スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかするとサブキャラが助っ人登録してあるのではないですか?
みっちー ゴメンなさい(T_T) 終わっちゃうね(´・_・`)
パーシヴァルさんですよ。前言ってましたよ( *`ω´)
助っ人設定はそうなってますね
いや、キルトさんが行きたいかなと思っただけなので( ・ω・) 修行道3回でも大丈夫ですよ(・∀・)
キルトさん書きすぎたかな? 白紙だ( *`ω´) とりあえず文書削って乱立せんように。 謝罪しますよ(`_´)ゞ多分書き込みあるでしょう。
うぎゃーー。やってもうた!文字数スパイらる(・_・; パソコン移動しよう。 どなたか乱立謝罪文、過去から取ってきてください!
パーシヴァルも無い!(TOT);;;;;号泣
すみません(T . T)パソコンからやります!
キルトさん見てますか?
みてますよー(・・;)
きっと何か手違いか間違いがあったんです。 うっかりとか手がすべっちゃったとか。きっと
フレ専を明記するなら時間指定と鍵の持ちよりのところをひとまず削りませんか?
ちなみに自分はお気に入り登録しようとして削除したことがあります(T^T)
なんでだろう。文字数オーバーしてないのに( ̄▽ ̄) ちーくしょーこれでダメならしょうがない!立ててきます!
みっちー オーバーしてないのよ^^;タブレットこわいわ。
(´ω`).。oO(20文字くらいは残したほうがいいよ…)
みっちーの言う通りですね( *`ω´) それは暗黙の了解なんで。 とりあえず2コメに謝罪文ですね(`_´)ゞ またかって言われたらスレ主ではなく慣れてませんでしたでいいと思いますし。 自分なんか4つ立てましたからm(._.)m
みっちーさんに賛成です フレせんなら、いらないですね♪
私もです。武器を確認したかったのに削除しちゃったりとか イロイロやらかしてます。ダイジョブです。ありがと!
たぶん、それですねd( ̄  ̄) ベティさんは、前にそれで削除した事ありますから…お気に入りにしたつもりだと思います。
多分余白とかのコピーとかですかね( *`ω´)? よくわからんけど。
4ヶ月目の71ですね
(´ω`).。oO(ぼくもよくわからないけどギリギリの字数だと書き込めないことがあって…)
キルトさん消して大丈夫やから、慌てて前失敗したから。
皆様、ありがとうございます!たてますー。 謝罪を2にしますので、2げと祭り開催は中止ですよ。
ありがと!ベホイム(^^)/
次だでまじだー(/ _ ; )マルチ行きますー!
キルトさん、スレ立てありがとうございます! どこに行きますか?
キルトさん、お疲れ様です! すごい技術をお持ちでらっしゃる。(@-@)
大師匠、トトマルさん、なんとかできました(T ^ T) ご指導ありがとうございました。 みっちー 拾ってくれてありがとう(´・_・`) 乱立して胃が冷たくなりました。飲みながらマルチ行きます。 ゲマさんは酔ってない時におねがいします。。。
きゃりんさんは寝たのかな?
みっちー 修行道?とりあえず、スタミナ満タンです。 なすさん ダメダメですよ( ̄▽ ̄)自分。
伝説閉まってるから大丈夫ですよ( ^ω^ )
こんばんは♪(*^^*)
(´ω`).。oO(良かった…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様…!)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪)
えひめたさん、こんばんは(´∀`)
こんばんは♪(*^^*) お久しぶりです。
というか、何回目のこんばんわ?
朝、昼、晩で会ってるから分かんなくなりました(´・ω・)
えひめたさん、はぐれメタルさん、こんばんは! キルトさん、ご謙遜です。
また来ますね。
えひめたさん ( ゚▽゚)/コンバンハ キルトさん、新スレ立てお疲れ様でした! 気を失ってました@(・●・)@
修行道行きませんか?
大師匠、あちらを覗いていないのですが、遠足のお邪魔をしてしまったのではないでしょうか(/ _ ; )すみませんでした。
いつも夜更かししてるからですよ(´・ω・)
みなさん、たてますね。職変えていきますよ。 50分にフレで。 えひめたさん、また(´・_・`)。この顔は気持ちを表してます。
@(・●・)@
新スレ行ったら修行道をフレ専で立てますね 職業、バッジの確認よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。