スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかアプデしてから調子悪くなった人多いみたいですね(´・_・`)
ですね。スキル出すとき時間がかかり過ぎる気がします。
お疲れ様です。時々勝手にスレッドを拝見させて頂いてます。よろしければ参加させて頂けないでしょうか!(⌒-⌒; )
まだまだ人が少ないですが、ぜひよろしくお願いします。 遅い時間帯に失礼しました。
こんばんは(*´ー`)ノ
おはようございます。参加許可ありがとうございます^_☆何卒お願いします(^ー^)ノ
ちゃーこさん、よろしくお願いします! 私も昨日参加させてもらった新人です♪
今日、上級職メタ周りいきませんかー??
是非お願いします(^O^)/
ほらさん、よろしくお願いしますね^_☆
やちゃいました。1周年でもっといい武器が来るってわかってるのに10連しちゃいました。・・・爆死 大天使の槍使い道がない。 ちゃーこさんよろしくです。
サンさん、残念でしたね(⌒-⌒; )わたしも10連やったら大天使の爪とかでした。今後ともよろしくです。
マルチでは使ったことのない、もうダメだ~のスタンプ使いたかったです(笑) お昼ぐらいならマルチ行けそうです!
サンさんよろしくお願いします! アクブレ難民で、何度衝動に襲われたか。。。
わたしも昼ぐらいから行けそうです^_☆
おはよー! 昼って12時くらいかな?1回だけなら参加できると思います( v^-゜) ちゃーこさんお初です♪ 仲良くしてくださいねー!
しろくまさん、サンさん昨日はスマホの調子が悪くてすいませんでした(;A´▽`A 今はもう大丈夫っぽいです。
ほらさんよろしくお願いします。 アクブレ欲しいですよね~。またしばらくミラソで頑張ります
なおってよかったです。自分のスマホも動作重いんですよ。 お昼皆さんでマルチ行きましょう!
のんさん、どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ
みなさんおはようございます(*´ー`)ノ 人が増えてうれしいですね♪ タイミング合ったら僕もレベル上げ行きたいです
おぉー∑(゚Д゚) 賑わってる(≧∇≦) ちゃーこさんよろしくです(^O^)
しろくまさん、アスカさんどうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ
私は1回で抜けるから、もしまた更に2回まわれる方がいたら他の方と入れ替わりで行ってみたらいかがでしょうか?( v^-゜)♪
こんにちわ! いっちゃいますかぁー?
1回というか、1週でした! 2週目からは抜けるということです。
12時からなら(;A´▽`A 今は手がふさがっております…
承知しました! 12時に来ます!
行きますかぁ?? 今特技回廊ですけど(^^;;
こんにちわ♪ みなさんいかがでしょーかー?
いま来ました♪ 何人集まりますかね?(^^)
いますよー!
のんさん来たらちょうど4人かな?
来た(^^)
じゃあ、わたしがたてましょうか^_☆皆様をブレンド承認したいので。共通の番号などはありますか?
やった♪
わたし1番行きますよ(^^)
交代しながら周回しましょうか(^^)
アルカさんOKです♪
あ、5人か! のんさん抜けたらわたし入ろうかな!
ちゃーこさん一応0870です(^O^)
分かりました。お願いします(^ー^)ノ
あっ、じゃ私抜けるね! まだお昼作っている途中だから(;A´▽`A
きましたー!
了解ではあとでのんさん入れたらお願いします(^O^) ちゃーこさん、アルカ、ほらさん、しろくまさんで行きましょか(^^)
了解です!
サンさんちょっと待ってー(゚o゚;;
了解いたしました。
了解です。まってまーす。
わかりました! 僕も後で交代しますね(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪