スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん いるかのんさん こんばんは(*⁰▿⁰*) いるかのさんの部屋で待ってまーす
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^) 待機してみます😊
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 エピタフさんこんばんわ(⌒▽⌒)もう一周行けそうです
イルカノさん、おばんです😄 ぜひぜひ遊んでくださーい( ^ω^ )
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 メタキンちゃんいなくなったね🙄 紋章とかと同じでだんだん出なくなってくるのよね🤤
こちらこそ💁♂️
いるかのさん、ぱふぇさん、けんちゃん お疲れ様でした(=^x^=) メタキンタイムでは無かったの また来まーす
ちょっと時間に余裕が無いのでメタスター立てまーす(⌒▽⌒)エピタフさん、ぱふぇちゃん来れそうならヨロシク〜〜
行きまーす😄
イルカノさん、ありがとうございました😊 メタキン2匹も出てきてくれましたー😂 それでは晩ご飯食べた後にまたメタキンに会いにきまーす😊
エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)4戦目にドクロマークの人がいたので出発躊躇しました(>人<;)今日一日で3回程一緒になり全てガードのみの放置だったんで( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ😃 解散したところかなー? しばらく待機してみます😊
もしや。。。さっきの人?? おじさん、悪質な放置はキックすればいいのに😇 私、野良なら部屋抜けます
こんばんは😄 復活デス(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 野良してましたー メタキンに会いにいきましょー そろそろ500万回のジェムもらいたいですよね😆
アムカさん、おばんです😄 もうそろそろ500万回達成ですかねー(^ ^) メタキン狩りに行きましょう😤
22:30まで待ってデートいかがでしょか?
オッケーです👌 ではその間にソロダーマでもしておきます(^ ^)
では、部屋たてまーす! メタキンに会えますように😆
はーい🙋♂️ 行きまーす😄
エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😆 メタキンにも会えて良かったです😊 ニューヨークへ行ってきまーす🙋
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタキンも助かります(^^)
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 今日はメタキンご機嫌なようですねー😍 まんぶぅさん、バト杯完勝バッジが眩しいです😍(o^^o) それでは少し休憩してから23:30くらいにラスト周回に来てみまーす😊
こんばんは😄 ラスト周回に来てみましたー(^ ^) 遊べる方いますかねー❓😊
野良でスタミナ消化して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
こんばんは(・∀・) 遅かった?解散かな?
マキさん、こんばんは😄 残念ながらスタミナ切れです、、、💦 また明日遊びましょう😊
スタミナmaxなんで時間あるなら回りませんか?
行けます😄 日が変われば無料分で立てられますかね(^ ^)
じゃ、さくっとメタキンデート行きましょ。 たててきますね。
はーい🙋♂️ 行きます🏃♂️
マキさん、エピタフさん、あんやとでしたー 深夜のデートにお邪魔しちゃいました😆 メンテのようなので大急ぎでスタミナ使ってきまーす またメンテ明けもよろしくぽ🙋
エピさん、アムカさん、夜遅くに メタキン周回いっぱいありがとう(*'▽'*) メタキンくんは不在がちだったけど、今日全然ゲームできなくてイライラだったのがいっぱい回れてスカッとしました😃 また遊んでね。野良行って落ちまーす。
嬉しい乱入は大歓迎です🙌 こちらこそ、メンテ明けもお願いしまーす。
マキさん、アムカさん、たくさんありがとうございました😊 楽しかったです(^ ^) 明日のメンテ後に楽しいことが増えてると良いですねー😍 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲 おやすみなさーい💤
地図よくわからーん(笑) 22時過ぎにブギー行ける人いたらお願いいたしまーす
カキコミのみです😊 スレ違い地図、エリアによって貧富の差が激しすぎ💢 なんかイマイチな追加機能ですね、、、💦
こんばんは(^3^)/ Sち
S地図大量ゲット。結構みんな持ってるもんだね😃 だけど楽にクリア出来ないのはいらない👋😞
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;) みんなストーリー進めている感じ?
カキコミのみです😄 全クリア報酬でグレイナル鍵もらえる地図ゲットしました😂
おお、いいですね(^_^;)なかなかないですねいい地図は
カキコのみ 同じくグレイナルの地図ゲットしました これって明日もまた同じ地図貰えて 再挑戦できるんですかね? そしたら、グレイナルの鍵増殖できるのにーと思ったりそんなに甘くないか😅??
すれ違いよくわからん🙄 同じAの地図を3人が持ってて毎回同じメンバーしか出て来ないし、一番わからんのはすぐ近くのけんちきが出てきませんの🤤
こんばんは(・∀・) 遊べる人いるのかな? みんないいなぁ。選べるほど地図ない。 自分の伝承分入れて3枚とかだよ😖
こんばんわ(⌒▽⌒)伝承した地図地元にばら撒いて破棄しました( ̄▽ ̄)また振れば新しい地図貰えるもんだと思い込んでおった(-.-;)y-~~~明日までダメなんだね〜〜
遊べまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) あと、4月上旬のお題こなし忘れて300ジェムも逃しました😃 このモヤモヤを吹き飛ばすために何か行きましょ。
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピさんもこんばんは(・∀・) グナイデル11で何回か部屋たってるの見ました。 三ノ宮付近で伝承した人がいたらしいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775