんトリプルで300枚、ヒロさんにお支払いしまーす!
お疲れさまー 楽々楽勝♪(*´▽`)
キルトさん、きゃりんさん、ヒロさん ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったー\(^o^)/
太りそう!!(^ω^)
トトマルさん、おかえりなさーい♪ トトマルさんを呼びにいらしたヒロさんに、手伝っていただいちゃいましたσ(^_^;)♪
同じくジェム無しでした
トト師匠 ヒロさんがお待ちです♪( ´▽`)
1回光スレに戻りますね 明日は休みなんで、魔王あと来るかもです♪よろです♪
炭水化物on炭水化物(# ̄ー ̄#) しかし、あのやまたのおろちとパオームがおもちゃのアニアみたいに…。 みなさん、強すぎます!
ヒロさんときゃりんさんが強いんです。
ヒロさんが助っ人してくれたから、楽勝でしたねぇヽ(´▽`)/ ところで、キルトさん払い下級職してないの?
ヒロさん、3つもお付き合いいただき、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))! はぐれメタル大師匠と光スレの皆様にもよろしくお伝えください。 お好み焼きでしたらいつでもケータリングに参ります!
日本語が変でした( ̄▽ ̄) 下級職のレベル上げしてないの?
ととろさんの足元にも自分はおよびませんよ(=^ェ^=)♪ お付き合いいただき、ありがとさんです。 お二人ジェムゲットなし、ごめんなさい(´・_・`)!
私は か弱いですよヽ(´▽`)/
皆さんこんばんは! 上級職行きませんか?
ととろさん(=^ェ^=)、ヒロさんの3人分の請求書は飛脚便で送りますね♪( ´▽`)
きゃりんさん、まだ転生してない身分ですんでf^_^;) 必要性を感じないのですが…職のはばを広げるためにした方がいいんでしょうか?
アクアさん こんばんは
アクアさん ( ゚▽゚)/コンバンハ お名前 決まりましたか?
単なる趣味です♪( ´▽`)
アクアさんこんばんは( ^ ^ )/□♪ 今まさにその話です!
皆さん、こんばんは。 一晩で新スレになってる。ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!? かなり残りがあったハズだが・・・。
ベティさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 今朝方、お引越ししました( ´ ▽ ` )ノ
か がつくだけでツッコミどころ満載( ゚д゚)! なんか送っていただくみたいですが、すみません、郵便受けがいっぱいで☆
ととろさん(=^ェ^=)も転職中ですよね?
みんな寝てますか? まさか、また朝まで・・・。(-_-;)
このイベントの時に上げたほうが らくですよ。 自分は、前回の時にPT全部99にマルチに出ないで上げたけど マルチであげるほうが早いですよ。
トトマルさんも浦島化してました♪( ´▽`) ベディさん、こんばんは( ^ ^ )/□ 入れ替わりですみません、お風呂行ってきまーすε===(っ≧ω≦)っ ではまた!
きゃりんさん、まだ熟考中&絶賛募集中~ キルトさん、下級職は上げるの大変だから こういうときにやっといたほうが、、、 い~で~す~よ~~~!
(・ω・。)ノ=з ととろさん、それって興味のある職?それとも全部ですか?
はい、PT全部下級職が3職目でやってます。 賢者が武闘家でパラになってなできるから優先してます。
あ、、、逃げられた。 ベディさん、こんばんは! 上級職行きませんか?
スパスタと海賊にしてみようかなとおもって。
ととろさん、マルチ無しで上げたんですか? 気が遠くなる~~~
( ̄ω ̄;)エートォ...考えときます! 私のフレさん群にも数名アクアさんがいましたので、間違えないようにお気に入りです♪ レベル上げに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
私もです(・ω・)ノ
(・ω・。)ノふむふむ、ではちょっと風呂で考えます。 皆様行ってらっしゃいませ♪ε===(っ≧ω≦)っ
アクアさん、こんばんは。 メンバー居るんで、皆さんでどうぞ。 足りなければ入らせて貰いますよ。
では20分に0405でいいですか?
ちょっとヒロさんに鍵返しに行ってきます(`_´)ゞ あとレオダーマこの中で未クリアの方いますかね?レベル97推奨の。 もしいたら返信しといて下さい。
メンバー入り、決定ですd( ̄  ̄)笑
このイベントのありがたさが良くわかります。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 転職してきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
アクアさん、それではお願いします!
鍵は棚に飾ってあります。
ととろさん、まってますよ!
じーっ(((・・;)
行ってません。鍵は枕の下に。
皆さん、お疲れ様です。 指が~。 有難うございました!
あっえひめたさん!こんばんは~ って略称?もういない? 楽しかった!ありがとう!!!L44まで一気に駆け上りました。 皆さんいつスキル打ってるんですか? 絶え間ないスタンプでしたよね???
きゃりんさん、アクアさん、べディさん おつかれさまでしたm(__)m 楽しかったー\(^o^)/ 途中、スタンプがめいそうになってなしまいましたρ(・・、)
えひめた?さん、いつの間に。 こんばんは~!
えひめたさん ( ゚▽゚)/コンバンハ ととろさん(=^ェ^=)、アクアさん、ベティさん 長旅 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ デボラさんがlv1からlv42になったのはビックリでしたねぇd( ̄  ̄)笑 パフパフ祭り楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ ありがとうございましたヽ(´▽`)/
lv44まで上がりました?♪( ´▽`) スタンプ打ってるのかスキル打ってるのか…途中からワケワカメ( キルトさん版権) です!
・)ここの方々は敵が弱いと踏んでスタンプを優先してる。。。
ととろさん(=^ェ^=) よくあります(小声)
強い相手だと棺桶直行です( ̄▽ ̄)
ととろ、ねこバス、もう一人はトウモコロシですか?
えひめたさん(^_^)/こんばんは Lv55から61になりました。 基本職ボーナスのHP+10までたどりついたから 一応、パラにできます。
ベディさんのお名前は創作?
いえいえ、ちがいます。 ユニコーンです。
(やっぱり60か~)ふむふむ、、、
Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン
シリーズTHE妖精ファンタジーですのお~
UCガンダムより
終わった(`_´)ゞ第二形態までいけました( ^ω^ ) きゃりんさんキラマに夢見の花投げたら 最後まで寝てくれてただの模型と化してました! 見せたかったなあ。
別ゲーの関連です。 ネット検索で15人位から良さげなのを3人チョイスしてます。
ととろさん、ベディさんこんばんは(`_´)ゞ アクアさん自分は名前ハルコさんが良いと言ったのですが なぜかハナコさんに昨日なってましたね。
トト師匠 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 第二形態まで…作戦成功ですねd( ̄  ̄) ライブで観たかったなぁ! 次は、いけそうですね♪( ´▽`)
ととろさんガンダム好きか(´・_・`) 最近ではオルフェンズはなかなか面白かったです(`_´)ゞ
アクアさん、返信遅くてスミマセン。 長々と打ち込んだのに、『最新』押しちゃって消えました・・・。 よくやるんですよね。
トトマルさん、お疲れ様です。 それじゃ山田になっちゃう。 ?トイレに隠れなきゃ。 ハルコさんは他にもいそうですよ。 ベディさん、聞かなきゃよかった。 カッコイイ名前だと思ってたのに、、、
それ 私も得意です(・ω・)ノ
トト師匠、こんばんは! また、お邪魔しています。'`,、('∀`) '`,、
スラムダンク好きやから アヤコさんで(`_´)ゞ
それ、ワタシもよくやります。(--);
自分で考えます。(’3‘)
別ゲーのお気に入りキャラ名の関連です。 この名のキャラ3人は存在しません。
Oh!創作!WOW!
(・・∂) アレ? ととろさん(=^ェ^=) 寝ちゃいました?
星ドラで、『バナージ』って人がいましたよ!
おきてます。 スマートがフリーズしてました。
スラムダンクとガンダムは、イマイチわからないので…寝まーす(・ω・)ノ ↑本当は、眠いだけの人 今宵も遅くまでお付き合い ありがとでした! また 遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
書き方が悪かったですね。 ゲーム内のキャラの中にはいません。
きゃりんさん いい夢をみてください。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
きゃりんさん、おやすみなさい。。。 台風がル○スの剣を狙っていますよ。 お気を付けて!
皆さん、バトマスが運35になったので、 次回から『パーシヴァル』で入ります。 ヨロシクです。( `・∀・´)ノ
ほう~色んな分野があるのだわ。むむむ と睡魔が、、、 あ” よい子は寝る時間です。
そろそろ寝ます。 また、遊んでください(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
きゃりんさんおやすみなさい。 ワタシもおやすみなさいです 上級ツアー楽しかった。 ありがと!
ベディさんそっちも35か(`_´)ゞ! やるなあ!!
アクアさん、ととろさん おやすみなさい。。。。。 また遊んで下さいね!
ととろさん、アクアさん(仮)おやすみなさい! ととろさん今度レオ付き合って貰いますね(`_´)ゞ 鍵は自分出すので!準備よろしく。
きゃりんさん寝たんか(`_´)ゞ エヴァの話したら良かったな(´・_・`) おやすみ!
基本職のやつで上げました。 今からは、のんびりと行きますよ!
立ち回りは特訓やな(`_´)ゞ 勿体ないで!とりあえず武器フェスは引いたんやっけ?
今はこんな感じです。 メタツメ①・天使オノ①・闘神槌・王者・ドラスピ①・いなずま・ドラキラー・メタこん・にちりん・しゅら・断罪オノ・天使ハン・グレハン①・メガハン・らいじん・グリムチ・メタムチ①・天使弓・キラピア・プラスタ 以上。 すぐ貼れる様に準備してました。'`,、('∀`) '`,、
なんかめっちゃ増えてる?(´・_・`) 天使弓きたんか(`_´)ゞ! アークアローは使えるで( ^ω^ )
天使オノ進化、弓、ハンマーが今回追加ですね。 弓は今まで星4だったので、スキルが無いです。
今ある武器と1周年で指標できそう(`_´)ゞ とりあえずバイキルトとジコスラッシュとアークアロのはかなり使える。 稲妻と超ドラゴン斬りは剣で回すスキルやし。
ジゴストライクやった!
トト教官、またご指導下さい! あんまり遅くなると、えひめたさんに心配かけちゃうので、 もう落ちますね。 では、おやすみなさい。。。。。
天使やと多分弓が一番使えるよ(`_´)ゞ武器的には。 ただ職業選ぶから。 職業はバトマスとまほせんと後なんですか?
おやすみなさい(`_´)ゞ自分も明日早かった( ^ω^ ) また武器について語ろう!
後でコメント入れときますので、 明日にでも見て貰えればありがたいです。 おやすみなさい。。。。。
こんばんは(・∀・) 皆さん、寝るのかな? おやすみなさーい( ´∀`)
トトマルさんお休みなさい♪(*´▽`) 今日の実験大成功だったんで絶対クリアしましょう!
ご当地乱入がいいな(`_´)ゞ 誰も来ずはやはり悲しい
ヒロさん、みっちーこんばんは(`_´)ゞ 独り言やったんやけど(´Д` )
ねるんじゃ…?(o・ω・o)
相手におやすみって言ってるだけですね。 みんなよく勘違うやつです(`_´)ゞ ヒロさんは寝ないのですか?明日7:00起きなんで スタミナ使ったら寝ますよ!
7時早いですね じゃあお休みなさいです みんないい武器あるんで一週年で化けそうですね 楽しみ♪
ヒロさんいつもありがとうございます(`_´)ゞ またマルチ付き合って下さい( ^ω^ ) ちゃんさんに怒られたので寝ます(´・_・`) おやすみなさい!
職業:魔戦転(バト67)・バト転・杖無し賢者転96。 バイキルトLV8・ジゴストLV10・アークアロLV1・稲妻烈風LV1・超ドラLV9。※たた歌LV6・ミラエッジLV3・ミラスピLV1・ミラソードLV1。 赤・紫共に、どれを優先するのが良いでしょうか? 現在、とくぎ回廊優先中。
|´゜∀゜)ノ いやいや、お風呂で溺れそうになってましたよ。 (・ω・三・ω・) (*・ω・)ポツーン。。。 |・ω・`)皆様、今日も遊んでいただき、ありがとうございました。 ヒロさん、マルチお付き合いいただき、ありがとうございました。アルダダラ、ぼうぎょの前に2ターンぐらいで終了…すごかねー。です。とっても楽しかったです。また遊んでくださいね。 みなさんの名前や武器談義も気になりますので、またお話し交ぜてください!鬼教官の特訓も^ - ^; ではでは、おやすみなさーい。
おはようございます。 キルトさん、生還されてて良かったです!! 昨夜、言えなかった事が。 アメトーーク!、ありますよ。 9/29(木)緊急!広島カープ芸人。 ※HNにした理由・・・、言わない方が良かったのかな~?(´・ω・`)ショボーン では、これで。
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今朝の1番乗りは、えひめたさんじゃなかったんですね(o^^o) ベティさん、HNはそんな感じかなぁと思ってました♪ なので、たた歌と弓ください(=゚ω゚)ノ キルトさん、湯船でした寝るのは気絶なのでヤバイらしいですよd( ̄  ̄)笑 今日も楽しく星ドラしましょうヽ(´▽`)/ ぁ 仕事もですね!素敵な1日になりますように☆
おはようございます!今日は運動会なので。久しぶりに夜遊んでくださいね!
えひめたさん 運動会 いってらっしゃい( ^ ^ )/□ 夜、楽しみにしてまーすワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク
皆さん おはようございます! 昨日は少しだけ1板を覗いてこっちに来るつもりが気付いたら4時までいましたw 今日こそ、ここまでたどり着く予定なのでよろしくお願いします( ´∀`) えひめたさん、夜楽しみにしてますヽ(・∀・)ノ
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ みっちー 睡眠不足は、お肌の大敵ですd( ̄  ̄) ご当地覗いたら、ととろさん(=^ェ^=)とシオン先生を発見!交換の方がいらっしゃるので寄らずにここでご挨拶しますm(._.*)mペコッ また きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きゃりんさん(=^ェ^=)こんにちは(о´∀`о)ノ また、あとでε=ε=┏(・_・)┛
ととろさん(=^ェ^=) 書き込みに気づかれなかったようですね(´・_・`) またの乱入を試みますね(=゚ω゚)ノ
そうみたいです。 また、よろしくですm(__)m
きゃりんさん、ととろさんこんにちは(・∀・) ととろさん、武道館ですか!w
みっちーさん(^_^;))) いつもの誤変換です( ̄^ ̄)
mac]_・。) 皆様 こんにちは。 ベディさん 有力情報ありがとうございます。早速帰ったら予約です! 衣装が名前とマッチしていいなと思います♪ きゃりんさん 湯船で目が覚めて一瞬どこにいるのか自覚するのに時間がかかりました。気をつけます。 えひめたさん 今日は晴れすぎず雨も無く運動会にはよいお天気ですね。早朝から準備おつかれさまでした。 みっちーさん 今朝(?)はご当地食ありがとうございました。盾下さい。
シオン先生 1板でごあいさつしようかと、打ってはつい文が長くなり、更新してアンカーを見失っての繰り返し…フレンドさんにいつも声をかけられずのパターンが多いです汗 ととろさん もうひとりはカンタだと思っていたのに。まさかのガンダムネタ。ファーストとシードしか見てなくて分かりませんでした。 アクアさん 妖精がお好きなんですかね。うさみみかぶってるからググってウサギ系さがすとサキムニってのが。でも言いにくいので却下ですな。
トトマルさん 今回初めてタブレットからスレ立ち上げたのですが、確かにコピペしただけでは(残り250字)のままですね。最後の一文字をデリートするなどアクション起こすとカウントされるようです。ちなみにパソコンではコピペしたらすぐカウントされました。 今晩はROM専になりそうです。ではでは、また明日。
|ω・`)ベディさん、居られます?
|・ω・*)チラ シオン先生、先ほどはどーもでした!ツアー、誰も来なくて野良さんと旅に出ました(T_T) キルトさん、シルバーウイークダンジョンでジェムとったどぉでも無駄使いしちゃダメですよ!笑 みっちー、ととろさん(=^ェ^=) また、レベル上げしましょう( ^ ^ )/□ トト師匠は、今夜またミルド様討伐ですね!勝利報告待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは(`_´)ゞ 帰ってきたらエグチキ、しんりゅう、エスターク って野良で立ってたけど そんなでるもんなんか(´Д` )確率アップすごいな。
|ω・`)きゃりんさん、あとでなぎささんここに呼びません?お礼がしたいので
|ω・`)トトマルさんこんにちは、私もしんりゅう1本拾いました
いいですね♪( ´▽`) 時間合えばいいのですが… シオン先生にお任せします( ´ ▽ ` )ノ ベティさんは、昼間にお見かけしませんね。 ぁ!鍵を拾うと呪われますよd( ̄  ̄)笑
実はベディさんいれば私とベディさんでなぎささんのフレさんを制覇させられるんです(爆)
そうなんですね♪( ´▽`) ここを見たら、来てくれるかも…です♪ ベティさーん お願いしまーすm(._.*)mペコッ
|ω・`)板では絶対これは言えないので…ここなら大丈夫かなと思いまして
了解です( ̄^ ̄)ゞ 向こうじゃ…ですねぇ! なぎささんも夜いらっしゃるようなので、後でまたきます。ちょくちょく覗きますね(=゚ω゚)ノ
準備スレの皆さま♪こんにちは(  ̄ー ̄)ノ 連休初日ですね♪(*´▽`) シオンさん今晩もしくは連休中にミルドラースガチ攻略に付き合っていただきたいんですけど、どうでしょうか? 実験をつみ、勝算はあります♪ 鍵は僕だしです
ヒロさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 名無しさんになってますよd( ̄  ̄)笑
ほんとだ! よくわかりましたね♪←これと (*´▽`)←これかな笑
昨夜の実験成功は、トト師匠から聞いてます! お顔と文章でまず間違いないかなと… シオン先生なら今夜は捕まりますよ♪( ´▽`) いよいよ本番なんですね!お部屋だけは、間違えないでくださいねd( ̄  ̄)笑 応援してます(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
|ω・`)ヒロさんこんばんは、今夜は恩返し予定なので無理かもしれません。参加できるとすれば明日か明後日の夜になります。それでもよければお願いしますm(._.)m
きゃりんさんとは魔剣士ピサロあたりいきたいですね♪ 数回挑戦すれば勝てると思います♪(*´▽`)
こちらはお願いする立場なんで!!(>Д<)ゝ” 明日お付き合いいただけるなら 明日の方向で調整させていただきます♪ (大人っぽい文章笑っ)
スキルや立ち回りの練習がまだまだなので、しばらくは修行に専念しまーす( ̄^ ̄)ゞ笑 また、魔王以外で遊んでください( ^ ^ )/□
了解です 夜~深夜にかけてマルチぶらつくので よろしゅうです(o・ω・o)キラリ
皆さんこんばんは(`_´)ゞ 貯まった10連で杖またきた‥ 今年の運が今集結してるのか! メインクリアしたらまだ1回はひけるな( *`ω´) 大賢者目指そ
トトマルさんこんばんはー♪ 羨ましいかぎりです………笑 シオンさんにたのんで今日の夜ミルドラース討伐本番しようかとおもいましたが明日に持ち越しです♪ 本番ではよろしゅうです
ヒロさんこんばんは(`_´)ゞ 鍵は今から貯めるので又使って下さい! 鍵多いのだけ書いときますけど ミル7 ゲマ11 レオ9 、エスタ6、ドレアム6です。
とりあえずしずく無くなったので ゾーマ探しに行ってきます(`_´)ゞ検索の鬼 そういやレオでも出るんかな?しずく。
僕もゲマとレオがその半分くらいで あとは同じくらいですね デスピと魔剣士も4~5あったかな笑 鍵のストックだけはそこそこあるほうかな?
レオも落ちたはずです♪ しずくドロップは何気に嬉しいですね
ヒロさん割とすぐ使うのに結構残ってますね(`_´)ゞ 海王神がさぼってたので少ない今見たら(´Д` ) さっきエスタ間違えて入って出る羽目に‥ 食べ物が無かったので自ら退席しました(T . T)
みなさんこんばんは^_^また後ほど
さっきからしんりゅう、エグチキめっちゃ出てるけど みんな拾ったらすぐ使うんやな(´・_・`) 入ってばかりでまだ飾ってあるな‥一生飾っとこ
海王神もまだあったはず! ミルドラース終わったら、ドレアム、海王神殿もいきましょう、海王神殿僕まだなんで♪
僕も何かの祝いように取ってますよ しんりゅう、えぐちき この二つはまたチケットイベントありそうなんで 使いますけどね、適当なときに笑っ
えひめたさん(`_´)ゞこんばんは 名前ベビメタみたいでカッコイイですね。 また後ほど
ヒロさんくらい思い切りの良い男になりたいですね(`_´)ゞ 勿体無い病でスキル砕くかよく迷う‥今も迷い出した(´・_・`) また後ほど時間あえば鍵拾い行きましょう! 多分ご当地か光スレかここにいるでしょう。いなかったら別ゲーですねw
トトマルさん、ヒロさん、こんばんは!
了解です(>Д<)ゝ”です
アクアさんこんばんは(`_´)ゞ 賢者二本目来ました! 大賢者に俺はなる!ドーン(ワンピース風)
トトマルさん、 以前の質問なんですが、天使弓は砕いてはぐ弓にいれる。 でいいですか? ”今が大事”
そうね。(ロビン風)
アクアさんこんばんは(^O^)/ 自分ははぐメタの弓にアークアロー入れちゃいました(≧∀≦)
天使弓だけは判断つかないですね(´・_・`)錬金待ってもいつ来るか分からんし、天使弓自体主装備で使えますから。同系統の武器でいいのがあれば勿論砕いて戦力にするのがいいですが。 自分もそれだけ天使シリーズでないので、いいなあ。
やっぱり(ルフィ風)って書けば良かった(´・_・`) 迷ったんだよ。
ムサシさんこんばんは(`_´)ゞ ムサシさんは相変わらず大胆やな‥‥ 稲妻ももう一本砕くか悩んでたら この前助っ人でてきて二丁刺しになってるし(´・_・`) 思い切りが、いい( *`ω´)!
アクアさん、ムサシさん、トトマル師匠 こんばんは(=^ェ^=) PT下級職になってます(^_^)/
まだ1凸も残ってます(≧∇≦) 売って2000ポイントにしようか悩んでます(^-^)
ととろさんこんばんは(`_´)ゞ 昨日寝る前行ってたようにレオ 今度はととろさん連れてきますよ(´・_・`) 準備よろしくね( *`ω´)丸投げー ちなみに800ジェム取れるから!
ととろさん先ほどはありがとうございます(`_´)ゞ わがまま聞いてもらいました(^_^)
ムサシさん待って! 稲妻は結構初期なんで錬金もひょっとしたら…です
皆様 ( ゚▽゚)/コンバンハ ムサシ先輩、剣ください(=゚ω゚)ノ えひめたさん まだかなぁワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク
忘れてた、こんばんはー♪(*´▽`)
ムサシさんは格が違う‥( *`ω´) 今回武器フェス常設一個も出やんだよ(`_´)ゞ 今波に乗ってるのだ! そういやムサシさんはいつから星ドラ始めたの? 聞いてなかった。
ヒロさんこんばんは(^O^)/ ありがとうございます(`_´)ゞ 少し眠らせておきますね(^_^)
眠らせるなら ください(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんこんばんは(^O^)/ イヤですψ(`∇´)ψ
トト師匠、また神引きですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒロさん自分の悩みはそこです( *`ω´) 天使は先やと思うんですぐ砕きましたが 常設は怪しいのです‥ドラゴンキラーも王者も保管中
確か10月中旬だったと思います!
じゃあ、はぐ盾ください(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんこんばんは あと1回は引きますよ(`_´)ゞソロクリアして。 すでに賢者スキルマにしてきました! ただもがふりはベーグルしか出ませんね( *`ω´)
しょうがないなぁー(^-^) あげませんψ(`∇´)ψ
僕もそこは悩んでますよ 今回のミルドラースで稲妻烈風が有効なんで3本あったんで 2本砕きました、常設の取り置きもかなりあります
私の分も代わりに引いてください(´・_・`) 鍵を拾うと呪われますよd( ̄  ̄)笑
ムサシさん、ととろさん、こんばんは! よっしゃあ!ムサシさんを見習おう! なんかイッパイ持ってそうですね~(・^・)いいな~ 賢者杖迷い中!ドルモーア強そうだからメラゾーマのかわりになるかな?
トトマルさんドラゴンの杖とはぐメタの杖はどうしたらいいですかね? 賢者の杖は3本中2本砕きました(≧∀≦)
10月中旬って初めからじゃ( *`ω´)? じゃあスタンプ結構持ってるやなあ。 無いのあるで羨ましい‥(`_´)ゞ
アクアさん ( ゚▽゚)/コンバンハ アクアさんも引き強さんですねぇ(´・_・`) お名前 決まりましたか?
きゃりんさん自分もエグチキ2本モガフリでゲットしました(^O^)/
|ω・`)竜のうろこと竜王スタンプは初期組の特権ですね。変t…まさやんさんのデボラスタンプにいいえスタンプを返せるのも、ね
きっと 呪われますよd( ̄  ̄)笑
ゾンビキラーをムサシさんもヒロさんも 沢山あるのかよく使ってますが一本しかずっとなかったので あばれかメラストか悩んでたらここまできましたし やはり使い時に砕くのがいいのかもしれませんね(`_´)ゞ 自己責任!
そういえばドルモーアも2個眠ってます(>_<)
ぜいたく使いだ!贅沢ゼイタク〇▼〇;#
呪っていいですか、、、
もう呪われてますよ(>_<) はぐメタの盾をゲットするのに数万円使ってます(≧∇≦)
シオン先生こんばんは(^O^)/
きゃりんさん、こんばんは! なすきち、なすのすけ、なすまろ3兄弟にします!
ムサシさんドラゴラムはまほせん以外でも使えるので 自分は二本砕く予定で一本残します(`_´)ゞ攻撃魔法力関係ないので。賢者杖あればそこにも刺せますし。ただドラゴン最大進化で3つ魔法積みたいです。。。夢。 ただ一本しかないならやっぱ自己責任ですね!
もう呪われてますよ(>_<)
(((o(*゚▽゚*)o))) お祓い 紹介します!
メタ杖はイオグランデくるんでは(`_´)ゞ? ベギラゴンも一本自分保管してますよ!ギラグレイドきて欲しい‥
♪ドンデンドンデンドンデンドンデンドン♪
なす好きなんですか?( ̄▽ ̄) その名前…かわゆすです♪
砕くならドラゴンの杖ですね(^_^) ありがとうございますm(._.)m
シオンさんこんばんは(`_´)ゞ そんなルールが(´・_・`)とりあえず今度別の返し考えとこ
それはお祓いですか? それとも…Σ(゚д゚lll)
皆さま、電話で、ちょっとはなれてました。 凸3はグレードアックスだけです( ̄^ ̄) 武器進化は天空に使って凸1です。 相変わらず、玉不足 昼寝したら、とくぎ回廊の終了時間ちょっと前で 1回しかまわれなかった。大きな玉でない(^_^;)))
アクアさんマジですか( *`ω´) アヤコさんは‥?
自分も周回しましたが、大玉2個だけです(*´Д`*)
寝落ちかと思いました♪( ´▽`) 今なら、モガふりでも大スキル玉出ます! ぁ!呪われる鍵も出ますよ(小声)
自分も小さい玉だったのでもう周りません( *`ω´) 強化鍵集めのが良い気がしました。G貯まるし
きゃりんさん聞こえてますよ^_^
きゃりんさん(о´∀`о)ノこんばんは もがふりで、まだ出てないです。 小声)鍵もでない。
強化鍵はどこでゲットでくるんですか?
オモシロ重視で! アヤコさんはご近所に本物が、、、
もがふりでは呪われません♪ 変な噂ひろめないように!(*´▽`)
じぇっ(;゜0゜)
ととろさんまで(*´Д`*)
1個だけ、、、
ヒロさんありがとうございます(≧∇≦)
ゴメンなさいψ(`∇´)ψ 廊下に立ってまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
やっぱり出ないんですね(>_<)
モガふりで?運がいい 北海道の鍵と財宝だった↓
その前に反省文はψ(`∇´)ψ
野良周回ですね(`_´)ゞ 適当に入り周りまくる(´Д` ) あとご当地でもでてるような? 財宝の鍵よりなぜか貯まる‥
武闘家がやっとのLv60になったので パラにして、Lv21になったけど 賢者を転99まで頑張ったほうがいいかな?
パワーアップ期間中だからですねぇo(^▽^)o
何処でもいいんですか?
スキルせっかち発動しました! ミルドラース21:41で伝説立てますよ(`_´)ゞ 鍵が欲しい‥ 早いもの勝ちですね。
来てるんですね。引き運
フレンド専用でどうぞ(`_´)ゞ
聞こえませーん|( ̄3 ̄)|
この期間は、モモンガ族のあの探検隊の一匹一匹がいつもより気合い入れて丁寧に探しているのだろうか?
アプリ落としちゃった、間に合わない いってらっしゃい お留守番♪(*´▽`)
どこでも出るような(´Д` )? 前は伝説でなかったよう気したけど今は出ますね(`_´)ゞ
気がが間に合わわなかった。
またまた、誤変換 着替えがでした。
着替えが間に合わず入れなかった!! ですね♪(*´▽`)
ROM車中|_-。) 皆様、こんばんは。 ぼっちモガふりで、しんりゅうの鍵が出たので、リボンをかけて飾りました。 ムサシさん、一緒にお祓いに行きましょう。ではでは。
ヒロさん、 フォローありがとうございますm(__)m
僕も入力ミス多いんで
トトマルさん、きゃりんさん、ムサシさんありがとうございました。展開が速い! かがやくいき一回とばしました?
お疲れ様です( *`ω´)! 金袋ようけでたけど‥食の鍵やった(´・_・`) ありがとうございました!
ただいま(=゚ω゚)ノ トト師匠、ムサシ先輩、アクアさん ありがとうございましたo(^▽^)o 1回ミスしてゴメンなさいでした! 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
お疲れ様でした(^O^)/ かがやくいきくる前にジジイを倒しましたからね(^_^)
キルトさん ( ゚▽゚)/コンバンハ …拾いましたね♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
アクアさん 一回目は今回の火力ならコンボ繋げれば ガード不要ですね。 息は来ません。 二段階の時のルビスのタイミングは いてつく波動後ですかね( *`ω´)
キルトさんこんばんは!神引き再び。 ととろさん、ヒロさん留守番 ありがとうございます(`_´)ゞ 早い者勝ちという スキルせっかち発動でした。
キルトさんこんばんは(^O^)/ 一緒に行ってくれるんですか(≧∀≦)
ととろさん(=^ェ^=) 私も着替え ハンパで行きました(=゚ω゚)ノ トト師匠、せっかちですからねぇ
1ターンでジジイを倒すと来ないんだ! 二段階目のルビスは間に合わなくてドキドキでした。 波動はゲージで一回だけ?
|・ω・`)コッショリ ムサシ先輩 狙いは 、はぐ盾ですよ!
キルトさん、こんばんは! ホントにでるんだ!!!
皆さま、お帰りなさい。 散歩してました。
(コンボつなぐと~)ふむふむ ととろさんお帰りなさい!
上級職行きませんか?
また、タイミングの悪い日みたいだ ε=ε=┏(・_・)┛散歩してこよ
はっΣ(゚д゚lll) 騙される所だった(*´Д`*) きゃりんさんありがとう(≧∀≦)
きゃりんさんとアクアさんは超はやぶさ1回目少し待って 稲妻に合わすと多分削れきれますよ(`_´)ゞ ルビスは波動で消えるのでタイミングはいてつく後 2ターン後ぐらいに1回かけるチャンスがあるはずですよ!
ほう!試したいのですがもう一度付き合ってもらっていいですか?
メンバー次第ですね(`_´)ゞ 第1形態で削れない場合は息ダメージ前に 回復かガードになってしまいますので( *`ω´)
なすびさんでいいのですか?( *`ω´) とりあえず今誰か他いますか?
(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんは‥いないと( *`ω´)!
ガ━━∑(´・ω・|||)━━ン
嘘ですよ( *`ω´) きゃりんさんも1回貯めて見て下さい(`_´)ゞ それで届くかどうかはやって見ないとわかりません。
トトマルさん、なす び、は要りません(’3‘)
了解です( ̄^ ̄)ゞ やはり繋いだ方がいいんですね! 毎回、迷ってました(´・_・`)
ただいまです
なす‥びさん(`_´)ゞ ムサシさんとととろさんは行方不明ですかね
ムサシさぁ~ん(出来るだけ甘い声)
ととろさん連れてきますね( *`ω´) 今度は着替え大丈夫ですか?
なすさん はじめましてm(__)m
ととろさん(=^ェ^=) 捕獲されましたねぇ! お着替えGO!
大丈夫です。剣はメタ剣です。
とりあえず(アクア)って書いた方がいいですね( *`ω´) 数日間は!なす‥びさんじゃあ分からん。
なす (@O@)/
ただいまです。 野良のミルドはなかなか入れなかった
茄子?
ムサシ先輩、捕獲( ̄^ ̄)ゞ 交代でお願いしまーす!
はじめまして!キャッキャッ
稲妻刺して4人でコンボ繋げるんですが 最後自分とととろさんになる方がいいかと思うのです( *`ω´) この辺は詳しくはよく知らんけど タイミング難しいですがよろしく!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちょっと外れますね! ムサシ先輩、よろしくです♪( ´▽`)
なすびさんって言ったら怒られるますよ( *`ω´) ねえ、なす‥びさん!
とりあえずなすさん立てて下さい(`_´)ゞ せっかち発動でどっか行ってまうかも(´・_・`)
ひらがなで『なす』(@ O @)/
すいませんm(._.)m なすびさんψ(`∇´)ψ
フレ専で待ってますよ!
立ててます、トトマルサン、きゃりんさんよろしくです
あと2人!
ムサシさんがいじってる((o(^∇^)o))
なすさん、ととろさん、トトマルさんお疲れ様です(`_´)ゞ 楽しかったです(^O^)/ そろそろ限界です(*´Д`*) おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシさん、ととろさん、なす‥さんお疲れ様です(`_´)ゞ さっき気づいた銀チケ999枚カンストで止まってた‥
ムサシさんおやすみなさい(`_´)ゞゆっくり休んでね。 お付き合いありがとうございました( *`ω´)
ムサシさん、ととろさん、トトマルさんありがとうございました。雰囲気つかめました。PTのスキル貯まるの待つんですね!
なすさん、ムサシさん、トトマル師匠 ありがとうございました\(^o^)/ ムサシさん いい夢みてください(-.-)Zzzo0○
おかえりなさいヽ(´▽`)/ 電話だったので、助かりました♪ ムサシ先輩、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ また 遊んでくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
ムサシさん、遅くまでありがと! おやすみなさい~
すごい!!まだ、400しかない
今回のこのメンバーならです(`_´)ゞ周り見て判断ですね。 超はやぶさ4人なら超はやぶさで合わせられますので待つ必要ないですが今回はバギ弱点なんで稲妻待ちのが効果ありです。
伝説フレでたてます。 10分でいいですか?
モッタイナ~イ でも今回欲しいものがあまり無くて。 装備???売れるよね?????
レベル高い所は何ターンまでに削らないといけないので意識してコンボ必要ですね(`_´)ゞ自分も焦ると出来ないので偉そうな事は言えません。
(=゚ω゚)ノ
ありがとう\(^o^)/
ジュースとポテトは大量に変えた方がいいですね(`_´)ゞ 金チケはほぼ全部取った方がいいですよ、輝石も優秀ですし!
ととろさん行きますよ( *`ω´)
上級職用にスタミナ温存します。 その後お付き合いください。
はいっちゃった!ありがとうございます。 倒すのが早い!ほおぉ~~~~~です。
トトマル師匠、きゃりんさん、なすさん おつかれさまです。 ありがとうございました\(^o^)/
ととろさん(=^ェ^=)、トト師匠、なす びさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ありがとうございました♪♪
ととろさん2回もありがとうございます(`_´)ゞ ちょいと1回目連携崩れたので 2回目安全策でバイキルトン使いました( *`ω´) きゃりんさん、なすさん楽しかったです。
ちょっとスタミナ返してきますから(`_´)ゞ また戻ります( *`ω´)
貴重なお薬ありがとうございます。 気づく余裕も無く見とれてました。
ありがとうございましたm(__)m
さて、上級職行きませんか?
トト師匠、ありがとでしたm(._.*)mペコッ 1回目、途切れて削りきれなかったですもんね。 火力が欲しいとつくづく思いました(´・_・`)
!そうかバイキルトンを使えば火力上がるのか
はい(^_^)/サブで
きゃりんさんも もうお一方誰かいらっしゃいませんか?
ヤッター!
2ターンが40%アップですかね。
ふむふむ では2ターン過ぎたら効果はなくなるのですね オリンピックロシアみたい(・ ・)
きゃりんさん 板1にいってますね。
ミルドラース伝説0890いける方どうぞ(`_´)ゞ
ととろさん 立てますねフレンドで00時に
突然、乱入してしまいすみません!トトマルさん、ヒロさん、きゃりんさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)弱すぎてすみません!ヒロさん、フレ申請してますので、今後ともよろしくお願いします(≧∇≦)
フラレマシタ! ではお散歩行きます。
ばかたれさんありがとうございます(`_´)ゞ あと5秒で出発してましたね!待たないので。 向こうで募集集まらなかったから助かりました( *`ω´)!
ばかたれさん ( ゚▽゚)/コンバンハ ヒロさんは、光スレの方にいらっしゃいますよ♪♪ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
来ました♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
ちゃんさんにスタミナ返せなかったのが 悔やまれる( *`ω´) また今度は近畿○○ツアー連れてこ
なすちゃん、ゴメンなさい(。-_-。) 見落としてました!反省して廊下立ってます! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゃんさんに僕が余計なことを聞いたんで… 明日僕も誘ってマルチまわります♪(*´▽`)
いてつくで消されますが 一撃目までは大丈夫ですので。 ピオリミンかける方もいますね(`_´)ゞ とりあえず息1回のが楽ですから。 スキルで使うとゲージ減るので道具ですかね。
あ、ちなみに余計なこととは 倉庫にしまってる武器のことですよ 変なことではありません!
ととろさんありがとうございました。 フラレテなかった~ 楽しかったです。3Pさん良いノリでしたね(^^)
装備でバイシオンやピオラかける方もいますね(`_´)ゞ
なすさん ありがとうございました\(^o^)/ 板1で福井出してて遅くなりました。
ちゃんさんはただ単に寝たのでは( *`ω´)? 変な事は言ったらセクハラで訴えられますね(`_´)ゞ またツアーからの○○に誘ってみます!
ですから、武器についてですよ セクハラじゃあありません!(。>д<)
ちょいと休憩してました(`_´)ゞ そういやヒロさんは何県? 師匠やちゃんさんはご当地行かせて貰ったから知ってるけど。
トト師匠、ヒロさん ちゃんさん、起きたみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ
ちゃんさん起きたみたい(`_´)ゞ スタミナ返しにいかいかないと!
シオン先生 なぎささん、いらっしゃらないみたいですね。 ご当地流れ速いので…時々覗いてもよくわかりませんが、また何かあったような…(´・_・`)
きゃりんさん いい返しが思いつかない。ダイジョブダ~
なすちゃん、ととろさん(=^ェ^=) 先ほどは、ゴメンなさい! シオン先生と約束あったんで、ご当地と往き来して見落としてましたm(._.*)mペコッ また 誘ってください( ^ ^ )/□
‥ダイジョーブ博士かな( *`ω´)
なすちゃん ありがとm(._.*)mペコッ ↑ちと馴れ馴れしい 笑 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
とりあえず鍵さっき出たから1本増えたな( *`ω´) スタミナ出した甲斐あり(`_´)ゞ
すいません…スレが止まったとおもったのでスタミナを強化回廊にぶちこんでいました!! 向こうのスレにも書き込みました 僕もお酒をのみました すいません…(。>д<)くぅー
えへへ \(OvO)/ てれるわ~
酒豪2‥( *`ω´)
(しむらけん風。。。)
ヒロさーん 心を込めてモガふりしましたが、鍵拾えませんでしたε-(´∀`; ) ←ホッとしてる人
その顔は、本日のお気に入りですねd( ̄  ̄)
あかんマルチ入れんぞ( *`ω´) 出発中でなぜ募集出てるんや。 いつものどこも入れんやつか。
気に入って頂けたのなら、これからなすちゃんと呼ばせて頂きますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
( *`ω´)顔って入れたら今日はこれが出てきたから。 キラッがないぞ最近!
ほんじゃナスビちゃんで( *`ω´)
(゚ー゚☆キラッ (゚ー゚☆キラッ (゚ー゚☆キラッ
( *`ω´)!( *`ω´)!( *`ω´)!
出身答えてなかったですね きゃりんさんと同じです笑(^ω^)
マルチ入れなくて怒ってますねd( ̄  ̄)笑
同県人 (T-T)人(T-T)
ビは要りませんって~ 字面のたおやかさが無くなるから~
ヒロさん( *`ω´)鹿児島か! きゃりんさんと同じで気が大きいわけや(`_´)ゞ
雨降ってて ビール飲むのにちょうどいい♪(*´▽`)
遅くなっちゃった(((・・;) 皆さんこんばんは♪(*^^*)
σ( ̄◇ ̄;) ワ、ワタシ? 小心者ですよ(小声)
というか。人いっぱい! またね(⌒0⌒)/~~
えひめたさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 待ってました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
しょぼーん(´・_・`)
そーれぱふぱふ~
へ(´∀`へ)ヨイヨイ♪(ノ´∀`)ノヨイヨイ♪
実はうすしおさんが本体とまだ思ってる( *`ω´) うすしおさんに久々に会いたいぜよ!
ぱふぱふはスタンプですよ ヨイヨイ←なぞ?笑っ
|ω・`)ここにもmintさん居ないみたいですね |)彡サッ
えひめたさんこんばんは(`_´)ゞ 今日はそういや一回もご当地行ってないな( *`ω´)
シオンさん( *`ω´)こんばん‥いない! えひめたさんと鬼ごっこかな
( ̄ω ̄;)エートォ...それはどーゆーことで?笑 ツアーでもいきますか? サブキャラ祭りでd( ̄  ̄)笑
シオン先生、えひめたさん化してますね(´・_・`)
きゃりんさんが踊ってる(^3^)/~☆
シオンさん明日はなにとぞ!(o・ω・o)キラリ
踊るで出てきました( ̄▽ ̄)
サブキャラ良いですね( *`ω´)! あと今度イベント武器縛りしたい‥せっかくようけ作ったのに(´Д` )
ととろさん(=^ェ^=) 寝落ちかと思いました!←その2
グレハンが見たいんですか?( ̄▽ ̄)
ラダ剣アリ剣とかかな
ととろさん( *`ω´)!サブキャラユニコーンさんの他誰でしたっけ?
野良とご当地行ってました。 参加する。からだとなかなか入れない(´д`|||)
いや( *`ω´)あの闘神でドッカンドッカンやって欲しい。 もう1人はのりしおやっけ?
ととろさん(=^ェ^=) サブキャラ祭りですよ( ´ ▽ ` )ノ
ねこバスです。 いまは、下級職の武闘家になってます。
サブキャラ(゜ロ゜;ノ)ノ 下級職中です
のりしお君はギョエー持ちですヽ(´▽`)/ そう、禁句のル○剣です♪(´ε` )
ラダ剣、アリ剣いいですね( *`ω´ イベント装備で伝説ですね(´Д` )完全な遊び
とりあえずツアー行きますか(`_´)ゞ? ヒロさんはいるのか?なんかアプリ落ちてそうやけど
今気づいたんだけど 2時からミルドラース伝説ですね 行く?
じゃあ、修行道ですね( ´ ▽ ` )ノ 転職してサブキャラで、ご自慢の武器で!
意見がバラバラ(; ̄O ̄)
アハハ(*^^*)はぐシオン先生にはまだまだ捕まらないよーだ(*^^*)
す、すごい
きゃりんさん伝説後で行きたいで 近畿伝説ツアーで行きますか( *`ω´)
えひめたさん、確保
お任せします( ´ ▽ ` )ノ
今アプリ起動したんでどこでもどーぞ
ほんじゃあ 2:05にサブでツアー( *`ω´)3回くらい出すでご自慢の武器キャラで その後メインで伝説で周回で(`_´)ゞ
キョロ(゚〇゚;[壁];゚〇゚)キョロ ……逃げられた?
サブキャラ?
武器セットあるから インターバル1分待ちましょう(`_´)ゞ
ツアーだから、ねこバスさんかな♪( ´▽`)
武道館でもいいですよ( *`ω´)わざとボケる
フレンド専用で(`_´)ゞ
相変わらずだなあ?(*^^*) はっ!すごすご(^^;)))
お疲れさま~ 途中から全国制覇の胴着きました
トト師匠、きゃりんさん、ヒロさん ありがとうございました\(^o^)/ めちゃ楽しかった((o(^∇^)o))
待たないのですよ( *`ω´) そして人を待たせて遅刻した(`_´)ゞ!
トト師匠、ヒロさん、ととろさん(=^ェ^=) 長旅 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ サブキャラ祭りからの伝説、楽しかったですねぇ(゚ー゚☆キラッ (゚ー゚☆キラ (゚ー゚☆キラッ
みんなで全国制覇服きたら3回目でラスゲ抜けるね♪
初めて破壊の剣だしました!(*≧ω≦)
また えひめたさんと遊べなかった(T_T)
みなさん長旅ありがとうございました( *`ω´) 楽しかったです! ヒロさん3人目やったら3人で削れましたね(`_´)ゞ 全国制覇!!
お初ですね♪( ´▽`) 次回は、みんなで全国制覇服ですねd( ̄  ̄)
ヒロさんの破壊の剣が面白かった( *`ω´)! お見事!
ですね3人目でいいのに 4人目やちゃった! 酒が抜けてないみたい♪(*´▽`)
初期組の特権♪ 隼との錬金来ないかな ?(*´▽`)
全国制覇にバイキルトンつけたらどれぐらい行くんかな? 余裕の三人目やろけど( *`ω´)
全員が全国制覇なら誰が三番目になっても抜くはず
隼は砕きましたよ( *`ω´)!在庫ゼロ とりあえず稲妻もう一個欲しいなあ ディン、バギであの倍率は やっぱり天空に相性いいです(`_´)ゞ
隼がほしーい
試したいですね( *`ω´) 最後行きますか?みんないるのか?
トト師匠、稲妻ください(=゚ω゚)ノ
みんなもってます?
レオも行きたい( *`ω´)‥時間がないのが惜しいですね
服、強化してません(T_T)
持ってます。 強化しなきゃです。
鎧でもいいですよ( *`ω´) 強化してなくていいですよ(`_´)ゞ 試しに行きたいだけなんで(´・_・`)
3回目で抜けば そんなにダメージくらうきかいないよ 草なげるし
強化しなくていいよ♪ 草投げ合おう♪
息耐性や防御落ちた人ちゃんと見て草ですね( *`ω´)余裕ある人が。 とりあえず3:17で立てますね(`_´)ゞ死んでもいいですよ
了解です( ̄^ ̄)ゞ 服にバイキルトン持ちですねd( ̄  ̄)
バイキルトンは今回はいらないですよ( *`ω´)
強化終わったです。
(>Д<)ゝ”です 草投げ合おう♪(*´▽`)
強化しなくていいですよ( *`ω´) お遊びだったのに‥すみませんGが‥(´・_・`)
皆さんありがとうございました(`_´)ゞ 全員発動すると凄いですね( *`ω´)爽快!
きゃりんさんが強くなりすぎですよ笑っ(*≧ω≦) いきなり2段階にするとは!
トト師匠、ヒロさん、ととろさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 強化間にあいました♪♪ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
楽しかったです
たぶん3人目だけ全国制覇でいいかもですね それで、ラスゲ外から抜ききることができる
やっぱりきゃりんさんは豪快ですな‥( *`ω´) 1人だけスーパーサイヤ人なってましたよ‥
さつまおごじょはつよか!
(・・∂) アレ? バイキルトンいらなかったんだガ ∑(´・ω・|||) 使っちゃいましたね、ゴメンなさい!
ととろさんもう寝る時間では( *`ω´) 半分以上寝てますね‥
今度は間違いなく寝落ちですねd( ̄  ̄)笑
そろそろ限界みたいです。 寝ますm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お休みなさい♪(*´▽`) AAでね落ちとは
そういやヒロさん明日何時から( *`ω´)? もしかしたら 明後日になってになるかも(´・_・`) 日中来れなかったら光スレに書いときます!
ととろさん(=^ェ^=) 遅くまでお付き合いありがとでした! ゆっくり休んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
おやすみなさない( *`ω´)!! なんか文字から分かる‥眠気臭
私もそろそろ寝まーす♪( ´▽`) 次回は、スーパーサイヤ人ゴッドにならないように気をつけますね(゚ー゚☆キラッ 楽しい冒険、ありがとでした! ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
きゃりんさんのグッナイ投げが来たで そろそろ寝る時間か( *`ω´)?
はぐさん次第なんですよ♪ シオンさんにも協力の了解取ったんで4人で確実行けると思うんで連休中に♪と考えてるんですが
先日の実験成功も 第2形態にしずく4本、葉っぱ×4、石×2残してるし♪
師匠の空いてる時間ですね。 連休中了解です! シオンさんならとりあえずご当地見かけたら 呼んできましょう( *`ω´)! あとはシオンさーんって呼ぶしかないですね(`_´)ゞ
わかりました♪今日はありがとうです またよろしゅうです ミルドラース狩ってドレアムも狩ったら祝いに僕のエグチキでも出しましょう♪ぱあーとね♪(*´▽`)
言うの忘れてた、お休みなさい♪
トトマルさん、ヒロさん( `・∀・)ノコンバンワー♪ あ、ヒロさんはおやすみなさいかしら。 グランバニア衣装集めてました! トトマルさん、寝る前にクールダウンで68ミルドお願いできますか?
確かにしずく使わなっかったのと たた歌なかったけどあそこまでいけましたしね( *`ω´) 攻撃主体のバトマスでスクルトかけるとゲージ持ってかれるで 使い時が難しいです。修行してきます。
バトル4回の分です( ^ω^ )まだ未クリアなのです。師匠。
おねむでしたら、また今度でも( ´▽`)♪お願いしたいです。
キルトさんこんばんは( *`ω´)! ゲマ特訓の成果を見せて欲しかったので自分ホスト三人連れて 行きたかったけど空いてないやん! とりあえずミルドラース68行きましょう(`_´)ゞ
とりあえずあまり強いメンバーやと アルダララ?みたいに立ち回りの勉強にはならないので サブで行きますよ( *`ω´) せっかく5ターン調べたなら今度野良でついてきましょう。 あれはタイミング取る練習になります。
わーい( ^ ^ )/□ありがとうございます!あと2人自分のか、野良さんか、はたまたまだ誰か? いかがしましょう?
はーい( ^ω^ )うちのサブですよね。装備ちょっと時間いただけます?せっかちスキル温存!
完全な野良でもいいかも( *`ω´) とりあえず行きましょう限界が近い‥
自分がサブで行くということです( *`ω´) キルトさんの好きなチンさんで行きますよ!
はい!よろしくお願い申し上げます。♪( ´▽`)
あれ?ヒロさんやったんか( *`ω´)!その顔は。 とりあえず今日はこの顔ですが怒ってるわけではないですよ(`_´)ゞ
立てて下さるんですね( ^ω^ )フレですか?
顔で♪( ´▽`)これが一番に出てきますもんで♪
スタミナないですよ( *`ω´) さっき使い切ったので(`_´)ゞ
おこったかわいい顔ですね。さすが神引きした人は違うなあー( ^ω^ )
あれま。( ^ ^ )10分に立てます。あとウチのメンバーがいいですか?もしくは野良さんず?
そうそうよくご存知で(`_´)ゞ ただもがふりは‥‥( *`ω´ベーグル
どうせならソロの練習兼ねてキルトさんズで行きますか( *`ω´)
了解いたしました!お願いしまーす♪
耐性ない人はとりあえずガードの練習です( *`ω´) 耐性ある人で攻撃参加ですね
トトマルさん…ありがとうございました(T . T) マジックバリアに手があたり… どうぐがゲマ仕様でした。ダメダメです。
はい(´・_・`)この顔は気持ちそのまんまです。
メタスラ盾は2ターン、 ルビス盾は1ターンしか効果ないので 第二形態で助っ人がガードしたら跨ぎはとりあえずガードですね(`_´)ゞ 最終跨ぎ後はガンガン攻めないとダメです!
とりあえずもう一回も行きますか( *`ω´) そして寝ますよ(`_´)ゞ
スタンプ従って ガード中のガードはそのままガードの意味ですので(`_´)ゞ
はい(´・_・`)持ってる人の見ておきます。持ってる人の。
はい(≧∇≦)ではお願いしまーす!
効果知らないと立ち回り分からず周りが跨げないので とりあえずソロで使用してみるのがいいかと( *`ω´)!
というか上級ではなかったんですか( *`ω´)? さっき道中いたし敵
落ちました(´・_・`)ありがとうございました。残念。
未クリアなのです(T . T)ジェム100こ。次回持ち越し。
魔法斬撃のバグですね( *`ω´)! とりあえず上級立てますよ(`_´)ゞ流れだけ見てください(`_´)ゞ
はい(´・_・`)ソロの時、ホワンホワンの盾の方に出てきていただけるよう、お祓いしときます。
フレンド専用( *`ω´)イオ盾持ちで(`_´)ゞ
はい(´・_・`)!
トトマルさん、ありがとうございました。(・_・;あっという間。
チンさん、ハチリンさん、お稽古お付き合い、ありがとうございました(T . T)。
お疲れ様です(`_´)ゞ 自分でも呪文盾ないサブやと耐性ないと 割ときついですよ! 1人ずっと喰らいまくるのでとにかく 耐性とガード、回復ですね。 マルチの時は第1形態は最終跨ぎ 第2形態は1.2跨ぎをとにかくガードですね。
キルトさんソロ割ときついかも( *`ω´ とりあえず68は助っ人にはぐ盾で 三人跨ぎガードで2ターン内に跨ぐ。 気をつけないといけないのはあの火を噴く盾 あれ最後にせんと跨いでまうから!難しい盾です。
はい(`_´)ゞ!イオぼうぎょ がんばります!
火の出ない☆4完凸でがんばりますσ(^_^;)
キルトさんとりあえず寝るわ‥( *`ω´)8時出発やから。 まあ遊びなんでいいんやけど(`_´)ゞさすがに眠い(´・_・`)
あ、タイミングの問題ですね(・_・;ぼうぎょ。
えーーー( ゚д゚)! ごめんなさい。私が言うのも何ですが今すぐ寝てください! ありがとうございました!
いい顔に(`_´)ゞ とりあえず特訓だ( *`ω´)! クリアはここの人達の協力でできるで 自分は特訓に回るよ!今度はアルダタラ‥だ?名前分からん!
はい^ - ^!すみません、お手間ばかりかけます。 トトマルさんが短時間で質の良い眠りが取れますようお祈りします。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
ただ有用な使い方もあって( *`ω´) 全員ガード状態でまたげるんよ(`_´)ゞ あの火の噴く盾最後に防御で。 順番間違えるとあかんね。 あと防御のゲージ一周貯まったら 防御せな効果薄まるで!跨ぐ瞬間かけ直す感じですね!
あれ勝手に1人で講義に‥( *`ω´) とりあえず寝ますか(`_´)ゞ ‥‥キルトさん理解力あるなあ!こんな分かりずらい話 すぐ理解してくれるから。ありがとう! ではおやすみなさい!
そうですね。(・_・; 準備番間違えると、味方をしめだしちゃいますね。 が、がんばります。
トトマルさんの説明はわかりやすい上、励まされます^ - ^。 もっと聞いていたいですが、とにかく寝てくださいかおもじ
かおもじ→^ - ^ ありがとうございました☆おやすみなさい。
おはようございます!(*^^*) おいかけっこしてたら疲れて寝ちゃった!またね(⌒0⌒)/~~
みなさん おはようございます( ^ω^ ) えひめたさん、今日も追いかけっこしてますね( ゚∀゚)ノシ
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ えひめたさーん、運動会どうでした? いつも走りまわってますねぇ♪♪ みっちー、昨夜もいなかったようなσ(^_^;) キルトさん、ガンバです( ^ ^ )/□ 今日も1日、笑顔で過ごしましょう☆*:.。.
_・)チラ トト師匠、ほとんど寝てませんね! お気をつけて お出かけください(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)コッショリ シオン先生 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ご当地だと…なのでこちらでご挨拶させて頂きますね! 昨日は、恩返し出来なかったですね。ベティさんもおみえじゃなかったし…連休ですもんね!無事、クリアされるといいですね♪( ´▽`)
皆様、おはようございます^ - ^ えひめたさん まだまだ運動会延長戦!? みっちー 盾、待ってます。 きゃりん兄弟子 昨晩2つ完凸出来たグランバニアハイで師匠に声掛けてしまい、 睡眠不足スパイラルに陥れた自分にお許しを(・_・;
シオン先生、こちらは確実にぼっちモガふりしんりゅう鍵の呪いが… 結果報告。引いたのは間違いなく武器コレクションです。 きゃりんさん 今度武器お揃いコーデで(´・_・`)
おはようございます♪ いいの当てましたね 良武器(*´・ω・`)bですよ
ヒロさん おはようございます! ありがとうございます(^人^)☆ ピンク、星屑、鉄球となぜかムチには事欠きません。 スパスタ街道まっしぐらです。
キルトさん、ヒロさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、今度 双子コーデでバシバシしばきまくりましょうね(=゚ω゚)ノ 鍵の呪いですが…昨日、ヒロさんに変な噂を流すなとイエローカードもらったので、反省文を書いてますd( ̄  ̄)笑
キルトさん(=^ェ^=)おはよう(о´∀`о)ノ 防具セレクション? ヒロさん(=^ェ^=)おはようございます(^ー^)ノ 昨日はありがとうございました\(^o^)/ ガチッって、焔龍神のオノと大天使のこんでした。 あとはももpになってます。着実にももpが増えてる。 目指せももp50000まで、13720となりました。
キルトサン、タテデマシタネ トテモウラヤマシイデス
|ω・)ノキルトさん、ととろさん、ヒロさん、きゃりんさんおはようございます! モガ振りで金の袋が出て喜んだら宝物庫の鍵でした( ;∀;)
みっちー(=^ェ^=)シオンさん(=^ェ^=) (о´∀`о)ノこんにちは(*^-^*) こちらで、ごあいさつします。(^-^ゞ
きゃりんさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ一人でがんばって鍵拾ってきたモモンガ隊長にお礼を言っときます。 ととろさん 私も目を疑いましたよ…尖り率0%…。 大天使は種類がたくさんあるからバラけちゃいますよね(;^_^A
(`・ω・´)ムキュッ!! みっちーめ、顔文字ないのにハラタツ! ペットの鬼蜘蛛さんを放ちますよ! さて、グランバニア下と杖目指してマルチをさまよってきまーす。
今日、ゲマ伝説伝説ソロで悲惨でした!Σ(×_×;)! 初っぱなに全員マヒΣ(゜Д゜) マヒのまま全滅!Σ(×_×;)! ソロでスタンプ4月押せなくなってましたΣ(゜Д゜)
またまた、4月→しか(^-^ゞ誤変換
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚ (´ω`).。oO(アイスをお届け…みんなで食べてね…♪)
こんにちは( *`ω´)! 雨が降り家帰ってきましたよ(`_´)ゞ もがふり龍神草とベーグルしかでやんけど不具合か!? 金袋からは復活の石でしたよ‥
キルトさん案外大丈夫やったよ( *`ω´) ‥‥昼寝するかもね。 ミルドラース耐性については後ほど(`_´)ゞ ゲマ補習試験からですね、まずは。
ヒロさん昨日のあの剣でまたツアー行きましょう( *`ω´) 最高に面白かったです(`_´)ゞ 自分も次は考えてますよ‥あの装備で笑いを!
きゃりんさん( *`ω´) スーパーサイヤ人ゴッドって よく考えたら2も3も飛び越えてますね(´・_・`)
皆様 こんにちは(=゚ω゚)ノ はぐ大師匠、アイスご馳走様です♪( ´▽`) みっちー、私のは強化の鍵でしたo(`ω´ )o ととろさん(=^ェ^=) ゲマの魔石とかまんげつリング着けて、スパ食べれば大丈夫!ガンバです(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! 私は、シャドウ・ヘルマ討伐予定です( ̄^ ̄)ゞ キルトさん、目指せ完凸( ^ ^ )/□
みっちーは‥‥コンニチハ( *`ω´) ホウモツコハアタリダヨ
トト師匠、いつの間に(((o(*゚▽゚*)o))) こんにちは この間、テレビ観てたので…つい盛りました!
ととろさんこんにちは( *`ω´) 昨日は遅くまでどうも、半分寝てましたね。 屍の上に立つ武器進化ですね‥
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん…復活の石ちょうだい…)
師匠アイスありがとうございます( *`ω´) オサレだな‥また夜よろしくお願いします!
トトマルサン キャリンサン フッカツノイシト、キョウカノカギウラヤマシイデス
さっきからいたよ( *`ω´) 独り言言ってたら急にきゃりんさんが なんか言い出しのだ! 昨日は遅くまでどうも(`_´)ゞ
師匠( *`ω´)!?石も全部使ったんですか? 自分しずくないんでとりあえず ゾーマかなんか野良で探さないと‥
はぐれメタルさん こんにちは( ´∀`) アイスありがとうございます( ≧∀≦)ノ
(´ω`).。oO(こちらこそよろしく…今度は倒すぞ~…オー…!) \(*´ω`)b♪
(´ω`).。oO(みっちーさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(急ぎすぎずたくさん食べてね…♪) キー(>ω<)ーン
ととろさん こんにちは( ´∀`) あのあとツアーにも行きましたよ(´∀`)
みっちーキミハイッタイナニガシタインダ( *`ω´)? また変なあだ名つくよ(`_´)ゞ知らんぞい!
はぐれメタルさん、トトマルさん時間があればツアー行きませんか?
いいですね( *`ω´) とりあえずおふざけで行きますよ(`_´)ゞ
師匠ちょっと向こうにヒロさんへの伝言書いときますよ( *`ω´) 気にしないでね(`_´)ゞ
キーンとはしなかったけど歯にしみました!(×_×;)
(´ω`).。oO(いきたいよ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(・ω・)( ._. )コクッ
みっちーカナさん(=^ェ^=) こんにちは(*^-^*) はぐれメタル大師匠(=^ェ^=)こんにちは かき氷、ごちそうさまです。
(´ω`).。oO(ととろさん…こんにちは…♪) (´ω`).。oO(みっちーさんは歯にしみたそうなので気を付けて食べてね…♪) キー(>ω<)ーン
みっちーおふさげ装備で行きますよ( *`ω´)! 死んだらごめん‥放置してね。
ちょっと板覗いたら、 乗り遅れて、板を傍観してました。
みっちー 知覚過敏ですね(; ̄O ̄) はぐ大師匠、アイス美味しかったです♪( ´▽`) ととろさん(=^ェ^=) チャオ♪♪
それでは4人いるみたいなのでツアーの後に修行道も続けて行きます( ^ω^ ) 45分にフレ専で立てますね
あぁっ、きゃりんさん(=^ェ^=) こんにちは(о´∀`о)ノ
いい加減スレタイちゃんとしたものに決めませんか? 身内はそれでいいかもしれませんが、新規の方のこととか考えてください。創設された方の意図もあると思いますが、このままでは管理放棄と思いますよ。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
いってらっしゃーい(=゚ω゚)ノ お土産、買ってきてね!
余ってる金バッジで良いかな?(・∀・)
15個ほど 売っぱらいました@(・●・)@
今書き込みされてる方や閲覧されてる方は決裁権がない、もしくはことなかれを決め込んでいるということでよろしいでしょうか。 スレの創設者に是非見解を伺いたいです。
きゃりんさん、フレ専でお願いします
既に創設者様がいらっしゃらないのであれば、代理の方でも構いません。 回答をお願いします。
サブに変えるの忘れてた。 変えに戻ったら乗り遅れ(/_;)/~~ いってらっしゃい(^o^)/~~
(・・∂) アレ? ととろさん(=^ェ^=)、乗り遅れ? お部屋なかったですよd( ̄  ̄)笑
今から修行道行きます 先着順ですよ(´∀`)
検索してたら次に入れるのでは?
私の質問は1に記載の誹謗中傷に該当しますか?スルーされていることに対してとても不思議に思います。私の書き込んだ内容をスルーするのであれば即刻スレのルールを変更すべきです。
マルチ行ってましたので返信遅れました。 申し訳ありません。 前回返信はお読みになってませんか?
回答ありがとうございます。常にいるわけではないし他の方とのやり取りを邪魔するわけにもまいりませんので、確認がとれておりません。どこに記載かご教授願います。
ちょっとお待ちを。探してきますので。
お手数をおかけして申し訳ありません。
みっちー ツアー&修行道、ありがとでしたm(._.*)mペコッ はぐ大師匠、ととろさん(=^ェ^=) 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
準備中9ヶ月目の21の698です。 とりあえずタイトルに意味はないので 何か意見あればおっしゃって下さいね。 話お伺いします。
(´ω`).。oO(こ…これほどクエストで笑ったのは久しぶりだよ…) (´ω`).。oO(誰じゃ…初っぱな死んだのは…トトちゃんかな…?) (´ω`).。oO(パフパフまつり…) wwwwwwwww (´ω`).。oO(笑いすぎて草はえまくりだよ…) (´ω`).。oO(マルチありがとうございました…♪)
みっちー やっと乗れました。 今日さん、はぐメタ大師匠 楽しかったです\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/
トト師匠、棺桶行きだったんですか!(◎_◎;) 見られず、残念でした(≧∇≦) ぱふぱふ祭り、楽しかったでーす(゚ー゚☆キラッ
はぐれメタルさん ととろさん きゃりんさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです! はぐれメタルさん、ここの人達はスタンプ押しに来てるんですよ( ^ω^ )
拝見しました。決定したタイトルが現在のものということで理解しました。トトマル様が単独でお決めになったことでしょうか?それとも皆様のお話あいの中で決定したものでしょうか。
とりあえず意見を参考にして 注意事項などに反映したいと思いますので よろしくお願いします。 個人個人考え方は違いますし こちらの回答や意見は控えさして頂きます。 他の方には対応は私がするという事で最初に伝えましたので 不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
トトマルさん、今度から呪い装備の時は石持参ですよ(*`ω´*)
バレた( ̄▽ ̄) お昼ご飯いってきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
(´ω`).。oO(みっちーさん…トトちゃん…きゃりんさん…ととろさん…ありがと…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪)
過去のスレを見て頂ければ分かると思いますが、 1スレがタイトルを決める 2スレが内容を決める という事で名無しさん他 ここのメンバーの方の意見を参考に決めました。
(´ω`).。oO(いきなりブワァ…と黒い煙に覆われてお亡くなりに…) (´ω`).。oO(あれはうけたよ…)
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) また、遊んでくださいね(о´∀`о)ノ よろしかったらですm(__)m
(´ω`).。oO(なるほど…スタンプ…大好き…!)
はぐれメタルさん、タイミングが合えばこちらこそよろしくお願いします( ´∀`) 迷惑を掛けないようになったら伝説お誘いしますのでヾ( ・∀・)ノ
(´ω`).。oO(真面目なお話のなかすいません…) (´ω`).。oO(部外者ですがご挨拶だけ…はじめまして田原さん…♪)
ご回答ありがとうございました。 少なくとも私が書き込んだ後の皆さんの対応については、トトマル様がその様な指示をあたえていたということで納得しました。 老婆心ながら申し上げます。私のようなどこかでお世話になろうかなと考えている者からしてみると、準備中と題名に書かれている場所は入りづらいです。飲食店等で準備中と看板に書かれていたら入ろうとは思わないのと同じかと思います。あくまでも一つの意見としてご参考にしていただけますでしょうか。
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(よろしすぎるよ…♪) (´ω`).。oO(またスタンプ…じゃなくてクエストやろうね…♪)
はじめまして。 和やかな雰囲気を壊してしまい申し訳なく思っております。またどこかで機会がありましたらよろしくお願いいたします。
(´ω`).。oO(迷惑なんてナイヨナイヨ…♪) (´ω`).。oO(いつでも誘ってね…♪)
(´ω`).。oO(大事なご意見…すごく大切だよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんもここの方々もみんな一緒運命だから…きっと田原さんも居心地よく過ごせるよ…♪)
田原様、こんな伝ないスレを気にかけて頂いて ありがとうございます。 何か意見があればお話しを聞いて メンバー内で相談の上決めさして頂きます。 とりあえずフレンドさんの集まりで 新規の方という目的ではないので 注意事項かタイトルに次回反映させるか 検討させて頂きます。 自分はご当地1かここにいますのでもし 見かけたらマルチ参加もしくは 声をかけて頂ければ幸いです。
そしてみっちーすみません‥一ターン目で死ぬとは‥ 最後で死んで笑わそうとしたのに( *`ω´)
フレンド限定のスレッドという趣旨なのですね。私の理解不足で申し訳ございません。それでは失礼しました。 はぐれメタルさん、他の方、お見苦しい文章を書いたこと、誠に申し訳ございませんでした。
師匠もお付き合いありがとうございます( *`ω´) まさか1発目で数パーセント引くとは(´・_・`)
(´ω`).。oO(大丈夫だよ…気を落とさないようにね…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
(´ω`).。oO(笑い転げそうだったよ…) (´ω`).。oO(マルチもこんなやり方があったとは…楽しいよ…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
じーっ(((・・;)こんにちは………(((^^;)
次のネタも考えてあります( *`ω´) 昨日ヒロさんがワンスキルもろばで 暴れてたので対抗したのですが‥ 復活の石持ってこ
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) (´ω`).。oO(前から気になってたのだけれど…もしかしてはぐめた愛媛さんかな…?) (´ω`).。oO(違ってたらごめんね…)
えひめたさん こんにちは( *`ω´)! 運動会お疲れ様です(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(ヒロさん…さすが…!) (´ω`).。oO(なんだかネタ探しに走ってるよ…) (´ω`).。oO(それを魔王ミルドラースでやったりしたら…) プシュ─ッ ブワッ /|ヽ~ 。ヘのヘ 匚E|||・゚。゚。゚*) |~~|ノ~゚。゚。と) |水| ~ ∪∪ `
とりあえずHP半分以下になってましたよ( *`ω´) 自分も甘い息しかしてませんでしたからね。 きゃりんさんが1人で倒してました。
(´ω`).。oO(きゃりんさんが尻拭い…) (´ω`).。oO(ごめんねトトちゃん…ちょっと抜けるよ…どうもありがとう…♪) |)彡サッ.。oO(ミルドラよろしくね…♪)
もがふりで鍵がでた。 何処の鍵だろう?棚に飾っておこう。
田原様 初めまして。今回立てましたキルトと申します。 タイトルは建造物建設中をイメージし○ヶ月目となりました。 私も最初は旅の準備と思い、田原様がお店の準備を想像されたのも納得です。2コメを読み返すとそうとしか思えなくなるくらいです。 今となっては色々想像の幅が膨らむ分、愛着があります。 注意事項も要変更・追加と感じましたので主のトトマルさんと考えていければと思います。 よろしければ、これからものぞいて無作法があればご教授下さい。貴重なご意見をありがとうございました。
ととろさん( ^ω^ ) またすごいのでましたね!当然私も住所はわかりませんよ、 カレー粉2つも何気にすごいです。 ゲマ全員麻痺のソロは辛いですよね…動けんなっちゅ押すくらい(・・;)
まだまだグランバニア足らないので拾いに行ってきまーす。 ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
(´ω`).。oO(ととろさんいいないいな…!) (´ω`).。oO(いま一番人気のある鍵…のはず…) (´ω`).。oO(おめでとう…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
ととろさんおめでとう( *`ω´)次はきっと自分の番だな レベル的にはしんりゅう、エグチキ、レオ、エスタは行けるはずやで 行きたい人と行きたい時使いましょうね(`_´)ゞ
野良で修行は大事ですよ(`_´)ゞ 礼節だけ忘れずに( *`ω´)ホストさん絶対 思い切って飛び込んでみるのもありですよ
師匠はそんな人気の鍵無償提供してたから流石です *`ω´) あれは真似出来ないですね(`_´)ゞ 初日当てるとは優秀なもがまるちゃんです、はい。
みっちーリベンジのチャンスくれんかな( *`ω´) 今度は役に立ってみせる(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(実は昨日しんりゅうちゃんも持ってきてくれたよ…♪) (´ω`).。oO(もう何本か手に入ったら…皆にお礼しようかな…♪) ↑調子に乗り始める
東京恐ろしか( *`ω´)‥関係ないですね今回は。 ただ三重3人で見つけるなんてもがまるちゃん可哀想ですよ(`_´)ゞ 復活の石で勘弁してあげます。
(´ω`).。oO(トトちゃんのモガ丸ちゃんにパワーを…!) \ \ ∧∧ (゚Д゚∩ ⊂/ ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄ ∪ ヽl オ / ∪ \ / : オ / ∥. オ \ / |: オ \ / . |. オ ||:. |: . ∥ .
1人でもしんりゅう拾ってきた事あるので( *`ω´) あれはもがまる120パーセントでしたね(幽☆遊☆白書風) ゾーマ行ってました(`_´)ゞしずく落ちず‥大玉ゲット
話してたら久々にしんりゅう入れました( *`ω´) 装備2つドロは美味しいです(`_´)ゞ
とりあえずもがふりしてくるか( *`ω´) 師匠パワーを!!
復活の石‥( *`ω´)
(´ω`;).。oO(ごめんよ…僕のパワーが足りなかったよ…) (´ω`).。oO(でもまだ期間はある…!) (´ω`).。oO(必ずや良い鍵が来るよ…!) (´ω`).。oO(来なかったら…) |)彡サッ
(´ω`).。oO(そしてしんりゅうおめでとう…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ
師匠パワーでエグチキも行けました( *`ω´) もがまるちゃんは許しておきましょう(`_´)ゞ オムド討伐頑張ってくださいね!!
今の装備やとまた難度さがってるな( *`ω´) 竜騎士装備が無い気に効いてる(`_´)ゞ 目をつけた甲斐あり
(´ω`).。oO(す…すごい…!…おめでとう…☆) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(頑張るよ…!)
今日のミルドラースガチ討伐は スタート24時です♪夢見作戦はシオンさん初めてなので1回練習の遠足(しずく、石を持ち込まない)を行ったあと本番とさせてもらいます 作戦の簡単な説明は光スレの831~をどーぞ、よろしゅう~
トトマル師匠とみっちーはご当地で発見 (=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ こちらであいさつしますm(__)m 回廊に行くスタミナ回復待ち中
ととろさん( *`ω´)こんばんは! またしんりゅう行けましたよ、確変中ですね。
とりあえずエグチキ引いたらここで出すか( *`ω´) 来ないかな‥
明日メタスラ武器初回1確定か 毎回ではないで武器フェスはやっぱり優秀やったな( *`ω´)
待機中(´-ω-`)
みっちー(=^ェ^=)こんばんは あれ、えひめたさんρ(・・、)いない
こんばんは! 逃げられましたね(T^T)
そうみたいですρ(・・、)
トトマルさん、みっちー、ととろさん こんばんは^ - ^ 今日の目標だったグランバニア、あとは杖1本になりました! ひゃっほー!
呼びました?;-)
あっなんでもないみたい。お散歩中
えひめたさん☆( ^ ^ )/□こんばんは! そこにととろさんとみっちーがトラップ置いてますよ♪
えひめたさん(=^ェ^=) 発見
Σ(゚д゚;) ヌオォ!?もう遠くに!?
中部フェス行きませんか?
( ^ ^ )/□行きます!続いてツアー出します♪
もういないρ(・・、)
あ^^;私も同行よろしいですか?
キルトさん(=^ェ^=)こんばんは 人数がそろわないですね。
みっちーはさっきまで待機中だったけど( ̄▽ ̄)…はて。
皆さん、こんばんは! いいところに来合せました?
トラップ仕掛けたつもり(´д`|||)
アクアさん、こんばんは^ - ^! ツアーないと出かけようかと。 ととろさんはそのあと、修行道ご希望?
すいません、雑魚引っかかりました。
なす、さん(=^ェ^=)こんばんは あとひとりです\(^o^)/
ちがった、なすさん^^; まさかのなすさん。
私も、避けたつもりが( ^ω^ )服が挟まってました。
こわ~い!フレンド検索したら幻ダンジョンだった。
こんばんはー
皆さん、こんばんは( ´∀`)
ひー!どなたでした? まあじゃあ、とりあえず立てますか? 中国砂丘、フレ専で42分に。
フレで中部フェスたてます。 20分でいいですか?
中身かくの忘れてた、シオンさんいるかな?
だいぶ時間が
ヒロさんこんばんは! 今日は来てないみたいですよ(´-ω-`)
ヒロさん、みっちーこんばんは( ^ ^ )/□ ヒロさん、24時からの遠足経由ミルド行き、がんばってください♪
ヒロさん、みっちーさん、こんばんは! 恐るべしととろさん’トラップ
42分って間違えました^^;ととろさんお願いします。
のぞいてないです。 ご当地1にはいました
シオン先生ちょっとまえじゃ1板でお見かけしましたけど^ - ^
そーいえば、トトマルさんが声かけてましたね(´∇`)
皆さんこんばんはー(*´▽`)♪ 情報ありがとう♪どっかいるなら問題ないです!
シンクロw
頑張りますよー 準備スレ光スレでイベント中魔王クリアは初なんで実現させたいと♪気合い入りまくりです(*´▽`)笑
ヒロさん、ツアー行きませんか?
あとお一人お待ちしてまーす!
どこでもつれてってです♪(o・ω・o)
今、立ててますよ
すいません…コメ見んの遅れて間に合わなかったようです♪いってらっしゃい!!
これからなすさんが立てます( ^ ^ )/□あとお一人お願いしまーすフレ戦ですね(・_・;そういば。
三人で旅立ったみたいです( ´∀`) トトマルさんは1板で遊んでましたね( ̄▽ ̄)
フレせんでも0405でもムリでした なすさんとはフレまだかもです…
板1トトマルさんシオンさん好きなんだなあ♪(o・ω・o)
ヒロさん、ごめんなさい(T . T)出ちゃいました!みっちーがツアー立てますので ととろさんと、みっちーと、なすさんで行ってらっしゃいませか( ^ ^ )/□ 留守番しまーす^ - ^
といわけで(強引)みっちー、よろしくお願い申し上げます。(大人の文章^ - ^
ヒロさん、こんばんは! では次0405でツアー参ります。 ヒロさん、よろしくお願いします。
了解です(>Д<)ゝ”です
そして、か はいらない(・_・; なすさん、ととろさん、気持ち良く踊らせていただきました☆ ありがとうございました(≧∇≦)
0405で46分にたてまーす
キルトさん、なすさん ありがとう\(^o^)/ ヒロさん(=^ェ^=) 先ほどは、情報岳でフェスに入ってしまい 申し訳なかったです。
あと2人お願いします。
あ、なすさんがお立てになるようでございます、みっちー様。
入りました(*`ω´*)
グッジョ!(ノ≧∀)ノ行ってらっしゃい! よし、^ - ^。留守番♪
帰ってきました(*`ω´*)
ただいま(^-^)/
なすさんツアーありがとう♪(*≧∀≦) フレ申請しときましたんでよろしゅう~♪です
(ノ∀`*)ノ ハヤ!ラッセーラ! 皆様、おかえりなさーい。
なすさん、ヒロさん、ととろさんありがとうございました(´∀`) トトマルさんは1板で伝説行ってそうですw
みっちーさん、ととろさん、ありがとうございました! ヒロさん、フレンドありがとうございます。 早速お気に入り入りさせていただきました。 弱弱ですがよろしくお願いします。
シオン先生はこれから5つぐらいご当地周遊の旅ですね(・_・;
_・)チラ
ご当地すきなんだなぁ 色んな地方回れるの楽しいもんね(*´▽`)
(´ω`).。oO(少しご相談が…) ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃スレの垣根を越えて親睦を深める!…とい┃ ┃うことで… ┃「準備中」「賢者の森」「光あふれる地」 ┃星ドラ連合運動会!!! ┃なんてやってみませんか? ┃景品はぼくが出します(ショボいですけど)┃ ┃ので、種目とか相談して…どうでしょう?┃ ┗━━━∩━━━━━━━━━━━∩━━━┛ (´ω`).。oO(一応ひとつ種目は考えたよ…無理だったら遠慮なく言ってね…!)
さあ、どこへいきましょう?
きゃりんさん(=^ェ^=) みーつけた(^-^)/
わあ~(景品って響きが好き、、、内緒)
きゃりんさん…顔ほぼ出てないよ!!(*≧∀≦)
はぐれメタル大師匠(((o(*゚▽゚*)o)))ステキー!
(´ω`).。oO(なすさん…キルトさん…ありがとう!!) (´ω`).。oO(トトちゃんにも是非伝えてね…!)
きゃりんさん、こんばんは! 合同運動会なんて素敵ですね!
きゃりんさん、こんばんは♪^ - ^ ちょうどまさやんさんが私の話を出してくださったので、1板に行ってきます。 言葉の端読むに、シオン先生は約束を覚えておいでのようです。 次スレのこともあるし、トトマルさんも声掛けてみます。
皆様 こんばんはヽ(=´▽`=)ノ はぐ大師匠、大運動会 楽しそう♪♪ ヒロさん、先ほどは助っ人ありがとでした! おかげさまで、シャドウ・ヘルマ討伐成功しましたぁヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
いってらっしゃーい(=゚ω゚)ノ お留守番してます!
ストーリーのやつですね、あのあたりはルビス剣が便利なんで使ってやってね(^ω^)
すごい!!今行けるストーリー終了ですね。
サブクエの裏ボスですd( ̄  ̄) 1回目、お昼にここで遊んだままの下級職でいってしまい断念(T_T) 2回目は、不具合で道具使えず(T_T) 3度目でやっとノーデスクリア出来ました!
ととろさん(=^ェ^=)、あれからゲマ様討伐どうでしたか?
悲惨なのが、あってめげてます。 いきなり、全員がマヒしてスタンプのは知ってましたっけ。
皆さんこんばんは(`_´)ゞ あれ?12時ですよね( *`ω´)? ご当地で乱入ばっかりしてましたよ。
存じ上げております♪( ´▽`) 私は、魔王ゲマ様で体験しましたよ♪♪ マヒ対策さえすれば、ととろさん(=^ェ^=)ならクリア出来ますよ( ´ ▽ ` )ノ
いがった^ - ^トトマルさん、ご帰還確認! 引き続き1板にいます。
です♪(o・ω・o)キラリ はぐさんも捕まりました シオンさんも板1にいらっしゃるようなので 全員そろってます♪(*≧∀≦)
いよいよ魔王ミルド様討伐 本番なんですね! ところで、シオン先生は まだご当地ですか?
トト師匠、はぐ大師匠、ヒロさん、シオン先生 魔王ミルド様 討伐 頑張ってください( ^ ^ )/□ ライブ中継ないので…ここで応援してます! (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
キルトさん次スレは タイトルに一応フレンド専用(自分のフレンドって意味ですが)と スレ主の名前付けてこなかと思うですが( *`ω´)質問はこちらまでみたいな。 これ真面目に聞いてるキルトさんくらいやから意見頂戴! あと立ち振る舞いもなんか変えたいなあ。
きゃりんさん こんばんは^^ ととろさんときゃりんさんはゲマ鍵って何本持ってますか?
マヒ対策してたんですけど、足りなかったかな。 最初のゲージ3ミリ位でマヒ、あとはスタンプでした。
みっちー、( ゚▽゚)/コンバンハ ゲマ様はぐ2本ですねd( ̄  ̄) なすちゃんは、何本持ってますか?
頑張りますよ 討伐して、その経験を準備スレや光スレで 自分もミルドラース討伐したいというかたの サポートに使おうと思います♪(o・ω・o)キラリ
6本です。 特に周回とかいままでやらなかったので。
うん、そして誰も意見くれない( *`ω´)! びっくりした。察してください!
うわぁー残念(T_T) 1番悔しいパターンですねd( ̄  ̄) 私は、食べ物とアクセサリーして行きました! たまたま、運が悪かったのかもですね、
9512に来てください
読みましたがキルトさんご指名だったんで… 察せず(≡人≡;)すいませんです
ただいまです。 ヒロさん、シオン先生ですが、1板で一瞬お話が出来て、 予定が変わり今日は難しくなったようです(´・_・`)
よそ見してました。 ゲマ鍵5本です。
なんかメンタルがどうのこうの言ってましたね( *`ω´) なんかあったんでしょうか?心配ですね。
トト師匠、ゴメンなさい(T_T) スレ主の名前は、今まで通りお顔でいいと思います。ただ、フレンド専用と明記した方がいいかもですね。今日の田原さんのような方もいらっしゃいますし…
トトマルさん、話は戻りますが、出過ぎた書き込みをしてすみませんでした。 立てて書いた2コメがいまひとつだったと反省しましたもんで(・_・; 次ももう直ぐですね。ちょっと考えてみます。遠足行ってらっしゃいませ。
シオン先生、何かあったんですか?
体調を崩されたのかな?ちょっと正確な確認がとれないので一応24時過ぎるまで待ちますね
(´ω`;).。oO(おわ…大変なときにごめんね…) (´ω`).。oO(スレのことはあまりよく分かってないからなんとも言えないけど…内容はじっくりみんなで考えた行けるといいんじゃないかな…♪) (´ω`).。oO(シオンさん…何かあったそうで…大丈夫かな…)
自分は11回倒して5本です( ・ω・) どれくらいの確率で落ちるんですかね?
みっちー、ごめんなさい(T . T)乱入したかった!長文戦士はフットワーク重い…。
ケロッと帰ってきてるし♪(´ε` )じゃちょっと、考えてきまーす。
|ω・`)抑うつ状態の私が来ましたよ。今日から「野良解放のシオン」とでも呼んで下さい
それは、多い方だと思いますd( ̄  ̄) 私は、前回1本も落ちませんでした( ̄▽ ̄)
えひめたさんとのデート羨ましかったですよ( ≧∀≦)ノ
(´ω`).。oO(シオンさん大丈夫…?) (´ω`).。oO(何の役にもたてないけど…もし悩みごととかあったらばお話ししてみてください…) (´ω`).。oO(少しは気持ちも晴れるかも…) (´ω`).。oO(的外れ・余計なお世話だったらごめんなさい…聞き流してね…)
名前訂正です(*`ω´*)
|ω・`)もうレア県募集して蹴る遊びでも始めようかな
シオン先生、みんな心配してたんですよ 野良解放は、私も得意ですd( ̄  ̄)笑 昨日は、ご希望すらぼっちでしたから…
シオンさん(*´▽`)こんばんはー 体調大丈夫ですか?
キルトさんとりあえず人それぞれ意見が違うので 1人対1人で話さないとまず反論やら起きますので あの場合はとりあえず自分に任せて下さい(`_´)ゞ 出過ぎ真似というか責任感ある行動やと思いますよ。 とりあえず本当に参考になったのでご意見に感謝してるのは事実です。
|ω・`)ご心配おかけしてます。体調は大丈夫です、ただ荒んでるだけですから
ヤバい…闇に飲み込まれようとしてる…(。>д<)
[壁]`∀´)Ψヶヶヶ バケツ持って廊下ですね
野良でけっこう遊んでました。 6/11は多いと思います。
ヒロさん はい。シオン先生には、行けなくなった件、私からヒロさんに伝えますと返信しました。 理由は 傷心中 ozn とのこと。 あれ?なんか違うなあ。とにかくうなだれるAAが付いてました。
とりあえずさっき誰も聞いて見ぬふりした タイトルにフレンド専用 スレ主の名前 だけでいいのでは? 自分ずっといるわけでないので 後でいる時に来てくださいと言ったらいいし 名無しやったらスルーでいいですしね。
あ、ミルドラース魔王でしたね、大丈夫です、行けます。ただ戦法の再確認はしたいです(・ω・)ノ←素に戻ってる
おお!シオン先生、ご本人登場!うなだれるAAがうまく伝えられませんでした(^^;;ごめんなさい。
キルトさん シオン先生なら、ここで荒んでますd( ̄  ̄) ブラック シオン先生に変化しかかってます! 聖水を持って来てください
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(無理はしないでね…♪) (´ω`).。oO(でもトトちゃんが今はお忙しいかも…)
今そのシオンさん来てるんだけど…どうなんだろ? シオンさん、気分も万全な時に日程変えますか?
シオン先生 Σ\( ̄ー ̄;)行けるんかーい!
いちおう光スレの831~コメに書きました 遠足(練習)もしますので
はぐメタバリヤして天から光降らせてもらって 『ギンガムチェック、ギンガムチェック』て おまじない唱えて、寝るとき自分の呼吸を数えるといいです。その前に言っちゃうと結構すっきりしたりします。
いえ、大丈夫です(=゚ω゚)ノ
キルトさんスレ立てすみません(´・_・`)任すかも(`_´)ゞ 質問はトトマルまででもいいですし。とりあえずここの皆さんが答えたりしない方がいいと思うので。だって適当に作ったスレですから。 誰も答えられないでしょう。
立ち向かう心が発動したようですね(; ̄O ̄)
遠足(しずく、石なし)でやっぱ気分のらないときはいってくださいね♪本番ずらします!鍵はたくさんあるんで! 遠足すら何回でも行けますから♪(o・ω・o)
あ、復活した
トトマル師匠、了解いたしました。文章作ってみます。 はぐれメタル大師匠、ヒロさん、シオン先生、トトマルさん、遠足行ってらっしゃいませ( ^ ^ )/□♪
(´ω`).。oO(キルトさん…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ミルドラース頑張ってくるよ…!)
大人の対応だなと思って、、、
きゃりんさんが持ってないやつですね(*`ω´*)
トト師匠、はぐ大師匠、ヒロさん、シオン先生 ミルド様 遠足楽しんでくださいねぇ( ´ ▽ ` )ノ オヤツとお弁当は忘れずに! いってらっしゃーい( ^ ^ )/□
行ってらっしゃ~い!
(´ω`).。oO(きゃりんさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(行ってきます…!)
すでに向こうにいます(`_´)ゞ! キルトさんまたあかんでも 次スレで変えたらいいで。 それを今度話しあいましょう( *`ω´)
(`ε´)ぶーぶー
実際、泥率って体感どれくらいですかね?
(´ω`).。oO(なすさん…行ってくるよ…!)
中継してほしいな、動画で。見てみたい!
大師匠!(p`・Д・´q)影ながら応援しております!ファイイイイ!
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
2つもってますよ( ゚∀゚)
ください(=゚ω゚)ノ
2時間で3本位の朝もあれば、数日出ない時もある。 圧勝の時と良い行いの時(助けたり、カバーし合ったり)の時に出やすい気がする。 私感ですが、、、
何回行ってるか覚えてないので、 装備完凸まで行きます。
確かにギリギリで勝った時に2本落ちました( ^ω^ )
あげませんΨ(`∀´)Ψ
落ちませんでした( ̄◇ ̄;) 圧勝でも落ちませんでした( ̄▽ ̄) ゲマ様とは相性悪いみたいです!
( ̄。 ̄)ホーーォ。
(・・∂) アレ? ととろさん(=^ェ^=)は?
キルトさん、忙しいし… 4人いたら、修行道行こうと思ったのに(´・_・`)
(-”-)謎? 落ちない時期?
ムサシさんには秘密ですよ( ^ω^ )
ワクワク
きっと、嫌われてるんですね( ̄◇ ̄;) まぁ、イケメンじゃないんで問題ないです。 鍵なんて飾るだけですから@(・●・)@
いってやろ@(・●・)@
とりあえずただいまです。変更箇所のみ記載しますね。文字数見てくるのでご意見ありしたらよろしくです。 準備中(仮)10ヶ月目 【フレンド専用】 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたら、スレ主(トトマル)より返答いたします。お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。
戻って来たら行きますか? スタミナMAXです( ・ω・)
ところでベティさんはお見えになりませんね~ お名前の時、失礼なことを言ってしまって お気に障ったのでしょうか??? 調子乗りました。 しょぼ~ん
なすちゃん、参加決定(=゚ω゚)ノ みっちー、修行道行こう( ^ ^ )/□
OK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆ 4人揃い次第で行きましょう@(・●・)@
文字数OK!ちょっと光スレ行ってきます。
いいんでは( *`ω´) ただスレ主書いてあるところないのでそれがいいのか‥よくわからん! スレ主にって言うだけでもいいかも(`_´)ゞどうっすかね?
準備出来れば1回ゲマでも良いですよ(´∀`)
常駐ではないので、見逃しましたらご容赦ください。 はどうですか?
なすちゃん、大丈夫ですよ♪♪ ベティさんは、そんなことで怒ったりしません。 リアルパパさんなので、家族サービスがお忙しいんだと思いますヽ(´▽`)/
実は今日フレンドさんから消えていたのです。 しょぼしょぼしょぼ~ん
なすさんが初めて意見を( *`ω´)! 前の基本放置ですってのは効いてたんかな?じつは。
分かりました!2コメにトトマルさんの名前を出しましょう^ - ^! いいようにやっときます!
名前変わってたよ( *`ω´)?昨日言ってような。
えっ(゚o゚;; 確認してきますね!
基本放置、入れましょう( ^ ^ )/□
え” 何に?
ゲマ、無理ですね(T^T)
大人だも~ん(0-0)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もしかするとサブキャラが助っ人登録してあるのではないですか?
みっちー ゴメンなさい(T_T) 終わっちゃうね(´・_・`)
パーシヴァルさんですよ。前言ってましたよ( *`ω´)
助っ人設定はそうなってますね
いや、キルトさんが行きたいかなと思っただけなので( ・ω・) 修行道3回でも大丈夫ですよ(・∀・)
キルトさん書きすぎたかな? 白紙だ( *`ω´) とりあえず文書削って乱立せんように。 謝罪しますよ(`_´)ゞ多分書き込みあるでしょう。
うぎゃーー。やってもうた!文字数スパイらる(・_・; パソコン移動しよう。 どなたか乱立謝罪文、過去から取ってきてください!
パーシヴァルも無い!(TOT);;;;;号泣
すみません(T . T)パソコンからやります!
キルトさん見てますか?
みてますよー(・・;)
きっと何か手違いか間違いがあったんです。 うっかりとか手がすべっちゃったとか。きっと
フレ専を明記するなら時間指定と鍵の持ちよりのところをひとまず削りませんか?
ちなみに自分はお気に入り登録しようとして削除したことがあります(T^T)
なんでだろう。文字数オーバーしてないのに( ̄▽ ̄) ちーくしょーこれでダメならしょうがない!立ててきます!
みっちー オーバーしてないのよ^^;タブレットこわいわ。
(´ω`).。oO(20文字くらいは残したほうがいいよ…)
みっちーの言う通りですね( *`ω´) それは暗黙の了解なんで。 とりあえず2コメに謝罪文ですね(`_´)ゞ またかって言われたらスレ主ではなく慣れてませんでしたでいいと思いますし。 自分なんか4つ立てましたからm(._.)m
みっちーさんに賛成です フレせんなら、いらないですね♪
私もです。武器を確認したかったのに削除しちゃったりとか イロイロやらかしてます。ダイジョブです。ありがと!
たぶん、それですねd( ̄  ̄) ベティさんは、前にそれで削除した事ありますから…お気に入りにしたつもりだと思います。
多分余白とかのコピーとかですかね( *`ω´)? よくわからんけど。
4ヶ月目の71ですね
(´ω`).。oO(ぼくもよくわからないけどギリギリの字数だと書き込めないことがあって…)
キルトさん消して大丈夫やから、慌てて前失敗したから。
皆様、ありがとうございます!たてますー。 謝罪を2にしますので、2げと祭り開催は中止ですよ。
ありがと!ベホイム(^^)/
次だでまじだー(/ _ ; )マルチ行きますー!
キルトさん、スレ立てありがとうございます! どこに行きますか?
キルトさん、お疲れ様です! すごい技術をお持ちでらっしゃる。(@-@)
大師匠、トトマルさん、なんとかできました(T ^ T) ご指導ありがとうございました。 みっちー 拾ってくれてありがとう(´・_・`) 乱立して胃が冷たくなりました。飲みながらマルチ行きます。 ゲマさんは酔ってない時におねがいします。。。
きゃりんさんは寝たのかな?
みっちー 修行道?とりあえず、スタミナ満タンです。 なすさん ダメダメですよ( ̄▽ ̄)自分。
伝説閉まってるから大丈夫ですよ( ^ω^ )
こんばんは♪(*^^*)
(´ω`).。oO(良かった…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様…!)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪)
えひめたさん、こんばんは(´∀`)
こんばんは♪(*^^*) お久しぶりです。
というか、何回目のこんばんわ?
朝、昼、晩で会ってるから分かんなくなりました(´・ω・)
えひめたさん、はぐれメタルさん、こんばんは! キルトさん、ご謙遜です。
また来ますね。
えひめたさん ( ゚▽゚)/コンバンハ キルトさん、新スレ立てお疲れ様でした! 気を失ってました@(・●・)@
修行道行きませんか?
大師匠、あちらを覗いていないのですが、遠足のお邪魔をしてしまったのではないでしょうか(/ _ ; )すみませんでした。
いつも夜更かししてるからですよ(´・ω・)
みなさん、たてますね。職変えていきますよ。 50分にフレで。 えひめたさん、また(´・_・`)。この顔は気持ちを表してます。
@(・●・)@
新スレ行ったら修行道をフレ専で立てますね 職業、バッジの確認よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。