スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、まずちゃーこさんお願いします(^O^)
じゃあ16分から部屋をたてますね^_☆
わたし抜けますのでのんさんかサンさんお願いします(^O^)
サンさん行って下さい♪
アルカさん、ありますかございました(^ー^)ノ
僕も次1回貼ったら誰かと交代しますね(^O^)
あんやとでしたぁ(^^)
すいません、ありがとうございました^_☆
立てまーす!
ありがとうございました! またお願いします!!
サンさんいるのかな?
のんさんかサンさんお願いします(^O^)
ごめんなさい。今手が離せません。
行きますー
アルカさん、交代しましょ(^O^) いってらっさい(・∀・)
落ちちゃったかな。。。
サンさん、来れそうになったらレスください(^O^)
ありがとうございます。 行けます。いつの間にかスタミナも満タンになりましたし!
サンさん、行って下さい! 私抜けますんで!
交代しましょ(^O^)
抜けますか? じゃあ私戻ります!
僕抜けるので行ってきてください(*´ー`)ノ
ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです♪ ちゃーこさん、フレンド承認ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございました。わたしも一旦抜けます(⌒-⌒; )また来ますね^_☆
みなさん、ありがとうございました! またお願いします!
有難うございました。 次立てますよー
フレンドありがとうごさいました(^^) お疲れさまでした♪
ちゃーこさん有難うございました。 今後もよろしくお願いします。
みなさんたくさんありがとうございました(*´ー`)ノ スタンプ楽しかったww お疲れさまでした! またスタミナ貯めておきます♪
ありがとうございました♪ おかげさまでレベルいっぱい上がりました♪ また、よろしくお願いします!
ありがとうございました♪ お陰さまで4つもレベルが上がりました( v^-゜) また皆で周回できたらいいねー(*^^*)
ありがとうございました。 楽しかったです。笑い過ぎておなか痛くなりそうです笑 スマホが重いので一旦落ちまーす。
お久しぶりで~す(^^) 台風が凄い(°д°)
お久しぶりです。今年は台風が異常発生してますね。 人も少しずつ増えてますのでまたマルチ行きましょう!
おひさです! KOHHさんもあと少し早ければ…Σ(゜Д゜) また機会があれば皆と上級のレベル上げに行きましょうよ♪
私は~アクブレが引けなくて~ モチベーションが~ 下がってます~(T_T)
夜にかけて 私の地域は直撃ですわ笑
お気をつけて下さいませ。 自分もさっき爆死しました。 やけになって進化玉使っちゃいそうです笑
KOHHさん、お久しぶりです♪ 結局まだフレンドにもなれてないですね(´・_・`) もしお時間あるならとりあえずご当地でも貼りますがいかがですか?
今日あたり魔王級行きますよー(^^)
じぇ!
KOHHさん、初めまして^_☆今日からお世話になります(^^) アルカさん、ちなみにどの魔王級に挑戦ですか?
揃ったメンバーで考えましょ(^^) 今野良で幻エスターク連れてってもらえた(^^) クリア12ターン…守り重視だと安定するけどトロフィーが厳しい(^^;;
どなたかレベル上げ行きませんか?(^^)
僕は魔王級は棺桶確定なので遠慮しときますw
ううう、誰もいないようですね…。 野良ってきますー(*´ー`)ノ
いますよー!遅かったかな。
しろくまさん魔王級は行けそうな所から行きましょ。 自分鍵はそこそこ持ってますので何回か挑戦してクリア 目指しましょう。
アルカさんエスターク装備何かドロップしましたか?
こんばんは。先日上級職への道でアルカさんにこちらを紹介して頂きました。アルカさん、まとまった時間が取れず伺うのが遅くなってしまいました(^^;) よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪