スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、こんばんは😄 まさしくその辺りで拾いました(^ ^)
makiさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)ここはやっぱメタルスターかな( ̄▽ ̄)あと1人急募!
15時くらいだったかな? 雑談板がその話題で賑わっていました。 元の取得者はTwitter勢の方らしいですけど。 東京にも回ってくるの楽しみにしてます😃
おー🙋メタキンくんに会いに行きましょ。
イルカノさん、おばんです😄 今日もメタキン機嫌がいいと良いですねー😊
イルカノちゃん😀 1日1回って書いてあったよ🙃
モヤモヤを吹き飛ばすのはガチャが1番( ̄▽ ̄) 今、とっ〜〜ても有用な春コーデガチャが( ̄∀ ̄)
春コーデガチャ、また全部揃えないと😍
今日久々に炊き出しぴょんぴょんしたのにサウザンドダガーだったのでガチャは控えときます。 ぱふぇさん来てくれたのでメタキンくんたてます。
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)そうみたいだね(°_°)時既に遅ししかも俺ん家の周りは誰も伝承してなくて一個も地図持ってません(°_°)
行きまーす🏃♂️
あっ因みに俺は回しません( ̄∀ ̄) でわメタルスター立てまーす
行きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春コーデ集めるの大変だと思いますよ。 同じ装備が、偏りまくります。
五人目だ( ̄▽ ̄;)留守番やん
ぱふぇちゃん かもーん٩( 'ω' )و
今から2戦目〜〜(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんいないんで、ししまるっち来れたらかもーん(=゚ω゚)ノ
書き込みのみー グレイナルげとしましたー♪ エピタフさんあむさんあるならあと一人いたらブギーのあとグレイナル持ちよりできますね。 星神頭ないから装備考えなあかんけど
あっ、またまた………🙄 遊ばれ隊😀
闘技場&ソロ&野良いってきまぁす😮
こんばんわ😃 4人いるならグレイナル行っちゃい隊🙋 装備落ちない匂いぷんぷんしてますが(笑) 私、お昼すぎに梅田でゲットしたので おそらく新幹線に乗ってグレイナル鍵は西へ東へ拡散していると思われます🔑
ししまるさん、寝落ちかな?
マキさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 マキさん、イルカノさん、スタミナありがとうございます😂 ししまるさん、また後ほど貯め切りましょう🙇♂️ それでは晩ご飯食べてからまた遊びに来まーす(^ ^)
とりあえず イルカノさん、エピさん、メタキン周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> ししまるさん、また会えたらフレポ貯めましょ。 一旦落ちまーす。
makiさん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 野良って来まーす
ありゃ解散しちゃったかな?? 野良してきまーす
こんばんは(*⁰▿⁰*) グレイナル地図おちてました 拾って来ました ジェムは30が5個と10が3個くらいです(笑) 誰かいるかの
はーい🙋さやか姉、こんばんわ😊 お時間あるならのんびりそれぞれのストーリー進めるのはどうでしょか??
時間有ります😍
アムカさんは 時間有りなんですか? 帰宅中とか
時間大丈夫です🙆
さーやんも行けますか?? 21:15発くらいでどうでしょか?
さーやんは置いて来てしまって 本体のみ参加させて下さい 風呂リダ中なんです(笑)
りょーかいです🙆 あと一人くらいいないかなぁ?
誰か来ないかなぁ いるきゃのん?
早くしないと 行っちゃうよー
来ませんね😅 とりあえず二人で出発しましょーか😅 テキトーにマルチ立てまーす! 誰か見てたら合流してねん
行きます
2戦目でーす
ん?
カキコのみ。 闘技場軍団戦↓かつとメダル10もらえますね。 イッチーのID DEZYNM4539
さやか姉妹、長旅あんやとでした😊 また遊んでくださいねー では、魔王板にいってきます
アムカさん お疲れ様でした さーやん参加したくて 遅れて申し訳ありません また後ほど来まーす
こんばんは😄 ラスト周回に来てみましたー(^ ^)
おはようございます😃 マキさん、あんやとです! これって全員別のメンバー12人必要なんやっけ? スキルが足りないかも🙄
DDKJGP2665:軍団戦ID イッチーと戦った軍団チーム 大将戦をデバフチームにしたら 先鋒と中堅で二勝してて大将とは戦えず😆
あざーす さくっと倒してきました
あざーす さくっと倒してきました
メテオスライム挑戦(まだたどり着いてません) グレイナル持ち寄り ブギーのーですチャレンジ 倒してない魔王たち(りゅうきしゅう イッド エルギオス) の討伐また付き合ってくださーい
星神頭なし・・パラの装備 竜神王頭デイン中・やすみ弱・障壁 ひかり上 デイン強 光中 黄金竜鎧下 呪文強 光中 盾 ローズかトルかデイン盾(厳しいやつ) アバン(ヒュンケル)でやすみ弱 呪文15% 輝石 で紋章で1個やすみとればたべもの96%でやすみ無効 デイン弱いのかなー(^_^;) 他なにか代替案ないですかー? あとここの耐性たりてないとか・・ 幻やし野良じゃなければそんなに装備気にしなくてもいいのかもですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775