スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、ゲマ伝説伝説ソロで悲惨でした!Σ(×_×;)! 初っぱなに全員マヒΣ(゜Д゜) マヒのまま全滅!Σ(×_×;)! ソロでスタンプ4月押せなくなってましたΣ(゜Д゜)
またまた、4月→しか(^-^ゞ誤変換
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚ (´ω`).。oO(アイスをお届け…みんなで食べてね…♪)
こんにちは( *`ω´)! 雨が降り家帰ってきましたよ(`_´)ゞ もがふり龍神草とベーグルしかでやんけど不具合か!? 金袋からは復活の石でしたよ‥
キルトさん案外大丈夫やったよ( *`ω´) ‥‥昼寝するかもね。 ミルドラース耐性については後ほど(`_´)ゞ ゲマ補習試験からですね、まずは。
ヒロさん昨日のあの剣でまたツアー行きましょう( *`ω´) 最高に面白かったです(`_´)ゞ 自分も次は考えてますよ‥あの装備で笑いを!
きゃりんさん( *`ω´) スーパーサイヤ人ゴッドって よく考えたら2も3も飛び越えてますね(´・_・`)
皆様 こんにちは(=゚ω゚)ノ はぐ大師匠、アイスご馳走様です♪( ´▽`) みっちー、私のは強化の鍵でしたo(`ω´ )o ととろさん(=^ェ^=) ゲマの魔石とかまんげつリング着けて、スパ食べれば大丈夫!ガンバです(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! 私は、シャドウ・ヘルマ討伐予定です( ̄^ ̄)ゞ キルトさん、目指せ完凸( ^ ^ )/□
みっちーは‥‥コンニチハ( *`ω´) ホウモツコハアタリダヨ
トト師匠、いつの間に(((o(*゚▽゚*)o))) こんにちは この間、テレビ観てたので…つい盛りました!
ととろさんこんにちは( *`ω´) 昨日は遅くまでどうも、半分寝てましたね。 屍の上に立つ武器進化ですね‥
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん…復活の石ちょうだい…)
師匠アイスありがとうございます( *`ω´) オサレだな‥また夜よろしくお願いします!
トトマルサン キャリンサン フッカツノイシト、キョウカノカギウラヤマシイデス
さっきからいたよ( *`ω´) 独り言言ってたら急にきゃりんさんが なんか言い出しのだ! 昨日は遅くまでどうも(`_´)ゞ
師匠( *`ω´)!?石も全部使ったんですか? 自分しずくないんでとりあえず ゾーマかなんか野良で探さないと‥
はぐれメタルさん こんにちは( ´∀`) アイスありがとうございます( ≧∀≦)ノ
(´ω`).。oO(こちらこそよろしく…今度は倒すぞ~…オー…!) \(*´ω`)b♪
(´ω`).。oO(みっちーさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(急ぎすぎずたくさん食べてね…♪) キー(>ω<)ーン
ととろさん こんにちは( ´∀`) あのあとツアーにも行きましたよ(´∀`)
みっちーキミハイッタイナニガシタインダ( *`ω´)? また変なあだ名つくよ(`_´)ゞ知らんぞい!
はぐれメタルさん、トトマルさん時間があればツアー行きませんか?
いいですね( *`ω´) とりあえずおふざけで行きますよ(`_´)ゞ
師匠ちょっと向こうにヒロさんへの伝言書いときますよ( *`ω´) 気にしないでね(`_´)ゞ
キーンとはしなかったけど歯にしみました!(×_×;)
(´ω`).。oO(いきたいよ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(・ω・)( ._. )コクッ
みっちーカナさん(=^ェ^=) こんにちは(*^-^*) はぐれメタル大師匠(=^ェ^=)こんにちは かき氷、ごちそうさまです。
(´ω`).。oO(ととろさん…こんにちは…♪) (´ω`).。oO(みっちーさんは歯にしみたそうなので気を付けて食べてね…♪) キー(>ω<)ーン
みっちーおふさげ装備で行きますよ( *`ω´)! 死んだらごめん‥放置してね。
ちょっと板覗いたら、 乗り遅れて、板を傍観してました。
みっちー 知覚過敏ですね(; ̄O ̄) はぐ大師匠、アイス美味しかったです♪( ´▽`) ととろさん(=^ェ^=) チャオ♪♪
それでは4人いるみたいなのでツアーの後に修行道も続けて行きます( ^ω^ ) 45分にフレ専で立てますね
あぁっ、きゃりんさん(=^ェ^=) こんにちは(о´∀`о)ノ
いい加減スレタイちゃんとしたものに決めませんか? 身内はそれでいいかもしれませんが、新規の方のこととか考えてください。創設された方の意図もあると思いますが、このままでは管理放棄と思いますよ。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
いってらっしゃーい(=゚ω゚)ノ お土産、買ってきてね!
余ってる金バッジで良いかな?(・∀・)
15個ほど 売っぱらいました@(・●・)@
今書き込みされてる方や閲覧されてる方は決裁権がない、もしくはことなかれを決め込んでいるということでよろしいでしょうか。 スレの創設者に是非見解を伺いたいです。
きゃりんさん、フレ専でお願いします
既に創設者様がいらっしゃらないのであれば、代理の方でも構いません。 回答をお願いします。
サブに変えるの忘れてた。 変えに戻ったら乗り遅れ(/_;)/~~ いってらっしゃい(^o^)/~~
(・・∂) アレ? ととろさん(=^ェ^=)、乗り遅れ? お部屋なかったですよd( ̄  ̄)笑
今から修行道行きます 先着順ですよ(´∀`)
検索してたら次に入れるのでは?
私の質問は1に記載の誹謗中傷に該当しますか?スルーされていることに対してとても不思議に思います。私の書き込んだ内容をスルーするのであれば即刻スレのルールを変更すべきです。
マルチ行ってましたので返信遅れました。 申し訳ありません。 前回返信はお読みになってませんか?
回答ありがとうございます。常にいるわけではないし他の方とのやり取りを邪魔するわけにもまいりませんので、確認がとれておりません。どこに記載かご教授願います。
ちょっとお待ちを。探してきますので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。