スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突然すいませんでした。ゾーマ討伐おめでとうございます!
僕抜けるので、サンさんどうぞ(*´ー`)ノ
40分もやってんだ(゚o゚;; 沢山ありがとうございました(≧∇≦) お疲れ様でしたぁ(^O^)
みなさん、沢山ありがとうございます!!
お疲れ様でした。かなりレベルが上がりました(^ー^)ノただメタスラポテトが底を尽きました(⌒-⌒; 遅れましたがゾーマ攻略おめでとうございます^_☆
ありがとうございました。 楽しかったです。
しろくまさん、もう少しでスタミナたまるので 行きましょう。
ぼちぼちとVイベもやらないとマルチレオの時にメタ食無い状況に(゚o゚;;
みなさんお疲れさまでした♪ 僕スタミナあるので貼れますよ♪
ポテト以外のメタをセットしますね(*´ー`)ノ 貼りますので来れる方お付き合いよろろです(^^)
自分も1回なら貼れます。 アルカさんメタ食食べ過ぎ(笑)
100個ぐらい食べちゃった(≧∇≦) ありがとうございましたー(^-^)/
あと二人どなたかー!
すいません。。家庭の事情で落ちてました。。 まだおられます?
いますよー
はやくー
待ってますよー
すいません。もう一度貼りますね(⌒-⌒; )
お疲れ様でした。見事なスタンプ攻撃でしたね笑 楽しかったです!ありがとうございました^_☆
みなさんおつありでした(*´ー`)ノ
メタ食が枯渇してしまう。あうあう 集めないといけないですね(^^)
楽しかったー♪ ありがとうございました!! いい人達の集いに参加させて頂いて嬉しいです♪
ありがとございました。 楽しかったです。スタミナたくさんすいませんでした。
夢にヤッホー!の声が出てきそうww
おはようございます。 皆さん台風のが来ていますね。影響なければいいのですが。こちらは雨が降り続いております。 今日のモガふりはゴージャスタルトの日でした。2個も!
おはようございます(^^) わたしも今日は食べ物ばかりでした(^^;; またメタ食集め頑張ります! ってまた食べ物か(^◇^;)
おはようございます。 昨日は色々連れて行って頂きありがとうございます! めでたく踊り子が99になりまして、海王神に行こうかと考えています。夜お時間ある方ご指導下さいm(_ _)m メタ食使いまくってるので、メタ食不足ですよね。引き換え券でメタ食引きかえてしまいました(^^;)
みなさまおはようございます♪ 嫌な天気ですねぇ・・・ みなさん台風気をつけて下さい!
界王神まかせて下さい♪ 夜作戦会議しましょう♪
おめでとうございます(≧∇≦) 踊り子のみかわし戦法?はやった事無いなぁ(^^;; 踊り子で行くなら3、4人踊り子で固めた方が良さそう(^^)
おはようございます(^O^)/いや、こんにちわ(⌒-⌒; ) 昨日はありがとうございました。 モナさんレベル上げお疲れ様でした(^^) はらさん、昨日マルチに一瞬踊り子で来たのは海王神撃破後とお見受けしました(^ー^)是非ご指導よろしくお願いします!
こんにちは~♪ 人数増えてきて 賑わってきましたね~(^^)
こんにちは! おお~海王神挑戦ですね、がんばってください。 KOHHさんレオダーマそろそろどうですか?
なんか台風すごいみたいなので、帰宅なさる方きをつけてお帰りください。 自分は仕事もう少しで終わりなので早めに帰ろっと。
お疲れ様です。ニュースでも台風すごいですね(O_O) 皆様お気を付けください。わたしはレベル上げのためのメタ食を補充しておきます。 アルカさん、もっと一緒に食べまくりましょう笑
こんばんはー! 今夜は魔王・海王神に行くのかな? 頑張ってね( v^-゜)♪ 皆さんも台風に気をつけて下さいね。
なんで他人事∑(゚Д゚)
今夜も用事でこちらに来るのは無理っぽいんすよ(;A´▽`A 新しい方もいらっしゃるし、ちょい顔だけ覗かせに来させてもらいました♪
お疲れ様です。今日もレベル上げにいきませんか?^_☆
こんばんは。台風で色々あり遅くなってしまいました(・・;)
モナさん大丈夫ですか?色々とお疲れ様でした(⌒-⌒; )
ちゃーこさんありがとうございます(^^) 今日は魔王の大仕事は厳しいかな、ほらさんがお手伝いして下さるって言って下さったのに申し訳ない(>_<)
わーもうこんな時間か∑(゚Д゚) スタミナ満タン(^^) 魔王は厳しいけど行ける方修行行きますか(^^)
日付け変わったらストーリー経験値2倍だけどその頃には眠気が…
モナさんすいません(-_-;) 明日、お手伝いさせて下さい!! 踊り子立ち回りわかりますか?
修行行けますよ^_☆
とりあえず1回行ってここに戻りましょ! 0870建てます!
誰もきてない(^^;; ちゃーこさんもっかい行きましょうか(^^)
行きたいです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪