スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えが間に合わず入れなかった!! ですね♪(*´▽`)
ROM車中|_-。) 皆様、こんばんは。 ぼっちモガふりで、しんりゅうの鍵が出たので、リボンをかけて飾りました。 ムサシさん、一緒にお祓いに行きましょう。ではでは。
ヒロさん、 フォローありがとうございますm(__)m
僕も入力ミス多いんで
トトマルさん、きゃりんさん、ムサシさんありがとうございました。展開が速い! かがやくいき一回とばしました?
お疲れ様です( *`ω´)! 金袋ようけでたけど‥食の鍵やった(´・_・`) ありがとうございました!
ただいま(=゚ω゚)ノ トト師匠、ムサシ先輩、アクアさん ありがとうございましたo(^▽^)o 1回ミスしてゴメンなさいでした! 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
お疲れ様でした(^O^)/ かがやくいきくる前にジジイを倒しましたからね(^_^)
キルトさん ( ゚▽゚)/コンバンハ …拾いましたね♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
アクアさん 一回目は今回の火力ならコンボ繋げれば ガード不要ですね。 息は来ません。 二段階の時のルビスのタイミングは いてつく波動後ですかね( *`ω´)
キルトさんこんばんは!神引き再び。 ととろさん、ヒロさん留守番 ありがとうございます(`_´)ゞ 早い者勝ちという スキルせっかち発動でした。
キルトさんこんばんは(^O^)/ 一緒に行ってくれるんですか(≧∀≦)
ととろさん(=^ェ^=) 私も着替え ハンパで行きました(=゚ω゚)ノ トト師匠、せっかちですからねぇ
1ターンでジジイを倒すと来ないんだ! 二段階目のルビスは間に合わなくてドキドキでした。 波動はゲージで一回だけ?
|・ω・`)コッショリ ムサシ先輩 狙いは 、はぐ盾ですよ!
キルトさん、こんばんは! ホントにでるんだ!!!
皆さま、お帰りなさい。 散歩してました。
(コンボつなぐと~)ふむふむ ととろさんお帰りなさい!
上級職行きませんか?
また、タイミングの悪い日みたいだ ε=ε=┏(・_・)┛散歩してこよ
はっΣ(゚д゚lll) 騙される所だった(*´Д`*) きゃりんさんありがとう(≧∀≦)
きゃりんさんとアクアさんは超はやぶさ1回目少し待って 稲妻に合わすと多分削れきれますよ(`_´)ゞ ルビスは波動で消えるのでタイミングはいてつく後 2ターン後ぐらいに1回かけるチャンスがあるはずですよ!
ほう!試したいのですがもう一度付き合ってもらっていいですか?
メンバー次第ですね(`_´)ゞ 第1形態で削れない場合は息ダメージ前に 回復かガードになってしまいますので( *`ω´)
なすびさんでいいのですか?( *`ω´) とりあえず今誰か他いますか?
(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんは‥いないと( *`ω´)!
ガ━━∑(´・ω・|||)━━ン
嘘ですよ( *`ω´) きゃりんさんも1回貯めて見て下さい(`_´)ゞ それで届くかどうかはやって見ないとわかりません。
トトマルさん、なす び、は要りません(’3‘)
了解です( ̄^ ̄)ゞ やはり繋いだ方がいいんですね! 毎回、迷ってました(´・_・`)
ただいまです
なす‥びさん(`_´)ゞ ムサシさんとととろさんは行方不明ですかね
ムサシさぁ~ん(出来るだけ甘い声)
ととろさん連れてきますね( *`ω´) 今度は着替え大丈夫ですか?
なすさん はじめましてm(__)m
ととろさん(=^ェ^=) 捕獲されましたねぇ! お着替えGO!
大丈夫です。剣はメタ剣です。
とりあえず(アクア)って書いた方がいいですね( *`ω´) 数日間は!なす‥びさんじゃあ分からん。
なす (@O@)/
ただいまです。 野良のミルドはなかなか入れなかった
茄子?
ムサシ先輩、捕獲( ̄^ ̄)ゞ 交代でお願いしまーす!
はじめまして!キャッキャッ
稲妻刺して4人でコンボ繋げるんですが 最後自分とととろさんになる方がいいかと思うのです( *`ω´) この辺は詳しくはよく知らんけど タイミング難しいですがよろしく!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちょっと外れますね! ムサシ先輩、よろしくです♪( ´▽`)
なすびさんって言ったら怒られるますよ( *`ω´) ねえ、なす‥びさん!
とりあえずなすさん立てて下さい(`_´)ゞ せっかち発動でどっか行ってまうかも(´・_・`)
ひらがなで『なす』(@ O @)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。