スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうせならソロの練習兼ねてキルトさんズで行きますか( *`ω´)
了解いたしました!お願いしまーす♪
耐性ない人はとりあえずガードの練習です( *`ω´) 耐性ある人で攻撃参加ですね
トトマルさん…ありがとうございました(T . T) マジックバリアに手があたり… どうぐがゲマ仕様でした。ダメダメです。
はい(´・_・`)この顔は気持ちそのまんまです。
メタスラ盾は2ターン、 ルビス盾は1ターンしか効果ないので 第二形態で助っ人がガードしたら跨ぎはとりあえずガードですね(`_´)ゞ 最終跨ぎ後はガンガン攻めないとダメです!
とりあえずもう一回も行きますか( *`ω´) そして寝ますよ(`_´)ゞ
スタンプ従って ガード中のガードはそのままガードの意味ですので(`_´)ゞ
はい(´・_・`)持ってる人の見ておきます。持ってる人の。
はい(≧∇≦)ではお願いしまーす!
効果知らないと立ち回り分からず周りが跨げないので とりあえずソロで使用してみるのがいいかと( *`ω´)!
というか上級ではなかったんですか( *`ω´)? さっき道中いたし敵
落ちました(´・_・`)ありがとうございました。残念。
未クリアなのです(T . T)ジェム100こ。次回持ち越し。
魔法斬撃のバグですね( *`ω´)! とりあえず上級立てますよ(`_´)ゞ流れだけ見てください(`_´)ゞ
はい(´・_・`)ソロの時、ホワンホワンの盾の方に出てきていただけるよう、お祓いしときます。
フレンド専用( *`ω´)イオ盾持ちで(`_´)ゞ
はい(´・_・`)!
トトマルさん、ありがとうございました。(・_・;あっという間。
チンさん、ハチリンさん、お稽古お付き合い、ありがとうございました(T . T)。
お疲れ様です(`_´)ゞ 自分でも呪文盾ないサブやと耐性ないと 割ときついですよ! 1人ずっと喰らいまくるのでとにかく 耐性とガード、回復ですね。 マルチの時は第1形態は最終跨ぎ 第2形態は1.2跨ぎをとにかくガードですね。
キルトさんソロ割ときついかも( *`ω´ とりあえず68は助っ人にはぐ盾で 三人跨ぎガードで2ターン内に跨ぐ。 気をつけないといけないのはあの火を噴く盾 あれ最後にせんと跨いでまうから!難しい盾です。
はい(`_´)ゞ!イオぼうぎょ がんばります!
火の出ない☆4完凸でがんばりますσ(^_^;)
キルトさんとりあえず寝るわ‥( *`ω´)8時出発やから。 まあ遊びなんでいいんやけど(`_´)ゞさすがに眠い(´・_・`)
あ、タイミングの問題ですね(・_・;ぼうぎょ。
えーーー( ゚д゚)! ごめんなさい。私が言うのも何ですが今すぐ寝てください! ありがとうございました!
いい顔に(`_´)ゞ とりあえず特訓だ( *`ω´)! クリアはここの人達の協力でできるで 自分は特訓に回るよ!今度はアルダタラ‥だ?名前分からん!
はい^ - ^!すみません、お手間ばかりかけます。 トトマルさんが短時間で質の良い眠りが取れますようお祈りします。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
ただ有用な使い方もあって( *`ω´) 全員ガード状態でまたげるんよ(`_´)ゞ あの火の噴く盾最後に防御で。 順番間違えるとあかんね。 あと防御のゲージ一周貯まったら 防御せな効果薄まるで!跨ぐ瞬間かけ直す感じですね!
あれ勝手に1人で講義に‥( *`ω´) とりあえず寝ますか(`_´)ゞ ‥‥キルトさん理解力あるなあ!こんな分かりずらい話 すぐ理解してくれるから。ありがとう! ではおやすみなさい!
そうですね。(・_・; 準備番間違えると、味方をしめだしちゃいますね。 が、がんばります。
トトマルさんの説明はわかりやすい上、励まされます^ - ^。 もっと聞いていたいですが、とにかく寝てくださいかおもじ
かおもじ→^ - ^ ありがとうございました☆おやすみなさい。
おはようございます!(*^^*) おいかけっこしてたら疲れて寝ちゃった!またね(⌒0⌒)/~~
みなさん おはようございます( ^ω^ ) えひめたさん、今日も追いかけっこしてますね( ゚∀゚)ノシ
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ えひめたさーん、運動会どうでした? いつも走りまわってますねぇ♪♪ みっちー、昨夜もいなかったようなσ(^_^;) キルトさん、ガンバです( ^ ^ )/□ 今日も1日、笑顔で過ごしましょう☆*:.。.
_・)チラ トト師匠、ほとんど寝てませんね! お気をつけて お出かけください(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)コッショリ シオン先生 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ご当地だと…なのでこちらでご挨拶させて頂きますね! 昨日は、恩返し出来なかったですね。ベティさんもおみえじゃなかったし…連休ですもんね!無事、クリアされるといいですね♪( ´▽`)
皆様、おはようございます^ - ^ えひめたさん まだまだ運動会延長戦!? みっちー 盾、待ってます。 きゃりん兄弟子 昨晩2つ完凸出来たグランバニアハイで師匠に声掛けてしまい、 睡眠不足スパイラルに陥れた自分にお許しを(・_・;
シオン先生、こちらは確実にぼっちモガふりしんりゅう鍵の呪いが… 結果報告。引いたのは間違いなく武器コレクションです。 きゃりんさん 今度武器お揃いコーデで(´・_・`)
おはようございます♪ いいの当てましたね 良武器(*´・ω・`)bですよ
ヒロさん おはようございます! ありがとうございます(^人^)☆ ピンク、星屑、鉄球となぜかムチには事欠きません。 スパスタ街道まっしぐらです。
キルトさん、ヒロさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、今度 双子コーデでバシバシしばきまくりましょうね(=゚ω゚)ノ 鍵の呪いですが…昨日、ヒロさんに変な噂を流すなとイエローカードもらったので、反省文を書いてますd( ̄  ̄)笑
キルトさん(=^ェ^=)おはよう(о´∀`о)ノ 防具セレクション? ヒロさん(=^ェ^=)おはようございます(^ー^)ノ 昨日はありがとうございました\(^o^)/ ガチッって、焔龍神のオノと大天使のこんでした。 あとはももpになってます。着実にももpが増えてる。 目指せももp50000まで、13720となりました。
キルトサン、タテデマシタネ トテモウラヤマシイデス
|ω・)ノキルトさん、ととろさん、ヒロさん、きゃりんさんおはようございます! モガ振りで金の袋が出て喜んだら宝物庫の鍵でした( ;∀;)
みっちー(=^ェ^=)シオンさん(=^ェ^=) (о´∀`о)ノこんにちは(*^-^*) こちらで、ごあいさつします。(^-^ゞ
きゃりんさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ一人でがんばって鍵拾ってきたモモンガ隊長にお礼を言っときます。 ととろさん 私も目を疑いましたよ…尖り率0%…。 大天使は種類がたくさんあるからバラけちゃいますよね(;^_^A
(`・ω・´)ムキュッ!! みっちーめ、顔文字ないのにハラタツ! ペットの鬼蜘蛛さんを放ちますよ! さて、グランバニア下と杖目指してマルチをさまよってきまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。