スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました
よりともさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ 私が、ヒドラ1回とアルゴン2回貼りますので、 お付き合いよろしくお願いしますね🤲 フレポ好きさんもよろしくです。 貼りまーす☆
むかい
ます
もうしわけないです
ヘンデクさん キンさん よりともさん フレポありがとうございました。 ヘンデクさん スタミナ全部ありがとうございました。
よりともさん、フレポ好きさん😄 ありがとうございました〜😄 またお時間合うときによろしくお願いします🤲 それでは、一旦💨
53さん スタミナ全部持ってもらって ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 新しいイベントマルチは最後の2つ ちなみに最後から2番目のやついまやられてきました ソロは難しいところ3つ残ってるからソロはダメかな もちよりさん 53さんはどんな感じですか
よっちゃん、おはよー(´Д`)ノ 今、ゲストで倒して来たよ。 ノーデスは無理だった(゚Д゚#)
ソロは 下から4つ目 今から行くところで マルチ 募集は 上から2つ終わったところで 野良マルチは 下から3つ目と最後がまだです
結構、強いよね💦 スパ、パラ、ません、海賊(´Д`)ノ 俺は海賊だったよ(#゚Д゚)y-~~
深緑の巨竜 マルチはるので もっちゃんさん よりともさん フレポ少しでも 埋めませんか?
パークリ済みなので クリアできれば いいので
いないですね。ソロで使ってきます
居るよ(´Д`)ノ
また やられて来た
ソロ?
マルチの最後から2番目
パーティ構成は?
あれ?クリアーしてないの( ̄ー+ ̄)ニヤリ
付き合ってよ スパパラ? 俺ホストしたいから
それ終わらせて最後の行こうぜ
行けるよ! 黒は、海賊、まほせん、スパ2だった記憶。 聖は、スパ、パラ、海賊、まほせん(´Д`)ノ
もっちゃん パラ出来ないんだっけ?
先に黒だね、 着替えて来るよ。
黄金鎧ないから、攻撃出来ないパラは出来るよ。
黒はスパパラダメそう?
もっちゃん 好きなのに着替えて
行けると思うよ。 海賊に着替えたよ。
立てるね
はい。
立て直した
もちよりさん ありがとう オーラさんも昨日作ってくれたな
倒したよ!?(´Д`)ノ
もっちゃん 急いでラスボスの準備するね
はい。
海賊だよ。 天空、アクブレ、闘神2、ピオリム。 果実、雫、石、葉。
攻略は雫じゃなくて、インテリンなんだけど、 ラスゲ回復役1名じゃ間に合わないよ(´Д`)ノ
まぁ 試しに行こう 雫いらない 立てる
しずく、止めるよσ( ̄∇ ̄;)
なんとかクリアーだね( ̄0 ̄;
もっちゃん 雫使った? ラスボスパークリするとなにか良いことある? どうしたら良いんだろう
しずく、持って行かなかったよ。 ゲストさんが2人使ったよ。 パークリ何もないよ。 魔王カギがドロするんだよね。
パークリだと?
(; ̄ェ ̄)
出た( ̄▽ ̄;)
今日だけは待ってた( ̄ー ̄)ニヤリッ
おはよー(#゚Д゚)y-~~
黒初見(; ̄ェ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。