スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんm(._.)m なすびさんψ(`∇´)ψ
フレ専で待ってますよ!
立ててます、トトマルサン、きゃりんさんよろしくです
あと2人!
ムサシさんがいじってる((o(^∇^)o))
なすさん、ととろさん、トトマルさんお疲れ様です(`_´)ゞ 楽しかったです(^O^)/ そろそろ限界です(*´Д`*) おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシさん、ととろさん、なす‥さんお疲れ様です(`_´)ゞ さっき気づいた銀チケ999枚カンストで止まってた‥
ムサシさんおやすみなさい(`_´)ゞゆっくり休んでね。 お付き合いありがとうございました( *`ω´)
ムサシさん、ととろさん、トトマルさんありがとうございました。雰囲気つかめました。PTのスキル貯まるの待つんですね!
なすさん、ムサシさん、トトマル師匠 ありがとうございました\(^o^)/ ムサシさん いい夢みてください(-.-)Zzzo0○
おかえりなさいヽ(´▽`)/ 電話だったので、助かりました♪ ムサシ先輩、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ また 遊んでくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
ムサシさん、遅くまでありがと! おやすみなさい~
すごい!!まだ、400しかない
今回のこのメンバーならです(`_´)ゞ周り見て判断ですね。 超はやぶさ4人なら超はやぶさで合わせられますので待つ必要ないですが今回はバギ弱点なんで稲妻待ちのが効果ありです。
伝説フレでたてます。 10分でいいですか?
モッタイナ~イ でも今回欲しいものがあまり無くて。 装備???売れるよね?????
レベル高い所は何ターンまでに削らないといけないので意識してコンボ必要ですね(`_´)ゞ自分も焦ると出来ないので偉そうな事は言えません。
(=゚ω゚)ノ
ありがとう\(^o^)/
ジュースとポテトは大量に変えた方がいいですね(`_´)ゞ 金チケはほぼ全部取った方がいいですよ、輝石も優秀ですし!
ととろさん行きますよ( *`ω´)
上級職用にスタミナ温存します。 その後お付き合いください。
はいっちゃった!ありがとうございます。 倒すのが早い!ほおぉ~~~~~です。
トトマル師匠、きゃりんさん、なすさん おつかれさまです。 ありがとうございました\(^o^)/
ととろさん(=^ェ^=)、トト師匠、なす びさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ありがとうございました♪♪
ととろさん2回もありがとうございます(`_´)ゞ ちょいと1回目連携崩れたので 2回目安全策でバイキルトン使いました( *`ω´) きゃりんさん、なすさん楽しかったです。
ちょっとスタミナ返してきますから(`_´)ゞ また戻ります( *`ω´)
貴重なお薬ありがとうございます。 気づく余裕も無く見とれてました。
ありがとうございましたm(__)m
さて、上級職行きませんか?
トト師匠、ありがとでしたm(._.*)mペコッ 1回目、途切れて削りきれなかったですもんね。 火力が欲しいとつくづく思いました(´・_・`)
!そうかバイキルトンを使えば火力上がるのか
はい(^_^)/サブで
きゃりんさんも もうお一方誰かいらっしゃいませんか?
ヤッター!
2ターンが40%アップですかね。
ふむふむ では2ターン過ぎたら効果はなくなるのですね オリンピックロシアみたい(・ ・)
きゃりんさん 板1にいってますね。
ミルドラース伝説0890いける方どうぞ(`_´)ゞ
ととろさん 立てますねフレンドで00時に
突然、乱入してしまいすみません!トトマルさん、ヒロさん、きゃりんさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)弱すぎてすみません!ヒロさん、フレ申請してますので、今後ともよろしくお願いします(≧∇≦)
フラレマシタ! ではお散歩行きます。
ばかたれさんありがとうございます(`_´)ゞ あと5秒で出発してましたね!待たないので。 向こうで募集集まらなかったから助かりました( *`ω´)!
ばかたれさん ( ゚▽゚)/コンバンハ ヒロさんは、光スレの方にいらっしゃいますよ♪♪ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
来ました♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
ちゃんさんにスタミナ返せなかったのが 悔やまれる( *`ω´) また今度は近畿○○ツアー連れてこ
なすちゃん、ゴメンなさい(。-_-。) 見落としてました!反省して廊下立ってます! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゃんさんに僕が余計なことを聞いたんで… 明日僕も誘ってマルチまわります♪(*´▽`)
いてつくで消されますが 一撃目までは大丈夫ですので。 ピオリミンかける方もいますね(`_´)ゞ とりあえず息1回のが楽ですから。 スキルで使うとゲージ減るので道具ですかね。
あ、ちなみに余計なこととは 倉庫にしまってる武器のことですよ 変なことではありません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。