スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさん自分もエグチキ2本モガフリでゲットしました(^O^)/
|ω・`)竜のうろこと竜王スタンプは初期組の特権ですね。変t…まさやんさんのデボラスタンプにいいえスタンプを返せるのも、ね
きっと 呪われますよd( ̄  ̄)笑
ゾンビキラーをムサシさんもヒロさんも 沢山あるのかよく使ってますが一本しかずっとなかったので あばれかメラストか悩んでたらここまできましたし やはり使い時に砕くのがいいのかもしれませんね(`_´)ゞ 自己責任!
そういえばドルモーアも2個眠ってます(>_<)
ぜいたく使いだ!贅沢ゼイタク〇▼〇;#
呪っていいですか、、、
もう呪われてますよ(>_<) はぐメタの盾をゲットするのに数万円使ってます(≧∇≦)
シオン先生こんばんは(^O^)/
きゃりんさん、こんばんは! なすきち、なすのすけ、なすまろ3兄弟にします!
ムサシさんドラゴラムはまほせん以外でも使えるので 自分は二本砕く予定で一本残します(`_´)ゞ攻撃魔法力関係ないので。賢者杖あればそこにも刺せますし。ただドラゴン最大進化で3つ魔法積みたいです。。。夢。 ただ一本しかないならやっぱ自己責任ですね!
もう呪われてますよ(>_<)
(((o(*゚▽゚*)o))) お祓い 紹介します!
メタ杖はイオグランデくるんでは(`_´)ゞ? ベギラゴンも一本自分保管してますよ!ギラグレイドきて欲しい‥
♪ドンデンドンデンドンデンドンデンドン♪
なす好きなんですか?( ̄▽ ̄) その名前…かわゆすです♪
砕くならドラゴンの杖ですね(^_^) ありがとうございますm(._.)m
シオンさんこんばんは(`_´)ゞ そんなルールが(´・_・`)とりあえず今度別の返し考えとこ
それはお祓いですか? それとも…Σ(゚д゚lll)
皆さま、電話で、ちょっとはなれてました。 凸3はグレードアックスだけです( ̄^ ̄) 武器進化は天空に使って凸1です。 相変わらず、玉不足 昼寝したら、とくぎ回廊の終了時間ちょっと前で 1回しかまわれなかった。大きな玉でない(^_^;)))
アクアさんマジですか( *`ω´) アヤコさんは‥?
自分も周回しましたが、大玉2個だけです(*´Д`*)
寝落ちかと思いました♪( ´▽`) 今なら、モガふりでも大スキル玉出ます! ぁ!呪われる鍵も出ますよ(小声)
自分も小さい玉だったのでもう周りません( *`ω´) 強化鍵集めのが良い気がしました。G貯まるし
きゃりんさん聞こえてますよ^_^
きゃりんさん(о´∀`о)ノこんばんは もがふりで、まだ出てないです。 小声)鍵もでない。
強化鍵はどこでゲットでくるんですか?
オモシロ重視で! アヤコさんはご近所に本物が、、、
もがふりでは呪われません♪ 変な噂ひろめないように!(*´▽`)
じぇっ(;゜0゜)
ととろさんまで(*´Д`*)
1個だけ、、、
ヒロさんありがとうございます(≧∇≦)
ゴメンなさいψ(`∇´)ψ 廊下に立ってまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
やっぱり出ないんですね(>_<)
モガふりで?運がいい 北海道の鍵と財宝だった↓
その前に反省文はψ(`∇´)ψ
野良周回ですね(`_´)ゞ 適当に入り周りまくる(´Д` ) あとご当地でもでてるような? 財宝の鍵よりなぜか貯まる‥
武闘家がやっとのLv60になったので パラにして、Lv21になったけど 賢者を転99まで頑張ったほうがいいかな?
パワーアップ期間中だからですねぇo(^▽^)o
何処でもいいんですか?
スキルせっかち発動しました! ミルドラース21:41で伝説立てますよ(`_´)ゞ 鍵が欲しい‥ 早いもの勝ちですね。
来てるんですね。引き運
フレンド専用でどうぞ(`_´)ゞ
聞こえませーん|( ̄3 ̄)|
この期間は、モモンガ族のあの探検隊の一匹一匹がいつもより気合い入れて丁寧に探しているのだろうか?
アプリ落としちゃった、間に合わない いってらっしゃい お留守番♪(*´▽`)
どこでも出るような(´Д` )? 前は伝説でなかったよう気したけど今は出ますね(`_´)ゞ
気がが間に合わわなかった。
またまた、誤変換 着替えがでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。