スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また夜ドラで来まーす(^ ^)
こんにちは👋😃 夕ドラ来ました。
30分にまた覗きに来ます。
そろそろ誰かいませんか? モガフリが、すれ違い冒険者機能に変わって地図がもらえる様になってお題をクリアするとジェムや幻鍵なんかもらえる仕様に変わるみたいですね。 ジェムはうれしいけどそういう機能の別にいらないのに…( ̄▽ ̄;)
しかもモガフリ回数制限なしに変更とφ(..) 人がたくさんいる場所でモガフリしてレアなSランク地図を集めるゲームに変わるみたいですね。地図は50個までストック出来て1日三枚まで挑戦出来るみたいです。
ジェムの地図とか欲しいなぁ。地図のお題クリアすると伝承できるようになってみんなにすれ違い通信で地図が配れるようになるようです。ジェムの地図だけ毎日ゲット出来れば凄い事になりそうですね。2台持ちの人なんか設定しとけば毎日ジェムゲットできるなんて凄い。
無駄話し過ぎた。 誰か🐬?(;^_^A
あれ?これってモガフリ回数制限なしだから2台持ちの人は何回でもジェムの地図ゲットできますね。1日三枚制限ですけど1日300ジェムずつ貯められるならやはり凄い。
なんか修正入りそうですね。ジェムの地図なしになるとか
φ(..)夜ドラーいないかの?
ししまるさん、お待たせ😃 まだいるかの?
50ジェムだったから150ジェムか。さすがに100ジェムは配り過ぎか
よくわからんけど普段モガふっても5人くらいだし、都心に行くのなんか月1か2だからすれ違い嫌だな😖
まきさんお疲れ様です。 別に都心に行かなくても地図は手に入ると思いますよ。 そんなのやってる暇ないし 遊んでください。
エピタフさんいないかな? イルカノ親方いませんか?
そうかー。 今日はメタキンくんしかやってない? とりあえずすぐでも誰か待っても🙆
30分まで待っていなかったらデートでお願いいたします。
了解です🙆 ソロレオしながら30分までふらふらします。
誰か来ないかなぁ。 アムカさん来てください
こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは😃 ししまるさん、やったね😆召喚成功👍
こんばんは(*⁰▿⁰*) いるかのん?
マキさん、いるかのんさん、ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさんもこんばんは(・∀・) 4人になった🙌メタキンくんに会いに行きましょ。
召喚獣イルカノ登場! 特殊スキル→稀に召喚した人からジェムを奪う( ̄▽ ̄)
ではメタキン立てます。(^3^)/ よろしくお願いいたします。
ししまるさんのジェムが危ない(笑) とりあえずメタキンくんたててきますね。
あ、行きまーす。
光の速さで行きまーす( ̄∀ ̄)
行きます
ん?何か呼ばれてた😃?? 仕事中に闘技場オートでかけらチャレンジしてるの見つかっちゃいましたね🙈 所謂おサボりんです☺️ たぶん今日は来るの21時すぎになりまーす🙋
ししまるさん、イルカノさん、さやかさん メタキンくんありがとう(*'▽'*) 1回だけど会えて良かった😆 また遊んでね。 アムカさんも夜会えたら遊んでね。 落ちまーす。
まきさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 一匹メタキン出て良かったです。 またお願いいたします。(^3^)/
いるかのんさん、マキさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊 また来まーす
ししまるっち、makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)メタキン1匹ゲットォ そしてアムやん、ドンマイd( ̄  ̄)夏のボーナスカットですな( ̄▽ ̄)
こんばんは😄 やっと脱出できました(^ ^)
こんばんわ😃 エピタフさん、まだ🐬のー? 待機しまーす
おばんですゥ(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、おばんです😄 ちょうど最寄駅に着きましたがサクッとなら行けます(^ ^)
エピタフさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとヒドラ立てまーす
おじさん、エピタフさん、遊びましょー メタスタ??サクッとならヒドラ??
ヒドラいきまーす
行きまーす😄
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 晩ご飯食べてエナジーチャージしたらメタキン狩りに来まーす(≧∀≦) それではまた後ほどですー😊
イルカノさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間ないと思うのに無理やり乱入してごめんなさい🙇♂️
エピタフさん、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 少し野良って来まーす
エピタフさん、おじさん、まんぶぅさん サクッとヒドラあんやとでした😃 まんぶぅさん、バトリア完勝おめでとう🎊
ありがとうございます🙏 残り3戦はいきなり強くなって必死でした(-.-;)y-~~~
こんばんは😄 再び遊びに来ました(^ ^) メタスタ行きませんかー❓😊
エピさん、こんばんは(・∀・) メタキンくんに会いに行きましょ。 まんぶぅさん、完勝おめでとう🎊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775