スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととろさん(=^ェ^=) 寝落ちかと思いました!←その2
グレハンが見たいんですか?( ̄▽ ̄)
ラダ剣アリ剣とかかな
ととろさん( *`ω´)!サブキャラユニコーンさんの他誰でしたっけ?
野良とご当地行ってました。 参加する。からだとなかなか入れない(´д`|||)
いや( *`ω´)あの闘神でドッカンドッカンやって欲しい。 もう1人はのりしおやっけ?
ととろさん(=^ェ^=) サブキャラ祭りですよ( ´ ▽ ` )ノ
ねこバスです。 いまは、下級職の武闘家になってます。
サブキャラ(゜ロ゜;ノ)ノ 下級職中です
のりしお君はギョエー持ちですヽ(´▽`)/ そう、禁句のル○剣です♪(´ε` )
ラダ剣、アリ剣いいですね( *`ω´ イベント装備で伝説ですね(´Д` )完全な遊び
とりあえずツアー行きますか(`_´)ゞ? ヒロさんはいるのか?なんかアプリ落ちてそうやけど
今気づいたんだけど 2時からミルドラース伝説ですね 行く?
じゃあ、修行道ですね( ´ ▽ ` )ノ 転職してサブキャラで、ご自慢の武器で!
意見がバラバラ(; ̄O ̄)
アハハ(*^^*)はぐシオン先生にはまだまだ捕まらないよーだ(*^^*)
す、すごい
きゃりんさん伝説後で行きたいで 近畿伝説ツアーで行きますか( *`ω´)
えひめたさん、確保
お任せします( ´ ▽ ` )ノ
今アプリ起動したんでどこでもどーぞ
ほんじゃあ 2:05にサブでツアー( *`ω´)3回くらい出すでご自慢の武器キャラで その後メインで伝説で周回で(`_´)ゞ
キョロ(゚〇゚;[壁];゚〇゚)キョロ ……逃げられた?
サブキャラ?
武器セットあるから インターバル1分待ちましょう(`_´)ゞ
ツアーだから、ねこバスさんかな♪( ´▽`)
武道館でもいいですよ( *`ω´)わざとボケる
フレンド専用で(`_´)ゞ
相変わらずだなあ?(*^^*) はっ!すごすご(^^;)))
お疲れさま~ 途中から全国制覇の胴着きました
トト師匠、きゃりんさん、ヒロさん ありがとうございました\(^o^)/ めちゃ楽しかった((o(^∇^)o))
待たないのですよ( *`ω´) そして人を待たせて遅刻した(`_´)ゞ!
トト師匠、ヒロさん、ととろさん(=^ェ^=) 長旅 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ サブキャラ祭りからの伝説、楽しかったですねぇ(゚ー゚☆キラッ (゚ー゚☆キラ (゚ー゚☆キラッ
みんなで全国制覇服きたら3回目でラスゲ抜けるね♪
初めて破壊の剣だしました!(*≧ω≦)
また えひめたさんと遊べなかった(T_T)
みなさん長旅ありがとうございました( *`ω´) 楽しかったです! ヒロさん3人目やったら3人で削れましたね(`_´)ゞ 全国制覇!!
お初ですね♪( ´▽`) 次回は、みんなで全国制覇服ですねd( ̄  ̄)
ヒロさんの破壊の剣が面白かった( *`ω´)! お見事!
ですね3人目でいいのに 4人目やちゃった! 酒が抜けてないみたい♪(*´▽`)
初期組の特権♪ 隼との錬金来ないかな ?(*´▽`)
全国制覇にバイキルトンつけたらどれぐらい行くんかな? 余裕の三人目やろけど( *`ω´)
全員が全国制覇なら誰が三番目になっても抜くはず
隼は砕きましたよ( *`ω´)!在庫ゼロ とりあえず稲妻もう一個欲しいなあ ディン、バギであの倍率は やっぱり天空に相性いいです(`_´)ゞ
隼がほしーい
試したいですね( *`ω´) 最後行きますか?みんないるのか?
トト師匠、稲妻ください(=゚ω゚)ノ
みんなもってます?
レオも行きたい( *`ω´)‥時間がないのが惜しいですね
服、強化してません(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。