スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんくーがないですが以外とバトでいれてくれました(*^。^*) ごくもんらんぶらんぶレイヴでさくっと倒せました パラさん、多分完璧装備なのか全然ダメージ食らってませんでした またお願いいたしまーす
グレイナルの話でした( ̄▽ ̄;)
どこでゲットしたのかわかりませんが、新しいアクセのレシピで 疾風のピアスあります ときどきピオラがついてて 大成功で転倒耐性弱でした♪ レシピとったら作成おすすめですー 調べてみたら転倒耐性あるアクセ何個かありますがときピオは汎用性大です♪
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰か来ないかなぁ
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 昨日も書いたけど、4人いたらグレイナルに行きたいのです😊
あ、持ち寄りじゃなくて、単に私が行きたいだけです
さやか姉、こんばんわ😊 遊びましょー
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
二人だけかな?? さーやんもいるのかな?? スタミナは満タンなのでデートでも🙆
さーやん行けまーす
どこいきましょか? 昨日みたくテキトーに自分のストーリー貼ってくか メタスタにするか?
ストーリーでも 良いですよ
では、ストーリーをテキトーに貼りますね 時間ヤバくなったらヒドラに行き先変更します🙏 誰か見てたらきてねー
行きます
アムカさん スタミナいっぱいありがとうございます😊 また遊んで下さいね 変な敵入れて申し訳ありません あんなに強いとは
さやか姉妹、ストーリーお付き合いあんやとでした ノー対策で死んじゃってごめんなさい🙇♀️ 今回の中ボス?かなり強いですよね😅 初見ギガ強のやつ全然ノーデス出来てないです🙈 では、また21時半~22時くらいにきまーす
遊ばれ隊😀
まだ進んでないんですが、超強かったです😱 確かルビ盾も剥がされてましたよね? ハグ盾か、ギラ耐性盛モリなのかな? またリベンジお願いします🙇♀️
遊び隊( ̄∀ ̄)
イルカノちゃん遊ばれて😮
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒) メタスターで遊んでくれ〜〜
いいよ😀
35分発でメタスター立てまーす(⌒▽⌒)よろ〜〜
野良でいきましたがとりあえずバトならいけそうです。 多分パラも 鍵は3つありまーす(*´ω`*)
電池ないので書き込みのみです( ;∀;)
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 闘技場とか地図とかいろいろやってきまぁす🤤
ぱふぇちゃん、おじさん 乱入あんやとでした😊 また遊んでねー では、ご飯食べてきまーすŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)またタイミング合ったらよろ〜〜 イルカノの地図(-.-)y-., o Oしょーもない地図ばっかですね
ふりふりしたらグレイナルさんの鍵ゲッチュ😀
こんばんは まだ一個しか 50ジェムの地図拾えないですー
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ん?書き方間違ったかな? グレイナルさんの鍵の地図どすわ😮
さやかさん、おばんです😄 遊んで欲しいですー😊
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
メタキン行く?
はーい🙋♂️ 行きたいです😄
ぱふぇさん いるのかなぁ
誰かいないかなぁ
ぱふぇさん、カキコミのみですかね😊
さーやんメタルスター貼って待ってますね
行きまーす😄
1人居ないかなぁ 2戦目です
ん?
こんばんわ😃 周回中のようですね〜 22:30頃のぞきにきます 持ち寄りじゃなくて、グレイナル1戦いきませんかー? スパかパラなら行けるはず ちょいと火力弱めのバトでもたぶん何とかなるはず
いけまーす\(^_^)/ とりあえずバトなら パラも着替えれるかな
エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
さやかさん、さーやんさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ラストにメタキン出てきてくれて良かったです😍 それでは晩ご飯後にまた遊びにきまーす😊
ゆーきさん、こんばんわ😃 たぶん海賊とか、ません入ってもいいとは思うんですが とりあえずパラで準備してみました 完全初見です😆 誰か行きたいひといないかなぁ
さやかちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 あいかわららずこの時間になると超眠たいのだ😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775